ЭллиТото Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Муж позавчера копилку разбил-купил машину
Banshee Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Затем, чтобы этим заниматься, нужно прекратить зарабатывать на очень долгое время. Поэтому, я никак не могу этого сделать без скандалов. Даже сайт этот дался через большие недовольства... И так всю жизнь. Мне надо всё время зарабатывать, иначе, выходит скандал со всех сторон. У тебя энергии -вагон....и маленькая тележка))) Прекрати прибедняться.
ЭллиТото Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 А мои дети друзей-дебилов не заводят.С чего бы это? Плохо воспитываю)
Рыбачка Соня Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Нет, ну вы мне объясните, куда выходить-то? И зачем? И главное, объясните мне, я не догоняю: почему мой сайт - это ненормально? Я делаю важное дело, для людей. И для меня это - важно и я считаю, что это полезно.
Рыбачка Соня Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 У тебя энергии -вагон....и маленькая тележка))) Прекрати прибедняться. Хз, хз... Это всё теория. А на практике, уже поздно петь серенады.
Bianca Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Мне надо всё время зарабатывать Прикинь, и мне тоже, Юля. Вот с 17-ти лет как работать пошла Только я при этом себя несчастной не чувствую. А у меня, помимо дочери, которую я взяла когда была одна, на мне была мама, которая не работает и бабушка И я до сих пор их всех содержу. И мне бы вряд ли это удалось, если бы я не рисковала и не меняла в своей жизни привычные жизненные сценарии
Рыбачка Соня Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Маня моя жизнь по сравнению с твоей - мегаудачна. Я не продавала себя в борделях. У меня нет мужа наркомана и не было мужей алкашей и бьющих меня. У меня отличная дочь. Есть работа и мне не скучно жить. И последний тебе совет. Не друзей надо фильтровать, а закладывать правильные ценности. Но тебе не понять. Я искренне рада, что ты так считаешь) Прикинь, и мне тоже, Юля. Вот с 17-ти лет как работать пошла Только я при этом себя несчастной не чувствую. А у меня, помимо дочери, которую я взяла когда была одна, на мне была мама, которая не работает и бабушка И я до сих пор их всех содержу. И мне бы вряд ли это удалось, если бы я не рисковала и не меняла в своей жизни привычные жизненные сценарии Бьянка, я никогда этого не говорила, ибо стыдно) Я - тупо творческая личность и всю жизнь витаю в облаках. Мне ооочень сложно морально жить такой жизнью. Мне не доставляет удовольствие заколачивание бабла.
Bianca Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Нет, ну вы мне объясните, куда выходить-то? И зачем? И главное, объясните мне, я не догоняю: почему мой сайт - это ненормально? Я делаю важное дело, для людей. И для меня это - важно и я считаю, что это полезно. Юль. Для людей- хорошо конечно. Но когда самой жрать нечего - хуже Это тупо пирамида Маслоу. Сначала удовлетворяются первичные потребности, а уже потом думается о том как кому помочь
ЭллиТото Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 А кому это доставляет удовольствие? Просто работать надо
Bianca Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Бьянка, я никогда этого не говорила, ибо стыдно) Я - тупо творческая личность и всю жизнь витаю в облаках. Мне ооочень сложно морально жить такой жизнью. Мне не доставляет удовольствие заколачивание бабла. Стыдно что? Деньги зарабатывать? Юль, помимо удовольствия, есть ответственность. За детей прежде всего + далеко не все творческие люди нищеброды
Banshee Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Хз, хз... Это всё теория. А на практике, уже поздно петь серенады. И ты и я знаем,что твой мелкий нынешний хандрежь -это временное явление.
ЭллиТото Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Я помогаю только членам семьи и не более
Рыбачка Соня Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Юль. Для людей- хорошо конечно. Но когда самой жрать нечего - хуже Это тупо пирамида Маслоу. Сначала удовлетворяются первичные потребности, а уже потом думается о том как кому помочь Ну лично я с этой пирамидой не согласна)
Bianca Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 А кому это доставляет удовольствие? Просто работать надо Не. Мне доставляет. Иначе я бы не работала. У меня необходимости в этом нет
ЭллиТото Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Подтверждаю, меня друг-фотограф,не бедствует,преподает и ездит по всей стране
Рыбачка Соня Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Стыдно что? Деньги зарабатывать? Юль, помимо удовольствия, есть ответственность. За детей прежде всего + далеко не все творческие люди нищеброды Конечно не все) Только те не нищеброды, у кого есть старт и капитал семьи) А у кого его нет, никак не могут быть богатыми.
ЭллиТото Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Не. Мне доставляет. Иначе я бы не работала. У меня необходимости в этом нет Я не об этом,я о том,что работать надо не только из-за достатка,а еще из-за социлизации,реализации своих способностей, развития
Рыбачка Соня Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Подтверждаю, меня друг-фотограф,не бедствует,преподает и ездит по всей стране Так и я не бедствую. Проблема-то не в этом... Нет у меня нужного круга общения. Неужели я на китайском пишу?)))
ЭллиТото Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Маня, если бы мы с мужем считали так же,то квартир и машину не было бы.Он из многодетной семьи-откуда там капитал?
Рыбачка Соня Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 И ты и я знаем,что твой мелкий нынешний хандрежь -это временное явление. Ээххх... Это не мелкий хандреж, это нытье всей моей жизни))) Но, я об этом не говорю никогда. Но, послушайте уж, чтобы понимали, чего у меня не так.
Bianca Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Конечно не все) Только те не нищеброды, у кого есть старт и капитал семьи) А у кого его нет, никак не могут быть богатыми. А тебе неприменно нужно быть богатой прям? Средний достаток тебя не устроит?))) Получи образование и устройся в газету, в интернет-издания. Публикуйся. У тебя хороший слог Ну плюс - это же интересно, учиться, узнавать что-то новое Так и я не бедствую. Проблема-то не в этом... Нет у меня нужного круга общения. Неужели я на китайском пишу?))) Так что ты сделала для того, чтобы он появился?
Рыбачка Соня Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Маня, если бы мы с мужем считали так же,то квартир и машину не было бы.Он из многодетной семьи-откуда там капитал? Слушай, ты трезвая ща?) Я уже сомневаюсь в твоей адекватности. У меня что, нет квартиры и машины?))) Чего у меня нет-то? У меня печаль по другому поводу ваще. А конкретно по такому, что мне приходится общаться с такими как ты, в 98% случаев.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти