poetessa Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 А кстати, может ваши дети его смущают?
hello Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Дети-детьми Он живет с женой, а Вы все ждете...Зачем? он не живет с ней. он с матерью живет.
poetessa Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 он не живет с ней. он с матерью живет. Вопрос: что ему мешает жить с вами?
hello Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 А кстати, может ваши дети его смущают? Раньше смущали немного. Теперь он про них не говорит, когда обсуждаем отношения. Про свою старшую дочь - да. Они были очень близки до разрыва... Например, когда она девушкой стала - она первым делом ему позвонила "пап, у меня вон чего!", а не маме. Его уход она посчитала предательством. 14 лет, сложный возраст. Сейчас ей 18, только 2 года как отношения стали более-менее налаживаться. И то качает то туда, то сюда
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 он не живет с ней. он с матерью живет.Физически нет, но морально да.на отдыхе он с ней живет или они отдельные номера снимают? Этот мужчина не будет строить с Вами серьезные отношения. Вам зачем это все непонятно А кстати, может ваши дети его смущают?главное, что автора наличие жены, детей и совместных отдыхов не смущает
hello Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Вопрос: что ему мешает жить с вами? со мной? отношения со старшей дочерью - в первую очередь. То, что жена его отлучала от детей на полгода. Боится, что повторит, еще на больший срок. Неуверенность, что наши отношения - это навсегда :-) Лень. Любые отношения - это трудности. А он уже устал от этого всего. Свобода. Хоть он и гоняется, как белка в колесе, между тремя женщинами... но периодически он посылает всех нас на хер и отлеживается в пустой квартире, как в берлоге :-) Правда, чатится со мной в ВК. Но принципиально не приезжает :-)) "Я мужик, я решил" Ну и он еще дружил с моим мужем. Бывшим. Ему это мешает. Типа, он у него жену отбил. Стыдно.
poetessa Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Все перечисленное - вполне решаемые проблемы, не находите?
hello Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Физически нет, но морально да.на отдыхе он с ней живет или они отдельные номера снимают? Этот мужчина не будет строить с Вами серьезные отношения. Вам зачем это все непонятно главное, что автора наличие жены, детей и совместных отдыхов не смущает Наличие совместных отдыхов меня смущает. Но я тоже ездила в прошлом году на море с бывшим мужем. Удобно: расходы на детей пополам, я смотрю за одной, чтобы не утонула в море, он другую развлекает. Но секса у нас не было, хоть и были в одном номере. Оба понимали, что это временно. Детям было весело, они вдоволь наобщались с папой. И мы на время закопали томогавки вражды, чтобы не портить отдых. А он знаком с вашими детьми? Знаком. Первое время мы были неосмотрительны. Мои дети его знают, нормально ладили. Потом я сама притормозила, из-за неопределенности. Я не хочу, чтобы дети привязывались к нему, если он еще ничего не решил.
Belladonna__ Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Я бы не начала эту тему, если бы продолжала жить иллюзиями. Описываю я его - просто потому что не люблю шаблонов. "все мужики козлы, все бабы стервы". в любом случае есть своя индивидуальность Ну и к тому же мне капнул теплом единственный оптимист :-) а это тут при чем? никто и не утверждал, что он козел, а тем более, что все козлы. он не козел, он просто живет так, как считает нужным, как удобно ему. а вам или принимать это. или расставаться. вы его не заставите пересмотреть отношение к вашей связи. или он сам пересмотрит. /но пока предпосылок к этому нет/. или так дальше и будет тянуться отношения в треугольнике.
hello Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Все перечисленное - вполне решаемые проблемы, не находите? Нахожу. И ему это неоднократно говорила... Есть еще мама... его мама.. Его отец долго болел болезнью Альцгеймера. И как раз совпало, что последние 2 года его жизни мой МЧ (их как-то так называют на форумах, хотя он далеко не молодой) прожил с ними и помогал маме его ловить по подъездам зимой без обуви, переносить на кровать, когда тому вздумывалось спать на полу, купать... в общем, без него мама и не справилась бы. Т.к. на руках еще и бабушка, которой осенью будет, дай бог, 102 года. Я все это видела, я уже знакома была с его семьей. Потом отец ушел. И мать, незаметно, переложила функции мужа на сына. Я слышу как он звонит ей каждый раз от меня: "мама, ты ложись. я сегодня попозже". И ее упреки по этому поводу. И мне по телефону она постоянно жалуется, что он приходит поздно, что она его ждет, волнуется, что один он жить не сможет, надо чтобы с ней жил. При этом прекрасно знает, что он со мной. Хотя на самом деле, это она без него не может.
poetessa Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Да уж, автор, незавидная ситуация. А вам нужна именно семья? Если предположить, что этого не будет, вы согласны будете продолжать отношения в том же формате? Просто представьте, мужик всем должен : жене бывшей, маме, вам... Доведете же, тогда он окончательно спрячется в своей квартире и, не дай бог, пить начнет. Да и психосоматика не за горами. Мальчик то не молодой уже
hello Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Да уж, автор, незавидная ситуация. А вам нужна именно семья? Если предположить, что этого не будет, вы согласны будете продолжать отношения в том же формате? Просто представьте, мужик всем должен : жене бывшей, маме, вам... Доведете же, тогда он окончательно спрячется в своей квартире и, не дай бог, пить начнет. Да и психосоматика не за горами. Мальчик то не молодой уже Ну и я сама усугубляю в какой-то степени. Мои вспышки ревности по поводу его жены. Он тогда тоскливо гундит: "и это так всегда будет... ты же никогда не успокоишься и будешь выносить мне мозг по этому поводу, что бы я тебе ни говорил. Значит, видеться с детьми для меня будет проблема" Не знаю, про тот же формат. Наверное, да. Но мне не нравится вот что: когда он с женой, он не берет телефон. Недавно меня увезли на скорой, я не могла ему дозвониться - он с женой :-)) Потом, правда, истерил сильно. С тех пор начал хотя бы смски смотреть и отвечать. Но по телефону со мной не говорит, когда с ней. шифруется :-) впрочем, она почти уверена в наших отношениях. Первое время она его этим подкалывала, сейчас надоело, видимо. Да и знает же, что мне с ее дочерью приходится общаться. Не прекратила наше общение, хоть и подозревала, что я сплю с ее мужем. Выгода важнее. Ну да. к формату. Я иногда и сама себе говорю: какого рожна тебе надо? ты вся в работе, в детях, на него еле здоровья хватает. Ну куда тебе его в семью? это ж готовить надо больше, убирать и прочее.. Но вот сидит какая-то зараза внутри и просит: дайте мне вон того мужука.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Видеться с детьми и с женой ездить - это разные вещи.я немного не пойму, для чего Вы его оправдываете? Вы пишите, что нет иллюзий, а по всем сообщениям как раз они и просматриваются
hello Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Видеться с детьми и с женой ездить - это разные вещи.я немного не пойму, для чего Вы его оправдываете? Вы пишите, что нет иллюзий, а по всем сообщениям как раз они и просматриваются Разные. Вот три вещи в теме поста меня и бесят главным образом. Все остальное время он проводит со мной. Он говорит, что не спит с ней. И кидайте в меня тапками - я верю. Потому что был случай.. и он пришел и честно сказал: вот так вот случилось. Не знаю, на фига. Я бы все равно не узнала. А он врать не может, сразу глаза бегают, движения нервные, либо наоборот, ледяное безмолвие, как робот. Взял и рассказал. Я потом говорила: "На фига ты мне лишнюю боль причиняешь?" - "А я бы не смог тебе в глаза смотреть." Не ну да, он типа в белом :-) Правдолюбец :-) А мне живи с этим. Да, я знаю, что вы сейчас будете меня награждать сочными эпитетами. :-) Но я ему верю в этом.
poetessa Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Он все же переспал с женой и вам об этом рассказал, я правильно поняла?
hello Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Он все же переспал с женой и вам об этом рассказал, я правильно поняла? Я не хочу, уточнять с кем :-) а то добавятся еще действующие лица, предыстория и прочие фабулы. Хватит и канвы повествования. Хочу сказать только, что это было в первый месяц нашего общения, когда мы еще и сами не знали толком, то ли мы просто переспали пару раз ради общего благополучия в мире...
annalilit Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Автор, вы не правы, считая, что все вам ответившие с тараканами и пишут с позиции брошенных жен. Я вам написала абсолютно без всякого негатива, я сама замужем за мужчиной, отношения с которым начались еще тогда, когда он был женат. С прошлым мужем аналогично. У моего нынешнего мужа вообще трое малолетних детей, однако это не является для него причиной проводить время в компании бывшей жены, а уж тем более ехать в отпуск с бж и детьми, это для меня вообще за гранью. Общаться с детьми прекрасно можно общаться на нейтральной территории без присутствия бывшей жены. Что касается боязни запрета на общение с детьми, так это любимые мужские отговорки. В случае препятствия матери общению детей с отцом, порядок встреч определяет суд. Не оправдывайте своего мужчину. Он ведет себя так, как удобно ему, а вы ему это позволяете. Ставьте свои интересы на первое место, его проблемы и обязательства ни коим образом не должны отражаться на ваших отношениях и вашем спокойствии. И в ультиматуме ничего плохого нет, иногда нужно уметь вести себя довольно жестко. Если боится вас потерять, то пойдет на ваши условия, если нет, то и терзаться не о чем. Но боюсь, что уже слишком все затянулось, границы дозволенного надо было обозначать сразу, как только отношения стали претендовать на серьезность.
Isaac Newton Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Вот то, что он скрывает ваши отношения это самый проблематичный момент (мягко говоря). Обычно ведь бывает как? Мужчина, закончивший отношения и начавший новые, щеголяет новой девушкой, бравирует ей. А у вас как-то наоборот. Либо Вас стесняется, либо (гораздо вероятней) не закончил отношения с женой. По-хорошему, самое разумное это cut losses and run. Но если Вам так свет клином сошелся именно на этом экземпляре то повторю мой совет: требуйте в ультимативной форме: (а) явного признания Вас подругой, без какой-либо шифровки (б) переезд к Вам. На раздумывание можно дать неделю. Теперь открою Вам секрет: он поступит так как скажет ему мама. Так что если Вам очень нужно, поговорите с мамой. После выставления ультиматума (иначе она Вас отговорит/заговорит Вам мозги). П.С. Мужчины обычно не придают большого значения конкретным репликам и часто их вообще не помнят. Поэтому детальный анализ проводимый женщинами ("что именно он подразумевал") является пустой тратой времени. Только Big Picture имеет значение.
Belladonna__ Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Автор, вы не правы, считая, что все вам ответившие с тараканами и пишут с позиции брошенных жен. Я вам написала абсолютно без всякого негатива, я сама замужем за мужчиной, отношения с которым начались еще тогда, когда он был женат. С прошлым мужем аналогично. У моего нынешнего мужа вообще трое малолетних детей, однако это не является для него причиной проводить время в компании бывшей жены, а уж тем более ехать в отпуск с бж и детьми, это для меня вообще за гранью. ага. для меня это тоже за гранью понимания. какие могут быть поездки с бывшими женами, если уже новые отношения? хотя для отношений в формате - без обязательств, когда люди не включены в жизнь друг друга, а только проводят досуг и сексятся, оно в принципе подходит. но тогда и относиться к отношениям стоит соответственно, не строя воздушных замков. Мужчины обычно не придают большого значения конкретным репликам и часто их вообще не помнят. Поэтому детальный анализ проводимый женщинами ("что именно он подразумевал") является пустой тратой времени. Только Big Picture имеет значение. слова сами по себе не имеют значения. сказать можно что угодно. но если слова подкреплены и поступками, то картина ясна. хотя поступки они и без слов все красноречиво показывают. в данном случае поступки говорят о том, что мужчина не поставил точку в отношениях с женой.
Гость Luthien Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Мне интересно мнение, нормально ли то, сколько времени он проводит с полубывшей женой? Поездки на море? Это нормально? Нет. Не нормально. И секс там есть 101%. На вас он никогда не женится. То что вы получаете сейчас, это максимум. Ничего личного. Взгляд со стороны. Вам легче?
Tom Ford Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Здравствуйте, по сути я ваш мужчина. Я два года в разводе, у меня после года одиночества новая пассия и я тоже участвую в жизни детей, по первой помощи лечу к бж помогать ей, вывожу детей на море на 2 недели и даже один раз случайно остался у нее на ночь (без секса разумеется). Позвольте объяснить вам свое поведение. Возможность видеться с детьми - это не отговорки, нам на самом деле очень дороги наши дети. Мы вбухали в них очень много любви и эмоциональных сил и нам очень знакома ситуация, когда отношения детей и отцов прекращаются, либо становятся неприязненными по прихоти бывшей жены (пример-фильм Елена Звягинцева, отношения между предпринемателем Владимиром и его дочерью Катей (Лядова)). И очень печально будет потерять связь с детьми, после стольких лет заботы и любви. Поэтому, как это ни печально, нормальные отношения с детьми, подразумевают нормальные отношения с бывшей женой. Ни любви, ни какого либо притяжения к ней при этом нет. Есть ситуация, когда змея плывет на спине у черепахи и одна думает: укушу - сбросит, другая думает: сброшу - укусит. Ну и кроме того у здорового в эмоциональном плане мужчины, всегда присутствует осознание того, что бж тянет его детей и в плане этого ограничена в устройстве жизни и в развлекалове. Нам просто неловко необремененно наслаждаться прелестями жизни с новой пассией, пока бж обремененна НАШИМИ детьми. В общем кооперация. От новой жены ожидается, либо она достаточно умна для того, чтобы принять ситуацию как она есть, либо в ее власти прекратить эти отношения. Любые попытки новой перекроить ситуацию в свою пользу (требования, упреки и т.д.), воспринимаются как проявления непонимания и эгоизма и, у меня, например, вызывают отторжение и желание избавиться от нее, что я неоднократно пытался сделать (но пока еще сильно взаимное притяжение). На данный момент я на стадии, делаю по своему - не нравится, пусть уматывает. Дети важней. В общем мы все заложники довольно распространенной ситуации, и в этой ситуации выживают люди, которые способны рационально мыслить и действовать. Боннус-когда дети вырастут, вам достанется заботливый человек, который будет уделять вам достаточно времени и будет благодарен вам за понимание в прошедшей ситуации. Станьте для него тем, с кем потерять отношения будет утратой, а не освобождением.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти