poetessa Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Относительно всего.Ну тогда и ответ на ваш вопрос "почему я одна?" Будет звучать как "потому что".Не хотите раскрывать глазки, копать, разбираться - наслаждайтесь одиночеством. Все равно ж лучше вашего женатика никого нет) вот и не разменивайтесь. Зачем только на форум пришли - не понятно. Что хотели услышать?
Yzele Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Ну тогда и ответ на ваш вопрос "почему я одна?" Будет звучать как "потому что". Не хотите раскрывать глазки, копать, разбираться - наслаждайтесь одиночеством. Все равно ж лучше вашего женатика никого нет) вот и не разменивайтесь. Зачем только на форум пришли - не понятно. Что хотели услышать? Я уже поняла почему я одна. Как многие здесь и написали - проблема в незавершенных отношениях. Я саму себя обманывала, что все забыла. Стоило чуть-чуть копнуть и снова накрыло. А моя история с моим мужчиной это уже другая тема.
poetessa Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Я уже поняла почему я одна. Как многие здесь и написали - проблема в незавершенных отношениях. Я саму себя обманывала, что все забыла. Стоило чуть-чуть копнуть и снова накрыло. А моя история с моим мужчиной это уже другая тема. Постановка диагноза - самый первый и важный шаг к выздоровлению. Теперь осталось определить, чем лечиться
Yzele Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Постановка диагноза - самый первый и важный шаг к выздоровлению. Теперь осталось определить, чем лечиться Ничем это не лечится, к сожалению. Это похоже мое вечное сияние чистого разума ))
Yzele Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 Мне кажется женатые мужчины берут именно тем, что предстают в образе неких всемогущих и бесстрашных героев, о которых в душе мечтают многие женщины. И это несложно сделать, имея надежный тыл в виде жены. Будь они одиноки, возможно на многие "подвиги" и духу бы не хватило. И жены их вероятнее всего видят их истинную сущность и относятся к ним соответственно, поэтому они ищут восхищения на стороне. Но в какой-то момент наступает момент истины, где необходимо решительными действиями доказать и себе и "возлюбленной" кто ты есть на самом деле. И вот тогда маски срываются, я думаю это больно для них самих же в первую очередь, когда они понимают чего стоят на самом деле. И даже жаль их по человечески. Может быть поэтому и не стоит связывать свою жизнь с мужчиной, которого не уважаешь, который не доказал свои действиями чего он стоит. Иначе, живя с вами он начнет искать уважения и восторга уже с другой, а вы станете тылом и подпиткой для его игры в любовь с кем-то на стороне. Очевидно и в моей жизни был такой момент истины, я как-то неосознанно к этому подвела и результат такой, что, судя по всему, я любила призрака, человека который никогда не существовал. И больно даже не за себя а за него. Он искренне верил что он и есть тот, кем я его видела. А теперь нужно жить дальше, понимая что до многого недотягиваешь. Я видела таких женатиков с потухшими глазами после неудавшегося побега, которые больше напоминают собаку, поджавшую хвост.
poetessa Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Женатые обычно больше говорят, чем делают, и это вполне обоснованно. Если бы они не входили в образ, то кому бы они были нужны?
AleHka Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Женатики доступны. Очаровать женатика особых усилий не нужно
Yzele Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 Женатые обычно больше говорят, чем делают, и это вполне обоснованно. Если бы они не входили в образ, то кому бы они были нужны? Я думаю это еще и внутренняя потребность к развитию, потребность стать лучше, вырасти. Но реализуется она не тем способом, вся энергия уходит на иммитацию.
Yzele Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 Я одно время встречалась с НЛПшником, но не знала об этом, естественно. И он так запудрил мне мозги, что я подарила ему майку на 3 размера больше )) Он намеренно создал в моей голове образ такого огромного и бесстрашного богатыря, которому море по колено. В итоге именно с таким я однажды и встретилась, и в тот же день рассталась с подделкой. Следовательно сейчас, если я так сильно связала себя с образом героя, любящего и преданного, способного горы свернуть ради меня, значит где-то он ходит и скоро меня найдет ))
poetessa Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 А зачем себя вообще с кем-то связывать. Живёшь и живёшь, наслаждаешься жизнью, встретится - хорошо, не встретится - да и ладно. Это в первый раз стремишься к семье, детей родить, быть не самой последней среди подруг. Я вот так гналась за этим, что была первой. Видно, сильно боялась не успеть )) а потом меняется система ценностей. Если в голове связывать себя с мужчиной, то происходит идеализация. А жизнь практически всегда идеализации разрушает. Зачем? Не ждите никого. Живите привычной жизнью, общайтесь с людьми, пусть все будет как будет
Yzele Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 Я с Вами согласна. Вопрос не в том чтобы ждать или нет, а то что по законам вселенской логики достойный все равно притянется )
poetessa Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Я с Вами согласна. Вопрос не в том чтобы ждать или нет, а то что по законам вселенской логики достойный все равно притянется )искренне желаю вам, чтобы все так и было
Piano Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Мне кажется женатые мужчины берут именно тем, что предстают в образе неких всемогущих и бесстрашных героев, о которых в душе мечтают многие женщины. И это несложно сделать, имея надежный тыл в виде жены. Будь они одиноки, возможно на многие "подвиги" и духу бы не хватило. И жены их вероятнее всего видят их истинную сущность и относятся к ним соответственно, поэтому они ищут восхищения на стороне. Но в какой-то момент наступает момент истины, где необходимо решительными действиями доказать и себе и "возлюбленной" кто ты есть на самом деле. И вот тогда маски срываются, я думаю это больно для них самих же в первую очередь, когда они понимают чего стоят на самом деле. И даже жаль их по человечески. Может быть поэтому и не стоит связывать свою жизнь с мужчиной, которого не уважаешь, который не доказал свои действиями чего он стоит. Иначе, живя с вами он начнет искать уважения и восторга уже с другой, а вы станете тылом и подпиткой для его игры в любовь с кем-то на стороне. Очевидно и в моей жизни был такой момент истины, я как-то неосознанно к этому подвела и результат такой, что, судя по всему, я любила призрака, человека который никогда не существовал. И больно даже не за себя а за него. Он искренне верил что он и есть тот, кем я его видела. А теперь нужно жить дальше, понимая что до многого недотягиваешь. Я видела таких женатиков с потухшими глазами после неудавшегося побега, которые больше напоминают собаку, поджавшую хвост. Автор, да вы прямо молодец! Вы всё правильно написали, видно, что прочувтсвовали эту ситуацию через себя без самообмана. Теперь Вам будет намного проще искать "здоровых" мужчин для "здоровых" отношений. Удачи вам !
Vuvuzalla Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Он умел со мной обращаться, всегда чувствовал как и на что реагировать. Можно сравнить с игрой в пинг-понг например ) С ним я подаю, он отбивает, или наоборот. Ощущение комфорта в отношениях. А другие как если бы они глотали этот мячик, или обратно на блюдечке приносили. Вроде и неплохие люди, но нет ощущения отношений. Конечно умел обращаться, у него же было 10 лет, что Вас изучить, найти болевые точки, знать, что сказать и когда. А другим Вы даже шанса не даете себя узнать и их не пытаетесь узнать, надкусили и сразу бросили, потому что "не то". Плюс - его недосягаемость тоже подсознательно подогревала Ваш интерес. Но этого очень мало, он ничего не сделал, чтоб Вы были рядом, одни слова. Таки мужчины не достойны уважения. Прочла Ваш последний коммент - так держать, очень хороши настрой.
Yzele Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 Конечно умел обращаться, у него же было 10 лет, что Вас изучить, найти болевые точки, знать, что сказать и когда. А другим Вы даже шанса не даете себя узнать и их не пытаетесь узнать, надкусили и сразу бросили, потому что "не то". Плюс - его недосягаемость тоже подсознательно подогревала Ваш интерес. Но этого очень мало, он ничего не сделал, чтоб Вы были рядом, одни слова. Таки мужчины не достойны уважения. Прочла Ваш последний коммент - так держать, очень хороши настрой. Да нет, я не такая уж и наивная. Он действительно заметно отличался от других и с самого начала чувствовал меня. Всегда было ощущение что он знает меня лучше меня самой. Через две недели после нашего знакомства он хотел жениться на мне, начал все готовить, но случилось кое-что ужасное, в чем я частично виновата и это разбило ему сердце. С тех пор он стал другим. Пытался расстаться, но все равно общались как друзья, он меня всегда оберегал и заботился как умел, уже потом я стала его любовницей. Слишком много грязи было в наших отношениях, но я до последнего надеялась что он сможет перешагнуть через все это.
Yzele Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 И если уж быть до конца откровенной, сама с собой в первую очередь, одним из мотивов моего возвращения было и то, что я пожалела о переезде, но у самой не было возможности переехать и снять нормальную квартиру, а хотелось вернуться к красивой жизни. И был тайный расчет на то, что смогу снова видеть его друга, которого я по глупости бросила. Он наверно и правда видит меня на сквозь, а я похоже то еще чудовище )) Он не поддается на мои уловки, этим он от всех отличается. Так что все логично, все так как и должно быть.
Vuvuzalla Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Через две недели после нашего знакомства он хотел жениться на мне, начал все готовить, но случилось кое-что ужасное, в чем я частично виновата и это разбило ему сердце. С тех пор он стал другим. Получается, что у Вас осталось чувство вины за это плохое событие и мысль, что не случись этого, вы были бы вместе. Сложно конечно на форуме увидеть и понять всю картину. Я изначально увидела его, как хитрого мужика, который 10 лет пытается усидеть на двух стульях и пудрит мозги Вам, а тут, видимо, что-то другое.
ДLana Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 "Так что я не думаю что проблема в возрасте, со мной знакомятся регулярно" Живёте вы в Европе. А где знакомились бы нерегулярно ? Что не так в возрасте ? По каким причинам разводились ? Чем привлекателен в данный момент для вас женатый мужчина ? С какой стороны показал себя плохо последний любовник и что в том плохого относительно вас лично ? И наконец, замуж вышли бы по какому принципу ? Как видите,пока только вопросы. Можете ответить здесь или только себе. Думаю что причины прояснятся. Не ждите любовника, он не уйдет от жены, чтобы он там не говорил. Это задевает ваше самолюбие, что ради Вас он не готов отказаться от жены. Отпустите его и забудьте, не берите грех на душу, разрушая чужую семью. По личному опыту скажу, что тоже как-то влезла в отношения с женатым на 2 года, теперь уже долго одна, или неудачные отношения. Карма что ли. И жёны, брошенные ради любовниц,не обязательно по моим наблюдениям молодых и модельной внешности, тоже наверное годами о своей карме рассуждают ). Вот карма как козёл отпущения.. "Я так не хочу, к тому же непонятны причины, он манипулирует, потому что так сильно ему нужна и хочет удержать, или просто обманывает и хочет использовать. Это меня разочаровало." Как и в чём проявлялись манипуляции ? Очень легко почувствовать обман на уровне интуиции,да и просто глядя в глаза,автоматически считывая жесты,мимику.. Почитайте Пола Экмана на эту тему, если вам лично нелегко распознать ложь.
ДLana Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 "Ну что тут скажешь, в вашем возрасте уже большую часть порядочных мужчин разобрали, теперь если и искать, то нужно несколько снизить планку. У человека вполне могут быть вредные привычки, бэкграунд в виде кредитов или аллиментов, и. т. д. " Да что это за возраст особенный такой,девушки ?) Что это- разобрали..На базаре они что-ли стояли ?)) Да, и в большинстве стран Европы женщины эмансипированы до беспредела )), к тому же явно в дефиците, особенно красивые и стройные. Увы..Россиянкам готовая мотивация учить иностранные языки ! Зачем женщине,у которой всё в порядке,кроме личной жизни снижать планку и упаси их принимать заранее вредные привычки,чужие кредиты,алименты на нескольких детей..Сразу мимо.Адекватность в построении своей жизни без крупных проколов в этом смысле показатель. Подтверждаю.В России в 37 лет найти адекватного свободного ровесника очень трудно.На своем опыте могу сказать, за последние 5 лет качество свободных ровесников заметно упало. Качество у товара. Человек как ценность сам по себе. Вот что главное в России понять.Ровесники..мда. Есть и не ровесники. Чем они хуже ? Вам всё равно подойдут люди лишь определённого типа,склада ума и характера. Меня уже напрягает привязка женщин к своему возрасту. Что такое эти ваши 37 ? В 18 сложно,потому что нет опыта, в 25 потому что старость почти)). 37 надо полагать вообще конец света. Страшно подумать,что бывает кому-то и 40 ! Ужас ! Где живые человеческие отношения ? А не между паспортами ..О,нет...Девушки, жизнь всегда докажет обратное,дайте ей слово наконец.) На мой взгляд, проблема исключительно в незавершенных отношениях. Вы от них убежали в другую страну, но не отпустили. Отсюда и чрезмерно критичное отношение к другим мужчинам и "никто не нравится". Вы просто подсознательно не хотите отношений ни с кем другим, кроме этого женатика. 10 лет отношений и он, по вашим словам "ни разу Вас полностью не разочаровал", чтоб выбросить его из головы. А неужели не разочаровывает такое отношение... За 10 лет он не выбрал ни Вас, ни жену, не приехал к Вам, не сделал ничего, за что можно было бы уцепиться, чтоб поддерживать отношения, одни обещания и отговорки. Неужели это Вас не разочаровывает? Разочаровать может только факт его женатости ))) И как бы должен по идее.. "Кто постарше неинтересны в принципе. Лучше уж помладше тогда. Стареть надо вместе, а не брать готового старика." И хотя Амур не выбирает сознательно...+1000 ! "Он искренне верил что он и есть тот, кем я его видела. А теперь нужно жить дальше, понимая что до многого недотягиваешь. Я видела таких женатиков с потухшими глазами после неудавшегося побега, которые больше напоминают собаку, поджавшую хвост.." Неудавшийся побег- это сказано сильно !) Десять лет видеть себя не тем.кто на самом деле ? Я думаю, использовал обеих по полной. Это легко и удобно. И потерять одну из них - неудобство,да.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти