Bianca Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Поздно уже, Барб. Ты ищешь оправдания своему бездействию и страху что-то изменить, Юль Ты молодая, красивая, талантливая женщина. С такими резервами, я тебе 100 раз говорила уже, можно горы свернуть И еще: из любого общества можно выбраться, Юль. Сколько лет ты уже сидишь дома? И по поводу чувств Барб права, ты имеешь право чувствовать ровно то, что у тебя на душе, не стесняясь своих чувств, а открыто заявляя о них Чувство долга можно реализовывать по-разному Можно всю жизнь делать вид, что тебе не больно и присмыкаться Можно реализоваться и высылать 200 гривен в месяц Каждый выбирает для себя сам схему оплаты своих долгов Я предпочитаю их не иметь вовсе Не обвинять никого. А принимать. И не быть должной Даже не знаю, чем тебе помочь еще, Юля. Мой тебе совет- получи образование. Направь свои резервы и силы на то, что тебе действительно интересно Ты мне напоминаешь ребенка на 10 -ти метровой вышке в бассейне, который залез, а спрыгнуть не может Он уже так долго стоит, дрожит и плачет на этой вышке. А прыгнуть не решается. Он с завистью смотрит на прыгающих ребят, испытывающих восторг от самого прыжка и очень хочет...очень....но очень боится Юля, прыгай уже
Рыбачка Соня Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Де-воч-ки. Поздно))) Бывает и такое))) Ничего не попишешь!)) Образование ужо ни при делах вовсе))) Фсё, не трепите мне нерв))) Я сижу дома всего 4 года. Но и до этого я была совсем не там, где мне хотелось. Я была в парикмахерской, была в кабаре и борделе... Это всё не то и не так))) И поздно петь серенады. Будете мне давить на больную мозоль, вообще не буду сюда заходить.
Bianca Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Де-воч-ки. Поздно))) Бывает и такое))) Ничего не попишешь!)) Образование ужо ни при делах вовсе))) Фсё, не трепите мне нерв))) Я сижу дома всего 4 года. Но и до этого я была совсем не там, где мне хотелось. Я была в парикмахерской, была в кабаре и борделе... Это всё не то и не так))) И поздно петь серенады. Будете мне давить на больную мозоль, вообще не буду сюда заходить. Юля, я вот постарше тебя. И помимо двух образований и кучу допов, полученных в том числе и после 35-ти, я пошла на курсы кройки и шитья (только не ржите))) Да! А вот мне нравится. Разработала несколько моделей платьев в стиле family look, выставила, чисто для эксперимента. Они у меня ушли в первые 2 часа У меня просто нет времени этим заняться вплотную Это я к тому, Юль, что нужно пробовать. В любое время и в любом возрасте У меня у подруги маман школу акварели открыла у себя на квартире в 68 лет, оборудовала под студию А ты нам тут про 35 чешешь.... Не хорони себя, Юлька
ЭллиТото Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Поздно когда крышку гроба заколачивают
Рыбачка Соня Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Пробовать ЧТО? Что, Катя? Ой, фсё... Я вам не про то говорю вообще. Насчет пробовать - какие проблемы-то? Только это совсем неинтересно. И фсё, хватит меня лечить.
ЭллиТото Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Пробовать жить нормально,а не обвинять,что жизнь хреновая мать, Леху и всех,помимо тебя самой. Прикладывать усилия и делать шаги вперед,а не по кругу
Рыбачка Соня Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Так у меня и не по кругу, а вперёд. Только это совсем не от перёд, который мне надо. Вот ты бы была счастлива от такого перёда, а я нет. Элли, у меня жизнь нормальная, в твоём понимании. И не вешай мне то, чего нет... Кумаришь уже, реально.
ЭллиТото Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 норма не иметь любимой работы,возможности одеться красиво,ходить куда хочешь?
Bianca Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Пробовать ЧТО? Что, Катя? Ой, фсё... Я вам не про то говорю вообще. Насчет пробовать - какие проблемы-то? Только это совсем неинтересно. И фсё, хватит меня лечить. Так займись тем, что интересно Да я не лечу, Юлькис. Ты же знаешь как я к тебе отношусь. Ты мне глубоко симпатична. Иначе, я бы даже писать не стала Я просто думаю. чем я могла бы тебе помочь, и понимаю, что пока ты сама хотя бы не начнешь что-то менять, это все бессмысленно Но мне бы очень хотелось, чтобы ты начала. Я уверена, у тебя все получится норма не иметь любимой работы,возможности одеться красиво,ходить куда хочешь? Эль, у всех нормы разные. Не дави. Зачем?
