Козел Тимур Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Это в основном у молодежи так-после 40 жизни нет. Им этот возраст кажется далеким как горизонт. Я вот часто ролики смотрю с психологами,которые уверяют, что стареть нужно благородно,а за все излишества молодости нужно будет заплатить. Ну,если не кровавыми слезами плакать,то локти то уж точно покусать придется. Как бы нелогично нашему обществу,духовно богатому, ударяться в материальное и меркантильное. Однако,быть молодым и здоровым лучше,чем бедным и больным. Самое смешное,что после 40 у многих и пропадает желание из последних сил что-то доказывать и наступает время тихой прохлады,когда можно делать всё что хочешь. Можно и жену в свинг клуб сводить и джинсы продранные надеть. Вряд ли те кому сейчас 50 думали о вечной молодости,время другое было- всё для родины,всё для победы,ну и не существовало такого культа секса, отношения больше строили на эмпатии.Однако,западные группы слушали и гонялись за забугорными вещами. Просто желание уйти в отрыв) Ну а поколение,которое не представляет себе жизни после 40, быстро изменит свое мнение-они гибче чем кажется на первый взгляд. Все у кого психика прямая как рельса,тихо вымрут от водки и стрессов. я вот хрен знает, было ли раньше в ходу разговоры, где 20-летние мачо заявляли 40-летним оппоненткам, чтоб у них на них бы не встал, а 20-летние нимфы публично объясняли дедушке, почему они на него не потекут. как бы сейчас вся гибкость в манифест "форево янг " не ушла, в котором закостенеть можно. но это я бухчу по старчески)) по доброму. Я не хочу ранить Гошу. Он не причинял мне вреда. Ни морального, ни какого то другого. А репетировала я не для Гоши. А для других товарищей, приходящих меня довольно не красиво троллить, не тут не на этом форуме. Там..) может ну его нафиг, эти репетиции, импровизация наше все.
hess Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 то ли ты не понял меня, то ли я не понял тебя, а мы об одном и том же. я вот о чем... сейчас, есть такая, как бы общественная установка, что молодость физическая, эмоциональная, внешняя, сексуальная, является неотъемлемым условием счастливой жизни. не молод - априори не счастлив. или счастлив неполноценно. сиськи обвисли - все, мля в утиль. тестостерон упал - жить незачем. поэтому и имеем поколение 50-летних хипстеров, которые еще в 20 внушили себе, что после 40-ка, это фуу! и теперь перейдя рубеж в 40 лет пытаются отсосать себе у жизни еще несколько лет счастья. того счастья, в которое цифра 41 в их понимании не вписывается. Странно конечно. Можно ж и с этим жить в удовольствие.
Гоша Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 А Гоша? Гоше страшно. Одиночество пагубно сказывается на мировосприятие, а вот привычке жить холостяком, противостоять не может. Боится разочароваться в женщине и ошибиться. Закоренелые холостяки по статистике живут гораздо меньше, чем женатые мужчины. Вы меня с кем то спутали. На всякий случай, моя тема https://psycheforum.ru/topic110322.html
Гоша Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 Я не хочу ранить Гошу. Вот как обо мне написали в той теме. Это паника перед старостью - скоро все упадет, а натрахаца напоследок хочется диагноз "тролль" лет 10 назад еще тройки хватал в школе) думаю не стоИт уже Прямо как падальщик. старый, молодящийся павлин И вы таких подбираете, слабых, не обогретых и гордитесь тем, что вы сильный и весь из себя Не умеете любить и отдавать, слишком поверхностны и самолюбивы. он потребитель чистой воды, отдавать не способен по природе своей, когда обвиснет все, вернется к своей жене и будет до конца жизни доить ее эмоционально Валера немножко жмот и гордится этим. красавчик - вот мой диагноз )) пусть посчитает это комплиментом ) потому что он великолепен и ему еще за его внимание должны приплачивать ) Смешной вы, Валера. Вы - здоровый мужчина, который может дарить внимание, привязанность и секс нескольким женщинам. этика и нравственность у вас находятся в зачаточном состоянии. Вам свойственный двойные стандарты. да вы мониаг, Валера Гений. Чистый гений. Это похоже на агонию. Он себя Аполлоном считает. "бля@ло обычное" Страх старости Эгоизм Еще и жмот у него проблемы с самооценкой страдает пи*доболизмом)) У Валеры последний всплеск, нужно себе доказать, что он еще чего-то там могёт Валера - зачотный тролль. старый импотент облизывающийся на старшеклассниц)) Снаружи сплошной рафинад, внутри- гнилушка. А он по ходу уже лысый. Лысый пятидесятилетний герой-любовник. Умора. а теперь надуйся и рань меня.
Belladonna__ Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Это в основном у молодежи так-после 40 жизни нет. Им этот возраст кажется далеким как горизонт. Я вот часто ролики смотрю с психологами,которые уверяют, что стареть нужно благородно,а за все излишества молодости нужно будет заплатить. Ну,если не кровавыми слезами плакать,то локти то уж точно покусать придется. от фразы - стареть благородно веет нафталином.)) и когда ж еще предаваться излишествам, как не в молодости.) Самое смешное,что после 40 у многих и пропадает желание из последних сил что-то доказывать и наступает время тихой прохлады,когда можно делать всё что хочешь. Можно и жену в свинг клуб сводить и джинсы продранные надеть. как раз таки в возрасте 20-30 больше путей для маневра, больше безаботности и легкого подхода к жизни, когда делаешь, что хочешь и не паришься мыслями о "что-то доказывать", "соответствовать". а с возрастом зачастую и сами люди меняются. теряя былой задор и жизнелюбие. и окружение уже иного поведения ожидает от зрелого. и те поступки, которые нормально воспринимаются от молодых, от зрелого уже могут быть по иному восприняты. да конечно можно и в зрелом возрасте не растерять легкость и незамутненный взгляд, жить в удовольствие, не бояться менять жизнь, плевать на стереотипы и делать так, как человек считает лучше для себя, а не как оно принято у окружения. можно. но реалии таковы, что большинство костенеют во взглядах с возрастом, время перемен считают уже пройденным этапом, идти навстречу новому не готовы и не видят смысла.
hess Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Вот как обо мне написали в той теме. а теперь надуйся и рань меня. Чем? от фразы - стареть благородно веет нафталином.)) и когда ж еще предаваться излишествам, как не в молодости.) как раз таки в возрасте 20-30 больше путей для маневра, больше безаботности и легкого подхода к жизни, когда делаешь, что хочешь и не паришься мыслями о "что-то доказывать", "соответствовать". а с возрастом зачастую и сами люди меняются. теряя былой задор и жизнелюбие. и окружение уже иного поведения ожидает от зрелого. и те поступки, которые нормально воспринимаются от молодых, от зрелого уже могут быть по иному восприняты. да конечно можно и в зрелом возрасте не растерять легкость и незамутненный взгляд, жить в удовольствие, не бояться менять жизнь, плевать на стереотипы и делать так, как человек считает лучше для себя, а не как оно принято у окружения. можно. но реалии таковы, что большинство костенеют во взглядах с возрастом, время перемен считают уже пройденным этапом, идти навстречу новому не готовы и не видят смысла. Стареть надо борзо, с сумашествиями и трэшем.)
Belladonna__ Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Стареть надо борзо, с сумашествиями и трэшем.) ну...с сумасшествиями и трэшем перебор малость.) а борзо - да. отличный вариант.)
hess Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 ну...с сумасшествиями и трэшем перебор малость.) а борзо - да. отличный вариант.) Зависит от уровня адреналина и тесторена в лучшие времена...) Память есть, пока нет амнезии.)
Клава-Мара Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Вот как обо мне написали в той теме. а теперь надуйся и рань меня. Надуйся.. И рань.. Гоша, а зачем? Что я этого буду иметь? Скажи, раня тебя, что я должна была бы испытать? РаздоЗть.. Или груЗдь? Грибы не курю. Гербарии тоже. У меня вампирских потребностей *пожевать* твои нервы нету. Смысл? Мне денег дадут? Золотом одарят? Что реально я с этого поимею? ГадоЗть словесного некрасивого слива? Интересно, а лето летом будет? Вы благородный человек! Спасибо) может ну его нафиг, эти репетиции, импровизация наше все. Я всю жизнь мечтаю стать актрисой, не разрушайте последнюю надежду на несбывшуюся мечту.. Репетиции - это кайф..) Интерпретации тоже возможны, но всё ж лучше по тексту..) Вы меня с кем то спутали. На всякий случай, моя тема https://psycheforum.ru/topic110322.html Ещё одну тему я не выдержу, Гоша. Простите, не пойду.
Клава-Мара Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Столько советов Клава.) Этим летом будет лето? Я советы советовать терпеть ненавижу, Хесс, вы о чём? Или это вы хотите мне посоветовать? Слушать советы люблю. Но тока не давать.) Если чё, говорите.. Я днём спала, выспалась как сюня..) Теперь могу поговорить на форуме немного..))
hess Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Этим летом будет лето? Я советы советовать терпеть ненавижу, Хесс, вы о чём? Или это вы хотите мне посоветовать? Слушать советы люблю. Но тока не давать.) Если чё, говорите.. Я днём спала, выспалась как сюня..) Теперь могу поговорить на форуме немного..))
Клава-Мара Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Хесс, спасибо) Забавная песенка. Ни слова не поняла, но.. ) Каждый из нас в толпе одинок? Да? Но общность нужна, ведь человек существо социальное, по любому.
BellKo Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Оно как бы логично-чем красивее и насыщеннее была жизнь,тем обиднее с ней (молодостью) расставаться. обиднее, когда мозг/психика "не догнали" возраст)) По возрасту развитый человек вполне принимает себя "здесь и сейчас", осознает свои физ изменения и живет дальше, а не паникует по поводу "расставания" с молодостью. Это паника перед старостью - скоро все упадет, а натрахаца напоследок хочется диагноз "тролль" лет 10 назад еще тройки хватал в школе) думаю не стоИт уже Прямо как падальщик. старый, молодящийся павлин И вы таких подбираете, слабых, не обогретых и гордитесь тем, что вы сильный и весь из себя Не умеете любить и отдавать, слишком поверхностны и самолюбивы. он потребитель чистой воды, отдавать не способен по природе своей, когда обвиснет все, вернется к своей жене и будет до конца жизни доить ее эмоционально Валера немножко жмот и гордится этим. красавчик - вот мой диагноз )) пусть посчитает это комплиментом ) потому что он великолепен и ему еще за его внимание должны приплачивать ) Смешной вы, Валера. Вы - здоровый мужчина, который может дарить внимание, привязанность и секс нескольким женщинам. этика и нравственность у вас находятся в зачаточном состоянии. Вам свойственный двойные стандарты. да вы мониаг, Валера Гений. Чистый гений. Это похоже на агонию. Он себя Аполлоном считает. "бля@ло обычное" Страх старости Эгоизм Еще и жмот у него проблемы с самооценкой страдает пи*доболизмом)) У Валеры последний всплеск, нужно себе доказать, что он еще чего-то там могёт Валера - зачотный тролль. старый импотент облизывающийся на старшеклассниц)) Снаружи сплошной рафинад, внутри- гнилушка. А он по ходу уже лысый. Лысый пятидесятилетний герой-любовник. Умора. нихерасе! да чел пророк! - прям Путина описал!!!!!! )) Вам, Гоша, должно это польстить;-))) Кому надо тот меня видел, в ваших похвалах нет необходимости. пффф) понятно )) слился))
Maxxs76 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 что разница в 30 лет не будет смущать? Не все разделяют ваши мысли,женщины тем более.Ей было 18,мне тогда стукнуло ровно 39.При чем,в оборот взяла меня она,а не я ее.Разница была у нас -21 год.При чем в сексе была абсолютно-о.Ни чувственности,ни огня,ни открытости.И красивой,умной,я ее назвать тем более не могу.Чем взяла?А жалостью.Втемяшила себе в голову,что я любовь всей ее жизни.Следила,писала,звонила,ездила,караулила и бесконечно плакала.На колени бросалась перед моим коллективом.Вот представьте,у меня плановое совещание,около 20 сотрудников,а тут она забегает и на колени бросается в истерике -родной,умираю,не живу,будь рядом прошу. В общем ходила за мной так с месяца 3.Под домом на лавочку сядет и сидит смотрит на мои окна.Я уже грешным делом думал,враги подослали.Все друзья,коллеги,смотрели на меня как на жестокого нелюдя.Никто не верил,что знать ее не знаю,один раз подвез до дома,на свою беду.В общем все окружающие люди,думали,что я с ней переспал и кинул.А она страдает.Нет,я сейчас понимаю,что она просто не совсем здорова,семья мутная алкоголиков. В общем,жалко стало,стали переписываться.Суть да дело,секс,встречи,ее несчастная судьба и мы любовники.Год непрерывного ада и ее театра.Всего не описать.Ели ноги унес,а еще полгода в себя приходил.
Maxxs76 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 _____________________________ И так подводя черту.И рассуждая,что женщина от 35 и выше,уже неликвид это глупо.Рассуждают об этом не зрелые люди.Никогда двадцатилетняя девочка с самой упругой на свете попой, не даст того,что даст женщина после 30.Особенно если мужчине от 40 и выше.В Этом возрасте,не нужна механика,нужна чувственность.Нужно видеть,ощущать,наблюдать,чувствовать как женщина реагирует на твою нежность,ласку,прикосновения,и делает она это искренни,не наиграно.А показать,испытать и главное дать все это взаимно,сможет только полностью созревшая женщина.
Belladonna__ Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 _____________________________ И так подводя черту.И рассуждая,что женщина от 35 и выше,уже неликвид это глупо.Рассуждают об этом не зрелые люди.Никогда двадцатилетняя девочка с самой упругой на свете попой, не даст того,что даст женщина после 30.Особенно если мужчине от 40 и выше.В Этом возрасте,не нужна механика,нужна чувственность.Нужно видеть,ощущать,наблюдать,чувствовать как женщина реагирует на твою нежность,ласку,прикосновения,и делает она это искренни,не наиграно.А показать,испытать и главное дать все это взаимно,сможет только полностью созревшая женщина. ну да. ну да.)) иная 35-летняя может быть в сексе ни о чем. в то время как 20-летняя может быть очень хороша. так что с возрастом не всегда это связано. одна уже в 20 чувственна и раскрепощена. а другая и в 35 бревнище, даже толком подмахивать не способная.) для которой страстный/чувственный секс нечто из неведомого.
Гость ДанилаК Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Представляете как галкин с пугачевой сексом занимались чтоб детей родить?)))))) Буааааааа
moishe Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Ну как как... Он ей,мол,Алла,ты иди а я щас. Сам юрк в холодильник,соточку навинтил,колбаской сырокопченой зажевал,потом вторую,икоркой вкус перебил. Как в головушке приятно зашумело-потихоньку в спальню,повторяя как мантру "Ей 18,ей 18,ей 18....." В этом деле главное настроиться.Знать,что долг превыше всего.
Гость ДанилаК Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Мойше)))))))))))) вы жжоте)) Мерзость то какая)))))
moishe Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Мерзость то какая))))) Ты разве не хотел бы её???!! Вот и Галкину тоже понравилась.
ЗИМНЮША Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Блин, у меня муж тоже шутит про Галкина и Аллу на качелях. Это очень несмешно. Мне некоторых людей в постели совсем представлять не хочется, я их слишком для этого уважаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти