Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я одна не понимаю этого психоделического бреда который несёт автор???

Нервы на взводе - алкоголь, как решение. В данной ситуации, не вижу зависимости. Но, всё возможно.

Опубликовано

Нервы да , алкоголя уже нет ,я вообще на работе , и домой хочу ,а нервы и думки постоянные есть конечно ,от этого и ищем выход уже в месте

Опубликовано

Вижу, ТС колбасит из-за 2х пунктов: 1. Неравенство счёта 2:1.    2. Враньё жены, и раскололась она, только под натиском фактов. И далеко не факт, что сеструха не подгоняла ещё "свежатины". Т.е. картина из фильма "О чём говорят мужчины"  - Он знает (а здесь-они), она знает, фашисты все, тоже знают... Хреновая ситуация. Доверия больше нет и не будет, ибо врала в глаза. Забыть? Не смешите мои тапочки. Ладно, продолжать не буду.

Опубликовано

Первый пункт не из за равенства счёта ,а от того что не укладывается в ответ жены когда говорила что от стрессовой ситуации один раз так поступила но стало противно и на этом всё прекратилась , но оказалось то что что показалось ,хотел верить что ей это не надо было не нравилось сам факт с незнакомым человеком , а теперь понимаю что это не так

Опубликовано

1. Неравенство счёта 2:1

да, счёт не равен - жена была на тот момент - свободной женщиной

А автора гадил в семье

что ей это не надо было не нравилось сам факт с незнакомым человеком , а теперь понимаю что это не так

а вы совю блядо-любовницу прям всю жизнь знали, ага

прям подруга наверное закадычная 

Опубликовано

Гоните мне минусов. Но, теперь я понимаю, как становятся куколдами. А точнее, ибо автор значительно моложе - кукъянгами((

Опубликовано

А насчёт встреч с женатым хоть тут все женщины иговорят это нормально , я думал что ей не захочется быть такой же как она называла любовницу , но наивный я ,жена этого мужика тоже могла найти их переписку ,и все понять и она была бы той самой , и сыну бы писала твоя мама ш и рушит мою семью

А вы вообще читали о чем тут речь идёт ? Такое чувство что вы влетите два последних камента прочтете , напишите свою умную мысль и обратно , мне кажется вы сами так делали вот вам и здорова

Опубликовано

мне кажется вы сами так делали вот вам и здорова

когда кажется - надо креститься

А лично вам - окунаться в чан со святой водой

А насчёт встреч с женатым хоть тут все женщины иговорят это нормально

прям все??

примеры в студию

Гоните мне минусов. Но, теперь я понимаю, как становятся куколдами. А точнее, ибо автор значительно моложе - кукъянгами((

и как?

поделись идеей 

Опубликовано

А насчёт встреч с женатым хоть тут все женщины иговорят это нормально , я думал что ей не захочется быть такой же как она называла любовницу , но наивный я ,жена этого мужика тоже могла найти их переписку ,и все понять и она была бы той самой , и сыну бы писала твоя мама ш и рушит мою семьюА вы вообще читали о чем тут речь идёт ? Такое чувство что вы влетите два последних камента прочтете , напишите свою умную мысль и обратно , мне кажется вы сами так делали вот вам и здорова

Она захотела попробовать побыть вами как вы не понимаете, почему вдруг любовница и жена шалавы а вы принц?

Опубликовано

Она говорит что понимает меня что мне тяжело все это узнать не смотря на то кто прав кто виноват , вот теперь пытаемся вместе спасти семью

Я писал и уже не раз что мне тяжело не тот факт что у неё были отношения это я скрепя зубами понемаю , но тот способ с незнакомцами да ещё и женатыми , я думал что она на токое неспособна , мне было бы всеравно тяжело если бы уние был роман по симпатии , но она не была бы в моих глазах лёгкой , хотя незнаю это все моя ревность наверно

Огонь)

Кажется, вы в этой ситуации переживаете только о.том, что ваша жена оказалась ветреннее, чем вам казалось?

