rtm Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 Сначала нужен повод, потом требование соответствовать этому поводу. Быть "звездой" без повода не каждая женщина хочет, может, и не каждая считает это разумным. Кажется, я это и называю мотивацией? А какой повод ей можно предоставить? Ну, или Вам, например, или у Вас готовый пример из окружения есть?
Rebecca Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 ну, только первый пункт остался. Только нет уверенности, что ходить туда станет. С волосами и руками-то у нее все в порядке. Но с телом пипец. Пригласите домой массажистку. Первые видимые улучшения могут подстегнуть желание работать над телом в зале. Готовы немного раскошелиться? Жена деревянная в сексе. Представьте, что она деревянная и в спорте. Раскручивайте её. Не забудьте пересмотреть рацион: сахар, печеньки, хлеб, колбасы - уберите.
rtm Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 Дети ходят в садик? С кем ей можно оставить детей, чтобы пойти на тренировку? да хоть со мной. Или с ее родителями. Или с моими, без проблем.
Гость Мэйуми Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 естественно, и именно поэтому мне надо каждый день, и именно поэтому я поднимаю на эту тему вопрос на форуме? Ну да, логично. Представьте себе ситуацию: отреставрировали жену, все ок, но все равно проблемы. Что делать будете? Возможно, не в жене дело? Не с себя ли начать лучше?
Энелиум Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 с пузиком у меня все отлично. По стиральной доске рукой проведите, это оно. Благо, турник во дворе. А по разговорам - ну, да, говорит, надо бы заняться и все такое. Но отсутствие секса и эти разговоры ее не мотивируют. Постоянно пинать ее не вариант - это агрессия, и она станет защищаться, скорее всего будет избегать разговоров. А терять с ней контакт мне не нужно, а нужно наоборот. Короткий разговор на тему- или ты находишь себе мотивацию или я ухожу на время. И уйти, взять паузу. Не к кому-то, а просто уйти. Пожить где-то ещё, приезжая только по детским делам.
Трава-мурава Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Поставьте ей видео с диетологом Ковальковым. Заведите за правило покупать продукты в выходные вместе, чтобы она не покупала всякие "вредности". Составьте список продуктов и блюд, которые у вас запрещены, замените их на полезную альтернативу. Понимаете, начать питаться правильно, бегать по утрам и потеть в тренажерке - это особые правила жизни, которые формируются не вдруг, не с "бухты- барахты". Этому надо учиться. От этого надо учиться получать кайф. И делать это надо грамотно, с умом. Вмиг не перестроишься, если годами ел жареную картошку, то перейти на сырые салаты и мюсли очень трудно.
Rebecca Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Короткий разговор на тему- или ты находишь себе мотивацию или я ухожу на время. И уйти, взять паузу. Не к кому-то, а просто уйти. Пожить где-то ещё, приезжая только по детским делам. Энель, ты думаешь она поймёт?? В 36 не знать , что надо следить за телом, сделать из мужа брата... Обидится, да и автор не мачо. Не уйдёт.
Fam Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Короче, по совокупности таких вот мелочей (а их больше, чем я в пример привел) как сексуальный партнер мне она стала неинтересна. Ну реально, не могу я с замухрышкой! Да и женился, все в порядке было. Как только забеременела - все, подменили человека. Так правильно всё: программа и цель брака выполнены. Это закономерно. То ли у нее в голове так устроено, что замуж вышла и можно забить на внешний вид Да, именно так.
Трава-мурава Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Кажется, я это и называю мотивацией? А какой повод ей можно предоставить? Ну, или Вам, например, или у Вас готовый пример из окружения есть? У меня нет примера. У самой куча платьев висит в шкафу невостребованной грудой. В моем окружении, увы, мужчины предпочитают дом и в будни и в праздники. И это грустно. Мы хотим ходить в общество! В театры и караоке- бары, на рок- концерты и фестивали, на открытие культурных центров, выставки котят, на дерби, куда угодно. Общественная жизнь- огромный стимул выглядеть достойно. Не домохозяйкой, а леди. Наряжаться же для мужа- это какой-то цирк. Ролевые игры. да хоть со мной. Или с ее родителями. Или с моими, без проблем. Значит надо подарить ей абонемент в ближайший спортзал, обговорить с бабушками, что они будут приходить по определенным дням, поехать с супругой в спортивный магазин за формой, помочь ей с выбором маек, леггинсов и кроссовок. Ключевое слово помочь.
Снежаннана Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Сама по себе_, что-то мне подсказывает , что женщина, не нуждающаяся в сексе, и в спортзале будет халявничать, и наряд от стилиста кетчупом замажет.Автор, а вы к сексопатологу с ней не ходили?
Гость Мэйуми Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Перебор полный, девушки. Не надо так.
farenheit Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 ОК. Вам надо, вы и суетитесь.)) 1)Собираете ей спортивную сумку, везете в ближайший зал, записываете и инструктируете тренера, что надо делать. 2) Везете в салон: маникюр-педикюр-волосы. 3) Шоппинг: покупаете ей домашнюю одежду, которая вам нравится. Говорят сейчас секс куклы красивые и вроде вполне доступные. Хотя можно и жену такую оставить, сэкономить таким образом.
Трава-мурава Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Сама по себе_, что-то мне подсказывает Что вам это подсказывает? У женщины мир сузился до размеров её квартирки. Круг интересов сжался до проблем детей. В такой обстановке либидо закономерно затухает, а если учесть, что оно и раньше не было особо ярким, то все логично. Это болото. Интересов нет, радости нет, эмоций минимум. Подпитки нет, откуда же взяться страстности? Если вывести её из этого состояния, то есть шанс наладить и интимную сферу.
Гость Мэйуми Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Говорят сейчас секс куклы красивые и вроде вполне доступные. Хотя можно и жену такую оставить, сэкономить таким образом. Но дорогие, заразы)) я о секс куклах, если что.
Rebecca Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Говорят сейчас секс куклы красивые и вроде вполне доступные. Хотя можно и жену такую оставить, сэкономить таким образом. А некоторые экономят иначе, не так ли , Фарен??
farenheit Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Но дорогие, заразы)) я о секс куклах, если что.Я думаю для многих это тем не менее выход . Что стоит взять один кредит себе на 5000 баксов или сколько они там, за то спокоен. И надувать не надо вроде даже... А некоторые экономят иначе, не так ли , Фарен??Что вы имейте в виду ?)
Гость Мэйуми Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Я думаю для многих это тем не менее выход . Что стоит взять один кредит себе на 5000 баксов или сколько они там, завтра спокоен. И надувать не надо вроде даже... ?) Кредит, чтобы отрихтовать жену? Ну круто)))
Снежаннана Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Что вам это подсказывает? вот это: ...Вообще, поначалу деревянная была. Года три расшевеливал ее, ... ..... секса нет. С ее стороны - ее тоже все устраивает. .... Учитывая, что у автора пресс стиральной доской, а жену все равно отсутствие секса устраивает.. То что она будет в спортзале делать? с подружкой в хамаме сидеть?
Rebecca Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Если вывести её из этого состояния, то есть шанс наладить и интимную сферу. Сама жена до этого не додумалась, а тщетные попытки автора будут носить временный эффект. Он это знает. Традиционная ошибка: взять одного человека, а потом ломать его в браке. Жене автора больше удовольствие доставляет еда, нежели секс. И так было изначально.
Трава-мурава Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 И учитывая, что у автора пресс стиральной доской, а жену все равно отсутствие секса устраивает.. Повторюсь- её устраивает, потому что она привыкла жить в "болоте". Она превратилась из девушки в мамочку. И надо помочь ей разрушить этот стереотип мышления. Мужу просто- он на работе, он в гуще событий, вокруг него люди. А у неё каждый день- день сурка. Жене автора больше удовольствие доставляет еда, нежели секс. Значит мужчина такой.
Rebecca Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Что вы имейте в виду ?) Поведайте автору вашу неуникальную схему восстановления сексуального баланса в семье, там где 21+18)))
Снежаннана Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Автор, а вы же в зал ходите? Вам глазки там строят? Жена догадывается. что вы можете быть интересны не только ей?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти