Enotje Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Енотик, я писала во - первых про себя лично, а во вторых комплексно, а не только про удовольствия. )))Я пишу за себя, а не за всю страну. И не пытаюсь подтянуть всех под одну гребенку))) Я лично создала себе и своей семье комфортные условия проживания в России. Для моей семьи комфортные. Мне тоже было терпимо в Москве... Тока вопрос - а Вы на улицу не выходите? По воздуху летаете что ли? Не пользуетесь общественным транспортом, не дышите "свежим" воздухом, не случаются у Вас тер.акты в метро, спец. врачи, спец. учителя и экологически чистое питание отдельно для Вас? Судя по всему еще должны помнить слова Ильича о том, что "жить в обществе и быть свободным от него нельзя"...
zverka Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Вы про дарвина ? Я хорошо знаком с ним... Лично????
Птичка Тари Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Вы про исключения чисто - да, бывает и такое.. Но на практике, в нашей стране!!! четверых рожают преимущественно нищие!! Про то, что у Абрамовича пятеро - не обсуждаю! И слава Богу, что у него их столько.. Нет, я про причины. Если у Абрамовича 5 сытых детей, а у Маньки Пупкиной - 5 голодных, то очевидно, что причина не в количестве этих самых детей, а в отношении к жизни господина Абрамовича и госпожи Маньки. Енотик, я же говорю не горячись.Вспомни про христианские семьи, кстати, - многодетные по убеждениям. Где криминал? А кстати...У нашегос вященника в соседнем храме - их как раз пятеро)))) И?
Enotje Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Енотик, я же говорю не горячись.Вспомни про христианские семьи, кстати, - многодетные по убеждениям. Где криминал? Нашли с чем сравнивать! У христианских они и не с грязными пятками... К сожалению, таких не много.. Мы тут все больше про светские семьи..
Serex Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Но на практике, в нашей стране!!! четверых рожают преимущественно нищие!! Вы про Голандию или Россию ? Я же говорил комплекс. Все говорят о случае с матерью, вы все про Россию... У кого что болит....
Enotje Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Нет, я про причины. Если у Абрамовича 5 сытых детей, а у Маньки Пупкиной - 5 голодных, то очевидно, что причина не в количестве этих самых детей, а в отношении к жизни господина Абрамовича и госпожи Маньки. А кстати... У нашегос вященника в соседнем храме - их как раз пятеро)))) И? :o :o :o Ну Вы Тари даете! Такого я даже от Вас не ожидала! :o Вы вправду думаете, что дело в отношении Абрамовича к жизни? Я сползла с дивана...
zverka Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Мне тоже было терпимо в Москве... Тока вопрос - а Вы на улицу не выходите? По воздуху летаете что ли? Не пользуетесь общественным транспортом, не дышите "свежим" воздухом, не случаются у Вас тер.акты в метро, спец. врачи, спец. учителя и экологически чистое питание отдельно для Вас? Судя по всему еще должны помнить слова Ильича о том, что "жить в обществе и быть свободным от него нельзя"... А где их нет? Терактов, воздуха в больших городах и т. д. ? Да, для того, чтобы создать себе комфортные условия существования в России уходит больше сил. Но было бы желание....)))
Томми Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Цитата Хотя я знаю семьи, которые именно так и говорят: "Рожать второго - плодить нищету" А ВЫ САМА с ними согласны?ЗЫ Мне такие разговоры кажется странными. Я еще рассчитываю успеть третьего родить))))) Для меня такие слова отмазка, о себе знаю, что не рожала много детей из эгоизма, а не из любви к детям. Я еще рассчитываю успеть третьего родить Уважаю, преклоняюсь, восхищаюсь - искренне!
Enotje Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Вы про Голандию или Россию ? Я же говорил комплекс. Все говорят о случае с матерью, вы все про Россию... У кого что болит.... Прекратите флудить.. Ваша непрекрытая зависть достала...
zverka Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Нашли с чем сравнивать! У христианских они и не с грязными пятками... К сожалению, таких не много.. Мы тут все больше про светские семьи.. Уже не так мало стало, Енотик...)) К вопросу о восстановлении статуса христианства в России.)))
Serex Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Лично???? Лично или нет.. Не суть важно А что он вкладывал в понятие "естевственный отбор" я хорошо знаю
zverka Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Лично или нет.. Не суть важно А что он вкладывал в понятие "естевственный отбор" я хорошо знаю Он то , бедолага, может и знал........
Enotje Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 А где их нет? Терактов, воздуха в больших городах и т. д. ?Да, для того, чтобы создать себе комфортные условия существования в России уходит больше сил. Но было бы желание....))) Еще раз.. Даже если Вы потратите всю свою жизнь, то не сможете обеспечить себе жизнь вне общества, в среде которого Вы проживаете.. Про воздух и так далее... У меня в городе условно правильно.
Serex Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Прекратите флудить.. Ваша непрекрытая зависть достала... А вы чепуху нести. Россию опускать постоянно. И говорите уже по теме...
Enotje Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Уже не так мало стало, Енотик...))К вопросу о восстановлении статуса христианства в России.))) Вернемся опять к статистике... Только около 20% реально верующих.. Делайте выводы..
Птичка Тари Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 А где их нет? Терактов, воздуха в больших городах и т. д. ?Да, для того, чтобы создать себе комфортные условия существования в России уходит больше сил. Но было бы желание....))) +100И мне в очередной раз не понятно, чем создание условий для пятерых отличается от такового для одного? Я про терракты, воздух и т.п. Вы вправду думаете, что дело в отношении Абрамовича к жизни? Я сползла с дивана..Ага))))))Кое называется "ответственность".
Serex Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Он то , бедолага, может и знал........ Вот не надо опять своего пафоса с высоты взрослых лет... Ая-аяй!!! В теме "дискриминация по возрастному признаку" мало поговорили ? дееспособность у нас наступает в 18 лет.
Птичка Тари Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Вернемся опять к статистике... Только около 20% реально верующих.. Делайте выводы..Какая-то у вас странная статистика... 90% пополняют ряды криминала... При том что 20% верующие... Получается, что половина верующих уходит в криминал! Чета мне в это с трудом верится))))))
Гость Sage4 Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Никто никому не указывает.. Это государство сочло невозможным содержание этих детей в таких условиях, а других мамаша, героиня нашей стори, не имеет! Вот в чем вопрос. И, к слову, ей уже выдавали не раз деньги в виде мат. помощи.. Или Вы считаете, что мы все должны ее полностью содержать? Невозможно решать проблему даже одной матери, не оговаривая конкрентные условия проживания в конкретной стране.. В тех же Нидерландах она бы так не ниществовала, то есть вопрос бы так не мог быть поставлен.. Или это не ясно? Сплошные противоречия. В России помогать материально нельзя. А Голландии и других европейских странах - можно. Что за двойные стандарты. Если в Голландии все хорошо, то почему вам так трудно растить детей. Это один вопрос. _____________________________ Второе - понятие достатка - относительное. Беден не тот, у кого мало, а тот, у кого большие (часто неоправданные) запросы. ЗЫ. А коммунизма никто не обещал. Жить всегда трудно.
zverka Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Еще раз.. Даже если Вы потратите всю свою жизнь, то не сможете обеспечить себе жизнь вне общества, в среде которого Вы проживаете.. Про воздух и так далее... У меня в городе условно правильно. Enotje, А чем мне общество мешает?))) Общество - это слишком глобально, ИМХО. Есть общество - моя семья и родные. Есть общество - моя работа. Есть общество - мой круг интересов. Я сама свою среду создаю. Вопрос подхода и стремлений. На самом деле - глубинно Тари права. Вопрос безответственной многодетности может зависеть только от безбашенности конкретных мам и пап. В семье алокоголика - рожать 5 дитенка - идиотизм, в семье христианина - абсолютно правильный вестчь.
Иван Нк Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 В теории все замечательно... А вот я как-то раз даже решила туда пойти работать за 5 копеек по зову души что называется.. Так меня знакомые педагоги отговорили, мотивировали именно этим. Что буду раздражать своей сытостью и состоятельностью местный колллектив. И часто Вы позволяете другим отговаривать Вас от того к чему зовет Душа?
Птичка Тари Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 В семье алокоголика - рожать 5 дитенка - идиотизм, в семье христианина - абсолютно правильный вестчь.Вот-вот. Посему предлагаю перестать выводить общую формулу. И уж тем более заставлять кого-то по ней жить)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти