Гоша Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Не-а, не перепутала) Один из рисков - измена - да, уже случился, увы... вот, риск уже есть, теперь надо определиться, как относиться к этому, с минимальными потерями для себя. ..."ищите женщину"...) отвечу вашими словами Какие жизненные задачи решит? Вы же понимаете, что искать можно долго, может быть всю жизнь, тешить себя надеждами и иллюзиями, и даже если покажется, что нашел, то не факт, что действительно нашел, но ошибка выяснится когда жить с ней начнешь......вот нафига такие очарования-разочарования в жизни? Гоша, а ты с женой сколько времени проводишь в день, в неделю, в месяц? И есть ли у тебя предположения, чем она занимается, пока ты по кафе и постелям путешествуешь? У меня жена идеальная, я бы не хотел ее здесь полоскать.
Клава-Мара Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 ......вот нафига такие очарования-разочарования в жизни? Надо: Адекватная психология: Разочарование - величайшие двери к свободе. Когда вы разочарованы в ком-то, вы освобождаете этого человека от своих ожиданий и требований быть идеальным. Когда в вас кто-то разочаровался - он подарил вам свободу быть собой в его глазах. Вы больше не должны стараться выглядеть идеальным. Разочаровывайтесь на здоровье, помня, что ваши очарование и разочарование - это игры вашего ума. Вы можете быть злы на человека за то, что он не выполнил ваших общих договоренностей, и это оправданно, но в том, что другой оказался не так прекрасен, как вы хотели, он не виноват. Только по-настоящему разочаровавшиеся друг в друге люди способны по-настоящему друг друга полюбить. Потому что до этого они любили не друг друга, а свои фантазии друг о друге. Вот так и с тобой, Гоша. Ты любишь себя лишь в фантазии о себе и мифической, несуществующей женщиной - молодым телом.
Гоша Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Надо: Адекватная психология: Разочарование - величайшие двери к свободе. Когда вы разочарованы в ком-то, вы освобождаете этого человека от своих ожиданий и требований быть идеальным. Когда в вас кто-то разочаровался - он подарил вам свободу быть собой в его глазах. Вы больше не должны стараться выглядеть идеальным. Разочаровывайтесь на здоровье, помня, что ваши очарование и разочарование - это игры вашего ума. Вы можете быть злы на человека за то, что он не выполнил ваших общих договоренностей, и это оправданно, но в том, что другой оказался не так прекрасен, как вы хотели, он не виноват. Только по-настоящему разочаровавшиеся друг в друге люди способны по-настоящему друг друга полюбить. Потому что до этого они любили не друг друга, а свои фантазии друг о друге. Вот так и с тобой, Гоша. Ты любишь себя лишь в фантазии о себе и мифической, несуществующей женщиной - молодым телом. нифига не понял, но написано красиво.
Клава-Мара Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Да. Всё таки я не хочу трахать мозг.. Которого мало. Или вообще нет.
Гоша Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Да. Всё таки я не хочу трахать мозг.. У вас это не получится, мой мозг, которого мало, забит совсем другими проблемами, и вести беседы о пользе разочарования в этой теме я совсем не настроен, да и прикладной пользы от сих отвлеченных от жизни бесед я не вижу.
Клава-Мара Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 У вас это не получится, мой мозг, которого мало, забит совсем другими проблемами, и вести беседы о пользе разочарования в этой теме я совсем не настроен, да и прикладной пользы от сих отвлеченных от жизни бесед я не вижу. Конечно не получится, потому что мне неинтересно.) Даже не возьмусь. Нет смысла) Из всей этой темы я поняла только одно - секса в вашей жизни нет.
Гоша Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Из всей этой темы я поняла только одно - секса в вашей жизни нет. вот как мне теперь с этим жить? :ohyeah:
Клава-Мара Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 вот как мне теперь с этим жить? :ohyeah: Смиритесь) Чё уж.. Вы хотите внимания дам. Но что вы лично делаете для привлечения внимания к себе? Ничего. Вы мечтаете о каком то теле, вы пишите не правдоподобную чушь, вы говорите какие то одинаково банальные вещи о дамах.. Но вы хотите мотивации от дам. Это поведение наводит на мысль что вы - хочу того, не знаю чего, от не знаю кого и сам не знаю каким образом. Гипотетически возможно у вас даже и жена есть, а практически я лично склонна думать что её у вас нет. Пусть я ошибаюсь, ведь от моего мнения в вашей жизни ничего не изменится. Вам ровным счётом всё равно о чём я думаю. Но поверхностное впечатление вы производите именно такое - несерьёзный, не злой, ищущий новые ходы для опять таки привлечение внимания дам. Вам почему то важно чтобы они на вас реагировали, но не так. Вы бы хотели неподдельный интерес с их стороны. А фантазии на новый *подогрев* их интереса у вас не хватает. Вы уже далеко не юноша, который испытывает оргазм от одного случайно увиденного декольте девушки, вас завести практически очень сложно, потому что вы уже в зрелом возрасте, а секса всё таки по прежнему хочется и жгучего, со страстной девушкой, которая способна воодушевить, завести и пробудить в вас активную связь, не в мечтах, а на деле. Но её нет. Уже хотя бы потому что на сам.деле вы в жизни довольно закомплексованный и раскрепоститься вам бывает не сложно лишь наедине с самим собой. Скажите, а что думают 24 -х летние девушки о стариках и старческом мужском теле? Ну вот хотя бы примерно?)) Как с этим жить.. Получать удовольствие от жизни в любом возрасте - вот так и жить. Но уже не сексуальное, а что то для души. Романтическое. Мне мужчина как то сказал что когда он состарился и отпала сексуальная потребность в удовлетворение - словно гора с плеч свалилась и стало ему от этого так хорошо, так легко.. И так приятно.)) Если в 30 мужчине нужен ежедневный секс, то в писят уже нужен реже. И именно поэтому то в мужчине и появляется спокойствие и не суетливость какая то. Что соббсна говоря в вас сейчас и происходит.) Вот так и жить..)
Гоша Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 спасибо за ликбез, сам бы я до такого никогда не додумался. Только один вопрос, откуда вы взяли Но что вы лично делаете для привлечения внимания к себе? Ничего. Вы мечтаете
Клава-Мара Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 спасибо за ликбез, сам бы я до такого никогда не додумался. Только один вопрос, откуда вы взяли Красиво писать никто не запретит. Из соседней темы. Тут не далеко про 20 минут с минетом, да ещё и с несколькими заходами. Это было хорошо. Уверено так написали, да. Но знаете чего вам не хватает? Харизмы. И соббсна самой похотливости, как у Влада. Влад практикует секс это видно, вы.. Вы от него разительно отличаетесь, в общем.) Извините за откровенность, конечно. Я могу и ошибаться.)
Гоша Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 . Вы от него разительно отличаетесь, в общем.) Извините за откровенность, конечно. Я могу и ошибаться.) А должны быть похожи??? Ай молодец. :ohyeah: Соглашусь в одном, против Влада я девственник, но это совсем не отменяет наличия секса в моей жизни и именно такого. что я писал. Смиритесь с тем, что у каждого свои взгляды на секс, у каждого сек занимает свое место в жизни, отсюда и разные суждения и поведение.
Клава-Мара Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 А должны быть похожи??? Ай молодец. :ohyeah: Кого вы пытаетесь обмануть кроме как себя самого? Людей, которые читают эту тему и ваши ответы? Из всех слов, которые имеют отношение к сексу у вас есть одно.. Оно козырь - *койка*. Слово само по себе так себе ничё оригинального в нём нет, это из прошлого века из 60-тых откуда то.. А огня, присущего мужчине, который хочет.. В вас нет. Отпустив способы сексуального удовлетворения и разновидности секса, не о них ведь речь, вы не цепляете дам. Их воображение даже не начинает работать в направление вы и постель. Вы и секс.. Это кажется аномалией. Нет, нет, нет, я вру сейчас, обо всех дамах я погорячилась, я могу говорить только о себе. Так вот не цепляете ничем. С вами удобно - можно быть фригидной. Спокойной и не волноваться даже. Не троните.)
Гоша Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Нет, нет, нет, я вру сейчас, обо всех дамах я погорячилась, я могу говорить только о себе. Так вот не цепляете ничем. С вами удобно - можно быть фригидной. Спокойной и не волноваться даже. Не троните.) Занятно. Девушка, неужели вы думаете. что я здесь пишу, что бы когото "цеплять"? Если бы у меня была такая задача, то поверьте, писал бы я в другом тоне, у меня на это хватит ума и знаний жизни. Здесь я просто тролю глупость, наивность, незнание психологии мужчин и фантазии женщин. многие это поняли....вы нет, переживу. спасибо за внимание, спокойной ночи.
Клава-Мара Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Занятно. Девушка, неужели вы думаете. что я здесь пишу, что бы когото "цеплять"? Если бы у меня была такая задача, то поверьте, писал бы я в другом тоне, у меня на это хватит ума и знаний жизни. Здесь я просто тролю глупость, наивность, незнание психологии мужчин и фантазии женщин. многие это поняли....вы нет, переживу. спасибо за внимание, спокойной ночи. Значение глагола *цепануть* гораздо шире. Задеть, заинтересовать, увлечь, запомниться, врезаться в память.. Гоша, не питайте себя иллюзиями, вы даже не тролль, чтобы троллить. У вас не получается. Вы баламут обыкновенный из разряда скучных.. И только, серенький, не броский, не яркий.. Вы не возбуждаете интерес даже ничем. Но жаждете интереса от женщин, не прикладывая никаких усилий. Пишите банально, скучно и лениво. И вам сладких..)
Гость ДанилаК Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Гоша значит нет 36летней любовницы??
Гоша Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 Гоша значит нет 36летней любовницы?? Любовница у меня под 50, с фигурой девочки и весом чуть больше 50.
Гоша Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 Пишите банально, скучно и лениво. И вам сладких..) Я знаю как я пишу. И кстати, я пишу не для того, что бы кого то веселить, так что эту фразу приберегите для писателей, которые книжки выпускают, им надо деньги заработать, им надо вас увлечь, а мне нет. Пишу для себя. А ваш яд только убеждает меня что "в точку". Вы мне нравитесь Гоша. Уважаю. За уважение спасибо. :)
Maxxs76 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Любовница у меня под 50, с фигурой девочки и весом чуть больше 50. давно вместе? Как думаете, есть ли шанс? шансы есть всегда.Но проблем больше,чем удовольствия.Поверь мне,брат. Написал объявление Не там ищешь,в кабак иди.В пятницу вечером,берешь хороший коньяк и выбираешь.С молодыми не связывайся.У меня была 18 лет,потом полгода валокордин глотал.Измотала всего.
Maxxs76 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 вместе больше 4 лет. Круто.А молодая тогда зачем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти