Калипса Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Я другого и не ожидал. У Вас ответы то все стандартные: психопат, алкаш, наркоман, проЭкции, закрой свой гештальт...и т.д...и тому подобное... Ты бы, для улучшения своей квалификации, доктор, зарегилась на сайте "Непрерывного медицинского образования", и "Врачи.рф"....и набирала бы баллы, для своей будущей аккредитации. Хотя че тебе, линзами торговать..... Ты шестеркой чтоли у Сукуб работаешь...Светка?!)) Меня этим не пробьёшь, Виталька. Я о себе знаю все. Так же, как и о тебе.
Гость Гена Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Не. Привет, Ген! В смысле ты считаешь, что АВ так не считает? ) привет
hess Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Я другого и не ожидал. У Вас ответы то все стандартные: психопат, алкаш, наркоман, проЭкции, закрой свой гештальт...и т.д...и тому подобное... Ты бы, для улучшения своей квалификации, доктор, зарегилась на сайте "Непрерывного медицинского образования", и "Врачи.рф"....и набирала бы баллы, для своей будущей аккредитации. Хотя че тебе, линзами торговать..... Ты шестеркой чтоли у Сукуб работаешь...Светка?!)) Какая мля забота... Хорошо сказано. Какие то две чрезвычайно борзые дамы, начинают впрягаться в чужую жизнь, изобразив из себя незнамо что, и не понимая, что если порыться в их жизнях, на "гуру" они совсем не потянут... В чем в чем, а в оптометрии , моя женщина понимает, тут гнать не будем, специалист от Бога. С прочим... Будучи человеком добрым, с какими то там представлениями, можно ошибиться в выборе "подруг", которые не раз, и не два, подставили так, что мама не горюй.... Соглашение заключаем? Не трогаем "наших", пока, женщин.) Ты понял о чем я?) Остальных в пыль.)
Kristal Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 В смысле ты считаешь, что АВ так не считает? ) ))))))))))) Не ты, а я )))))) А ты? ))))))) привет Ген, Мэрси! )))))
Гость Гена Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 ))))))))))) Не ты, а я )))))) А ты? ))))))) Я не знаю, как он считает, потому его и спросил. Но раз ты ответила, наверное тебе хочется, чтоб мне хотелось спросить и тебя. ) Спрашиваю. Не?
hess Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Меня этим не пробьёшь, Виталька. Я о себе знаю все. Так же, как и о тебе. Оставим в покое Виталю. Молчит как рыба.. Обо всех. ))))))))))) Не ты, а я )))))) А ты? ))))))) Ген, Мэрси! ))))) Шо та за Геной? Никак приставал? Вот мерзавец.)))
Гость Ren99 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Меня этим не пробьёшь, Виталька. Я о себе знаю все. Так же, как и о тебе. Да я тоже знаю о тебе Светка. На приеме в поликлинике сидеть и остроту зрения проверять,глазное дно смотреть, внутриглазное давление измерять- ума большого не надо. Или ты мастер проф. осмотров у которого все здоровы, потому что ты не умеешь диагностировать болезни?!)) Ты хоть умеешь отличить протез глаза от настоящего глаза?) А то что ты знаешь про меня со слов твоей подружки, ну я тебя поздравляю-знай, там же 50% лапши. Да и ты про всех все знаешь....че уж я.....)) Какая мля забота... Хорошо сказано. Какие то две чрезвычайно борзые дамы, начинают впрягаться в чужую жизнь, изобразив из себя незнамо что, и не понимая, что если порыться в их жизнях, на "гуру" они совсем не потянут... В чем в чем, а в оптометрии , моя женщина понимает, тут гнать не будем, специалист от Бога. С прочим... Будучи человеком добрым, с какими то там представлениями, можно ошибиться в выборе "подруг", которые не раз, и не два, подставили так, что мама не горюй.... Соглашение заключаем? Не трогаем "наших", пока, женщин.) Ты понял о чем я?) Остальных в пыль.) Да Хесс, ты классную ей нашел диссертацию...посмеялись тогда на славу. А она гривой кивала. Все. Ушел. Жгите.
Kristal Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Я не знаю, как он считает, потому его и спросил. Но раз ты ответила, наверное тебе хочется, чтоб мне хотелось спросить и тебя. ) )))))))))))) Об чом? )))))) Спрашиваю. Да. Не? То ))))))) Про, Ген, агрессию можно прочесть у Фрейда в литературе! И у Отто Кернберга целая книга толстая.
Гость Гена Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 И у Отто Кернберга целая книга толстая. Это тот садовник, который с Кохутом нарциссы выращивал? Он ещё и книги толстые писал?!
hess Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Да я тоже знаю о тебе Светка. На приеме в поликлинике сидеть и остроту зрения проверять,глазное дно смотреть, внутриглазное давление измерять- ума большого не надо. Или ты мастер проф. осмотров у которого все здоровы, потому что ты не умеешь диагностировать болезни?!)) Ты хоть умеешь отличить протез глаза от настоящего глаза?) А то что ты знаешь про меня со слов твоей подружки, ну я тебя поздравляю-знай, там же 50% лапши. Да и ты про всех все знаешь....че уж я.....)) Да Хесс, ты классную ей нашел диссертацию...посмеялись тогда на славу. А она гривой кивала. Все. Ушел. Жгите. Виталя, не зарывайся.) Есть тут пара "папахенов" с "торпедой " подмышкой...) Женят, мля буду.)
Kristal Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Шо та за Геной? Никак приставал? ))))))) Это сдавно))))) Со времен Короля )))))) Приветствую Вас, Иосиф Игоревич! Это тот садовник, который с Кохутом нарциссы выращивал? )))))))) Он :P ))))) Я его и вживую видела. Сам знаешь)))))) Он ещё и книги толстые писал?! )))))) Ага, Ген))))) А я и читала ее)))))
Гость Гена Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 )))))))) Он :P ))))) Я его и вживую видела. Сам знаешь)))))) и как он? агрессивничал? )
hess Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 И хде эти две подруженции? Суккуб с Катериной?) Могли бы поболтать. Спят что ли?) Сгоняю по другим ресурсам, поищу.)
Kristal Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 и как он? агрессивничал? ) )))))) Неа ))))) Очень мирный Отыщу фотки - запощу )))))
Гость Гена Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 )))))) Неа ))))) Очень мирный Отыщу фотки - запощу ))))) ни самоуважения, ни чувства собственного достоинства кароче... отыщи. запощи )
Red_Рыжая Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 И хде эти две подруженции? Суккуб с Катериной?) Могли бы поболтать. Спят что ли?) Сгоняю по другим ресурсам, поищу.) Ждём, когда пена осядет...
Kristal Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 ни самоуважения, ни чувства собственного достоинства кароче... )))) Ты чего это разоткровенничался? )))))) отыщи. запощи ) ))))))))) Да я уже постила их))))) Автореверс:
Гость Гена Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 бодрячок ) А рассказала бы пару слов... Например о самовозвеличивании )
Kristal Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 бодрячок ) ))))))) 89 )))) Нам так не жить (с)))) Спокойной ночи, Ген! До завтра))))) Я пошла ))))))
Гость Гена Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 не нам, а вам. крокодилы до 100 лет живут. ) спокойной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти