Рыбачка Соня Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Маня, вокруг столба))) Я поняла, что столб - это аллегория ситуации. Но я ж вам и напоминаю о своём первоначальном столбе) У меня был нереально низкий старт в жизни и мой столб был изначально пилоном) Всё, ушла!!))
ЭллиТото Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Зато сейчас вилла и счет в швейцарском банке...
Red_Рыжая Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Обычно отбивается.Ее развлекают такие беседы , поверьте.Если точнее, на данный момент , отвлекают. Снимают напряжение в следствии непростой жизненной ситуации.
Гость Ren99 Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Я не буду вести с Вами приятственные диалоги. Вы меня разочаровали. Ушел рыдая.....
Red_Рыжая Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Я поняла, что столб - это аллегория ситуации. Но я ж вам и напоминаю о своём первоначальном столбе) У меня был нереально низкий старт в жизни и мой столб был изначально пилоном) Всё, ушла!!)) Столб был метафорой.Но получилось по Фрейду, да))
Гость Ren99 Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Всё, ушла!!)) Стой! Как там амфетаминщик Леха?))
Vis-a-vis Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Ее развлекают такие беседы , поверьте. Если точнее, на данный момент , отвлекают. Снимают напряжение в следствии непростой жизненной ситуации. Разве это плохо? Не посуду идёт бить . Выбирает оппонента своей весовой категории - и вперёд!
Bianca Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Я поняла, что столб - это аллегория ситуации. Но я ж вам и напоминаю о своём первоначальном столбе) У меня был нереально низкий старт в жизни и мой столб был изначально пилоном) Всё, ушла!!)) Мань, это был твой осознанный старт уже. И в этом все дело. Именно в выборе Мне в 18 лет тоже пришлось работать уборщицей в ЗИЛе, перед учебой, а по ночам графики в Министерство чертить Но мне и в голову не пришло выбрать такой сомнительный метод заработка Не потому, что я хорошая, а ты плохая Просто мне этого не пришло бы в голову Как и одолжить без спроса денег Об этом, собственно, и Барб писала. О методах достижения. И о достигнутых результатах в итоге Ты мыслишь разовым заработком каким-то. Абсолютно не думая о перспективах
Red_Рыжая Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Разве это плохо? Не посуду идёт бить . Выбирает оппонента своей весовой категории - и вперёд!А я и не говорила , что это плохо.Вы попросили не обижать Маню, я дала пояснения, что Мане эти диалоги в радость. Мань, это был твой осознанный старт уже. И в этом все дело. Именно в выборе Мне в 18 лет тоже пришлось работать уборщицей в ЗИЛе, перед учебой, а по ночам графики в Министерство чертить Но мне и в голову не пришло выбрать такой сомнительный метод заработка Не потому, что я хорошая, а ты плохая Просто мне этого не пришло бы в голову Как и одолжить без спроса денег Об этом, собственно, и Барб писала. О методах достижения. И о достигнутых результатах в итоге Ты мыслишь разовым заработком каким-то. Абсолютно не думая о перспективах Маня тактик, а не стратег.
ЭллиТото Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Никакой заработок не может быть стыдным,если он честный Ну и сфера собственно... В 16 помнится газетами торговала. 92 год был.
Vis-a-vis Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 А я и не говорила , что это плохо. Вы попросили не обижать Маню, я дала пояснения, что Мане эти диалоги в радость. Думаю, что и Вам - продемонстрировать собственное достоинство (если в привязке к теме). Иначе как объяснить дни и ночи в интернете? )
ЭллиТото Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Визави, а вы что так за Маню переживаете? она не жертва. сожрет и забудет
Vis-a-vis Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Визави, а вы что так за Маню переживаете? она не жертва. сожрет и забудет Не знаю, с одной стороны правильные девочки говорят правильно в адрес Мани, а с другой стороны что-то есть в Мане, чего у правильных девочек нет. Правильные девочки будут вопить на пожаре, а Маня кинется спасать, почему-то так думаю.
Гость Ren99 Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 В 16 помнится газетами торговала. 92 год был. А родители Вас не обеспечивали? Почему Вы пошли на заработки?
Рыбачка Соня Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Мань, это был твой осознанный старт уже. И в этом все дело. Именно в выборе Мне в 18 лет тоже пришлось работать уборщицей в ЗИЛе, перед учебой, а по ночам графики в Министерство чертить Но мне и в голову не пришло выбрать такой сомнительный метод заработка Не потому, что я хорошая, а ты плохая Просто мне этого не пришло бы в голову Как и одолжить без спроса денег Об этом, собственно, и Барб писала. О методах достижения. И о достигнутых результатах в итоге Ты мыслишь разовым заработком каким-то. Абсолютно не думая о перспективах Катюнь, я одно время хотела поступать на журфак. Но потом прикинула и передумала. Я с молодости понимала, что не хочу зависеть от работодателей. Не моё это... Поэтому, мне не очень понятна ваша с Барб долгоиграющая стратегия) А о достигнутых результатах пока рано судить))) Вис-а-Вис, очень приятно, что я вам нравлюсь) Доброе слово и Мане приятно))) ВСЁ, ушла!)))
Vis-a-vis Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Маня тактик, а не стратег. Разве не стратег вырабатывает тактику?
Рыбачка Соня Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Не знаю, с одной стороны правильные девочки говорят правильно в адрес Мани, а с другой стороны что-то есть в Мане, чего у правильных девочек нет. Правильные девочки будут вопить на пожаре, а Маня кинется спасать, почему-то так думаю. Барб совсем не правильная девочка, к слову))
Bianca Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Катюнь, я одно время хотела поступать на журфак. Но потом прикинула и передумала. Я с молодости понимала, что не хочу зависеть от работодателей. Не моё это... Та блиииин! Зависеть от употребляющего хрен знает что мужика, оно конечно лучше Мааааняяя, ну на тебя даже сердиться нельзя
Рыбачка Соня Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Разве не стратег вырабатывает тактику? С ними спорить бесполезно)) Они уверены, что без бумажки ты какашка))) Без диплома, то есть)) А то, что я без диплома имею изданную книгу и работаю по профессии прекрасно, их не колышет)) Нет бумажки и точка!)))) Но, они всё равно хорошие девки, Вис)
Vis-a-vis Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Барб совсем не правильная девочка, к слову)) Правильная, правильная - я не раз убеждался. )
Рыбачка Соня Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Та блиииин! Зависеть от употребляющего хрен знает что мужика, оно конечно лучше Мааааняяя, ну на тебя даже сердиться нельзя А чем я от него завишу?)) Я ж не на его содержании)) Правильная, правильная - я не раз убеждался. ) Да, языком только))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти