Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее я больше избалованная и ожидания у меня намного завышены.

и предел этих ожиданий - стать любовницей женатого, детного мужчины, которому Вы не так, чтобы очень, нравитесь?

Опубликовано

Свои предпочтения в первую очередь

Вас вообще не смущает, ч то у него семья?

Еще как смущает. Но вся инициатива идет от него. Я в этой ситуации активность не проявляю -вообще!!! Принимая всю ситуацию но я бы просто дружить с ним согласилась.
Опубликовано

Еще как смущает. Но вся инициатива идет от него. Я в этой ситуации активность не проявляю -вообще!!! Принимая всю ситуацию но я бы просто дружить с ним согласилась.

Подобная дружба заканчивается в постели) А вообще, мне кажется, мужик просто флиртует и вообще "не парится". Относитесь к этому как к флирту без последствий и живите уже своей жизнью, не связанной с этим мужчиной
Опубликовано

Подобная дружба заканчивается в постели) А вообще, мне кажется, мужик просто флиртует и вообще "не парится". Относитесь к этому как к флирту без последствий и живите уже своей жизнью, не связанной с этим мужчиной

Вот не все так просто. Легкий флирт то я уж точно различу.

Опубликовано

Вот не все так просто. Легкий флирт то я уж точно различу.

Вы чего от мужика-то хотите? Сформулировать можете?

Опубликовано

Я в шоке! Где ваш мозг? Куда вы его дели?? Несколько лет сохнуть по женатому мужику не подпуская к себе нормальных претендентов! Вы чего хотите то?? Отбить его у жены?? Стать любовницей?? Вы о себе то подумали?? Вам семью надо свою создавать, а вы фигней столько времени маетесь! Ему по приколу просто с вами заигрывать, а вы - люблю не могу! С другими встречаться не буду, а вдруг он меня откажется..  О боги!  От чего откажется? От флирта с вами? Да пусть отказывается! Не нужен он вам даром!  

Опубликовано

Поэтому и спрашиваю как задать вопрос ему чтобы получить окончательный ответ и поставить точку для себя.

Вы извините за грубость, но на ум опять приходит сравнение с дрессированной собачкой. Сидит такая, смотрит на хозяина: - Ко мне! - подбежала. - На место! - убежала. - Голос! - гав-гав. Все ее действия зависят от пожеланий хозяина, сама она не может ни тпру, ни ну, ни кукареку. Какой окончательный ответ от этого человека вам нужен? Письмо с подписью и печатью "никогда не полюблю"?))) Ну так может вы его дожмете и он скажет "ты мне нужна", а через пару дней скажет "не нужна" и будет вас мурыжить еще несколько лет пока не надоест. А если скажет "не люблю, ты сама себе все придумала, я вообще-то женат", вам после этого комфортно будет работать в одном коллективе? Будете чувствовать себя вообще полной дурой. 

Именно шедеврально!!! К тому же это длится уже несколько лет. Я бы на форум не стала бы писать если бы это было легко для меня. Знаю сама виновата. Нужно что -то менять.

То есть у вас на работе комплименты, флирт, все дела, сексуальное напряжение нарастает. Потом он идет домой и с удовольствием трахает свою поднадоевшую жену. А вы годами витаете в облаках, надеясь "вот-вот еще чуть-чуть и будет мне счастье".  Он вам правильно сказал, вы не друзья, с друзьями так не поступают. Вы для него нечто среднее между виагрой и грудастой девкой на обложке журнала. Хотя нет, от вас же еще эмоционально зарядиться можно и собственную самооценку потешить, пока вы на него с обожанием смотрите, он чувствует себя супер-пупер мужчиной. 

Что делать? Взять на себя ответственность за свою жизнь и принять решение. Когда-нибудь и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками с мужчинами, а этот пряник принадлежит другой женщине. 

Опубликовано

Вы извините за грубость, но на ум опять приходит сравнение с дрессированной собачкой. Сидит такая, смотрит на хозяина: - Ко мне! - подбежала. - На место! - убежала. - Голос! - гав-гав. Все ее действия зависят от пожеланий хозяина, сама она не может ни тпру, ни ну, ни кукареку. Какой окончательный ответ от этого человека вам нужен? Письмо с подписью и печатью "никогда не полюблю"?))) Ну так может вы его дожмете и он скажет "ты мне нужна", а через пару дней скажет "не нужна" и будет вас мурыжить еще несколько лет пока не надоест. А если скажет "не люблю, ты сама себе все придумала, я вообще-то женат", вам после этого комфортно будет работать в одном коллективе? Будете чувствовать себя вообще полной дурой.

То есть у вас на работе комплименты, флирт, все дела, сексуальное напряжение нарастает. Потом он идет домой и с удовольствием трахает свою поднадоевшую жену. А вы годами витаете в облаках, надеясь "вот-вот еще чуть-чуть и будет мне счастье". Он вам правильно сказал, вы не друзья, с друзьями так не поступают. Вы для него нечто среднее между виагрой и грудастой девкой на обложке журнала. Хотя нет, от вас же еще эмоционально зарядиться можно и собственную самооценку потешить, пока вы на него с обожанием смотрите, он чувствует себя супер-пупер мужчиной.

Что делать? Взять на себя ответственность за свою жизнь и принять решение. Когда-нибудь и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками с мужчинами, а этот пряник принадлежит другой женщине.

С тем что вы сказали согласна -получается подзарядка какая то для него. При том что человек поступал не очень красиво . Сам провоцировал и потом меня обвинял. Слышала о его жене -она на все пошла чтобы завоевать его в какой то момент. Что значит взять на себя ответственность за свою жизнь? И принять какое решение?

Опубликовано

Что значит взять на себя ответственность за свою жизнь? И принять какое решение?

Это значит понять что он не ваш и не будет вашим никогда. И принять решение гнать его нафиг из своей головы и знакомится с нормальными и свободными мужиками.

Опубликовано

Не могу не отказываться. Если пойти на свидание то он узнает -общий круг знакомых. Тогда он точно на мне крест поставит. А потом он каждый день такие надежды мне дарит. Мне проще было бы если он сам все точки расставил бы. Не понимаю зачем он меня маринует.

Если бы вы пошли на свидание с другим, ваш бы женатик может хоть шевелится начал. А так чувство такое, что он к вам далеко не горит чувствами, просто иногда флиртует для того чтобы себе доказать что есть еще порох в пороховницах.

Опубликовано

Что значит взять на себя ответственность за свою жизнь? И принять какое решение?

Если я вам скажу, какое решение вы должны принять, то это будет не ВАШЕ решение, а МОЕ, не так ли? 

Посмотрите на свою жизнь здесь и сейчас. Она вас устраивает? Она идет в правильном направлении? Она улучшается? Не когда-то там в абстрактном будущем, а прямо сейчас. Эти отношения делают вас счастливой? Вы вообще чего хотите от жизни? какого мужчину вы хотите видеть рядом? этот ваш товарищ именно такой мужчина, который вам нужен? Вы вцепились в него мертвой хваткой ради чего? 

Опубликовано

Ну комплименты, переглядывание и все такое -но все только на словах. Дальше ничего не идет, держит меня на коротком поводке

Нет никакого поводка. Вы его себе придумали.

Вам никто не запрещает встречаться с другими. Вы сама не идете, потому что тешите себя иллюзиями и напрасным надеждами.

Хотел бы- давно бы уже сделал шаг навстречу.

Не делает? Значит вы ему не так уж и нужны.

Значит играть к "кошки-мышки" ему приятнее, чем иметь нормальные полноценные отношения. Более того, очень может быть, что в отношениях ему тошно и скучно. И лишь так, в игре, во время флирта, он может поддерживать интерес. И если вы с ним (не дай бог) начнете встречаться, то он заведет себе другую "мышку". Так, для тонуса.

Опубликовано

Нет никакого поводка. Вы его себе придумали.

Вам никто не запрещает встречаться с другими. Вы сама не идете, потому что тешите себя иллюзиями и напрасным надеждами.

Хотел бы- давно бы уже сделал шаг навстречу.

Не делает? Значит вы ему не так уж и нужны.

Значит играть к "кошки-мышки" ему приятнее, чем иметь нормальные полноценные отношения. Более того, очень может быть, что в отношениях ему тошно и скучно. И лишь так, в игре, во время флирта, он может поддерживать интерес. И если вы с ним (не дай бог) начнете встречаться, то он заведет себе другую "мышку". Так, для тонуса.

Про тошно и скучно 100 % сам говорил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...