Перейти к содержанию

Помогите... пожалуйста.. думаю как уйти...

lightstorm

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите 
ушла от  меня жена. жил с собачкой. вроде не один. друзей нет. с 8 до 7 на работе. два дня назад собачка погибла от жары у меня на руках. нагрелась на даче, поехали домой путь 2 часа.. душно.. не смог спасти. поливал водой, реанимация.. умерла. в тот же день похоронил. закопал. дома один. думаю зачем такая жизнь.. помогите

Опубликовано

Вам не уходить надо, а приходить. Придите к себе. Вы - уникальны, другого такого нет, не было и никогда не будет. Каждый человек для чего-то приходит в этом мир. Тот, кто понял для чего, тот идёт по своей дороге жизни и бывает если не всегда счастлив, то спокоен и удовлетворён жизнью. Найти свою дорогу жизни, идти своим путём, испытывать удовлетворение от того, что ты живёшь - вот задача для каждого взрослого человека. Будьте мужчиной, не пасуйте перед трудностями, добивайтесь лучшего для себя, а главное - познайте себя, прочувствуйте свои желания, свои потребности, удовлетворите их и Вам откроется та сторона жизни, которую Вы ещё не видели.

"Когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим!" - так поётся в популярной песне. Это то, к чему надо стремиться. Уважаю и обожаю тех людей, кто этого достиг. 

Опубликовано

Достаточно просто решить проблему,если  у вас есть средства к существованию. То есть вы своё существование плавно превращаете в жизнь. Обязательно помогите какой-нибудь собачке обрести новую семью в виде себя и познакомьтесь с женщиной, психологически совместимой с вами. Одиночество  не подойдёт. Зато подойдут ещё масса способов начать интересную жизнь,помимо этих. На ваш вкус и выбор.

Опубликовано

Тот, кто понял для чего, тот идёт по своей дороге жизни и бывает если не всегда счастлив, то спокоен и удовлетворён жизнью. .. Уважаю и обожаю тех людей, кто этого достиг. 

Спасибо за ваше мнение.. Как только понять, для чего ты живешь..пока что ни для чего не живу...не знаю, для чего жить. Для себя... пусто все.. одному вроде бы и не зачем. Только страшно решиться... а мысли о никчемности - они постоянно... 

Вот "уйдёте" и будете переживать смерть собачки и уход жены снова и снова, раз за разом, ВЕЧНО.

Не факт... 

А сколько вам лет?

49

познакомьтесь с женщиной, психологически совместимой с вами....Зато подойдут ещё масса способов начать интересную жизнь,помимо этих. На ваш вкус и выбор.

С женщиной ознакомиться не вышло. Давал объявления... кроме бессмысленного обмена сообщениями ни с кем ничего не получилось. На работе всем обязан, всех надо выслушать, принять, помочь, всем должен... Заставляю себя.. потом прихожу в пустую квартиру... Не хочу.. я знаю,что те, кто хочет - ни у кого ничего не спрашивают. выбирают один из способов, и совершают то, что задумали. мне страшно... может, когда уже не будет страшно, тогда будет проще... 

Опубликовано

49

Вам очень хорошо Лана сказала. У вас сейчас возраст - самый смак. И женщину осчастливить можете, и собачку и кошечку завести.

Женщине одной в разы тяжелее. А тут такой жених на выданье )

Опубликовано

А тут такой жених на выданье )

Спасибо Вам. Очень благодарен, что говорите со мной.. только нет никакого "выданья". Есть одиночество, отчаяние, нелюбимая работа, пустота и душераздирающая боль от того, что не спас моего маленького преданного друга. решил взять ее на дачу, было жарко. я не подумал, что жара так для собак опасна.. умерла у меня на руках... я и искусственное дыхание делал, и массаж сердца, и водой поливал... перегрелась. прочитал. что возможно это инсульт, тепловой удар.. я же потащил на солнце... осчастливить никого не могу.. пусто внутри...  и страшно так жить дальше.. кто-то мне сказал, что я - "возлюбленное дитя Господа"... Что же так тяжело на душе у "возлюбленного"? Ерунда всё это... 

Опубликовано

Спасибо Вам. Очень благодарен, что говорите со мной.. только нет никакого "выданья". Есть одиночество, отчаяние, нелюбимая работа, пустота и душераздирающая боль от того, что не спас моего маленького преданного друга. решил взять ее на дачу, было жарко. я не подумал, что жара так для собак опасна.. умерла у меня на руках... я и искусственное дыхание делал, и массаж сердца, и водой поливал... перегрелась. прочитал. что возможно это инсульт, тепловой удар.. я же потащил на солнце... осчастливить никого не могу.. пусто внутри...  и страшно так жить дальше.. кто-то мне сказал, что я - "возлюбленное дитя Господа"... Что же так тяжело на душе у "возлюбленного"? Ерунда всё это... 

Очень вас понимаю. Боль пройдет со временем, и вы станете умнее и со следующей собачкой так не поступите.

Нет ошибок, есть только опыт.

А насчет выданья - это вы зря. Поверьте мне на слово, много женщин будут вам рады. Но вам радостному и позитивному.

Приведите себя в порядок и вперед, к великим свершениям!

Честно-честно ))

Опубликовано

Не смог выбросить поводок.. Висит на обычном месте. Страшно идти домой, открываю дверь, никто не встречает, не машет хвостом. перед глазами стоит как она умирала, и реву в голос, как никогда не плакал... 

Опубликовано

Не смог выбросить поводок.. Висит на обычном месте. Страшно идти домой, открываю дверь, никто не встречает, не машет хвостом. перед глазами стоит как она умирала, и реву в голос, как никогда не плакал... 

Держитесь. 

Животин всегда жалко очень. Особенно когда и нет никого больше (

Некому вас успокоить, поддержать, обнять. 

Я протягиваю вам руку.

Опубликовано

у нас тоже недавно стало плохо собаке в машине,тоже взяли на дачу жалко было оставлять одну дома .

вы действовали из лучших побуждений ,кто мог предположить что так будет в этом нет вашей вины.

Опубликовано

Я не подумал вообще про тепловой удар. Даже погодой не поинтересовался, что так жарко будет. Потащил ее с собой. Вот и виноват. И ничего не вернуть. И с этим жить. Как больно, люди. Это невыносимо. .

Опубликовано

Звездец! А дети у вас есть?

Тоже мне, нашли трагедию - собака умерла. 49 лет мужику. Читать противно!

Живность живёт меньше нас, живность жалко. Очень. Но так убиваться по ней - грех.

Попейте флуоксетина что ли.

Почему ушла жена?

Опубликовано

Соболезную вашей утрате. К животным привыкаешь. Не так давно отдал своего рыжего кота в другую семью. Думаю о нем иногда. Заведите ещё собаку. Видимо, вам необходимо кого-то любить. Заведите другую и любите её. Это был несчастный случай.

Опубликовано

Да какая разница почему не родили. Почему жена ушла, почему детей не родили. . Разве это как то влияет на тепершнюю ситуацию? Назад все равно не перемотаешь, не поправишь. ..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...