hello Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Зачем вы туда лезете ещё с советами? Не хочет и не кормит и даже не обязана, мало ли что вы своего бывшего кормите, а она нет, она плохаЯ, такая сякая, такое ощущение, что вы вините её в том, что он вас серьёзно не рассматривает. Не вы ли стали причиной их разъезда? Они не живут уже 4 года? Я это привела как пример равнодушного отношения к мужу. Я не собиралась заострять внимания на гастрономических проблемах. Дочери дала совет - и все. Не тыкала носом, не настаивала. Хотела, чтобы моему мужчине было меньше поводов обижаться на свою дочь. Не приняла - ну так я и не мама, чтобы воспитывать. Мы познакомились спустя 1,5 года, как он ушел из семьи. Я не причина. Поэтому я и повелась на эти отношения. Потому что считала, что у него там все закончено. Потом увязла. Я не типаж любовницы, мне мерзко в этой роли. Сейчас у нас много конфликтов с ним как раз из-за этого. Я прошу определиться и решить, как он собирается развивать отношения и с женой, и со мной. Потому что что-то надо заканчивать. А он ни то, ни другое не хочет. И мне, когда он приезжает под окна сложно удержаться и послать все на хрен. Потому что я его люблю. Потому что надеюсь при всей язвительности характера и анализаторских склонностях.
poetessa Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Мужчин на форуме мало, но и они вам Америку не откроют. В отношении вас у него нет никаких перспектив. Он хочет вернуться в семью. Видимо, жена его не принимает. Но он не сдается.
Sunny27 Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Вы забываете, что я общаюсь и с его мамой. В гости приезжаю. И с его дочерью. Так получилось. Она не знает о наших отношениях. Но иногда вскользь что-то говорит про маму и папу. По ее фразам "папа вчера приезжал", "Папа вчера недолго был", "Папа был, гуляли с мелкими в парке" - можно однозначно понять, что он там не живет. И я ей как-то подсказывала, что гостя в доме можно и покормить. К слову пришлось, не напрямую. Спрашивала, предлагает ли она папе ужин. Она подтвердила его слова. Только вот совета не послушалась :-) вот и хочу мнения: почему так? я же тоже это все вижу, вы мне Америку не открыли. По его словам, опять же: "Я часто задумываюсь о наших отношениях, спрашиваю себя, какого хрена мне надо ... но с годами я стал осторожен, не знаю, не уверен" Переводите, тут хорошие переводчики. Только прошу мужчин, а не женщин. Я хоть и не мужчина, но и ежу понятно, что не хочет он в эту рутину обратно Мужчин на форуме мало, но и они вам Америку не откроют. В отношении вас у него нет никаких перспектив. Он хочет вернуться в семью. Видимо, жена его не принимает. Но он не сдается. Вот тут тоже непонятно, почему не принимает, значит расстались не очень хорошо, возможно из за женщины. Да может и не хочет он обратно в семью, встречается с женщинами в своё удовольствие, а автор всего лишь одна из них
Belladonna__ Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Вы забываете, что я общаюсь и с его мамой. В гости приезжаю. И с его дочерью. Так получилось. Она не знает о наших отношениях. Но иногда вскользь что-то говорит про маму и папу. По ее фразам "папа вчера приезжал", "Папа вчера недолго был", "Папа был, гуляли с мелкими в парке" - можно однозначно понять, что он там не живет. И я ей как-то подсказывала, что гостя в доме можно и покормить. К слову пришлось, не напрямую. Спрашивала, предлагает ли она папе ужин. Она подтвердила его слова. Только вот совета не послушалась :-) вот и хочу мнения: почему так? я же тоже это все вижу, вы мне Америку не открыли. По его словам, опять же: "Я часто задумываюсь о наших отношениях, спрашиваю себя, какого хрена мне надо ... но с годами я стал осторожен, не знаю, не уверен" Переводите, тут хорошие переводчики. Только прошу мужчин, а не женщин. вы думаете мужчины как-то по иному оценят ситуацию?) в вашей ситуации все очевидно. он не знакомил вас со своими друзьями, он не представил вас своей матери как свою женщину, скрывает от дочери ваши отношения. не проводит с вами выходные. приезжает на пару часов. вы не вхожи в его круг. точнее отчасти вхожи, но не в роли его пары. он не рассматривает вас как серьезный вариант. а вы ведь не пару месяцев встречаетесь. уже давно пора было определиться с серьезностью намерений. его устраивает тот формат, который есть. возвращение в семью он не исключает. и возможно даже хотел бы этого. ваши отношения - это отношения любовника и любовницы. с некоторыми вариациями. но суть от этого не меняется. он не считает вас парой и не позиционирует перед окружением вас как пару.
hello Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Раз тут много женщин, скажите, реально захотеть жить с мужчиной опять после 4 лет отстраненных отношений? Скандального перерыва. Например до того дошло, что к нему в больницу, когда он лежал с инфарктом, как раз спустя полтора года после из разрыва, жена пришла только на 8 день, чтобы он ей денег дал. Это точный факт. Не буду объяснять, откуда знаю, но точно. После того, как выгнала, хотя сама с совсем крошечными детьми была - это ж как надо было разозлиться... Я не ее осуждаю, а то сейчас кинетесь клевать :-) я просто даю случаи, которые показывают степень и долготу злости, так сказать. вы думаете мужчины как-то по иному оценят ситуацию?)в вашей ситуации все очевидно. он не знакомил вас со своими друзьями, он не представил вас своей матери как свою женщину, скрывает от дочери ваши отношения. не проводит с вами выходные. приезжает на пару часов.вы не вхожи в его круг. точнее отчасти вхожи, но не в роли его пары.он не рассматривает вас как серьезный вариант. а вы ведь не пару месяцев встречаетесь. уже давно пора было определиться с серьезностью намерений.его устраивает тот формат, который есть. возвращение в семью он не исключает. и возможно даже хотел бы этого. ваши отношения - это отношения любовника и любовницы. с некоторыми вариациями. но суть от этого не меняется.он не считает вас парой и не позиционирует перед окружением вас как пару. Да, думаю, мужчины могут немного по-другому оценить, жаль, что их тут нет. Я не жду, что мне скажут: он будет твой. Я хотела бы услышать, что им движет. Чего боится, чего хочет. Мужчинам легче понять друг друга и объяснить поведение.
Belladonna__ Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Раз тут много женщин, скажите, реально захотеть жить с мужчиной опять после 4 лет отстраненных отношений? Скандального перерыва. Например до того дошло, что к нему в больницу, когда он лежал с инфарктом, как раз спустя полтора года после из разрыва, жена пришла только на 8 день, чтобы он ей денег дал. Это точный факт. Не буду объяснять, откуда знаю, но точно. После того, как выгнала, хотя сама с совсем крошечными детьми была - это ж как надо было разозлиться... Я не ее осуждаю, а то сейчас кинетесь клевать :-) я просто даю случаи, которые показывают степень и долготу злости, так сказать. это не злость, hello. это обида. очень сильная обида на мужа. вы не можете знать все нюансы их расставания. но не просто так женщина, будучи одна с двумя грудными детьми, выставила мужа. видно уже конкретно накипело. и в больницу не сразу пришла скорее всего по этой же причине - обида так и не прошла. не отболело у нее. но и разорвать окончательно с мужем она не может. по какой уж причине: чувства или удобство - это второй вопрос. да и обида наверняка уже притупилась. плохое подзабылось. может ли состояться их воссоединение? этот вариант не исключен. но случится ли он - тут магический шар нужен, что бы в будущее заглянуть.)
poetessa Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Раз тут много женщин, скажите, реально захотеть жить с мужчиной опять после 4 лет отстраненных отношений? Скандального перерыва. Все возможно, но! Даже если воссоединения не произойдет, это мало что поменяет в вашей ситуации. Он для нее ресурс. Возможно, он не нужен ей как муж, но пока он полезен, она от него не откажется. А он все это время будет ждать и надеяться, не оставляя шанса на развитие отношений с вами.
annalilit Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Hello, поверьте, мужчины вам скажут все то же самое, что и женщины, только в более жесткой форме. Основополагающие признаки, по которым можно судить о серьезности настроя мужчины - это время и деньги, которые он на вас тратит. Ваш товарищ финансово не вкладывается в вас, и совместный досуг помимо секса ему тоже неинтересен, более того, он вам сам совершенно четко озвучил свою позицию. Если бы мужчина планировал с вами совместное будущее, то ваши отношения и ваш душевный комфорт были бы для него в приоритете, будь хоть у него десять детей. Зачем вы ковыряетесь в мотивах его поведения, а уж тем более в поведении его жены? Не занимайтесь оправданием поступков мужчины, неблагодарное это занятие. Ставьте на первое место свои интересы и свой душевный комфорт. Вы озвучили мужчине свои планы относительно совместного будущего? Озвучили. Если реальных действий никаких не последовало, мужчина и дальше что-то вещает про долг, мам, жен, детей, боится, не знает, не определился и тп и тп, то в сад его. Где ваш здоровый эгоизм? Четыре года это очень большой срок, чтобы определиться с характером ваших взаимоотношений, и мужчина явно определился, просто вы живете в иллюзиях и не хотите понимать очевидных вещей.
hello Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Все возможно, но! Даже если воссоединения не произойдет, это мало что поменяет в вашей ситуации. Он для нее ресурс. Возможно, он не нужен ей как муж, но пока он полезен, она от него не откажется. А он все это время будет ждать и надеяться, не оставляя шанса на развитие отношений с вами. Возможно... он мальчонка даже не знаю, как описать-то... честный, угу. Говорила уже, как скажет - хочется лбом побиться о стену. Лучше бы ты молчал! Ну вот как-то он так выдал... что ему жена в очередной ссоре этой зимой сказала: "с тобой хорошо встречаться, но невыносимо жить!" Видимо, сейчас она правда получает от него больше, чем при совместно жизни, менять ей это невыгодно и она не держит, но и не отпускает. Вы правы, наверное... Он будет и дальше в глубине души лелеять надежду и похерит наши отношения. Hello, поверьте, мужчины вам скажут все то же самое, что и женщины, только в более жесткой форме. Основополагающие признаки, по которым можно судить о серьезности настроя мужчины - это время и деньги, которые он на вас тратит. Ваш товарищ финансово не вкладывается в вас, и совместный досуг помимо секса ему тоже неинтересен, более того, он вам сам совершенно четко озвучил свою позицию. Если бы мужчина планировал с вами совместное будущее, то ваши отношения и ваш душевный комфорт были бы для него в приоритете, будь хоть у него десять детей. Зачем вы ковыряетесь в мотивах его поведения, а уж тем более в поведении его жены? Не занимайтесь оправданием поступков мужчины, неблагодарное это занятие. Ставьте на первое место свои интересы и свой душевный комфорт. Вы озвучили мужчине свои планы относительно совместного будущего? Озвучили. Если реальных действий никаких не последовало, мужчина и дальше что-то вещает про долг, мам, жен, детей, боится, не знает, не определился и тп и тп, то в сад его. Где ваш здоровый эгоизм? Четыре года это очень большой срок, чтобы определиться с характером ваших взаимоотношений, и мужчина явно определился, просто вы живете в иллюзиях и не хотите понимать очевидных вещей. А не говорит он мне это прямо, потому что не хочет терять проверенный ресурс? Видимо, так. По поводу жесткой формы - вы заблуждаетесь :-) женщины куда ядовитее мужчин. Спасибо всем за ответы.
Гость ДанилаК Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Может его "бывшая" жена ни фига не бывшая?))
hello Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Может его "бывшая" жена ни фига не бывшая?)) здесь я приводила факты, в который уверена на 100%. Его слова, свои домыслы - я специально отмечала, как непроверенную информацию.
Гоша Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Почему бы не покормить. Но я и мужа бывшего кормлю, когда он к нашим детям приходит и проводит с ними по полдня. Стоп, уточните, вы живете со своими детьми? И к вам мужик потрахаться ходит?
hello Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Стоп, уточните, вы живете со своими детьми? И к вам мужик потрахаться ходит? Да, я живу с детьми. Нет, он не ко мне ходит. Я не хочу, чтобы дети привыкали к мужчине, с которым все неопределенно. К тому же он из тех мужчин, кто предпочитает вести женщину на свою территорию. В его квартире встречаемся. И не всегда потрахаться :-) Он периодически объявляет целибат, чтобы доказать мне, что не ради секса :-))) Даже когда мне, блин, самой хочется, и эти доказательства мне на фиг не нужны... В квартире никто не живет сейчас. Ругались сегодня. Из-за подвешенности и неопределенности в отношениях. Естественно, я спровоцировала. Сначала наорал по телефону. Потом приехал. Махал руками перед лицом и повторял сквозь зубы "бесишь!". Я спросила: "чего тогда приехал?" Начал называть разными словами, обозначающими женщину, любящую покушать мозг. Я лингвист по образованию, словами хорошо жонглирую, подкидывала варианты и восхищалась самыми удачными. В итоге ржали, как два дебила. Сказала, что как только он для себя определит, кто я и зачем нужна, как он дальше видит наши отношения - всем будет легче. Он покивал для виду, сказал "и так каждый день думаю". Ответила "судя по интонации это значит, заткнись уже, а то задушу".... Затишье еще на неделю... Но опять будет буря...
Isaac Newton Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Скажу Вам как мужчина, все это выглядит как тупик. Но я все-таки неисправимый оптимист, поэтому могу подсказать что, иногда, мужчину можно встряхнуть с помощью ультиматума. Попробуйте что-ли, ведь терять толком нечего.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Мне интересно мнение, нормально ли то, сколько времени он проводит с полубывшей женой? Поездки на море? Это нормально?да, это его жена и их отношения. Вы туда не вхожи. Бывших жен с детьми не бывает, а тем более, полубывших. А Вы думаете они на отдыхе книжки читаете?Автор, зачем Вам женатый мужчина? Вот убей меня не пойму!!! Сначала начинают спать с женатыми с лапшой на ушах "он не живет, он с ней не спит", а потом удивляются:а почему это он ездит с ней на отдых??? Да потому, что это ЕГО ЖЕНА и спит он с ней законно, как и на моря ездит.
hello Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Скажу Вам как мужчина, все это выглядит как тупик. Но я все-таки неисправимый оптимист, поэтому могу подсказать что, иногда, мужчину можно встряхнуть с помощью ультиматума. Попробуйте что-ли, ведь терять толком нечего. спасибо, мужчина :-* спасибо за оптимизм. Мне тоже кажется, что тупик. Поэтому и написала сюда. Хотя,наверное, не очень хорошая мысль. Все советчики со своими тараканами. Особенно интересно было наблюдать как люди расставляют акценты и выделяют определенные слова и жирным шрифтом мне их подсовывают. Все уцепились за фразу "мы свободны люди" :-) но до этого шла фраза "ты имеешь права требовать от меня". Ее что-то не заметили. Если бы я заранее эмоционально не подготовилась к колкостям и подтруниваниям - я бы была морально раздавлена :-) Ультиматумы я не люблю. Но выхода другого нет. Он знает, что вопрос завис. И в любой момент будет цунами.... Я знаю, что мои слова не канут в Лету. Он все равно прислушивается к тому, что я говорю. Просто скорость у него другая :-) Мы обсуждали много вопросов и во многом мне удалось пошатнуть его уверенность в чем-то. Я точно знаю, что он будет об этом думать. Не быстро... месяц, два... но он что-то решит. Я прочитала сегодня ему ваши ответы. Многими он был возмущен. Ему не нравится слово "любовница" в применении ко мне. Он злится, когда я так говорю и кричит на меня. Ему не нравится, когда я говорю, что только ради секса. Устраивает мне показательный целибат на неделю, и мы каждый день вечерами просто разговариваем. Хоть я и скриплю зубами от желания. Мальчик вырос на высоких идеалах. Когда он мне рассказывает про свою молодость - я ухохатываюсь... читать девушке книгу вслух, когда она явно намекает на секс...или фразы "я же обещал проводить и пальцем не тронуть - я проводил!" Думаю: дааа, вот она рада-то была твоей принципиальности... он и сам теперь усмехается над собой :-) ..... а жизнь сделала из него неприглядного анти-героя... Почему я с ним общаюсь, когда такая разница в возрасте? он не 46-летний в душе. В нем сильна сопротивляемость старости. Да и внешне он супер: занимается спортом, подтянутый. Я ему 2 гири подарила по 16 кг. :-) И торт в форме гири :-) В нем нет ворчливости, он легок на подъем... да впрочем, кому это интересно :-) да, это его жена и их отношения. Вы туда не вхожи. Бывших жен с детьми не бывает, а тем более, полубывших. А Вы думаете они на отдыхе книжки читаете? Автор, зачем Вам женатый мужчина? Вот убей меня не пойму!!! Сначала начинают спать с женатыми с лапшой на ушах "он не живет, он с ней не спит", а потом удивляются:а почему это он ездит с ней на отдых??? Да потому, что это ЕГО ЖЕНА и спит он с ней законно, как и на моря ездит. вы извините, но я знаю, что секса у них нет. я понимаю, что выгляжу наивной дурой: "да-да, знает она, конечно" Но я знаю. и твердо в этом уверена, а доказательства я приводить тут не обязана. Что было безопасным и корректным здесь объяснить - объяснила. Эту информацию разглашать не считаю вправе
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Даже если и нет, Вам это душу успокаивает, когда Вы его ждете из отдыха с женой? Вы и правда думаете, что мужика можно заставить ездить на отдых с женой, общаться с ней настолько тесно и т.д.? Он это делает потому, что хочет! Почему они не разводятся? Времени нет илт из-за детей??
poetessa Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 А вас не смущает, что весь такой высокоидеальный мужчина до сих пор не развелся и несколько лет держит вас в подвешенном состоянии? За такое количество времени уже можно было определиться. Имхо. И это не тараканы форумчан, это очевидный факт. Впрочем, если предпочитаете жить иллюзиями - ваше право.
hello Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Даже если и нет, Вам это душу успокаивает, когда Вы его ждете из отдыха с женой? Вы и правда думаете, что мужика можно заставить ездить на отдых с женой, общаться с ней настолько тесно и т.д.? Он это делает потому, что хочет! Почему они не разводятся? Времени нет илт из-за детей?? Хочет. да, ему нравится сопричастность с семьей. Я иногда думаю, а если бы дети остались с мужем - была бы я так уверена в том, что делаю все правильно? не взвыла бы я волком в пустой квартире? И не старалась бы наладить отношения с бывшим мужем лишь бы не чувствовать этого одиночества? У женщин есть одно неоспоримое преимущество: наши дети с нами. мы все равно семья. А вас не смущает, что весь такой высокоидеальный мужчина до сих пор не развелся и несколько лет держит вас в подвешенном состоянии? За такое количество времени уже можно было определиться. Имхо. И это не тараканы форумчан, это очевидный факт. Впрочем, если предпочитаете жить иллюзиями - ваше право. Я бы не начала эту тему, если бы продолжала жить иллюзиями. Описываю я его - просто потому что не люблю шаблонов. "все мужики козлы, все бабы стервы". в любом случае есть своя индивидуальность Ну и к тому же мне капнул теплом единственный оптимист :-)
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Хочет. да, ему нравится сопричастность с семьей. Я иногда думаю, а если бы дети остались с мужем - была бы я так уверена в том, что делаю все правильно? не взвыла бы я волком в пустой квартире? И не старалась бы наладить отношения с бывшим мужем лишь бы не чувствовать этого одиночества? У женщин есть одно неоспоримое преимущество: наши дети с нами. мы все равно семья. Дети-детьмиОн живет с женой, а Вы все ждете...Зачем?
poetessa Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Дело не в детях. С детьми можно прекрасно время проводить и в отсутствие их мамы. Вы пытаетесь оправдать его))
Belladonna__ Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Мне тоже кажется, что тупик. Поэтому и написала сюда. Хотя,наверное, не очень хорошая мысль. Все советчики со своими тараканами. Особенно интересно было наблюдать как люди расставляют акценты и выделяют определенные слова и жирным шрифтом мне их подсовывают. Все уцепились за фразу "мы свободны люди" :-) но до этого шла фраза "ты имеешь права требовать от меня". Ее что-то не заметили. ну конечно проще убедить себя, что советчики якобы с тараканами, чем трезво посмотреть правде в глаза. "но до этого шла фраза "ты имеешь права требовать от меня"." какая разница, что шло до этого? мужчина, который заинтересован в женщине более, чем просто для досуга и секса, не скажет фразу: мы свободные люди в том контексте, в котором это было сказано. он вам этим четко обозначил свою позицию к вам. да и дело не только в этой фразе. его поведение говорит о том, что серьезных отношений с вами он не видит. по крайней мере на данный момент это так. хотите и дальше жить в иллюзиях, да на здоровье.) мужчина ездит отдыхать с женой. с вами не имеет желания ездить на отдых. ну в прошлом году вы его убедили поехать, в этом желанием не горит. однако же с женой опять едет. с друзьями встречается с женой. вас в свой круг не ввел. выходные проводит в доме жены. ее проблемы/ее просьбы в приоритете. на ваши может и забить. это вы сами писали. после трех лет встреч никаких сподвижек в плане того, что бы отношения вышли на новый уровень. серьезности намерений с его стороны не заметно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти