Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем тебе эта поддержка от семьи?

Поддержку нужно искать у единомышленников.

Ты сама же можешь сформулировать эти ценности?

Почему тогда ты думаешь,что нет людей с аналогичными?

Точно!

Партию такую.....

post-141452-0-65541700-1499853653_thumb.jpg

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А тебе неприменно нужно быть богатой прям? Средний достаток тебя не устроит?)))

Получи образование и устройся в газету, в интернет-издания. Публикуйся. У тебя хороший слог

Ну плюс - это же интересно, учиться, узнавать что-то новое

Так что ты сделала для того, чтобы он появился?

Катя, мне не нужно быть богатой)) Ты не слышишь? 

А что я могу для этого сделать сейчас? Уже ничего. 

Опубликовано

Затем, чтобы этим заниматься, нужно прекратить зарабатывать на очень долгое время. Поэтому, я никак не могу этого сделать без скандалов. Даже сайт этот дался через большие недовольства...

И так всю жизнь. Мне надо всё время зарабатывать, иначе, выходит скандал со всех сторон.

Маня, никто Вам не мешает учиться на журналистике ( вечернем , заочном) и подрабатывать статьями, как Вы это и делаете сейчас.

Я сменила свою сферу деятельности крайне резко в районе сороковника.

Вам только 35.

И меня тоже никто не поддерживал в тот момент.

Сама справилась.

Опубликовано

Катя, мне не нужно быть богатой)) Ты не слышишь? 

А что я могу для этого сделать сейчас? Уже ничего. 

Я тебя слышу. Более того, я твое состояние понимаю.

Просто ты думаешь, что где-то есть общество, в котором только те, кто тебя офигительно будет понимать? И все сплошь умные?

Ты посмотри на форум. Прямое отображение действительности. Тут адекватных людей, процентов 12-15. А умных и того меньше

Опубликовано

Маня, никто Вам не мешает учиться на журналистике ( вечернем , заочном) и подрабатывать статьями, как Вы это и делаете сейчас.

Я сменила свою сферу деятельности крайне резко в районе сороковника.

Вам только 35.

И меня тоже никто не поддерживал в тот момент.

Сама справилась.

А толку уже? Круг общения и семью не сменишь уже. 

Я тебя слышу. Более того, я твое состояние понимаю.

Просто ты думаешь, что где-то есть общество, в котором только те, кто тебя офигительно будет понимать? И все сплошь умные?

Ты посмотри на форум. Прямое отображение действительности. Тут адекватных людей, процентов 12-15. А умных и того меньше

Я не думаю, я точно знаю, что такое общество есть! Но мне в него уже никак не попасть в таком возрасте и с таким мужем и маман. Они позорные. 

Опубликовано

Так и я не бедствую. Проблема-то не в этом... Нет у меня нужного круга общения. 

Неужели я на китайском пишу?)))

А Вы и не стремитесь его получить.

Что мешает пойти получить высшее по журналистике?

Вы окажетесь в той среде о которой мечтали УЖЕ во время учебы.

Я не думаю, я точно знаю, что такое общество есть! Но мне в него уже никак не попасть в таком возрасте и с таким мужем и маман. Они позорные.

Пффф....

Причём тут муж?

Мужа можно и сменить.

А мать что, прямо везде с Вами ходит?

Опубликовано

Мань ,а что ты сделала что бы туда попасть?)

Опубликовано

А Вы и не стремитесь его получить.

Что мешает пойти получить высшее по журналистике?

Вы окажетесь в той среде о которой мечтали УЖЕ во время учебы.

Пффф....

Причём тут муж?

Мужа можно и сменить.

А мать что, прямо везде с Вами ходит?

Так для этого надо тратить деньги, Барб, а кто мне это позволит? На мне трое детей, которых надо содержать. Все считают такие вещи блажью, потому как, я и так могу без корочки зарабатывать. Ну кто меня поймет, что я ради общества это делать хочу?

Мужа никак нельзя сменить, очень его Рита любит и я не имею права так калечить ей психику. И мать не ходит со мной, но всё равно, если отношения какие-то завязываются, придется знакомить. 

Мань ,а что ты сделала что бы туда попасть?)

Ваще ничего) Потому как не могу. 

Опубликовано

Есть, Мань. В кругу друзей и единомышленников.

Которым, к слову, наплевать какая у тебя мать, да по большому счету и муж, хотя...я бы конечно давно пендаль отвесила

Но этот круг нужно создать. Самой. Пойти учиться - там общество другое? Определенно. Пойти работать в редакцию. Там тоже найдешь единомышленников

И мужа постепенно сплавишь. Он тебе будет не интересен ни в каком ракурсе.

А ты сейчас ромашку из себя делаешь....ой, дети любят. Ты намного жестче, чем сейчас хочешь казаться

Не будет тебе нужен- такой пендаль звонкий получит, что на форуме слышно будет.

Опубликовано

Маня это не я так считаю. Это факт. И прикинь, абсолютно каждый тратит свое время, свои силы, кто-то жопу от стула не отлепляет, кто-то ноги стирает, кто умом, кто руками, но все тратят силы, время. Чтоб в результате чего-то добиться, придти к какой то цели, получить итог.

А на что ты тратишь свои силы и время? Ты что в итоге получаешь? Ноль. Со знаком минус. Потому что впустую потрачены силы, время.

И еще кого-то обвиняешь в этом.

Дура ты а не я. Если элементарных вещей непонимаешь. И жаргон свой оставь для соседа с Лехой. Маня.

Рассуждаешь хорошо... А на деле, твой личный итог каков? Имеешь ли ты право моральное так разоряться?) Тебе не стыдно? 

Опубликовано

Так для этого надо тратить деньги, Барб, а кто мне это позволит? На мне трое детей, которых надо содержать. Все считают такие вещи блажью, потому как, я и так могу без корочки зарабатывать. Ну кто меня поймет, что я ради общества это делать хочу?

Мужа никак нельзя сменить, очень его Рита любит и я не имею права так калечить ей психику. И мать не ходит со мной, но всё равно, если отношения какие-то завязываются, придется знакомить. 

Ваще ничего) Потому как не могу.

А ты попробуй))))

Вот ты пишешь-учиться нужны деньги.

Это ясно.

Вопрос -сколько?

Ты узнай для начала.

Сумму,графики проплат,может есть льготы для многодетных....

Это же не особо сложно.

Сделай это-потом второй этап.

Опубликовано

Есть, Мань. В кругу друзей и единомышленников.

Которым, к слову, наплевать какая у тебя мать, да по большому счету и муж, хотя...я бы конечно давно пендаль отвесила

Но этот круг нужно создать. Самой. Пойти учиться - там общество другое? Определенно. Пойти работать в редакцию. Там тоже найдешь единомышленников

И мужа постепенно сплавишь. Он тебе будет не интересен ни в каком ракурсе.

А ты сейчас ромашку из себя делаешь....ой, дети любят. Ты намного жестче, чем сейчас хочешь казаться

Не будет тебе нужен- такой пендаль звонкий получит, что на форуме слышно будет.

Черт возьми))) Я не жесткая, это просто иллюзия)) У меня разговор просто конкретный и слог))) И я могу накошмарить разговором, но на деле - я слишком мягкая и жалостливая. 

Я чересчур мягкая и я не могу что-то делать лично для себя. Вы вообще меня не так воспринимаете! У меня очень много ограничений. 

Опубликовано

Так для этого надо тратить деньги, Барб, а кто мне это позволит? На мне трое детей, которых надо содержать. Все считают такие вещи блажью, потому как, я и так могу без корочки зарабатывать.

Тебе нужно получить образование. Ты узнай - первое высшее во многих странах бесплатное, но нужно экзамены прилично сдать.

Опубликовано

Да не мягкость это,ты Лехой прикрываешься. КАк ни банально тебе так нравится жить.Кому не нравится зубами  жизни шансы выгрызают

Вы что нибудь знаете о муже Вали Матвиенко?)))

А он есть))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...