Перейти к содержанию

Помогите... пожалуйста.. думаю как уйти...

lightstorm

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большая разница! То, где мы оказываемся, прямое следствие дороги, по которой шли. Вам надо понять, что вы делаете не так.

Опубликовано

Да какая разница почему не родили. Почему жена ушла, почему детей не родили. . Разве это как то влияет на тепершнюю ситуацию? Назад все равно не перемотаешь, не поправишь. ..

прошлое не изменить а какое будущее будет вас ждет решать Вам 

Опубликовано

помогите 

ушла от  меня жена. жил с собачкой. вроде не один. друзей нет. с 8 до 7 на работе. два дня назад собачка погибла от жары у меня на руках. нагрелась на даче, поехали домой путь 2 часа.. душно.. не смог спасти. поливал водой, реанимация.. умерла. в тот же день похоронил. закопал. дома один. думаю зачем такая жизнь.. помогите

Даже и не думайте... Самоубийство, очень даже бессмысленно по своей сути. Мы все не бессмертны и когда - нибудь умрем, так что, зачем делать самому то, что со временем и так природа сделает за нас. Я умру, вы умрете... но, пока мы живы. мы можем о чем-нибудь поговорить, поделится своими впечатлениями о жизни, о том о сем... Спорить о смысле жизни, о его отсутствии... Что-то попробовать еще раз... что не получилось с первого раза, или получилось не так. Начать, так сказать с нуля....Заведите еще какую-нибудь собачку, кота уличного прикормите... у них и так жизнь не сахар... Вам не стоит винить себя за смерть своей собачки, потому что вы сделали что могли, а мы все там будем, и вы и я... там где и ваша собачка. 

Бессмысленность жизни меня удручает, но неотвратимость смерти предает оптимизм, чтобы жить. Потому что, я не очень волнуюсь о проблемах в своей жизни. Я думал о самоубийстве до 25 лет, но сейчас в 41, я перестал суетится, потому что она (смерть) все ближе и ближе... Я, вон. итальянски начал изучать, и на гитаре учусь играть... Знаю, что ни то и не другое не освою, но чем-то занять себя надо...))) Так что. не волнуйтесь, все предрешено. Живите, пока живется телом, а душа, она всегда в смятении у человека была... 

У вас возрастной кризис - их несколько бывает в жизни человека. Меня в 39 тоже накрыло, но это как переход через горный хребет: холод, кислородное голодание, ветер до костей... Его надо просто перетерпеть, и потом психика сама адаптируется.

Опубликовано

помогите 

ушла от  меня жена. жил с собачкой. вроде не один. друзей нет. с 8 до 7 на работе. два дня назад собачка погибла от жары у меня на руках. нагрелась на даче, поехали домой путь 2 часа.. душно.. не смог спасти. поливал водой, реанимация.. умерла. в тот же день похоронил. закопал. дома один. думаю зачем такая жизнь.. помогите

Вам нужно найти отдушину, заниматься тем, что радует вашу душу, может быть это рыбалка, или вылазки в горы, там вы обязательно найдёте друзей и любимую женщину, даже не сомневайтесь, кто-то тоже возможно очень одинок и ищет именно вас. И ни в коем случае не вините себя в смерти собачки, это был тепловой удар и к сожалению у собак он часто заканчивается летальным исходом. Заведите себе новую бездомную собаку, самое главное не опускайте руки.

Опубликовано

Автор я вас могу познакомить с изумительнейшей женщиной, от неё тоже ушёл муж, правда, я так пологаю живёте вы разных странах, но сейчас это не проблема) 

Опубликовано

Очень вам сочувствую. Наверное, вы не очень верите в Бога. Но видимо Бог не забыл о вас) Есть такие слова в Библии: "Проклят всякий, уповающий на плоть". То есть, проклят человек, который зависит от других людей, животных. Бог отобрал у вас то, от чего вы зависели. Этот очень болезненный шаг бывает необходим, чтобы человек оторвался от этого мира и повернулся лицом к Богу. Бог сделал это как раз потому, что вы Его возлюбленное дитя и Он хочет дать вам гораздо большее, чем вы имели. Если вы празднуете Пасху, то наверное, слышали, кто такой Иисус Христос. Но, если не знаете, я расскажу. Бог послал своего Сына на землю (он родился от земной женщины). Его имя Иисус Христос. Он пришел, чтобы послужить людям. Он совершил множество чудес, исцелял множество больных. Но главная Его цель была: умереть на кресте за нас (умирая, Он взял на себя все грехи людей). И теперь те люди, которые верят в Иисуса получают вечную жизнь в Божьем Царстве. Если вы решитесь на суицид, то окажетесь не в Божьем Царстве, а в аду (так как совершите огромный грех - убийство). Господь хочет открыть вам дорогу в Царство Божие. Есть такие слова в Библии: когда ты сокрушен сердцем, Он близок к тебе.  Ищите помощь не у людей, обратитесь к Богу. Это всегда очень трудно первый раз обращаться к Богу. Но Господь хочет, чтобы мы рассказывали все свои проблемы не людям, а Ему, в молитве. Вы не должны молиться какой-то православной молитвой, просто встаньте на колени, обратитесь к небу, попросите у Бога прощения за все свои грехи и расскажите Ему о всех своих проблемах, о своем состоянии. Бог обязательно вам ответит и начнет менять вашу жизнь. А отвечает Бог часто через чтение Библии. Откройте Библию, Новый завет и почитайте с самого начала. Эта книга открывает сердца людей и изменяет их жизнь навсегда. И знайте, что Бог действительно любит вас, об этом многократно написано в Библии. Не отчаивайтесь. Вам ведь нечего терять, так попробуйте обрести новую жизнь. 

Опубликовано

Если ты мужик то ты сможешь выдержать такую боль такую потерю.Займись чем то - отвлекись дай время забыть ее. И потом поищи новую лучше будет ... А алкоголь тока хуже сделает ты дольше будешь убиваться по жене

Опубликовано

под поезд

или

Гипомагнитная камера - устройство, разработанное при участии академика Казначеева, используется, главным образом, для изучения механизма воздействия психотронного использования - создания аппаратуры связи, датчиков психотронного излучения и средств защиты от него. Как показали опыты, пребывание человека в гипомагнитной камере с ослаблением напряженности геомагнитного поля в 600 раз в течении получаса приводит к нарушению работы мозга (способности к кратковременному запоминанию, изменению эмоционального состояния, стиранию различий между правым и левым полушариями, разбросу времени реакции на световое и звуковое раздражение в 2-6 раз), а также к изменению ряда физиологических параметров (артериального давления, электропроводности кожи и др.). Причем чем сильнее экранируется геомагнитное поле, тем сильнее проявляются упомянутые эффекты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...