Andrey Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 что будет ударом? Что свободная женщина, с которой у него раньше были отношения, не скучала без него? Если бы он был настолько идиотом, вряд ли он поднялся бы выше Вас в иерархии. Ударом то, что он надеется всё возобновить как и раньше. А тут на тебе такое - какие интересные, страстные любвеобильные фотки.
Гость momus Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Ударом то, что он надеется всё возобновить как и раньше. А тут на тебе такое - какие интересные, страстные любвеобильные фотки. и что? Вы никак не поймете, что не все так беспробудно глупы, как Вы. Впрочем, попробуйте. Пожалуйста, напишите потом, как прошло. Очень жду!
Meowth89 Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 и что? Вы никак не поймете, что не все так беспробудно глупы, как Вы. Впрочем, попробуйте. Пожалуйста, напишите потом, как прошло. Очень жду! ))))))))Как же он это поймет? Это то же, что прыгнуть выше головы)
Меламори Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Автор, если бы не ваш ник Андрей, подумала, что пишет женщина. Все ваши планы-вынашивание мести, покажу фотки, сыграю на его чувствах-просто смешно читать, чисто женские мысли и методы. Правильно написал кто-то выше, что в отношениях с соседкой она зарабатывающее звено с яйцами, а не вы. Бросьте эти глупые затеи с фото, нормальному мужику наплевать на эти фото глубоко. По-мужски вам надо было спуститься в тот день, дать в бубен тому челу. Развестись реально с женой и жить с любимой. Вот тогда она может была бы с вами. А так посмотрела она на вас годик....поняла, что толку от вас мало и решила найти более подходящий и решительный вариант, вот и все! И ничего она вам не должна, вообще!
Gennesis Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 он спросит - что это за фотки? она - после тебя встречалась полгода с одним женатым. Думала что путное выйдет - не вышло. Сейчас расстались. А его чё-то заклинило. он - аа.. ну пойдем кофейку может попьем и в кино?
ЗИМНЮША Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Автор, а где живет тёща, если с ребенком помогает сидеть?Не в Кирове же? А вам не приходило в голову, что вместо того, чтобы бля....ть, надо найти вторую работу, чтобы под сраку лет под жопой колеса были?
Andrey Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Автор, а где живет тёща, если с ребенком помогает сидеть?Не в Кирове же? А вам не приходило в голову, что вместо того, чтобы бля....ть, надо найти вторую работу, чтобы под сраку лет под жопой колеса были? Живет у меня же. Летом у себя в Кирве он спросит - что это за фотки? она - после тебя встречалась полгода с одним женатым. Думала что путное выйдет - не вышло. Сейчас расстались. А его чё-то заклинило. он - аа.. ну пойдем кофейку может попьем и в кино? Ваш вариант имеет место быть. Но наверно вряд ли так будет. Он поймет что она трахается со мной. Ему станет не по себе) Автор, а где живет тёща, если с ребенком помогает сидеть?Не в Кирове же? А вам не приходило в голову, что вместо того, чтобы бля....ть, надо найти вторую работу, чтобы под сраку лет под жопой колеса были? Касательно машины - уже работаю на двух работах! ВСе с временем
hockey Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Он поймет что она трахается со мной. Ему станет не по себе) Да по барабану ему, скорее всего.
ЗИМНЮША Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Живет у меня же. Летом у себя в Кирве Ваш вариант имеет место быть. Но наверно вряд ли так будет. Он поймет что она трахается со мной. Ему станет не по себе) А вы поставили жену в известность, что не выгоняете её лишь из за сына? Мож, ей пора ипотеку брать и работать на однушку в Бирюлёво, как раз к пенсии сумеет выплатить.Не можете же вы быть так коварны и жестоки по отношению к матери вашего сына?
Гость momus Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Да по барабану ему, скорее всего. ну не отговаривайте его! Прикольно же)))
hockey Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 ну не отговаривайте его! Прикольно же))) Боюсь доведём парнягу до острова проклятых, а там уже и док не поможет).
Andrey Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Автор, если бы не ваш ник Андрей, подумала, что пишет женщина. Все ваши планы-вынашивание мести, покажу фотки, сыграю на его чувствах-просто смешно читать, чисто женские мысли и методы. Правильно написал кто-то выше, что в отношениях с соседкой она зарабатывающее звено с яйцами, а не вы. Бросьте эти глупые затеи с фото, нормальному мужику наплевать на эти фото глубоко. По-мужски вам надо было спуститься в тот день, дать в бубен тому челу. Развестись реально с женой и жить с любимой. Вот тогда она может была бы с вами. А так посмотрела она на вас годик....поняла, что толку от вас мало и решила найти более подходящий и решительный вариант, вот и все! И ничего она вам не должна, вообще! Боюсь в бубен переборщу от злости! Посадят
Соколочка Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Бывают очень плохие жизненные ситуации, как, например, эта: http://istorii-izmen.ru/3051-predatelstvo-lyubimogo.html
Andrey Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 А вы поставили жену в известность, что не выгоняете её лишь из за сына? Мож, ей пора ипотеку брать и работать на однушку в Бирюлёво, как раз к пенсии сумеет выплатить. Не можете же вы быть так коварны и жестоки по отношению к матери вашего сына? Нет, в известность еще не ставил. Думаю как с ней об этом начать говорить.
Гость momus Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Боюсь в бубен переборщу от злости! Посадят а если чел посмотрит фотки и начнет над Вами ржать? Нет, в известность еще не ставил. Думаю как с ней об этом начать говорить. как-как? Маша, я с тобой развожусь, собирай вещи.
ЗИМНЮША Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Нет, в известность еще не ставил. Думаю как с ней об этом начать говорить.Начните так.Дорогая, у меня для тебя 2 новости, хорошая и плохая. Хорошая: тебя на уик- энд прглашает пара симпатичных порядочных свингеров, отдых душой и хорошее настроение гарантированы. Плохая: ты живещь на мой жилплощади до 18летия Петеньки, покупай хату, время пошло.
Andrey Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Бывают очень плохие жизненные ситуации, как, например, эта: http://istorii-izmen.ru/3051-predatelstvo-lyubimogo.html Это вообще не к месту!
Sunny27 Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Начните так. Дорогая, у меня для тебя 2 новости, хорошая и плохая. Хорошая: тебя на уик- энд прглашает пара симпатичных порядочных свингеров, отдых душой и хорошее настроение гарантированы. Плохая: ты живещь на мой жилплощади до 18летия Петеньки, покупай хату, время пошло. Боюсь, что для неё обе новости плохие, бросят да ещё и оттрахают)
Vlad Tepes Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Начните так. Дорогая, у меня для тебя 2 новости, хорошая и плохая. Хорошая: тебя на уик- энд прглашает пара симпатичных порядочных свингеров, отдых душой и хорошее настроение гарантированы. Плохая: ты живещь на мой жилплощади до 18летия Петеньки, покупай хату, время пошло. Ой Аньчик ты прелесть )) Хотя чем чёрт не шутит ... может мы его жене тут работу и мужа из аборигенов найдём. Глядишь и жизнь у девахи наладится ;)
Sunny27 Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 а если чел посмотрит фотки и начнет над Вами ржать? как-как? Маша, я с тобой развожусь, собирай вещи. Как то в ютюбе натолкнулась на видео, как мужик пришёл домой и застукал жену якобы с любовником, прямо при ребёнке обзывал её бл.ю и даже бил, дочка проснулась и плакала, все это снимал на камеру, а потом выяснилось, что он уже давно с женой не живёт, в семейной жизни был полным дерьмом, блядует где то, и она завела себе мужчину, он уже знал, что она с кем то стала жить и вооружившись камерой пошёл на абордаж, типа месть. Вот только мало кто его поддержал в таком рвении, в комментариях лишь Пра таких же дебилов похвалили, остальные покрутили у виска и сказали, что о нем думают )
Andrey Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 а если чел посмотрит фотки и начнет над Вами ржать? Уже будет по барабану! Осадок о ней останется у него не хороший!
Sunny27 Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Уже будет по барабану! Осадок о ней останется у него не хороший! Вы судите по себе, потому что у вас остался осадок, НО, там человек возможно легко относящийся к изменам, может он каждый вечер по три таких обходит, выпрашивая секса, как наркоман за дозой) и ему тогда действительно будет пофиг, потому что жену он не бросит, а спермоприемников может быть много.Кстати, жену выперестали хотеть после рождения ребёнка или раньше?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти