Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам правда интересно.

Она детей через минет пыталась делать? А вы научили иначе?

дада, я тоже с трудом сдерживаю хохот.

Опубликовано

ухохотаться. Вот если у ребенка животик болит, ему же можно сказать, чтобы землю не кушал? Тут то же самое - сама себе мешала.

Ну так если вы способны сдвинуть что-то в голове, так попробуйте воспользоваться тем же методом в направлении снижения веса и ухода за собой. Она же сама себе мешает быть красивой)

Опубликовано

Ну так если вы способны сдвинуть что-то в голове, так попробуйте воспользоваться тем же методом в направлении снижения веса и ухода за собой. Она же сама себе мешает быть красивой)

Мысль очень здравая! Да, я могу так сделать, только вот какой момент. Причины ее поведения мне разжевали тут. Я даже вон нападки Ребекки на ус мотаю, так что более-менее понятно. Но точку опоры не вижу. В идеале, у нее должна возникнуть потребность самой поддерживать себя в отличном порядке. А какая у девушек бывает мотивация так делать самостоятельно, мне пока не ясно. Подвести бы ее к тому, что она бы однажды проснулась и вдруг решила, что сегодня она начинает новую жизнь, а я типа не при делах. 

Она как-то предлагала вместе тренироваться, но не получилось, слишком большая разница в подготовке. Ну и не подходит так - она зависит, получается, от меня, а мне надо, чтобы она сама решила и сама себя строила.

Говорите уже, не томите.

Наверняка есть тут те, кто хочет вылечить бесплодие. 

меня больше волнует вопрос превращения моей жены в красивую стерву))) Хотят вылечить, значит, вылечат. Вы ж вроде похохотали, будет Вам уже.

Опубликовано

... А какая у девушек бывает мотивация так делать самостоятельно, мне пока не ясно....

- Желание выжить. Это в случаях, когда врачи бьют тревогу и делают сереьзное предупреждение;

- желание зачать, выносить и родить.

Эти два фактора включаются в особых случаях, когда ожирение крайней степени.

А чаще всего желание выглядеть сексуально, ловить мужские взгляды и выбирать облегающие платья гонит девчонок в зал. 

Опубликовано

- Желание выжить. Это в случаях, когда врачи бьют тревогу и делают сереьзное предупреждение;

- желание зачать, выносить и родить.

Эти два фактора включаются в особых случаях, когда ожирение крайней степени.

А чаще всего желание выглядеть сексуально, ловить мужские взгляды и выбирать облегающие платья гонит девчонок в зал. 

понял. Покупаю ей одежду на 2 размера меньше) Ну или сказать в стиле терминатора - "иди на спорт, если хочешь жить"))

Если без шуток, я воспринял. Попробую вложить в нее такое желание - выглядеть сексуально.

Опубликовано

Перед вами стоит очень сложная задача. 

путь в тысячу ли начинается с маленького шага вперед. Я шаг сделал - обозначил вопрос к решению, признал, что ошибки делаю и я, и она, уяснил хотя бы некоторые из возможных причин возникшего вопроса, наметил план действий. Ну и для бешеной собаки сто километров не крюк.

Спасибо за адекватность, Лыжница.

Опубликовано

все, кроме запаски вокруг талии, у нее в порядке.

Обруч, обычный металлический обруч (без всяких там пупырок)  от запаски прекрасно помогает, главное крутить, не лениться.

Ну и прогулки, конечно же. Десять тысяч шагов в день и никакой "запаски" не будет.

А какая у девушек бывает мотивация так делать самостоятельно, мне пока не ясно.

У всех по-разному.

Кто-то ухаживает за собой, чтобы нравиться мужчинам, чтобы устроить личную жизнь;

кто-то для себя, потому что хочет нравиться самой себе в зеркале;

кому-то стыдно находиться среди красивых женщин и чувствовать себя мымрой.;

иногда внешность важна для карьеры.

Она как-то предлагала вместе тренироваться, но не получилось, слишком большая разница в подготовке.

Ей бы найти подругу-единомышленницу. Желательно очень настойчивую, чтобы было с кем заниматься спортом.

Но не вам же ей искать эту самую подругу!

Опубликовано

Обруч, обычный металлический обруч (без всяких там пупырок)  от запаски прекрасно помогает, главное крутить, не лениться.

Я так думала лет в 17.

Нет. Обруч не делает талию. 

Опубликовано
А какая у девушек бывает мотивация так делать самостоятельно, мне пока не ясно.

влюбленность! а также:

- ревность

- желание заполучить мужа,

- желание утереть кому-либо нос,

- месть

- тяга к здоровому образу жизни

- желание выглядеть красиво на пляже!

как вам последнее? предложите ей поехать

на море - может это сподвигнет ее на

спортивные подвиги, ну или хотя бы

на отказ от плюшек и печенюшек.

Опубликовано

Ну и прогулки, конечно же. Десять тысяч шагов в день и никакой "запаски" не будет.

У всех по-разному.

Кто-то ухаживает за собой, чтобы нравиться мужчинам, чтобы устроить личную жизнь;

кто-то для себя, потому что хочет нравиться самой себе в зеркале;

кому-то стыдно находиться среди красивых женщин и чувствовать себя мымрой.;

иногда внешность важна для карьеры.

Ей бы найти подругу-единомышленницу. Желательно очень настойчивую, чтобы было с кем заниматься спортом.

откуда узнала, что я похвалы раздаю? Спасибо и тебе. Кстати, это мысль - зазывать в гости товарищей именно что с подругами, да с теми, что покрасивше)

Опубликовано

Я так думала лет в 17.

Нет. Обруч не делает талию. 

У меня нет статистики, могу опираться только на свои собственные наблюдения, но мне помогло. Хотя, там не только обруч был. Все вкупе.  И питание, и бег, и силовые тренировки. Но когда подключила обруч, то почувствовала разницу сразу.

Я сама от жира на талии пыталась избавиться довольно долго.

Сначала я просто много лет посещала силовые тренировки 2-3 раза в неделю. Не помогло.

Потом добавила бег ( 2 раза в неделю по полчаса, потом каждый день по полчаса). Чуток подтянулось, но все-равно было мало.

Реально ситуация поменялась , когда стала "пахать"  по 3 силовых подряд два-три раза в неделю, в остальные дни бег.

Подруги убирают жиры только жестким голоданием. Ну, у кого нет времени на спортзал. Лично я голодать не могу.

Опубликовано

влюбленность! а также:

- ревность

- желание заполучить мужа,

- желание утереть кому-либо нос,

- месть

- тяга к здоровому образу жизни

- желание выглядеть красиво на пляже!

как вам последнее? предложите ей поехать

на море - может это сподвигнет ее на

спортивные подвиги, ну или хотя бы

на отказ от плюшек и печенюшек.

последнее еще ничего так. Только в следующем году, если успею все задумки раскидать. Первые 5 точно не про нее))

Опубликовано

Вместо плюшек и печенюшек надо завести миски с сухофруктами, орешками, а еще с стеблями сельдерея, дольками огурца, перчика и морковкой.

Захотелось перекусить- хрусть стебелек. И отлично.

Опубликовано

У меня нет статистики, могу опираться только на свои собственные наблюдения, но мне помогло. Хотя, там не только обруч был. Все вкупе.  И питание, и бег, и силовые тренировки. Но когда подключила обруч, то почувствовала разницу сразу.

Я сама от жира на талии пыталась избавиться довольно долго.

Сначала я просто много лет посещала силовые тренировки 2-3 раза в неделю. Не помогло.

Потом добавила бег ( 2 раза в неделю по полчаса, потом каждый день по полчаса). Чуток подтянулось, но все-равно было мало.

Реально ситуация поменялась , когда стала "пахать"  по 3 силовых подряд два-три раза в неделю, в остальные дни бег.

Подруги убирают жиры только жестким голоданием. Ну, у кого нет времени на спортзал. Лично я голодать не могу.

а девчачьи силовые тренировки это как? С железом?

Опубликовано

Я писала выше, снова повторю: только дефицит калорий запускает процесс липолиза. и процесс этот идет по всему телу. Нельзя поправиться в щеках, но похудеть носом.

Нельзя похудеть в талии.

Ваши ощущения субъективны и обманчивы. Дефицит калорий вас похудел, а не обруч. 

Опубликовано

Вай нот?))

Если искать с горящими глазами, и "заметно" разглядывать попку ентой подруги... то может лёд и тронется)))

Опубликовано

Эх...мне самой впору создавать тему "муж не следит за собой". Разожрался, пузо отрастил, ходит тоже, как ваша жена, в растянутых майках.

Вообще, конечно, с этими неряхами и обжорами надо действовать резко, грубо и жестко, потому что намеки и ласковые уговоры не работают.

Нельзя похудеть в талии.

Ваши ощущения субъективны и обманчивы. Дефицит калорий вас похудел, а не обруч. 

Так я и не похудела. Минус три кг нельзя назвать похуданием.

Но жировые клетки можно элементарно разбить. На этом основано действие массажей. Локальные отложения так и уходят.

Опубликовано

Вместо плюшек и печенюшек надо завести миски с сухофруктами, орешками...

1. Вес зависит от баланса калорий. Здоровой едой тоже можно разожраться. Вспомните бабулек, которые пихают внучкам вторую порцию кашки, чтобы нарастить тем щечки. И ведь наращивают!

2. Качество тела (соотношение мышщ/жира) зависит от качества еды.

Женщины делают ошибку. что путают эти две категории и смотрят бесчисленное количество передач в зомбоящике. где вещают, что от красного можно потолстеть, что от творога можно похудеть и прочий бред.

Опубликовано

Я писала выше, снова повторю: только дефицит калорий запускает процесс липолиза. и процесс этот идет по всему телу. Нельзя поправиться в щеках, но похудеть носом.

Нельзя похудеть в талии.

К сожалению.

Уходит сразу везде... Особенно в груди жалко(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...