ЭллиТото Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Она пишет,что у нее нормально в моем понимании
Рыбачка Соня Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Так займись тем, что интересно Да я не лечу, Юлькис. Ты же знаешь как я к тебе отношусь. Ты мне глубоко симпатична. Иначе, я бы даже писать не стала Я просто думаю. чем я могла бы тебе помочь, и понимаю, что пока ты сама хотя бы не начнешь что-то менять, это все бессмысленно Но мне бы очень хотелось, чтобы ты начала. Я уверена, у тебя все получится Эль, у всех нормы разные. Не дави. Зачем? Так дело не в занятии)) Вы не читаете, чтоли? Так она давит на то, что мне безразлично по сути... Вот, понимаешь, от этого мне и тошно. Меня мало кто понимает... Я уже з..лась говорить о таких вещах. Мне это тупо не интересно!! Я хочу говорить о политике, об проблемах мира))) А вынуждена кивать гривой таким, как Элли. И меня от этого даже не тошнит, я уже в отчаянии.
ЭллиТото Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Я все думаю,что она снимет маску спасателя и займется делом,которое принесет ей доходи относительный достаток.А она все мечется не понимаю куда. Если личная жизнь уж какая получилась,то с работой все куда лучше. Тут мы сами все решаем по сути
Рыбачка Соня Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Я все думаю,что она снимет маску спасателя и займется делом,которое принесет ей доходи относительный достаток.А она все мечется не понимаю куда. Если личная жизнь уж какая получилась,то с работой все куда лучше. Тут мы сами все решаем по сути Хух... Да на х..й мне достаток не нужен!! Ты меня слышишь или совсем дурак?
ЭллиТото Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Девкам твоим нужен, пока ты о политике страдаешь, лучше напрячься,чтобы у них была жизнь лучше твоей Да не кивай,мне-то что... Мне не нужно твое согласие,просто можно жить иначе
Рыбачка Соня Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Девкам твоим нужен, пока ты о политике страдаешь, лучше напрячься,чтобы у них была жизнь лучше твоей Да не кивай,мне-то что... Мне не нужно твое согласие,просто можно жить иначе Очень тяжело. Как об стенку горохом...
Banshee Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Так дело не в занятии)) Вы не читаете, чтоли? Так она давит на то, что мне безразлично по сути... Вот, понимаешь, от этого мне и тошно. Меня мало кто понимает... Я уже з..лась говорить о таких вещах. Мне это тупо не интересно!! Я хочу говорить о политике, об проблемах мира))) А вынуждена кивать гривой таким, как Элли. И меня от этого даже не тошнит, я уже в отчаянии. Тошно тебе от того,что ты переросла свое внутри себя свой привычный образ жизни и свое окружение. Понимать ты это понимаешь,а что с этим делать не знаешь. Пока)))
Алексей Владимирович Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 скажи мне, Маня, а дети твои могут столкнуться с подобной проблемой, как думаешь?
Рыбачка Соня Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 скажи мне, Маня, а дети твои могут столкнуться с подобной проблемой, как думаешь? Старшая уже столкнулась... Средняя -нет и не столкнется, потому что у неё мировоззрение мирское довольно. Тошно тебе от того,что ты переросла свое внутри себя свой привычный образ жизни и свое окружение. Понимать ты это понимаешь,а что с этим делать не знаешь. Пока))) Я его переросла ровно лет в 17... И дальше что? Выше всё равно не прыгнешь.
Алексей Владимирович Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Старшая уже столкнулась... ей помоги, знаешь ведь как. или не знаешь?
ЭллиТото Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 ну,если связать себе руки прыгать действительно тяжело.У меня знакомые уехали после майдана,6 детей, дом продали за копейки,сейчас у детей российское гражданство,папа работает,мама с детьми,свой дом и спокойствие. Все в наших руках
Рыбачка Соня Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 ей помоги, знаешь ведь как. или не знаешь? Конечно знаю) И помогу, несомненно. Не допущу, чтобы она в яме болталась, как я. ну,если связать себе руки прыгать действительно тяжело.У меня знакомые уехали после майдана,6 детей, дом продали за копейки,сейчас у детей российское гражданство,папа работает,мама с детьми,свой дом и спокойствие. Все в наших руках Вот, честно, я пытаюсь не злиться, но не могу) Ты говоришь не о том совсем.
Banshee Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Старшая уже столкнулась... Средняя -нет и не столкнется, потому что у неё мировоззрение мирское довольно. Я его переросла ровно лет в 17... И дальше что? Выше всё равно не прыгнешь. Глупости! Что ты там в 17 о жизни понимала?) И вот это "выше не прыгнешь"-это очень удобная позиция.Можно любую лень оправдать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти