Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Затем, чтобы этим заниматься, нужно прекратить зарабатывать на очень долгое время. Поэтому, я никак не могу этого сделать без скандалов. Даже сайт этот дался через большие недовольства...

И так всю жизнь. Мне надо всё время зарабатывать, иначе, выходит скандал со всех сторон.

У тебя энергии -вагон....и маленькая тележка)))

Прекрати прибедняться.

Опубликовано

Нет, ну вы мне объясните, куда выходить-то? И зачем? И главное, объясните мне, я не догоняю: почему мой сайт - это ненормально? Я делаю важное дело, для людей. И для меня это - важно и я считаю, что это полезно. 

Опубликовано

Мне надо всё время зарабатывать

Прикинь, и мне тоже, Юля. Вот с 17-ти лет как работать пошла

Только я при этом себя несчастной не чувствую. А у меня, помимо дочери, которую я взяла когда была одна, на мне была мама, которая не работает и бабушка

И я до сих пор их всех содержу. И мне бы вряд ли это удалось, если бы я не рисковала и не меняла в своей жизни привычные жизненные сценарии

Опубликовано

Маня моя жизнь по сравнению с твоей - мегаудачна. Я не продавала себя в борделях. У меня нет мужа наркомана и не было мужей алкашей и бьющих меня. У меня отличная дочь. Есть работа и мне не скучно жить.

И последний тебе совет. Не друзей надо фильтровать, а закладывать правильные ценности. Но тебе не понять.

Я искренне рада, что ты так считаешь) 

Прикинь, и мне тоже, Юля. Вот с 17-ти лет как работать пошла

Только я при этом себя несчастной не чувствую. А у меня, помимо дочери, которую я взяла когда была одна, на мне была мама, которая не работает и бабушка

И я до сих пор их всех содержу. И мне бы вряд ли это удалось, если бы я не рисковала и не меняла в своей жизни привычные жизненные сценарии

Бьянка, я никогда этого не говорила, ибо стыдно) Я - тупо творческая личность и всю жизнь витаю в облаках. Мне ооочень сложно морально жить такой жизнью. Мне не доставляет удовольствие заколачивание бабла. 

Опубликовано

Нет, ну вы мне объясните, куда выходить-то? И зачем? И главное, объясните мне, я не догоняю: почему мой сайт - это ненормально? Я делаю важное дело, для людей. И для меня это - важно и я считаю, что это полезно. 

Юль. Для людей- хорошо конечно. Но когда самой жрать нечего - хуже

Это тупо пирамида Маслоу. Сначала удовлетворяются первичные потребности, а уже потом думается о том как кому помочь

Опубликовано

Бьянка, я никогда этого не говорила, ибо стыдно) Я - тупо творческая личность и всю жизнь витаю в облаках. Мне ооочень сложно морально жить такой жизнью. Мне не доставляет удовольствие заколачивание бабла. 

Стыдно что? Деньги зарабатывать?

Юль, помимо удовольствия, есть ответственность. За детей прежде всего

+ далеко не все творческие люди нищеброды

Опубликовано

Хз, хз... Это всё теория. А на практике, уже поздно петь серенады.

И ты и я знаем,что твой мелкий нынешний хандрежь -это временное явление.

Опубликовано

Юль. Для людей- хорошо конечно. Но когда самой жрать нечего - хуже

Это тупо пирамида Маслоу. Сначала удовлетворяются первичные потребности, а уже потом думается о том как кому помочь

Ну лично я с этой пирамидой не согласна) 

Опубликовано

А кому это доставляет удовольствие?

Просто работать надо

Не. Мне доставляет. Иначе я бы не работала. У меня необходимости в этом нет

Опубликовано

Стыдно что? Деньги зарабатывать?

Юль, помимо удовольствия, есть ответственность. За детей прежде всего

+ далеко не все творческие люди нищеброды

Конечно не все) Только те не нищеброды, у кого есть старт и капитал семьи) А у кого его нет, никак не могут быть богатыми. 

Опубликовано

Не. Мне доставляет. Иначе я бы не работала. У меня необходимости в этом нет

Я не об этом,я о том,что работать надо не только из-за достатка,а еще из-за социлизации,реализации своих способностей, развития

Опубликовано

Подтверждаю,  меня друг-фотограф,не бедствует,преподает и ездит по всей стране

Так и я не бедствую. Проблема-то не в этом... Нет у меня нужного круга общения. 

Неужели я на китайском пишу?)))

Опубликовано

И ты и я знаем,что твой мелкий нынешний хандрежь -это временное явление.

Ээххх... Это не мелкий хандреж, это нытье всей моей жизни)))

Но, я об этом не говорю никогда. Но, послушайте уж, чтобы понимали, чего у меня не так. 

Опубликовано

Конечно не все) Только те не нищеброды, у кого есть старт и капитал семьи) А у кого его нет, никак не могут быть богатыми. 

А тебе неприменно нужно быть богатой прям? Средний достаток тебя не устроит?)))

Получи образование и устройся в газету, в интернет-издания. Публикуйся. У тебя хороший слог

Ну плюс - это же интересно, учиться, узнавать что-то новое

Так и я не бедствую. Проблема-то не в этом... Нет у меня нужного круга общения. 

Неужели я на китайском пишу?)))

Так что ты сделала для того, чтобы он появился?

Опубликовано

Маня, если бы мы с мужем считали так же,то квартир и машину не было бы.Он из многодетной семьи-откуда там капитал?

Слушай, ты трезвая ща?) Я уже сомневаюсь в твоей адекватности. 

У меня что, нет квартиры и машины?))) Чего у меня нет-то? У меня печаль по другому поводу ваще. 

А конкретно по такому, что мне приходится общаться с такими как ты, в 98% случаев. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...