Sunny27 Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 И как бы вы отреагировали тогда? Иначе, чем сейчас? Ведь вы всегда были ревнивы. Она не обязана была говорить об этом, они на тот момент были в расставании и он с удовольствием был занят сексом с любовницей, а тут выяснилось, что жена тоже может, сука такая) радоваться жизни и восстанавливать свою убитую самооценку) она ведь должна была понять, какое сокровище уплывает, бороться, надеяться и ждать) у меня ещё вопрос: тут, автор, вы обмолвились на счёт алкоголя, что его уже нет, а как был раньше часто?
Georgina Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Вахта была до любовницы. У Автора нет никаких доказательств измены жены во время его вахты. А вот во время его отсутствия доказательства есть. Это две большие разницы.
Sunny27 Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 я не говорил что изменяла , там говорилось отом что по воды задуматься были , а после того как я узнал как она может делать и как скрывать , я уже не в чем не уверин А вы свою измену не скрывали? Не врали? Она может быть уверена в вас?
hockey Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Ей нельзя музыку слушать и быть в хорошем настроении? Это признаки измены? А как на счёт его измены, особенно его поведения с женой перед любовницей? Музыка дома глушится лёгким движением руки. А вот в клубе, с этим сложнее. Все ж взрослые, вроде.
Федерация Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Вахта была до любовницы. это в корни меняет суть? Или что - музыка на заднем фоне говорит о том, что она ему изменяла? Или ей надо было на время его вахты одень паранджу и сидеть у окна? Музыка дома глушится лёгким движением руки. А вот в клубе, с этим сложнее. Все ж взрослые, вроде. это уже паранойя. А было бы тихо - он бы прикопался - почему я не слышу музыки, хотя ты говоришь, что вы слушаете.
Sunny27 Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Музыка дома глушится лёгким движением руки. А вот в клубе, с этим сложнее. Все ж взрослые, вроде. Ну и что такого, я по молодости часто в клуб ходила, и ни разу никого у меня там не было, хотя подкатывали, ходила потанцевать с подругами, да поболтать. Не все ходят в клубы для съема. Ей что 7 месяцев у окна сидеть и плакать что ли?
Georgina Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 я не говорил что изменяла , там говорилось отом что по воды задуматься были , а после того как я узнал как она может делать и как скрывать , я уже не в чем не уверин Что вы хотите Автор? Чего добиваетесь? Вы же говорили, что планируете сохранить семью. А сами планомерно разрушаете ее своим глобальным недоверием, слежкой, упреками. Зачем? Если бы вашей жене понравилось встречаться с любовниками, то она не стала бы вас возвращать. Свободному человеку этим заниматься намного проще. А унижаться, прощать вас и прочее к чему ей это надо то было, если у нее вдруг потребность была бы такая в сексе с разными мужчинами?
hockey Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 У Автора нет никаких доказательств измены жены во время его вахты. А вот во время его отсутствия доказательства есть. Это две большие разницы. Так у него их и сейчас не было. Пока не провёл оперативно - следственные мероприятия...И оп па! Кто бы мог подумать? Ведь она так преданно смотрела в глаза, когда врала. А вот тогда, он протупил, поверив ей. Лично мне доказывать ничего не надо. Если я слушаю музыку дома, и звонит телефон, я нажимаю кнопку mute. И всё, никакой музыки. А вот, находясь в Jagger"е, собеседник на другом телефоне вынужден слушать Rock"n"Roll. Ещё раз напоминаю, здесь люди взрослые. И многие с большим багажом измен. Поэтому отмазки уровня 1ого курса не канают.
Artserg Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 А то что я эти семь месяцев на коробле был без клубов ,без женщин ,ради денег ради семьи , я же смог одеть паранжу .если бы не знал что её с парнями знакомили или предлагали у этой же подружки , не думал бы так
Sunny27 Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Что вы хотите Автор? Чего добиваетесь? Вы же говорили, что планируете сохранить семью. А сами планомерно разрушаете ее своим глобальным недоверием, слежкой, упреками. Зачем? Если бы вашей жене понравилось встречаться с любовниками, то она не стала бы вас возвращать. Свободному человеку этим заниматься намного проще. А унижаться, прощать вас и прочее к чему ей это надо то было, если у нее вдруг потребность была бы такая в сексе с разными мужчинами? Одно ясно, ему не нравится чувство вины и вместо её признания, он готов обвинить жену во всех смертных, хотя то, что сделал он, даже просто измену мало кто готов простить, а тут ещё и с унижением при любовнице, она имела полное право вообще не возвращаться. Я почему то все равно не вижу в авторе стержня, уже писала выше, заметил симпатию коллеги ответил, жена захотела секса ответил, жена захотела сохранить семью вернулся, теперь видимо она должна создать все условия, чтобы он осталсяА то что я эти семь месяцев на коробле был без клубов ,без женщин ,ради денег ради семьи , я же смог одеть паранжу .если бы не знал что её с парнями знакомили или предлагали у этой же подружки , не думал бы так В общем так, факт измены был уже после вашего фортеля, если её знакомили, не значит, что она на что то соглашалась, могла просто флиртовать. Не судите по себе, это вы отвечали на любую симпатию и желание женщины, у неё могло быть по другому
Georgina Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Одно ясно, ему не нравится чувство вины и вместо её признания, он готов обвинить жену во всех смертных, хотя то, что сделал он, даже просто измену мало кто готов простить, а тут ещё и с унижением при любовнице, она имела полное право вообще не возвращаться. Я почему то все равно не вижу в авторе стержня, уже писала выше, заметил симпатию коллеги ответил, жена захотела секса ответил, жена захотела сохранить семью вернулся, теперь видимо она должна создать все условия, чтобы он остался Я не вижу в Авторе желания работать над собой и над отношениями. Он твердит одно и то же, всю тему. Либо он патологический ревнивец, либо крайне неуверенный в себе человек (а может то и другое). С женой бы его пообщаться. Может другая совсем картинка нарисовалась бы.
Sunny27 Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Так у него их и сейчас не было. Пока не провёл оперативно - следственные мероприятия...И оп па! Кто бы мог подумать? Ведь она так преданно смотрела в глаза, когда врала. А вот тогда, он протупил, поверив ей. Лично мне доказывать ничего не надо. Если я слушаю музыку дома, и звонит телефон, я нажимаю кнопку mute. И всё, никакой музыки. А вот, находясь в Jagger"е, собеседник на другом телефоне вынужден слушать Rock"n"Roll. Ещё раз напоминаю, здесь люди взрослые. И многие с большим багажом измен. Поэтому отмазки уровня 1ого курса не канают. В этом видится что то больное. Он ей не врал? Почему его вранье и унижение перед любовницей это мелочь и она должна это проглотить? Факт есть факт, измена была доказана уже после его предательства, причём полноценного, с отказом от семьи и жены, это жена сама его вернула на свою голову, потому что видимо любит и жить без него не может, а он ещё пальцы растопыривает и предъявляет.
hockey Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 это в корни меняет суть? Или что - музыка на заднем фоне говорит о том, что она ему изменяла? Или ей надо было на время его вахты одень паранджу и сидеть у окна? это уже паранойя. А было бы тихо - он бы прикопался - почему я не слышу музыки, хотя ты говоришь, что вы слушаете. Если вы прочитаете мой пост # 81, то станет ясно, что виню я его.
Sunny27 Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Я не вижу в Авторе желания работать над собой и над отношениями. Он твердит одно и то же, всю тему. Либо он патологический ревнивец, либо крайне неуверенный в себе человек (а может то и другое). С женой бы его пообщаться. Может другая совсем картинка нарисовалась бы. Он похож на пьющего человека. УЖЕ Нет алкоголя, значит был? Человек живёт по течению, прямо как Сиди, готов прильнуть к любой, кто ему предлагает, значит возможно по уровню привлекательности с женой они разные, да и женщины раньше его своим вниманием не баловали
hockey Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 С женой бы его пообщаться. Может другая совсем картинка нарисовалась бы. Ну хоть одна здравая мысль. Он похож на пьющего человека. УЖЕ Нет алкоголя, значит был? Человек живёт по течению, Санни, не надо нагнетать. 90% людей в такой ситуации накатили бы. Даже кристальные трезвенники и язвенники. Женщины - не исключение.
Sunny27 Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Ну хоть одна здравая мысль. Санни, не надо нагнетать. 90% людей в такой ситуации накатили бы. Даже кристальные трезвенники и язвенники. Женщины - не исключение. Ну я почему то и в такой ситуации не пью) хотела уточнить, алкоголь был только на фоне обнаруженной информации или регулярно, не нагнетаю, а интересуюсь )
Meowth89 Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 А то что я эти семь месяцев на коробле был без клубов ,без женщин ,ради денег ради семьи , я же смог одеть паранжу .если бы не знал что её с парнями знакомили или предлагали у этой же подружки , не думал бы такДа подайте на развод и все. Вам правда сохранять нечего.
Sunny27 Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Да подайте на развод и все. Вам правда сохранять нечего. А он что то делал когда нибудь своим усилием воли? Ну чтобы другие за него не решали?
Artserg Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Если было бы так просто ,не писал бы сюда А он что то делал когда нибудь своим усилием воли? Ну чтобы другие за него не решали?вы что всю мою жизнь познали с этих ошибак ,вы идеал что ли
hockey Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Ну я почему то и в такой ситуации не пью) хотела уточнить, алкоголь был только на фоне обнаруженной информации или регулярно, не нагнетаю, а интересуюсь ) У меня подруга детства, вообще алкашку за всю жизнь не попробовала. Макс пол фужера шампусика на НГ. А как поймала своего благоневерного, ушла в недельный, истеричный запой. Вызывал спецов из Бехтерева. И как-то не осуждал её никто.
Sunny27 Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 У меня подруга детства, вообще алкашку за всю жизнь не попробовала. Макс пол фужера шампусика на НГ. А как поймала своего благоневерного, ушла в недельный, истеричный запой. Вызывал спецов из Бехтерева. И как-то не осуждал её никто. Так я и хочу разбораться, это регулярное явление или нет, потому что не верю я что здоровые люди делают такие грамматические ошибки, либо с интеллектом проблемы либо с психикой) вы сами посмотрите как он отвечает)
hockey Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Так я и хочу разбораться, это регулярное явление или нет, потому что не верю я что здоровые люди делают такие грамматические ошибки, либо с интеллектом проблемы либо с психикой) вы сами посмотрите как он отвечает) Я выше высказывал своё предположение. Не могу его осуждать. Ибо не знаю, как сам бы повёл в подобной ситуации. Г.... то реально полное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти