Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не у каждой женщины обмен веществ так устроен, что удается сохранить стройность, имея детей.

Я очень извиняюсь, но в силу своего второго образования уточню таки, что профицит калорий в питании не дети создают.  

Опубликовано

))))))

И тортики наверно любит)))
Везет жеш..
я наверно года два сладкое не ела(((

А то! Она же заааамужем. А муж не хочет портить взаимоотношения. Так что можно наслаждаться жизнью дальше.

Опубликовано

Я очень извиняюсь, но в силу своего второго образования уточню таки, что профицит калорий в питании не дети создают.  

Все мы видели людей, которые едят все и не толстеют.

Сама была такой до сорока лет. Окружающие диву давались, как можно столько жрать и быть стройняшкой.

А рождение детей меняет обмен веществ, гормональный фон.

Опубликовано

ты жестокий, farenheit. Та девочка наверняка плакала, когда ты ее бросил.

Формально я Ее не бросал. Просто она начала слишком меня идеализировать, наша основная проблема в том что у меня мало времени на неё а у неё на меня много. А я не люблю разочаровывать людей в себе. у нас разный ритм жизни. "Я вижу твоё лицо в каждом мужчине в толпе" - все это в савокупности для меня красный свет. По этому человека нужно оставить в покое. Она должна найти человека с которым она будет себя чувствовать нужной и любимой.

Опубликовано

Все мы видели людей, которые едят все и не толстеют.

Сама была такой до сорока лет. Окружающие диву давались, как можно столько жрать и быть стройняшкой.

:drinks_cheers:

Закончился учебный год. Мене надарили  кучу коробок шоколадных конфет. Ем потихонечку, по 1 конфетке в день, и то только утром, до обеда! Набрала 1 килограмм за месяц. Ужаснулась. Начала бегать.

Фуух, вчера платье купила S.

Опубликовано

Не у каждой женщины обмен веществ так устроен, что удается сохранить стройность, имея детей.

Не каждой женщине хватит физических сил после гуляний/стирок/кормлений еще идти потеть в спортзал, когда хочется просто посидеть или полежать в тишине. Плюс привычки в питании.

Что в 18 пролетало, не откладываясь на бедрах, в 30 уже становится причиной ожирения. А привычки -то никто не менял. Они те же.

Ой нет))Сейчас понесется про гормоны и тд..
Про привычки не надо))
Тут главное,что важнее-пожрать или выглядеть красиво))
И возраст не при чем..
На форуме живой пример-Умницы,красавицы Ребекки..
И она тоже кстати мама,жена+работает..

В общем девочки,прекрати оправдывать чужую лень и нежелание..
Я в этом вопросе жестка..
И про детей автора
3 и 6 лет..Это уже большие дети..
не груднички..
Ребенку было 2 месяца,я уже вышла на работу))
а за беременность свою я набрала всего +8 кг..
А после родов за пару месяцев стала еще худее,чем была))
При этом я оч склонна к полноте))
Но,главное не жрать и точка.
Все в наших руках как говорится..)
Опубликовано

Формально я Ее не бросал. Просто она начала слишком меня идеализировать, наша основная проблема в том что у меня мало времени на неё а у неё на меня много. А я не люблю разочаровывать людей в себе. у нас разный ритм жизни. "Я вижу твоё лицо в каждом мужчине в толпе" - все это в савокупности для меня красный свет. По этому человека нужно оставить в покое. Она должна найти человека с которым она будет себя чувствовать нужной и любимой.

Прям бальзам на израненное бытом и рутиной  сердце женатика)))

Опубликовано

Ну так пожрать- это и есть привычка. Самая страшная привычка.

Жизнь полна соблазнов,и если идти на поводу своих привычек и желаний,знаете,что будет?))

Опубликовано

А рождение детей меняет обмен веществ, гормональный фон.

мне не хотелось бы превращать эту тему во флуд ) 

Достаточно научных исследований (позволите не искать их заново), из которых ясно, что обмен веществ в пределах одного вида (то есть хомо сапиенс например) может отличаться , но это для веса будет такое незначительное различие, что просто невозможно узреть глазом лишние сто миллиграмм привеса. А если гормоны сменятся настолько, что конфета будет как семь конфет откладываться, то человек будет на койке больничной при смерти.

А вот по моему опыту все, кто набирал, либо наоборот, не мог набрать вес, не могли посчитать съеденные и потраченные калории . пару раз в неделю за дитем доела и привет - спасательный круг. Если бы по торту в день ела, то заметила бы, что косячит. Но и привес был бы в тоннах. А так - кило пять-семь набрать - можно и незаметно для самой себя. 

Опубликовано

Тут главное,что важнее-пожрать или выглядеть красиво))

И возраст не при чем..
На форуме живой пример-Умницы,красавицы Ребекки..
И она тоже кстати мама,жена+работает..

Да. Рецепт стройности прост.

Благодарю за теплые слова. Мне ещё есть куда стремиться и развиваться.)))

В общем девочки,прекрати оправдывать чужую лень и нежелание..

Я в этом вопросе жестка..

Но,главное не жрать и точка.
Все в наших руках как говорится..)

И двигаться.

Опубликовано

Да. Рецепт стройности прост.

Благодарю за теплые слова. Мне ещё есть куда стремиться и развиваться.)))

И двигаться.

И это правильно,нет приделу совершенству))
По идее ,женщина с годами должна только хорошеть))
а это так и есть,если она ухаживает за собой..
Опубликовано

Если бы педолог мог взглянуть на это своими глазами, вы бы сами поняли, что между нами нет воровства. :>

Как же нет?

Ты в шоколаде, семья, дети, усё у порядке.

А у неё что? Урывки встреч, когда ты найдешь минутку, чтобы заехать на минутку, шоколадка, хоп, чмок, "пока, дорогая!"

Бесперспективные отношения. Хотя всегда найдутся дурочки))

Опубликовано

именно дело в лени и в нежелании..

мы себя со стороны не видим))

И как выглядит автор,мы тоже не знаем..

Он в своих глазах может выглядеть-офигенным

а в глазах жены-ни о чем..

Улавливаете разницу?

Какая разница, уважаемая, если она такой претензии не выкатывала, какая?
Опубликовано

На дворе стоит эпоха,

А в углу стоит кровать...

И когда мне с бабой плохо,

На эпоху мне плевать!   (Игорь Губерман)

Процитировала Гарика Губермана, потому что понимаю Вас. Тем более, что очень доходчиво всё объяснили. 

По-моему, надо сподвинуть жену пойти работать, это изменит условия жизни и вполне может дать положительный результат. Даже если придётся её зарплату отдавать приходящей няне, стоит попробовать. Ведь, Вы достаточно сделали для того, чтобы жена поняла проблему, а результат нулевой, значит, надо менять тактику.

Опубликовано

ого вы за ночь настрочили)) Отдельная благодарность той, которая сама по себе - дельные и по делу размышления. Я, похоже, начинаю понимать свои ошибки. Да, именно свои. Вытаскивать на спорт, в общество. Поменять стереотип мышления - как это сделать, примерно представляю. Ребекка, тебе тоже спасибо - вызвала у меня эдакую деятельную злость, типа, все равно справлюсь. Ну, тем, что ни разу я не мачо и все такое))) Задела, расшевелила.

Ну и для ясности, чего я с ней ношусь как с писаной торбой. У меня была другая жизнь. Я был эгоистичнее, злее, сильнее. Но были моменты, которые мне не нравились - не доводил дела до конца, не поддерживал отношения с родственниками, товарищами, противоположным полом. Если моя девушка пыталась меня переделать или лезть за установленные границы, дико получала морального леща с последующим расставанием.

Потом решил поменять себя. Пока получается - появился более-менее постоянный круг общения, брат стал приезжать в гости, с сестрой начали общаться. Такие дела.

Появляется мысль снова, как раньше, купить мотоцикл и пусть жена сама держится за меня, если сможет. Да - повернуть ситуацию - не мои это проблемы, что она не следит за собой. 

На дворе стоит эпоха,

А в углу стоит кровать...

И когда мне с бабой плохо,

На эпоху мне плевать!   (Игорь Губерман)

Процитировала Гарика Губермана, потому что понимаю Вас. Тем более, что очень доходчиво всё объяснили. 

По-моему, надо сподвинуть жену пойти работать, это изменит условия жизни и вполне может дать положительный результат. Даже если придётся её зарплату отдавать приходящей няне, стоит попробовать. Ведь, Вы достаточно сделали для того, чтобы жена поняла проблему, а результат нулевой, значит, надо менять тактику.

Губерман это, может и хорошо, только оба работаем. Она ни одного, ни второго не кормила, выходила на работу через несколько месяцев после родов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...