Да у нее времени не было на то, чтобы отношения строить. Вы ей дыру в солнечном сплетении пробили, а она ее латала как могла. И кстати вашу тему вы назвали зря, что оба...

Думайте лучше о том, что б она вас простила.

Опубликовано

То есть она меня простила за то что сделал я полтора года назад и мы нормально жили , а теперь она должна меня простить ещё раз за то что узналось о ней

Опубликовано

Я ужал в командеровку на целых 7месяцев она оставалась одна в новом городе без родственников только с подругой то же знала не давно , звонить я мог очень редко но когда получалось слышал музыку и не раз приподнятое на строение , мы с подругой на праздники ,мы с подругой у неё в гостях музыку слушаем , по приезду в первый же день она мне стала росказывать что она с ней давно не общается , по тому что она начала водить домой мужиков и мой придлогала познакомиться что женщинам долго без секса нельзя а мужики далеко не узнают , но моя жена отказалась и они больше не общаются , она знала подробности и дальнейших действий подруги что уже два месяца живёт с другим парням мужу не говорит чтобы тот не заблокировал карту ,сменила двери что не вошёл , а потом я ноблюдал панику коллеги когда он не смог дамой попасть , тогда я струдом но поверил что она ни ни , а теперь и не знаю , были и ещё ситуации

То есть доказательством измены жены вы считаете то, что она слушала музыку и была в приподнятом настроении? Это все факты?
Опубликовано

То есть доказательством измены жены вы считаете то, что она слушала музыку и была в приподнятом настроении? Это все факты?

Как она посмела отойти от окна в ожидании его с командировки и даже радоваться жизни) подозрительно)

Опубликовано

и как?

поделись идеей 

Ситуация полное г.. Трое детей, просто так не бросишь. Жён, прощающих их измены, мужьям не бывает + сама не дура погулять. Вероятность измен с ее стороны, в ближайшем будущем - 100%. Выбора, то по сути не густо.  Одно НО, сам виноват, что слишком заботился о мат благополучии семьи, и уехал на 7 мес. Но, нормальная жена, это бы оценила. А у жены ТС из трубки музыка лилась по вечерам. Мы люди - то взрослые, можем догадаться, что к чему.

Опубликовано

То есть она меня простила за то что сделал я полтора года назад и мы нормально жили , а теперь она должна меня простить ещё раз за то что узналось о ней

Зачем вы ворошите это все? Зачем???
Опубликовано

Надо было сказать мне когда мы стали жить в месте , что тоже было , тогда было бы по-другому ,а не все наладить устаканить и тут на

Опубликовано

Ситуация полное г.. Трое детей, просто так не бросишь. Жён, прощающих их измены, мужьям не бывает + сама не дура погулять. Вероятность измен с ее стороны, в ближайшем будущем - 100%. Выбора, то по сути не густо.  Одно НО, сам виноват, что слишком заботился о мат благополучии семьи, и уехал на 7 мес. Но, нормальная жена, это бы оценила. А у жены ТС из трубки музыка лилась по вечерам. Мы люди - то взрослые, можем догадаться, что к чему.

в какой момент полового акта с любовницей он заботился о семье?

На этапе предварительный ласок или активных фрикций?

Опубликовано

Нет, теперь ваша очередь ) и такие поступки к сожалению не имеют срока давности. Вы теперь на равных. Может вас бесит, что на вашу измену она способна ответить тем же?

Ей нельзя музыку слушать и быть в хорошем настроении? Это признаки измены? А как на счёт его измены, особенно его поведения с женой перед любовницей?

Берег жену от этой информации, а она что то поняла и начала следить))
Опубликовано

Надо было сказать мне когда мы стали жить в месте , что тоже было , тогда было бы по-другому ,а не все наладить устаканить и тут на

И как бы вы отреагировали тогда? Иначе, чем сейчас? Ведь вы всегда были ревнивы.
Опубликовано

Вахта была до любовницы.

Опубликовано

я не говорил что изменяла , там говорилось отом что по воды задуматься были , а после того как я узнал как она может делать и как скрывать , я уже не в чем не уверин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...