Vlad Tepes Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 а кто-то с этим спорил, что такое бывает, когда возрастной имеет молодую?)) бывает. тебе я возразила конкретно на твою фразу о том, что молодняк толпами бегает за 50-летними тетями. да бегают толпы... в фантазиях этих 50-летних.) так здесь о сексе разговор, а не об общении.)) да и касаемо общения. это зрелому может быть не интересно с 20-летними. а 20-летние друг с другом отлично общаются.) да некоторым 20-летним интереснее общаться с теми, кто постарше. но постарше лет на 10. а вот если на 20 - такое уже гораздо реже встречается. а вы считаете что секс происходит без предварительного общения?? девочки прыгают в постель, и лишь потом спрашивают имя?? Такое только среди геев практикуется. Ну и в свингерклубах во время оргий. А так общаешься перед этим. Повторяю ещё раз свою мысль если вы не поняли. Есть люди вне возрастов. такие и в 50 лет 20-30 летних охмурят. а что касается 50-летних женщин и 20 летних мужчин.. и того проще. хотите я сделаю анкету женщины в 50 на мамбе, без фото и напишу что ищу только секс. а затем выложу тут количество 20-летних написавших мне???
Belladonna__ Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 а вы считаете что секс происходит без предварительного общения?? девочки прыгают в постель, и лишь потом спрашивают имя?? Такое только среди геев практикуется. Ну и в свингерклубах во время оргий. А так общаешься перед этим. Повторяю ещё раз свою мысль если вы не поняли. Есть люди вне возрастов. такие и в 50 лет 20-30 летних охмурят. если девушка сексуально цепляет, редко какой мужик откажется от интимного сближения только лишь по той причине, что в общении она его не впечатлила.) "Повторяю ещё раз свою мысль если вы не поняли. Есть люди вне возрастов. такие и в 50 лет 20-30 летних охмурят." вы тоже видно не поняли.) я и не оспаривала того, что такое случается, когда 20-лений/яя может потрахаться с 50-летним/ей. в жизни чего только не бывает. некоторые даже с конями ипутся.)) так что секс с партнером, который на 30 лет старше, это не самый забористый вариант из того, что бывает.)речь о том, что молодой скорее предпочтет молодого, чем возрастного. всего то. ситуация, когда люди имеют связь с теми, кто на 30 лет старше, она гораздо менее распространена, чем когда с ровесниками отношаются или с теми, кто лет на 10-15 старше.
Vlad Tepes Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 если девушка сексуально цепляет, редко какой мужик откажется от интимного сближения только лишь по той причине, что в общении она его не впечатлила.) согласен, скажу больше никто от разового не откажется. но вот регулярные потрахушки уже под вопросом будут... вы тоже видно не поняли.)я и не оспаривала того, что такое случается, когда 20-лений/яя может потрахаться с 50-летним/ей. в жизни чего только не бывает. некоторые даже с конями ипутся.)) так что секс с партнером, который на 30 лет старше, это не самый забористый вариант из того, что бывает.)речь о том, что молодой скорее предпочтет молодого, чем возрастного. всего то. ситуация, когда люди имеют связь с теми, кто на 30 лет старше, она гораздо менее распространена, чем когда с ровесниками отношаются или с теми, кто лет на 10-15 старше. дык и с этим я не спорю. я лишь оспаривал утверждение выше что если 20-летняя переспала с 40-летним, то у неё с головой не в порядке...
Гость ДанилаК Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Даня, когда тебе будет40 ты прекратишь заниматься сексом? Я не думал об этом. Тело же дряблое. Фу)))
Vlad Tepes Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Я не думал об этом. Тело же дряблое. Фу))) Даник, время пролетит быстро. Но если будешь держаться в форме. без сигарет и алкоголя. тело будет на высоте.
ЗИМНЮША Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Я не думал об этом. Тело же дряблое. Фу))) Ничо, найдешь себе геронтофильчика)))
Belladonna__ Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 согласен, скажу больше никто от разового не откажется. но вот регулярные потрахушки уже под вопросом будут... ага.) дык и с этим я не спорю. я лишь оспаривал утверждение выше что если 20-летняя переспала с 40-летним, то у неё с головой не в порядке... лично я так и не считаю.) некоторые в 40 отлично выглядят. если мужик хорош собой, сексуален, интересен в общении, вполне себе может так случиться, что 20-летняя западет на него. бывает такое.
Козел Тимур Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Я не думал об этом. Тело же дряблое. Фу))) чрезмерная сексуализированность общества, с одной стороны, это плюс, который стимулирует дольше оставаться молодым... с другой, это минус в виде дискриминации зрелости и неумения людей принимать свое старение. полагаю, что расплатой будут более тяжелые кризис среднего возраста. ибо, что еще не по достижении - Фу!!!, то при достижении - как минимум депрессия, как максимум суицид)
Клава-Мара Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Я знаю как я пишу. И кстати, я пишу не для того, что бы кого то веселить, так что эту фразу приберегите для писателей, которые книжки выпускают, им надо деньги заработать, им надо вас увлечь, а мне нет. Пишу для себя. А ваш яд только убеждает меня что "в точку". А я пишу для себя.) Это даже не яд. Это просто капля горечи.) Потому что ваша противоречивость наводит меня на мысли о том, о чём я вчера вам написала.
ЭллиТото Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 А с чего это оно дряблое в 40? Это же не 60!
Гость ДанилаК Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Даник, время пролетит быстро. Но если будешь держаться в форме. без сигарет и алкоголя. тело будет на высоте. Держусь в форме)) ЗОЖ.
moishe Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 чрезмерная сексуализированность общества, с одной стороны, это плюс, который стимулирует дольше оставаться молодым... с другой, это минус в виде дискриминации зрелости и неумения людей принимать свое старение. полагаю, что расплатой будут более тяжелые кризис среднего возраста. Что-то в этом есть.. Думаю,если выполнены все биологические задачи,то можно пожить и без оглядки на возраст,просто себе в удовольствие. Оно как бы логично-чем красивее и насыщеннее была жизнь,тем обиднее с ней (молодостью) расставаться. Старость страшна,когда в одиночестве и в болезнях без надежды на сочувствие. Когда родные рядом,всё переживается легче.
Козел Тимур Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Что-то в этом есть.. Думаю,если выполнены все биологические задачи,то можно пожить и без оглядки на возраст,просто себе в удовольствие. Оно как бы логично-чем красивее и насыщеннее была жизнь,тем обиднее с ней (молодостью) расставаться. Старость страшна,когда в одиночестве и в болезнях без надежды на сочувствие. Когда родные рядом,всё переживается легче. то ли ты не понял меня, то ли я не понял тебя, а мы об одном и том же. я вот о чем... сейчас, есть такая, как бы общественная установка, что молодость физическая, эмоциональная, внешняя, сексуальная, является неотъемлемым условием счастливой жизни. не молод - априори не счастлив. или счастлив неполноценно. сиськи обвисли - все, мля в утиль. тестостерон упал - жить незачем. поэтому и имеем поколение 50-летних хипстеров, которые еще в 20 внушили себе, что после 40-ка, это фуу! и теперь перейдя рубеж в 40 лет пытаются отсосать себе у жизни еще несколько лет счастья. того счастья, в которое цифра 41 в их понимании не вписывается.
Клава-Мара Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 то ли ты не понял меня, то ли я не понял тебя, а мы об одном и том же. я вот о чем... сейчас, есть такая, как бы общественная установка, что молодость физическая, эмоциональная, внешняя, сексуальная, является неотъемлемым условием счастливой жизни. не молод - априори не счастлив. или счастлив неполноценно. сиськи обвисли - все, мля в утиль. тестостерон упал - жить не зачем. поэтому и имеем поколение 50-летних хипстеров, которые еще в 20 внушили себе, что после 40-ка, это фуу! и теперь перейдя рубеж в 40 лет пытаются отсосать себе у жизни еще несколько лет счастья. того счастья, в которое цифра 41 в их понимании не вписывается. О, Боги! Этой тёте 50, да она старая, она совсем уже никакая.. Так мыслит сегодня каждая, кому 30. Не успела оглянуться, как *зима* катит в глаза и вот ей уже писят, *О, Боги! Как же я в 30 была глупа, да в писят это самый смак, когда ежедневно огромными порциями получая своё счастья, я наслаждаюсь полноценной жизнью, деть уже вырос, пелёнки давно закончились, самостоятельный и я такая вся иду в Дольче Габана..* Есть у них виагра, на случай проблем в психике и не смирения в фактом.. *упал/не встал*. Не волнуйтесь.) А Гоша? Гоше страшно. Одиночество пагубно сказывается на мировосприятие, а вот привычке жить холостяком, противостоять не может. Боится разочароваться в женщине и ошибиться. Закоренелые холостяки по статистике живут гораздо меньше, чем женатые мужчины. Тут скрыты глубокие личностные переживания, но на поверхности лишь некий мечтательный *фарс* фарш Причём вчера писал что его любовнице в койке было 24, сегодня 50. Нормально. Она есть. Она существует. Ничего что лишь в воображение, но хоть так.. ))
Козел Тимур Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 О, Боги! Этой тёте 50, да она старая, она совсем уже никакая.. Так мыслит сегодня каждая, кому 30. Не успела оглянуться, как *зима* катит в глаза и вот ей уже писят, *О, Боги! Как же я в 30 была глупа, да в писят это самый смак, когда ежедневно огромными порциями получая своё счастья, я наслаждаюсь полноценной жизнью, деть уже вырос, пелёнки давно закончились, самостоятельный и я такая вся иду в Дольче Габана..* Есть у них виагра, на случай проблем в психике и не смирения в фактом.. *упал/не встал*. Не волнуйтесь.) А Гоша? Гоше страшно. Одиночество пагубно сказывается на мировосприятие, а вот привычке жить холостяком, противостоять не может. Боится разочароваться в женщине и ошибиться. Закоренелые холостяки по статистике живут гораздо меньше, чем женатые мужчины. Тут скрыты глубокие личностные переживания, но на поверхности лишь некий мечтательный *фарс* фарш Причём вчера писал что его любовнице в койке было 24, сегодня 50. Нормально. Она есть. Она существует. Ничего что лишь в воображение, но хоть так.. )) я как бы, это, не Гоша.)
Клава-Мара Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 я как бы, это, не Гоша.) Я поняла что вы совсем не он) Поделилась своими мыслями о нём с вами. Не надо было, это я зря, да?) Просто не знаю ещё всех внегласных правил форума, может быть это было не тактично?
Козел Тимур Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Я поняла что вы совсем не он) Поделилась своими мыслями о нём с вами. Не надо было, это я зря, да?) Просто не знаю ещё всех внегласных правил форума, может быть это было не тактично? да не, я изначально понимал, что Вы мне отвечаете... просто был момент, когда я почувствовал, как Вы направили лампу мне в глаза, схватили меня за грудки, пронзили взглядом, начали трясти и кричать А Гоша? Гоше страшно!
Клава-Мара Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 да не, я изначально понимал, что Вы мне отвечаете... просто был момент, когда я почувствовал, как Вы направили лампу мне в глаза, схватили меня за грудки, пронзили взглядом, начали трясти и кричать Я научилась быть дерзкой и резкой? Какой шарман! Приятно то как, ах)) Ну наконец то.. Свершилось
Козел Тимур Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Я научилась быть дерзкой и резкой? Какой шарман! Приятно то как, ах)) Ну наконец то.. Свершилось А! понял, Вы на мне репетировали... Типа - сейчас придет Гоша, и я его вот так вот ему прям все и скажу. не, ну чо, в принципе получилось, думаю, что Гоша даст заднюю.)
moishe Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 я вот о чем... сейчас, есть такая, как бы общественная установка, что молодость физическая, эмоциональная, внешняя, сексуальная, является неотъемлемым условием счастливой жизни. не молод - априори не счастлив. или счастлив неполноценно. сиськи обвисли - все, мля в утиль. тестостерон упал - жить незачем. поэтому и имеем поколение 50-летних хипстеров, которые еще в 20 внушили себе, что после 40-ка, это фуу! и теперь перейдя рубеж в 40 лет пытаются отсосать себе у жизни еще несколько лет счастья. того счастья, в которое цифра 41 в их понимании не вписывается. Это в основном у молодежи так-после 40 жизни нет. Им этот возраст кажется далеким как горизонт. Я вот часто ролики смотрю с психологами,которые уверяют, что стареть нужно благородно,а за все излишества молодости нужно будет заплатить. Ну,если не кровавыми слезами плакать,то локти то уж точно покусать придется. Как бы нелогично нашему обществу,духовно богатому, ударяться в материальное и меркантильное. Однако,быть молодым и здоровым лучше,чем бедным и больным. Самое смешное,что после 40 у многих и пропадает желание из последних сил что-то доказывать и наступает время тихой прохлады,когда можно делать всё что хочешь. Можно и жену в свинг клуб сводить и джинсы продранные надеть. Вряд ли те кому сейчас 50 думали о вечной молодости,время другое было- всё для родины,всё для победы,ну и не существовало такого культа секса, отношения больше строили на эмпатии.Однако,западные группы слушали и гонялись за забугорными вещами. Просто желание уйти в отрыв) Ну а поколение,которое не представляет себе жизни после 40, быстро изменит свое мнение-они гибче чем кажется на первый взгляд. Все у кого психика прямая как рельса,тихо вымрут от водки и стрессов.
Клава-Мара Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 А! понял, Вы на мне репетировали... Типа - сейчас придет Гоша, и я его вот так вот ему прям все и скажу. не, ну чо, в принципе получилось, думаю, что Гоша даст заднюю.) Я не хочу ранить Гошу. Он не причинял мне вреда. Ни морального, ни какого то другого. А репетировала я не для Гоши. А для других товарищей, приходящих меня довольно не красиво троллить, не тут не на этом форуме. Там..)
moishe Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Я не хочу ранить Гошу. Вы благородный человек!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти