rtm Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Нам правда интересно. Она детей через минет пыталась делать? А вы научили иначе? дада, я тоже с трудом сдерживаю хохот.
poetessa Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 ухохотаться. Вот если у ребенка животик болит, ему же можно сказать, чтобы землю не кушал? Тут то же самое - сама себе мешала. Ну так если вы способны сдвинуть что-то в голове, так попробуйте воспользоваться тем же методом в направлении снижения веса и ухода за собой. Она же сама себе мешает быть красивой)
Снежаннана Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 дада, я тоже с трудом сдерживаю хохот. Говорите уже, не томите. Наверняка есть тут те, кто хочет вылечить бесплодие.
rtm Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Ну так если вы способны сдвинуть что-то в голове, так попробуйте воспользоваться тем же методом в направлении снижения веса и ухода за собой. Она же сама себе мешает быть красивой) Мысль очень здравая! Да, я могу так сделать, только вот какой момент. Причины ее поведения мне разжевали тут. Я даже вон нападки Ребекки на ус мотаю, так что более-менее понятно. Но точку опоры не вижу. В идеале, у нее должна возникнуть потребность самой поддерживать себя в отличном порядке. А какая у девушек бывает мотивация так делать самостоятельно, мне пока не ясно. Подвести бы ее к тому, что она бы однажды проснулась и вдруг решила, что сегодня она начинает новую жизнь, а я типа не при делах. Она как-то предлагала вместе тренироваться, но не получилось, слишком большая разница в подготовке. Ну и не подходит так - она зависит, получается, от меня, а мне надо, чтобы она сама решила и сама себя строила. Говорите уже, не томите. Наверняка есть тут те, кто хочет вылечить бесплодие. меня больше волнует вопрос превращения моей жены в красивую стерву))) Хотят вылечить, значит, вылечат. Вы ж вроде похохотали, будет Вам уже.
Снежаннана Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 ... А какая у девушек бывает мотивация так делать самостоятельно, мне пока не ясно.... - Желание выжить. Это в случаях, когда врачи бьют тревогу и делают сереьзное предупреждение; - желание зачать, выносить и родить. Эти два фактора включаются в особых случаях, когда ожирение крайней степени. А чаще всего желание выглядеть сексуально, ловить мужские взгляды и выбирать облегающие платья гонит девчонок в зал.
rtm Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 - Желание выжить. Это в случаях, когда врачи бьют тревогу и делают сереьзное предупреждение; - желание зачать, выносить и родить. Эти два фактора включаются в особых случаях, когда ожирение крайней степени. А чаще всего желание выглядеть сексуально, ловить мужские взгляды и выбирать облегающие платья гонит девчонок в зал. понял. Покупаю ей одежду на 2 размера меньше) Ну или сказать в стиле терминатора - "иди на спорт, если хочешь жить")) Если без шуток, я воспринял. Попробую вложить в нее такое желание - выглядеть сексуально.
Снежаннана Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Перед вами стоит очень сложная задача.
rtm Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Перед вами стоит очень сложная задача. путь в тысячу ли начинается с маленького шага вперед. Я шаг сделал - обозначил вопрос к решению, признал, что ошибки делаю и я, и она, уяснил хотя бы некоторые из возможных причин возникшего вопроса, наметил план действий. Ну и для бешеной собаки сто километров не крюк. Спасибо за адекватность, Лыжница.
Трава-мурава Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 все, кроме запаски вокруг талии, у нее в порядке. Обруч, обычный металлический обруч (без всяких там пупырок) от запаски прекрасно помогает, главное крутить, не лениться. Ну и прогулки, конечно же. Десять тысяч шагов в день и никакой "запаски" не будет. А какая у девушек бывает мотивация так делать самостоятельно, мне пока не ясно. У всех по-разному. Кто-то ухаживает за собой, чтобы нравиться мужчинам, чтобы устроить личную жизнь; кто-то для себя, потому что хочет нравиться самой себе в зеркале; кому-то стыдно находиться среди красивых женщин и чувствовать себя мымрой.; иногда внешность важна для карьеры. Она как-то предлагала вместе тренироваться, но не получилось, слишком большая разница в подготовке. Ей бы найти подругу-единомышленницу. Желательно очень настойчивую, чтобы было с кем заниматься спортом. Но не вам же ей искать эту самую подругу!
Снежаннана Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Обруч, обычный металлический обруч (без всяких там пупырок) от запаски прекрасно помогает, главное крутить, не лениться. Я так думала лет в 17. Нет. Обруч не делает талию.
Konstante Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 А какая у девушек бывает мотивация так делать самостоятельно, мне пока не ясно. влюбленность! а также: - ревность - желание заполучить мужа, - желание утереть кому-либо нос, - месть - тяга к здоровому образу жизни - желание выглядеть красиво на пляже! как вам последнее? предложите ей поехать на море - может это сподвигнет ее на спортивные подвиги, ну или хотя бы на отказ от плюшек и печенюшек.
rtm Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Обруч, обычный металлический обруч (без всяких там пупырок) от запаски прекрасно помогает, главное крутить, не лениться. Ну и прогулки, конечно же. Десять тысяч шагов в день и никакой "запаски" не будет. У всех по-разному. Кто-то ухаживает за собой, чтобы нравиться мужчинам, чтобы устроить личную жизнь; кто-то для себя, потому что хочет нравиться самой себе в зеркале; кому-то стыдно находиться среди красивых женщин и чувствовать себя мымрой.; иногда внешность важна для карьеры. Ей бы найти подругу-единомышленницу. Желательно очень настойчивую, чтобы было с кем заниматься спортом. Но не вам же ей искать эту самую подругу! откуда узнала, что я похвалы раздаю? Спасибо и тебе. Кстати, это мысль - зазывать в гости товарищей именно что с подругами, да с теми, что покрасивше)
Трава-мурава Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Я так думала лет в 17. Нет. Обруч не делает талию. У меня нет статистики, могу опираться только на свои собственные наблюдения, но мне помогло. Хотя, там не только обруч был. Все вкупе. И питание, и бег, и силовые тренировки. Но когда подключила обруч, то почувствовала разницу сразу. Я сама от жира на талии пыталась избавиться довольно долго. Сначала я просто много лет посещала силовые тренировки 2-3 раза в неделю. Не помогло. Потом добавила бег ( 2 раза в неделю по полчаса, потом каждый день по полчаса). Чуток подтянулось, но все-равно было мало. Реально ситуация поменялась , когда стала "пахать" по 3 силовых подряд два-три раза в неделю, в остальные дни бег. Подруги убирают жиры только жестким голоданием. Ну, у кого нет времени на спортзал. Лично я голодать не могу.
rtm Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 влюбленность! а также: - ревность - желание заполучить мужа, - желание утереть кому-либо нос, - месть - тяга к здоровому образу жизни - желание выглядеть красиво на пляже! как вам последнее? предложите ей поехать на море - может это сподвигнет ее на спортивные подвиги, ну или хотя бы на отказ от плюшек и печенюшек. последнее еще ничего так. Только в следующем году, если успею все задумки раскидать. Первые 5 точно не про нее))
Трава-мурава Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Вместо плюшек и печенюшек надо завести миски с сухофруктами, орешками, а еще с стеблями сельдерея, дольками огурца, перчика и морковкой. Захотелось перекусить- хрусть стебелек. И отлично.
rtm Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 У меня нет статистики, могу опираться только на свои собственные наблюдения, но мне помогло. Хотя, там не только обруч был. Все вкупе. И питание, и бег, и силовые тренировки. Но когда подключила обруч, то почувствовала разницу сразу. Я сама от жира на талии пыталась избавиться довольно долго. Сначала я просто много лет посещала силовые тренировки 2-3 раза в неделю. Не помогло. Потом добавила бег ( 2 раза в неделю по полчаса, потом каждый день по полчаса). Чуток подтянулось, но все-равно было мало. Реально ситуация поменялась , когда стала "пахать" по 3 силовых подряд два-три раза в неделю, в остальные дни бег. Подруги убирают жиры только жестким голоданием. Ну, у кого нет времени на спортзал. Лично я голодать не могу. а девчачьи силовые тренировки это как? С железом?
Трава-мурава Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 а девчачьи силовые тренировки это как? С железом? С маленьким весом.
Снежаннана Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 У меня нет статистики, могу опираться только на свои собственные наблюдения, но мне помогло. Хотя, там не только обруч был. Все вкупе. И питание, и бег, и силовые тренировки. Но когда подключила обруч, то почувствовала разницу сразу. Я писала выше, снова повторю: только дефицит калорий запускает процесс липолиза. и процесс этот идет по всему телу. Нельзя поправиться в щеках, но похудеть носом. Нельзя похудеть в талии. Ваши ощущения субъективны и обманчивы. Дефицит калорий вас похудел, а не обруч.
Rebecca Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Ей бы найти подругу-единомышленницу. Желательно очень настойчивую, чтобы было с кем заниматься спортом. Но не вам же ей искать эту самую подругу! Вай нот?)) Если искать с горящими глазами, и "заметно" разглядывать попку ентой подруги... то может лёд и тронется)))
Трава-мурава Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Эх...мне самой впору создавать тему "муж не следит за собой". Разожрался, пузо отрастил, ходит тоже, как ваша жена, в растянутых майках. Вообще, конечно, с этими неряхами и обжорами надо действовать резко, грубо и жестко, потому что намеки и ласковые уговоры не работают. Нельзя похудеть в талии. Ваши ощущения субъективны и обманчивы. Дефицит калорий вас похудел, а не обруч. Так я и не похудела. Минус три кг нельзя назвать похуданием. Но жировые клетки можно элементарно разбить. На этом основано действие массажей. Локальные отложения так и уходят.
Снежаннана Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Вместо плюшек и печенюшек надо завести миски с сухофруктами, орешками... 1. Вес зависит от баланса калорий. Здоровой едой тоже можно разожраться. Вспомните бабулек, которые пихают внучкам вторую порцию кашки, чтобы нарастить тем щечки. И ведь наращивают! 2. Качество тела (соотношение мышщ/жира) зависит от качества еды. Женщины делают ошибку. что путают эти две категории и смотрят бесчисленное количество передач в зомбоящике. где вещают, что от красного можно потолстеть, что от творога можно похудеть и прочий бред.
Rebecca Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Я писала выше, снова повторю: только дефицит калорий запускает процесс липолиза. и процесс этот идет по всему телу. Нельзя поправиться в щеках, но похудеть носом. Нельзя похудеть в талии. К сожалению. Уходит сразу везде... Особенно в груди жалко(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти