Перейти к содержанию

Казнить нельзя помиловать!? Я всё чаще думаю о мести!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найти другую и переключиться на неё. Эта сама забудется.

Сейчас уже никакую не хочется! Хочу ее вернуть!...

Вы судите по себе, потому что у вас остался осадок, НО, там человек возможно легко относящийся к изменам, может он каждый вечер по три таких обходит, выпрашивая секса, как наркоман за дозой) и ему тогда действительно будет пофиг, потому что жену он не бросит, а спермоприемников может быть много.

Кстати, жену выперестали хотеть после рождения ребёнка или раньше?

После рождения. Спустя пару лет
Опубликовано

После рождения. Спустя пару лет

Хотите вернуть её местью?)

Почему спустя пару лет после рождения, что случилось? Ревность к ребёнку, жена внешне изменилась или сама не хотела, а потом и вам стало не надо?

Опубликовано

Уже будет по барабану! Осадок о ней останется у него не хороший!

почему нехороший? Девушка свободна, занимается сексом, ей нравится? В каком месте начинать рыдать?

Опубликовано

Автор темы жжет!

Только автору можно любовницу в злосчастном подъезде лобызать, это норма, а всем остальным делать такое вообще нельзя)))) вы сами же понимаете автор, что ссмешно, блин.

Опубликовано

Автор темы жжет!

Только автору можно любовницу в злосчастном подъезде лобызать, это норма, а всем остальным делать такое вообще нельзя)))) вы сами же понимаете автор, что ссмешно, блин.

Вспомнила кино "неверная", где она пришла к молодому любовнику, а там у него девушка , его ровесница в гостях, и закатила скандал
Опубликовано

Автор темы жжет!

Немножечко не так. Жена там, иногда дома не ночует, и всё ок))) можно сказать, паритет. Автору, измена любовницы крышу рванула.

Опубликовано

у меня с женой нет уже супружеских отношений давно! Есть только привет и пока! В планах развестись есть! Но нужно время!Разобраться в своих проблемах в финансовом вопросе.

Самому себе лжете и нам заодно.

Женатика использовали в качестве любовника и бросили, как бесперспективняк. Ну, что сказать, за что боролся, на то и напоролся.

Ну тогда стоит прийти к ней, поговорить открыто, предложить что-то конкретное, если есть чего предлагать.

Опубликовано

Автор хотел потешить самолюбие и завёл любовницу богаче его в несколько раз, но и она его кинула, вот беда и несправедливость)

Опубликовано

. Этовсё басни псевдоаксакалов, что сильный человек, мол, не мстит. И кстати, многие в это верят! Это бо-о-ольшое заблуждение.

Это вы-то себя сильным человеком считаете?

Живете с женщиной, которую не хотите и не любите. Позволяете ей не ночевать дома.  Развод не планируете.

Обидевшему вас мужику в рожу не дали.

Зато месть детскую надумали. Да посмеются все над вам, вам правильно говорят.

А любовницу вы так точняк не вернете.

Опубликовано

Страсти-мордасти) мне увиделась ситуация так: автор хотел удачно устроить свою жизнь, и свою жену-ребенка не обидеть вышвыриванием за дверь, и самому устроиться. А именно: чужая квартира, чужая машина, зп в 3 раза больше автора - в общий котёл - а он бы туда принёс свои труселя 5 пар). Обращаю внимание, что при браке с любимой соседкой уровень жизни автора значительно улучшился (причём нахаляву) + подонком бы не выглядел, родного ребенка вышвырнув за дверь. Итого - неплохая схема. А тут облом и досада, всё пропало, да плюс публичность некоторая облома - вот жена и тещей злорадствуют на это глядя) 

Автор, это нормально, тётечки, которые умеют зарабатывать, они и считать как правило умеют, это жизнь) Я вам более того скажу, они и в войне могут оказаться в 3 раза успешнее, чем Вы, умную женщину лучше не злить) так что подумайте, стоит ли туда советься с мечом - трижды!)

Опубликовано

Автор хотел потешить самолюбие и завёл любовницу богаче его в несколько раз, но и она его кинула, вот беда и несправедливость)

Вот если б не этот факт, не было б так обидно. Как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку.

Опубликовано

Хотите вернуть её местью?)

Почему спустя пару лет после рождения, что случилось? Ревность к ребёнку, жена внешне изменилась или сама не хотела, а потом и вам стало не надо?

Это вы-то себя сильным человеком считаете?

Живете с женщиной, которую не хотите и не любите. Позволяете ей не ночевать дома. Развод не планируете.

Обидевшему вас мужику в рожу не дали.

Зато месть детскую надумали. Да посмеются все над вам, вам правильно говорят.

А любовницу вы так точняк не вернете.

В рожу бы дать не успел, пока бы на лифте спускался или бежал бы по лестнице вниз. Они попращались и он сел в машину свою сразу и уехал. Морду набить хотел! Но не успел бы точно! И у меня в мыслях не было возвращать любовницу местью Буду стараться ее вернуть совсем другими способами! Действиями! Ну а если к сентябрю полный игнор! Значит получит по за слугам!
Опубликовано

Смешная месть))))

Представляю как взлетит значимость любовницы в глазах бывшего))). При том, что автор в этой ситуации будет выглядеть жалким брошеным оленем))

Это не месть, это цирк)) От этой мести плохо кроме автора никому не станет - ну поржет любовница со своим бывшим над дурачком.

Автор, вы мне напоминаете глупую скандальную недалекую бабу-истеричку))))

А любовница молодец. Поставила на место. Таких так и надо учить, только автор не учится, мозгов не хватает.

Опубликовано

Смешная месть))))

Представляю как взлетит значимость любовницы в глазах бывшего))). При том, что автор в этой ситуации будет выглядеть жалким брошеным оленем))

Это не месть, это цирк)) От этой мести плохо кроме автора никому не станет - ну поржет любовница со своим бывшим над дурачком.

Автор, вы мне напоминаете глупую скандальную недалекую бабу-истеричку))))

А любовница молодец. Поставила на место. Таких так и надо учить, только автор не учится, мозгов не хватает.

Это все как то патологично, желание одновременно вернуть и причинить боль той, которую якобы любишь. Такие люди обычно берут ружья и выходят на улицу отомстить всем ) автор потенциально опасен, хотя бы потому что ведёт себя как баба истеричная, а помесь тестостерона и истеричности приводит к печальным последствиям. В новостях такого мстителя как то показывали, который пришёл за ребёнком к бывшей жене через пол года развода и увидел там нового мужчину, отрезал ему голову при ребёнке и выкинул с балкона. Тоже был истеричкой, его кажется в психушку положили после этого
Опубликовано

От этого я не пострадаю поверьте! И жена думаю тоже! А вот её бывший, который пытается возобновить отношения - думаю мозг ей конкретно вынесет! Она говорила ему, что у нее есть я. Но наверно не говорила что у нас всё так серьёзно было. Хочу чтобы он снял розовые очки, и глянул на фото как нам было вместе хорошо. Я думаю это будет для него ударом большим! И он вынесит ей весь мозг! Признаться честно делать этого не хочу! Но наверняка мне станет легче после этого и я смогу её забыть. А сейчас весь в надеждах, что смогу вернуть её. Измениться. Она мне сама сказала что хочет по быть одна. И что не исключает возобновений отношений. Сейчас не знаю что делать. В сентябре месяце, он будет на одной выставке, где я смогу лично передать ему этот конверт с фотками. Возможно до этого времени я поменяю свою позицию. Но уже прошло с того момента 1,5 месяца. И мысли о мести меня не покидают. Я задаюсь сам себе вопросом - а станет мне легче после этого. Или только хуже? Тяжела ноша неисполненной мести! Месть даст мне возможность самоутвердится! Наверно всё же надо вернуть должок, а не мусолить «зло порождает зло» или волноваться о неразрывности «порочных кругов». Тем более, что месть это не порок. Поэтому, глупо слушать "знатоков" моралей-философий, агитирующих за «непротивление злу» и отказ от естественного желания мести. Хотите из меня сделать Митрофанушку, непомнящего зла. Этовсё басни псевдоаксакалов, что сильный человек, мол, не мстит. И кстати, многие в это верят! Это бо-о-ольшое заблуждение.

Открою Вам тайну))) Любой психически сохранный мужик прекрасно понимает, что на период  расставания у женщины могут быть  сексуальные партнеры.

А Ваши фотки будут являться лишь побудителем к серьезным действиям со стороны мужчины, например предложения

Так что вместе с фотками, присматривайте сразу свадебный подарок. Все-таки соседка

а если чел посмотрит фотки и начнет над Вами ржать?

а что возможна другая реакция?)))

Правильно, накажи её, накажи. Только не игнором :ohyeah:.

:ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Опубликовано

Автор темы жжет!

Вообще-то мы были в этот момент в отношениях!
Опубликовано

а когда будет выставка? Очень хочется узнать продолжение.

Опубликовано

Вообще-то Вы были в тот момент, ровно как и сейчас,  женаты на другой женщине)))

Опубликовано

Вообще, если подумать, я тоже за то, чтобы автор передал конверт с фотками. Это как социальный эксперимент. Для общего опыта этого форума будет полезно. 

Автор, передавайте. Накажем эту дрянь. Она кинула вас, не моргнув глазом, как жестокая стерва. 

Ваша рука не дрогнет, наберитесь смелости и сделайте это. Обязательно расскажите результат. На вас большая ответственность.

Опубликовано

ну и что, с женой вы тоже в отношениях, но даже не трахаете )

Вообще, если подумать, я тоже за то, чтобы автор передал конверт с фотками. Это как социальный эксперимент. Для общего опыта этого форума будет полезно.

Автор, передавайте. Накажем эту дрянь. Она кинула вас, не моргнув глазом, как жестокая стерва.

Ваша рука не дрогнет, наберитесь смелости и сделайте это. Обязательно расскажите результат. На вас большая ответственность.

У этой сучки есть ещё 2 месяца, чтобы понять кто ей на самом деле дорог, время пошло, тик-так))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...