Рыбачка Соня Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Глупости! Что ты там в 17 о жизни понимала?) И вот это "выше не прыгнешь"-это очень удобная позиция.Можно любую лень оправдать. Очуметь))) Реально, ощущение, что говорю с инопланетянами))) Вы не читаете, что я пишу? Зря я ваще эту песню завела...))) Стопэ, дефки)))
Алексей Владимирович Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Конечно знаю) И помогу, несомненно. Не допущу, чтобы она в яме болталась, как я. и что ты для этого делаешь, если не секрет?
Коля999 Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Я была в парикмахерской, была в кабаре и борделе... Это всё не то и не так))) Во были времена.....!))
Рыбачка Соня Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 и что ты для этого делаешь, если не секрет? Друзей фильтрую ей Во были времена.....!)) Ваще никакие времена) Маня, все как всегда дураки,да? Та ты самая умная, только отвянь)))
ЭллиТото Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 как всегда только поговорить все и заканчивается
Рыбачка Соня Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Ты девочка за базаром то следи. Это раз. А два не моя вина, что месяцами допу от стула не отлепляешь наплевав на детей, мужа и создавая очередной феерический пшик. Пшик ты и вся твоя жизнь, сама же знаешь... Наташа, не испытывай терпение. И ещё раз, для особо одарённых, типа Элли: моя беда в том, что у меня ценности, несовместимые с ценностями в моем обществе.
ЭллиТото Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Маня, ты много на себя берешь У любого общества ценности одинаковые:хорошая работа, достаток,здоровье,дом и семейные ценности
Banshee Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Пшик ты и вся твоя жизнь, сама же знаешь... Наташа, не испытывай терпение. И ещё раз, для особо одарённых, типа Элли: моя беда в том, что у меня ценности, несовместимые с ценностями в моем обществе. Ну и прекрасно У тебя Маня есть талант собирать толпу. Займись продвижением этих ценностей. Организуй там какое нибудь движение,партию и т.д
Рыбачка Соня Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Маня, ты много на себя берешь У любого общества ценности одинаковые:хорошая работа, достаток,здоровье,дом и семейные ценности Нет, не у любого общества, отнюдь. Ну и прекрасно У тебя Маня есть талант собирать толпу. Займись продвижением этих ценностей. Организуй там какое нибудь движение,партию и т.д А уже сил нет и поддержки нет от семьи... Они совершенно чужие мне и мне приходится жить по их правилам.
Рыбачка Соня Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Элли, всё что написано - не тебе предназначалось... Чё ты дёргаешься?
Алексей Владимирович Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Друзей фильтрую ей успешно?) а образование какое даешь, ну, или собираешься? она сама что планирует?
Рыбачка Соня Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Маргиналов не берем Судя по обстановке в твоем доме, ты даже не маргинал))) Ты просто странная, а пыжишься как вумная))) успешно?) а образование какое даешь, ну, или собираешься? она сама что планирует? Сама она планирует идти в театральный. Довольно успешно и плевать, что так нельзя, по законам Макаренко)) Другого выхода нет просто.
Banshee Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Нет, не у любого общества, отнюдь. А уже сил нет и поддержки нет от семьи... Они совершенно чужие мне и мне приходится жить по их правилам. А зачем тебе эта поддержка от семьи?Поддержку нужно искать у единомышленников. Ты сама же можешь сформулировать эти ценности? Почему тогда ты думаешь,что нет людей с аналогичными?
ЭллиТото Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Фей,я ж говорю,Маня меня у подъезда сидит,походу знает обо мне больше меня, ты не верила)
Алексей Владимирович Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Сама она планирует идти в театральный. Довольно успешно и плевать, что так нельзя, по законам Макаренко)) Другого выхода нет просто. опять нет выхода?!) шож за лабиринты у тебя))
Рыбачка Соня Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 А зачем тебе эта поддержка от семьи? Поддержку нужно искать у единомышленников. Ты сама же можешь сформулировать эти ценности? Почему тогда ты думаешь,что нет людей с аналогичными? Затем, чтобы этим заниматься, нужно прекратить зарабатывать на очень долгое время. Поэтому, я никак не могу этого сделать без скандалов. Даже сайт этот дался через большие недовольства... И так всю жизнь. Мне надо всё время зарабатывать, иначе, выходит скандал со всех сторон.
Bianca Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 А уже сил нет и поддержки нет от семьи... Они совершенно чужие мне и мне приходится жить по их правилам. Юлька, в тебе сил с хреновой тонны и ресурсов столько же. А устаешь ты тупо от безделья и постоянного прогиба Мерзко это все. Осточертело. Понимаю тебя Ну ты 4 года дома сидишь, например. Ты могла бы уже жур фак заканчивать. А ты все алкашей и наркоманов жизни учишь Вместо того, чтобы нарисовать себе план и следовать ему, тебя штормит из стороны в сторону: то офис снимать, то женихов искать, то Леху из очередно жопы вытаскивать. Ну ты же понимаешь, что это уход от себя самой. Вот и сейчас ты выбрала позицию "Я страя. Уже все поздно" Позицию жертвы "чик-трак, я в домике". Привычную тебе позицию Выйди уже за привычные рамки. Ну хотя бы попробуй
Федерация Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 А в какой-то прошлой теме про иль о правах старшего ребёнка - Маня громче всех орала - про семью и её поддержку. и как это правильно и должно так быть странно, что выясняется, что у самой всё с точностью до наоборот
ЭллиТото Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Да,Маня, хожу на свалки с Мнительным,собираю бутылки и алюминевые банки,по выходным-паперть.Тем и живу
Рыбачка Соня Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 опять нет выхода?!) шож за лабиринты у тебя)) Нет выхода, в плане, нельзя не отпугивать от неё дебилов-друзей. Она,конечно, не очень довольна иногда, но потом соглашается, через годик примерно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти