Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне по состоянию здоровья не любым спортом можно заниматься...

Ничего себе, состояние здоровья! Штангу тягать можно, значит и много чего другого можно.

Если хотите научиться общаться, то надо в народный театр, вокальную студию или танцевальную школу. Там возможности для коммуникации в разы больше.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ничего себе, состояние здоровья! Штангу тягать можно, значит и много чего другого можно.

Если хотите научиться общаться, то надо в народный театр, вокальную студию или танцевальную школу. Там возможности для коммуникации в разы больше.

я ходила в танцевальную студию. как не общалась, так и не общаюсь...

Штангу можно а нагружать колени нельзя...

Насчет вокальной студии думала, но не с целью научится общаться...

Мне вообще нельзя идти куда с такой целью, т.к. если не получится я сильно расстроюсь и уйду в свои комплексы на несколько дней...

Опубликовано

в отпуск! срочно! Дочери кстати сколько?

в отпуск скоро пойду, но вы правда думаете, что это решит мои проблемы? 

дочери 12

Опубликовано

все не решит. но после отдыха отношение к ним будет совсем другое.

12 лет - совсем большая. Чем занимается? секции кружки? на соревнования куда нибудь ездят? если да -  предложите с ними съездить. тренеры наверняка будут рады лишней паре глаз/рук. Развеетесь, пообщаетесь с людьми...

Опубликовано

все не решит. но после отдыха отношение к ним будет совсем другое.

12 лет - совсем большая. Чем занимается? секции кружки? на соревнования куда нибудь ездят? если да -  предложите с ними съездить. тренеры наверняка будут рады лишней паре глаз/рук. Развеетесь, пообщаетесь с людьми...

Ходила в бассейн, но без соревнований. Нет у нее соревновательного духа. Она больше творчество любит...рукоделие...

Опубликовано

в студию какую нибудь вместе походите. Если у вас есть такая. у меня вот дети в художественную студию ходят - там хорошо сделали - учат рисовать и детей и родителей одновременно..преподаватели разные, но рядышком.  может у вас есть что то похожее? тем для общения то сколько будет - дети, рукоделие, успехи детей в рукоделие...

Опубликовано

в студию какую нибудь вместе походите. Если у вас есть такая. у меня вот дети в художественную студию ходят - там хорошо сделали - учат рисовать и детей и родителей одновременно..преподаватели разные, но рядышком.  может у вас есть что то похожее? тем для общения то сколько будет - дети, рукоделие, успехи детей в рукоделие...

Мы вместе ходили в спорт-клуб...может потом она будет опять ходить туда же...

Опубликовано

Насчет вокальной студии думала, но не с целью научится общаться...

Мне вообще нельзя идти куда с такой целью, т.к. если не получится я сильно расстроюсь и уйду в свои комплексы на несколько дней...

Потому что вы ставите какие-то цели, вместо того, чтобы научиться просто наслаждаться жизнью и процессом!

Опубликовано

Потому что вы ставите какие-то цели, вместо того, чтобы научиться просто наслаждаться жизнью и процессом!

Да, знаю, есть такая проблема...но как-то нет у меня наслаждения от жизни...так что хоть цели приходится ставить...чтобы интерес какой-то был...

Опубликовано

а зачем? ставите цели, не достигаете их, впадаете в депрессию, от этого не получаете удовольствия от жизни, в попытке получить удовольствие ставите цели... А смысл? отдохните, а по приезду из отпуска не ставьте целей. просто живите как живётся - вдруг вам понравится жить спокойно и не бежать непонятно зачем?

Опубликовано

а зачем? ставите цели, не достигаете их, впадаете в депрессию, от этого не получаете удовольствия от жизни, в попытке получить удовольствие ставите цели... А смысл? отдохните, а по приезду из отпуска не ставьте целей. просто живите как живётся - вдруг вам понравится жить спокойно и не бежать непонятно зачем?

тогда я вообще теряю точку опоры и смысл жизни и не понимаю зачем живу...какое-то абсолютно бесполезное существо...

Опубликовано

а вам обязательно нужен смысл жизни и какая то великая цель? ну поставьте себе какую нибудь отдалённую цель. лет через 20. чтобы когда она не получится вы уже так привыкли к процессу достижения, что уже бы не очень огорчились отсутствию результата :-)

Опубликовано

а вам обязательно нужен смысл жизни и какая то великая цель? ну поставьте себе какую нибудь отдалённую цель. лет через 20. чтобы когда она не получится вы уже так привыкли к процессу достижения, что уже бы не очень огорчились отсутствию результата :-)

Мысль интересная)), но мне терпения не хватит столько ждать

Опубликовано

так вы не ждите :-) Ждать то ни у кого терпения не хватит. Вы боритесь, работайте над собой, стремитесь к своей мечте :-) Но всё время помните, что её исполнение у вас запланировано не сейчас. А потом. Когда нибудь :-)

Опубликовано

так вы не ждите :-) Ждать то ни у кого терпения не хватит. Вы боритесь, работайте над собой, стремитесь к своей мечте :-) Но всё время помните, что её исполнение у вас запланировано не сейчас. А потом. Когда нибудь :-)

у меня нет мечты((

Опубликовано

так придумайте. что нибудь мало достижимое, к чему нужно долго двигаться. но при этом не очень напряжное.

Опубликовано

так придумайте. что нибудь мало достижимое, к чему нужно долго двигаться. но при этом не очень напряжное.

не хватает фантазии. что это например?

Опубликовано

ну... не знаю... С дочкой начните какую нибудь картину вышивать. наперегонки. Большую. Ей скоро надоест (а может и нет. Если она это дело любит). А вы из принципа доделайте. Годика за 2. не торопясь

Опубликовано

ну... не знаю... С дочкой начните какую нибудь картину вышивать. наперегонки. Большую. Ей скоро надоест (а может и нет. Если она это дело любит). А вы из принципа доделайте. Годика за 2. не торопясь

я ненавижу вышивать)) а дочке может и не надоест)

Опубликовано

ну тогда не за 2. А за 10 :-) А что вы не ненавидите? Рисовать? вязать? шить? готовить? дрова колоть?(ну мало ли.. А вдруг?)

Опубликовано

ну тогда не за 2. А за 10 :-) А что вы не ненавидите? Рисовать? вязать? шить? готовить? дрова колоть?(ну мало ли.. А вдруг?)

рисовать не ненавижу, но рисую я на уровне 3-хлетнего ребенка, поэтому тоже не вариант. Вязать терпеть не могу, шить я тоже крайне не люблю и готовить в туда же. +как можно растянуть приготовление чего-то на несколько лет))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...