Эндурист Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Вываливай свою фотокарточку.Организатора нужно знать в лицо. Рано утром. А то еще спать не будете с перепугу. И до форума не жрите, как бы не стошнило...
Irinka kak kartinka Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Рано утром. А то еще спать не будете с перепугу. И до форума не жрите, как бы не стошнило...Меньше песдобольства,друх.Театр начинается с вешалки,а конкурс-с организатора.
Paldent Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Меньше песдобольства,друх.Театр начинается с вешалки,а конкурс-с организатора. Конкурс начинается с водки и хорошей тамады
moishe Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 никогда о таких лисичках не подозревала Просто Ваша внутренняя лисичка,Элли, наивная и простоватая. Машина лисичка бывалая,оттого и осторожная.Ну и бруталов любит, что говорит о желании быть под защитой.
Эндурист Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Пацан сказал - пацан сделал Блин, 4г не коннектит, из дома сброшу
attache Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Одинокому волку нужна овца)) , а лисичке трусливый зайчишка.
ЭллиТото Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 У меня нет никаких лисичек. Ни внутренних, ни внешних.все на воротник пошли
Irinka kak kartinka Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Пацан сказал - пацан сделал Блин, 4г не коннектит, из дома сброшуP_20170507_184549_BF.jpg Отличный шлем,папаня.Конкурс в нем проводи.
Эндурист Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Отличный шлем,папаня.Конкурс в нем проводи. Ага, нормальный, в Италии покупал. Условия конкурса разве требовали фото без головных уборов?
Irinka kak kartinka Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Условия конкурса разве требовали фото без головных уборов? Мало того-голеньким и во весь рост.
Irinka kak kartinka Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 любительница сладенькогоОтнюдь.Я -любительница "перчинки")Папка ждет,пока проявится автозагар.Так что скоро он нас удивит новым образом)
Irinka kak kartinka Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Иринка, у тебя правда что ли 5 июня свадьба будет? В августе.И давай это будет нашим с тобой маленьким секретом.)
Irinka kak kartinka Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Я бы написал "да", если бы получил такое сообщение в личке. Это вариант ответа перед алтарем?)
ЭллиТото Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Мнительный, ты как насчёт второй жены? Потянешь? Жених не против?
Irinka kak kartinka Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Иринка, вычеркивайХороший автослесарь лишним не будет.Когда мужик валяется под тачкой-это так возбуждает...или у меня фантазия больная.Маша,советую присмотреться.
maria2222 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 В общем арти задолжал мне за пиво. Прийдется взять с него натурой. Больше с него взять нечего.
Irinka kak kartinka Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 В общем арти задолжал мне за пиво. Прийдется взять с него натурой. Больше с него взять нечего. Слов нет.Вот и настоящая Маша.
maria2222 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 Если он мне нравится,что такого то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти