Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем вы туда лезете ещё с советами? Не хочет и не кормит и даже не обязана, мало ли что вы своего бывшего кормите, а она нет, она плохаЯ, такая сякая, такое ощущение, что вы вините её в том, что он вас серьёзно не рассматривает. Не вы ли стали причиной их разъезда? Они не живут уже 4 года?

Я это привела как пример равнодушного отношения к мужу. Я не собиралась заострять внимания на гастрономических проблемах.

Дочери дала совет - и все. Не тыкала носом, не настаивала. Хотела, чтобы моему мужчине было меньше поводов обижаться на свою дочь. Не приняла - ну так я и не мама, чтобы воспитывать.

Мы познакомились спустя 1,5 года, как он ушел из семьи. Я не причина. Поэтому я и повелась на эти отношения. Потому что считала, что у него там все закончено. Потом увязла. Я не типаж любовницы, мне мерзко в этой роли. Сейчас у нас много конфликтов с ним как раз из-за этого. Я прошу определиться и решить, как он собирается развивать отношения и с женой, и со мной. Потому что что-то надо заканчивать. А он ни то, ни другое не хочет. И мне, когда он приезжает под окна сложно удержаться и послать все на хрен. Потому что я его люблю. Потому что надеюсь при всей язвительности характера и анализаторских склонностях.

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мужчин на форуме мало, но и они вам Америку не откроют.

В отношении вас у него нет никаких перспектив. Он хочет вернуться в семью. Видимо, жена его не принимает. Но он не сдается.

Опубликовано

Вы забываете, что я общаюсь и с его мамой. В гости приезжаю. И с его дочерью. Так получилось. Она не знает о наших отношениях. Но иногда вскользь что-то говорит про маму и папу. По ее фразам "папа вчера приезжал", "Папа вчера недолго был", "Папа был, гуляли с мелкими в парке" - можно однозначно понять, что он там не живет.

И я ей как-то подсказывала, что гостя в доме можно и покормить. К слову пришлось, не напрямую. Спрашивала, предлагает ли она папе ужин. Она подтвердила его слова. Только вот совета не послушалась :-)

вот и хочу мнения: почему так? я же тоже это все вижу, вы мне Америку не открыли.

По его словам, опять же: "Я часто задумываюсь о наших отношениях, спрашиваю себя, какого хрена мне надо ... но с годами я стал осторожен, не знаю, не уверен"

Переводите, тут хорошие переводчики. Только прошу мужчин, а не женщин.

Я хоть и не мужчина, но и ежу понятно, что не хочет он в эту рутину обратно

Мужчин на форуме мало, но и они вам Америку не откроют.

В отношении вас у него нет никаких перспектив. Он хочет вернуться в семью. Видимо, жена его не принимает. Но он не сдается.

Вот тут тоже непонятно, почему не принимает, значит расстались не очень хорошо, возможно из за женщины. Да может и не хочет он обратно в семью, встречается с женщинами в своё удовольствие, а автор всего лишь одна из них
Опубликовано

Вы забываете, что я общаюсь и с его мамой. В гости приезжаю. И с его дочерью. Так получилось. Она не знает о наших отношениях. Но иногда вскользь что-то говорит про маму и папу. По ее фразам "папа вчера приезжал", "Папа вчера недолго был", "Папа был, гуляли с мелкими в парке" - можно однозначно понять, что он там не живет.

И я ей как-то подсказывала, что гостя в доме можно и покормить. К слову пришлось, не напрямую. Спрашивала, предлагает ли она папе ужин. Она подтвердила его слова. Только вот совета не послушалась :-)

вот и хочу мнения: почему так? я же тоже это все вижу, вы мне Америку не открыли.

По его словам, опять же: "Я часто задумываюсь о наших отношениях, спрашиваю себя, какого хрена мне надо ... но с годами я стал осторожен, не знаю, не уверен"

Переводите, тут хорошие переводчики. Только прошу мужчин, а не женщин.

вы думаете мужчины как-то по иному оценят ситуацию?)

в вашей ситуации все очевидно. 

он не знакомил вас со своими друзьями, он не представил вас своей матери как свою женщину, скрывает от дочери ваши отношения.

не проводит с вами выходные. приезжает на пару часов.

вы не вхожи в его круг. точнее отчасти вхожи, но не в роли его пары.

он не рассматривает вас как серьезный вариант. а вы ведь не пару месяцев встречаетесь. уже давно пора было определиться с серьезностью намерений.

его устраивает тот формат, который есть. 

возвращение в семью он не исключает. и возможно даже хотел бы этого.

ваши отношения - это отношения любовника и любовницы. с некоторыми вариациями. но суть от этого не меняется.

он не считает вас парой и не позиционирует перед окружением вас как пару.

Опубликовано

Раз тут много женщин, скажите, реально захотеть жить с мужчиной опять после 4 лет отстраненных отношений? Скандального перерыва. Например до того дошло, что к нему в больницу, когда он лежал с инфарктом, как раз спустя полтора года после из разрыва, жена пришла только на 8 день, чтобы он ей денег дал. Это точный факт. Не буду объяснять, откуда знаю, но точно. После того, как выгнала, хотя сама с совсем крошечными детьми была - это ж как надо было разозлиться... Я не ее осуждаю, а то сейчас кинетесь клевать :-) я просто даю случаи, которые показывают степень и долготу злости, так сказать.

вы думаете мужчины как-то по иному оценят ситуацию?)
в вашей ситуации все очевидно. 

он не знакомил вас со своими друзьями, он не представил вас своей матери как свою женщину, скрывает от дочери ваши отношения.

не проводит с вами выходные. приезжает на пару часов.
вы не вхожи в его круг. точнее отчасти вхожи, но не в роли его пары.
он не рассматривает вас как серьезный вариант. а вы ведь не пару месяцев встречаетесь. уже давно пора было определиться с серьезностью намерений.
его устраивает тот формат, который есть. 
возвращение в семью он не исключает. и возможно даже хотел бы этого.

ваши отношения - это отношения любовника и любовницы. с некоторыми вариациями. но суть от этого не меняется.
он не считает вас парой и не позиционирует перед окружением вас как пару.

Да, думаю, мужчины могут немного по-другому оценить, жаль, что их тут нет. Я не жду, что мне скажут: он будет твой. Я хотела бы услышать, что им движет. Чего боится, чего хочет. Мужчинам легче понять друг друга и объяснить поведение.

Опубликовано

Раз тут много женщин, скажите, реально захотеть жить с мужчиной опять после 4 лет отстраненных отношений? Скандального перерыва. Например до того дошло, что к нему в больницу, когда он лежал с инфарктом, как раз спустя полтора года после из разрыва, жена пришла только на 8 день, чтобы он ей денег дал. Это точный факт. Не буду объяснять, откуда знаю, но точно. После того, как выгнала, хотя сама с совсем крошечными детьми была - это ж как надо было разозлиться... Я не ее осуждаю, а то сейчас кинетесь клевать :-) я просто даю случаи, которые показывают степень и долготу злости, так сказать.

это не злость, hello.

это обида. очень сильная обида на мужа.

вы не можете знать все нюансы их расставания.

но не просто так женщина, будучи одна с двумя грудными детьми, выставила мужа.

видно уже конкретно накипело. 

и в больницу не сразу пришла скорее всего по этой же причине - обида так и не прошла. не отболело у нее.

но и разорвать окончательно с мужем она не может.

по какой уж причине: чувства или удобство - это второй вопрос.

да и обида наверняка уже притупилась. плохое подзабылось. 

может ли состояться их воссоединение? 

этот вариант не исключен. 

но случится ли он  - тут магический шар нужен, что бы в будущее заглянуть.)

Опубликовано

Раз тут много женщин, скажите, реально захотеть жить с мужчиной опять после 4 лет отстраненных отношений? Скандального перерыва.

Все возможно, но! Даже если воссоединения не произойдет, это мало что поменяет в вашей ситуации. Он для нее ресурс. Возможно, он не нужен ей как муж, но пока он полезен, она от него не откажется. А он все это время будет ждать и надеяться, не оставляя шанса на развитие отношений с вами.

Опубликовано

Hello, поверьте, мужчины вам скажут все то же самое, что и женщины, только в более жесткой форме. Основополагающие признаки, по которым можно судить о серьезности настроя мужчины - это время и деньги, которые он на вас тратит. Ваш товарищ финансово не вкладывается в вас, и совместный досуг помимо секса ему тоже неинтересен, более того, он вам сам совершенно четко озвучил свою позицию. Если бы мужчина планировал с вами совместное будущее, то ваши отношения и ваш душевный комфорт были бы для него в приоритете, будь хоть у него десять детей. Зачем вы ковыряетесь в мотивах его поведения, а уж тем более в поведении его жены? Не занимайтесь оправданием поступков мужчины, неблагодарное это занятие. Ставьте на первое место свои интересы и свой душевный комфорт. Вы озвучили мужчине свои планы относительно совместного будущего? Озвучили. Если реальных действий никаких не последовало, мужчина и дальше что-то вещает про долг, мам, жен, детей, боится, не знает, не определился и тп и тп, то в сад его. Где ваш здоровый эгоизм? Четыре года это очень большой срок, чтобы определиться с характером ваших взаимоотношений, и мужчина явно определился, просто вы живете в иллюзиях и не хотите понимать очевидных вещей.

Опубликовано

Все возможно, но! Даже если воссоединения не произойдет, это мало что поменяет в вашей ситуации. Он для нее ресурс. Возможно, он не нужен ей как муж, но пока он полезен, она от него не откажется. А он все это время будет ждать и надеяться, не оставляя шанса на развитие отношений с вами.

Возможно... он мальчонка даже не знаю, как описать-то... честный, угу. Говорила уже, как скажет - хочется лбом побиться о стену. Лучше бы ты молчал! Ну вот как-то он так выдал... что ему жена в очередной ссоре этой зимой сказала: "с тобой хорошо встречаться, но невыносимо жить!"

Видимо, сейчас она правда получает от него больше, чем при совместно жизни, менять ей это невыгодно и она не держит, но и не отпускает. Вы правы, наверное... Он будет и дальше в глубине души лелеять надежду и похерит наши отношения.

Hello, поверьте, мужчины вам скажут все то же самое, что и женщины, только в более жесткой форме. Основополагающие признаки, по которым можно судить о серьезности настроя мужчины - это время и деньги, которые он на вас тратит. Ваш товарищ финансово не вкладывается в вас, и совместный досуг помимо секса ему тоже неинтересен, более того, он вам сам совершенно четко озвучил свою позицию. Если бы мужчина планировал с вами совместное будущее, то ваши отношения и ваш душевный комфорт были бы для него в приоритете, будь хоть у него десять детей. Зачем вы ковыряетесь в мотивах его поведения, а уж тем более в поведении его жены? Не занимайтесь оправданием поступков мужчины, неблагодарное это занятие. Ставьте на первое место свои интересы и свой душевный комфорт. Вы озвучили мужчине свои планы относительно совместного будущего? Озвучили. Если реальных действий никаких не последовало, мужчина и дальше что-то вещает про долг, мам, жен, детей, боится, не знает, не определился и тп и тп, то в сад его. Где ваш здоровый эгоизм? Четыре года это очень большой срок, чтобы определиться с характером ваших взаимоотношений, и мужчина явно определился, просто вы живете в иллюзиях и не хотите понимать очевидных вещей.

А не говорит он мне это прямо, потому что не хочет терять проверенный ресурс? Видимо, так.

По поводу жесткой формы - вы заблуждаетесь :-) женщины куда ядовитее мужчин.

Спасибо всем за ответы.

Гость ДанилаК
Опубликовано

Может его "бывшая" жена ни фига не бывшая?))

Опубликовано

Может его "бывшая" жена ни фига не бывшая?))

здесь я приводила факты, в который уверена на 100%. Его слова, свои домыслы - я специально отмечала, как непроверенную информацию.

Опубликовано

Почему бы не покормить.

Но я и мужа бывшего кормлю, когда он к нашим детям приходит и проводит с ними по полдня.

Стоп, уточните, вы живете со своими детьми? И к вам мужик потрахаться ходит?

Опубликовано

Стоп, уточните, вы живете со своими детьми? И к вам мужик потрахаться ходит?

Да, я живу с детьми. Нет, он не ко мне ходит. Я не хочу, чтобы дети привыкали к мужчине, с которым все неопределенно. К тому же он из тех мужчин, кто предпочитает вести женщину на свою территорию. В его квартире встречаемся. И не всегда потрахаться :-) Он периодически объявляет целибат, чтобы доказать мне, что не ради секса :-))) Даже когда мне, блин, самой хочется, и эти доказательства мне на фиг не нужны...

В квартире никто не живет сейчас.

Ругались сегодня. Из-за подвешенности и неопределенности в отношениях. Естественно, я спровоцировала. Сначала наорал по телефону. Потом приехал. Махал руками перед лицом и повторял сквозь зубы "бесишь!". Я спросила: "чего тогда приехал?" Начал называть разными словами, обозначающими женщину, любящую покушать мозг. Я лингвист по образованию, словами хорошо жонглирую, подкидывала варианты и восхищалась самыми удачными. В итоге ржали, как два дебила. Сказала, что как только он для себя определит, кто я и зачем нужна, как он дальше видит наши отношения - всем будет легче. Он покивал для виду, сказал "и так каждый день думаю". Ответила "судя по интонации это значит, заткнись уже, а то задушу".... Затишье еще на неделю... Но опять будет буря...

Опубликовано

Скажу Вам как мужчина, все это выглядит как тупик.

Но я все-таки неисправимый оптимист, поэтому могу подсказать что, иногда, мужчину можно встряхнуть с помощью ультиматума. Попробуйте что-ли, ведь терять толком нечего.

Опубликовано

Мне интересно мнение, нормально ли то, сколько времени он проводит с полубывшей женой? Поездки на море? Это нормально?

да, это его жена и их отношения. Вы туда не вхожи. Бывших жен с детьми не бывает, а тем более, полубывших. А Вы думаете они на отдыхе книжки читаете?

Автор, зачем Вам женатый мужчина?

Вот убей меня не пойму!!!

Сначала начинают спать с женатыми с лапшой на ушах "он не живет, он с ней не спит", а потом удивляются:а почему это он ездит с ней на отдых???

Да потому, что это ЕГО ЖЕНА и спит он с ней законно, как и на моря ездит.

Опубликовано

Скажу Вам как мужчина, все это выглядит как тупик.

Но я все-таки неисправимый оптимист, поэтому могу подсказать что, иногда, мужчину можно встряхнуть с помощью ультиматума. Попробуйте что-ли, ведь терять толком нечего.

спасибо, мужчина :-* спасибо за оптимизм.

Мне тоже кажется, что тупик. Поэтому и написала сюда. Хотя,наверное, не очень хорошая мысль. Все советчики со своими тараканами. Особенно интересно было наблюдать как люди расставляют акценты и выделяют определенные слова и жирным шрифтом мне их подсовывают. Все уцепились за фразу "мы свободны люди" :-) но до этого шла фраза "ты имеешь права требовать от меня". Ее что-то не заметили.

Если бы я заранее эмоционально не подготовилась к колкостям и подтруниваниям - я бы была морально раздавлена :-)

Ультиматумы я не люблю. Но выхода другого нет. Он знает, что вопрос завис. И в любой момент будет цунами.... Я знаю, что мои слова не канут в Лету. Он все равно прислушивается к тому, что я говорю. Просто скорость у него другая :-)  Мы обсуждали много вопросов и во многом мне удалось пошатнуть его уверенность в чем-то.

Я точно знаю, что он будет об этом думать. Не быстро... месяц, два... но он что-то решит. Я прочитала сегодня ему ваши ответы. Многими он был возмущен. Ему не нравится слово "любовница" в применении ко мне. Он злится, когда я так говорю и кричит на меня. Ему не нравится, когда я говорю, что только ради секса. Устраивает мне показательный целибат на неделю, и мы каждый день вечерами просто разговариваем. Хоть я и скриплю зубами от желания.

Мальчик вырос на высоких идеалах. Когда он мне рассказывает про свою молодость - я ухохатываюсь... читать девушке книгу вслух, когда она явно намекает на секс...или фразы "я же обещал проводить и пальцем не тронуть - я проводил!" Думаю: дааа, вот она рада-то была твоей принципиальности... он и сам теперь усмехается над собой :-) ..... а жизнь сделала из него неприглядного анти-героя...

Почему я с ним общаюсь, когда такая разница в возрасте? он не 46-летний в душе. В нем сильна сопротивляемость старости. Да и внешне он супер: занимается спортом, подтянутый. Я ему 2 гири подарила по 16 кг. :-) И торт в форме гири :-) В нем нет ворчливости, он легок на подъем... да впрочем, кому это интересно :-)

да, это его жена и их отношения. Вы туда не вхожи. Бывших жен с детьми не бывает, а тем более, полубывших. А Вы думаете они на отдыхе книжки читаете?

Автор, зачем Вам женатый мужчина?

Вот убей меня не пойму!!!

Сначала начинают спать с женатыми с лапшой на ушах "он не живет, он с ней не спит", а потом удивляются:а почему это он ездит с ней на отдых???

Да потому, что это ЕГО ЖЕНА и спит он с ней законно, как и на моря ездит.

вы извините, но я знаю, что секса у них нет. я понимаю, что выгляжу наивной дурой: "да-да, знает она, конечно"

Но я знаю. и твердо в этом уверена, а доказательства  я приводить тут не обязана. Что было безопасным и корректным здесь объяснить - объяснила. Эту информацию разглашать не считаю вправе

Опубликовано

Даже если и нет, Вам это душу успокаивает, когда Вы его ждете из отдыха с женой?

Вы и правда думаете, что мужика можно заставить ездить на отдых с женой, общаться с ней настолько тесно и т.д.? Он это делает потому, что хочет!

Почему они не разводятся? Времени нет илт из-за детей??

Опубликовано

А вас не смущает, что весь такой высокоидеальный мужчина до сих пор не развелся и несколько лет держит вас в подвешенном состоянии?

За такое количество времени уже можно было определиться. Имхо. И это не тараканы форумчан, это очевидный факт. Впрочем, если предпочитаете жить иллюзиями - ваше право.

Опубликовано

Даже если и нет, Вам это душу успокаивает, когда Вы его ждете из отдыха с женой?

Вы и правда думаете, что мужика можно заставить ездить на отдых с женой, общаться с ней настолько тесно и т.д.? Он это делает потому, что хочет!

Почему они не разводятся? Времени нет илт из-за детей??

Хочет. да, ему нравится сопричастность с семьей. Я иногда думаю, а если бы дети остались с мужем - была бы я так уверена в том, что делаю все правильно? не взвыла бы я волком в пустой квартире? И не старалась бы наладить отношения с бывшим мужем лишь бы не чувствовать этого одиночества?

У женщин есть одно неоспоримое преимущество: наши дети с нами. мы все равно семья.

А вас не смущает, что весь такой высокоидеальный мужчина до сих пор не развелся и несколько лет держит вас в подвешенном состоянии?

За такое количество времени уже можно было определиться. Имхо. И это не тараканы форумчан, это очевидный факт. Впрочем, если предпочитаете жить иллюзиями - ваше право.

Я бы не начала эту тему, если бы продолжала жить иллюзиями. Описываю я его - просто потому что не люблю шаблонов. "все мужики козлы, все бабы стервы". в любом случае есть своя индивидуальность

Ну и к тому же мне капнул теплом единственный оптимист :-)

Опубликовано

Хочет. да, ему нравится сопричастность с семьей. Я иногда думаю, а если бы дети остались с мужем - была бы я так уверена в том, что делаю все правильно? не взвыла бы я волком в пустой квартире? И не старалась бы наладить отношения с бывшим мужем лишь бы не чувствовать этого одиночества?

У женщин есть одно неоспоримое преимущество: наши дети с нами. мы все равно семья.

Дети-детьми

Он живет с женой, а Вы все ждете...Зачем?

Опубликовано

Мне тоже кажется, что тупик. Поэтому и написала сюда. Хотя,наверное, не очень хорошая мысль. Все советчики со своими тараканами. Особенно интересно было наблюдать как люди расставляют акценты и выделяют определенные слова и жирным шрифтом мне их подсовывают. Все уцепились за фразу "мы свободны люди" :-) но до этого шла фраза "ты имеешь права требовать от меня". Ее что-то не заметили.

ну конечно проще убедить себя, что советчики якобы с тараканами, чем трезво посмотреть правде в глаза.

"но до этого шла фраза "ты имеешь права требовать от меня"."

какая разница, что шло до этого?

мужчина, который заинтересован в женщине более, чем просто для досуга и секса, не скажет фразу: мы свободные люди в том контексте, в котором это было сказано.

он вам этим четко обозначил свою позицию к вам.

да и дело не только в этой фразе.

его поведение говорит о том, что серьезных отношений с вами он не видит. по крайней мере на данный момент это так.

хотите и дальше жить в иллюзиях, да на здоровье.)

мужчина ездит отдыхать с женой.

с вами не имеет желания ездить на отдых.

ну в прошлом году вы его убедили поехать, в этом желанием не горит.

однако же с женой опять едет.

с друзьями встречается с женой.

вас в свой круг не ввел.

выходные проводит в доме жены.

ее проблемы/ее просьбы в приоритете.

на ваши может и забить.

это вы сами писали.

после трех лет встреч никаких сподвижек в плане того, что бы отношения вышли на новый уровень.

серьезности намерений с его стороны не заметно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...