Перейти к содержанию

Безответственное материнство...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Госсподи, Енотик, ну поверю, что в только в запальчивости умная женщина, каковой тебя считаю, могла такое написать.

И чему Вы там не верите? Конкретно? Что ребенку нужен свой "угол"? Или что не устраивает? Да плодитесь хоть на 12 кв. метров по многу - мне -то что.. Тока не удивляйтесь, что дети вырастут недовольными... И это мягко... Уже не послевоенное время, запросы другие... Или Вас про миллионы Абрамовича не устраивает? Верите, как Тари, что он просто правильно к жизни относился, ответственно, поэтому у него и миллионы, все остальная страна просто безответственные? :lol:

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
О-о-оооо

Страшное дело, когда женщины начинают ссорится ... :)

О-о-оооо.....

Надо кнопочки придумать. "Дернуть волосы" "Поцарапать" "Плюнуть"... и.т.д... :D

Ну не страшнее, чем мужчины.. Было бы тут из-за чего ссориться...

Опубликовано
О-о-оооо

О-о-оооо.....

Тааак - ну ка не встревать !!!!

Ты пока с дедушкой Дарвиным разбирайся !!!

Резберешься - проверим ))) Втроем)))

А то ща как плюнем..... :lol:

Опубликовано
О-о-оооо

О-о-оооо.....

Этто ты здорово придумал. Хочу, хочу..))))

Опубликовано
И чему Вы там не верите? Конкретно? Что ребенку нужен свой "угол"? Или что не устраивает? Да плодитесь хоть на 12 кв. метров по многу - мне -то что.. Тока не удивляйтесь, что дети вырастут недовольными... И это мягко... Уже не послевоенное время, запросы другие... Или Вас про миллионы Абрамовича не устраивает? Верите, как Тари, что он просто правильно к жизни относился, ответственно, поэтому у него и миллионы, все остальная страна просто безответственные? :lol:
Енотка...

До меня дошло.

Вы выпили по случаю Рождества?

Цитатку мою про то, что вся страна относится к жизни безответсвенно.

Или решу, что у вас галлюцинации)))))))

Галлюники по поводу моей личной жизни я уже оценила)))))))))))))))

Тааак - ну ка не встревать !!!!

Ты пока с дедушкой Дарвиным разбирайся !!!

Резберешься - проверим ))) Втроем)))

А то ща как плюнем..... :lol:

Ниииии.... С Дарвиным такое не пройдет.

Он таких слов не знает)))))))

Опубликовано
На досуге загляните в посольства западных стран в Москве... Вам там подробно расскажут, скока народу ежедневно со слезами на глазах умоляют дать визу на ПМЖ.. А так же сообщат, как они не реализовались в России... Уезжают самые способные и образованные.. Данные не мои, на всякий случай..

Если ты такой умный/способный, почему ты такой... нереализованный? (почти(с)..

Опубликовано
Не собираюсь кидать тапками, с какой стати.. Еще раз.. Зайдите в любое посольство, у них там тока прибавление, причем, двойное! Именно поэтому уже за месяц нет мест записаться... Понимаю, не хочется понимать все это, сознание отталкивает, но это факт! Про возращение.. Из Израиля - да, массово возращаются, особенно те, кто не смог через этот "шелковый путь" перебраться в Канаду или Штаты.. Зачем туда многие ехали - не секрет давно... Даже паспорта покупали с пометкой о национальности тогда, когда еще была эта пометка... А кому охота быть всю дорогу почти в центре военных действий?

1.  

Вот Вам и конкретика.. Не тешьте себя иллюзиями... А Нидерах еще пару лет назад было не так много, причем по общему зачету лет так за 15.. За даже не два последних года количество наших удволилось!!! Официально! Ехали и будут ехать... Достаточно открыть инет и порыться.. Крики о помощи выехать повсюду... И правдами и неправдами..

1.  

И еще просьба.. Вроде мы тут многодетную нерадивую мамашу обсуждали... Кому-то надо было перевести разговор в плоскость политики... Лучше бы вернуться к теме...

Еноть, ну како посольство, какой Израиль... Ну непосредственно я с этим связана, поверь.

Да, куча друзей уехавших живут в Испании, Италии, Америке, Германии, Дании.

Дак от чего уехали то?? К тому и приехали.... Мишка, умничка, светлая головушка, уехал в америку с женой, лет эдак 12 назад. Остался без жены, она побогаче нашла хи, да ладно, ехидничаю да и дело давнее. Сейчас торчит там без работы в связи с кризисом. И с тремя детьми от новой жены))) Что характерно, его пособие по безработице там намного меньше моей зарплаты здесь))). Далее ребята, которые в Испанщине. Соседка, подружка. Здесь не смогла найти себя - уехала вышедши замуж за художника. За русского художника, что характерно. Живет на берегу моря, ей там хорошо. Здесь было бы не хуже, ибо все равно поехала за мужчиной. Завидую токо потому, что теплее))). Далее - коллега - токо что вернулася из германии, прожив 5 лет в браке. Ну просто муж задолбал. И у нас в России случается))))) Здесь не хуже и ритм жизни интенсивнее. Здесь еще у нее есть возможность полностью реализовать себя как журналиста с хорошим знанием русского - там реализация в основном, как мужняя жена. Два новых американца, любимки, умки - семейная пара. В прошлом из киева оба. Бывший коллега моего мужа. У мальчика грин кард, общаемся по телефону из за океана, Мишанька сам говорит, если б кредиты на квартиры начали раньше предоставлять, хрен бы он свалил.))) Привыкли, конечно, уже, но скучают. Но Мишик и его Галочка - ууумки!!!))) Боже мой !!! Ну прошло уже, прошло время, когда эмиграция процветала. Мои знакомые бизнесмены вообще говорят, боже, где еще стоко денег можно заработать, нафиг уезжать та.... Основная масса или уезжала давно, когда свободы не было или просто не могущая где либо место в жизни найти. А там это проще... Вот и все.

Опубликовано

Енотик, ну наплевать мне на Абрамовича, ну повееерь ((((

Я единственное о чем говорю - у всех потребности и возможности рааазные. И если они с твоими не совпадают, не надо их придурками за это считать))))

Опубликовано
Енотка...

До меня дошло.

Вы выпили по случаю Рождества?

Цитатку мою про то, что вся страна относится к жизни безответсвенно.

Или решу, что у вас галлюцинации)))))))

Галлюники по поводу моей личной жизни я уже оценила)))))))))))))))

Ниииии.... С Дарвиным такое не пройдет.

Он таких слов не знает)))))))

Воообще-то я не пьющая, я, скорее, многокурящая.. Моre с ментолом. :lol: К слову.. Обратите внимание, на форуме всего-то несколько человек, которых так трогает мое местожительство, и Вы среди них.. Остальным пофиг, они читают содержание моих постов, а вот Вам неймется.. Оттого и выводы напрашиваются... Как раз в этой выдержке из письма, которую я привела, письмо, в общем, было о другом - как раз от таких, кому неймется..

1.  

Про "безответственно".. Похоже из нас двоих Вы в подпитии, а то бы не мешали все мои посты в одну кучу... :lol: А речь шла о том, что у Абрамовича и ему подобных деньги не из-за ответственности особой, а как раз из-за безответственности перед собственным народом.. Только вот похоже Вам и Саже кишка тонка ему об этом сообщить, проще мне накалякать чушь, что я заговор с Кондолизой Райс организовываю.. :lol: Надо же такой бред людям в голову приходит... Или Вы забыли про то, как была проведена грабительская ваучерная приватизация? Напомнить? Могу.. У меня маман на тот момент была глав. бухом Министерства Нефтяной промышленности СССР!!! Не путать с ведомством РСФСР! Так вот... Это вторая подпись на всех доков после министра... Если Вы в курсах... Ей дали достаточное количество акций различных нефтяных компаний, достаточное, чтобы еще мои внуки жили неплохо.. А вот такие абрамовичи пришли и сказали все отдать за бесценок, в противном случае - отстрел всей семьи, это несложно у нас.. Маман все есно отдала, ей семья дороже.. Так что не надо мне про ответственность Абрамовича, и как он сколотил свои миллионы. Надо здесь добавить, что и сейчас все еще продолжается бандитская приватизация... И рейдерство во всю процветает... См полит. передачи...

1.  

Галлюники

1.  

Ааа.. Так фото не Ваше? И посты на форуме не Вашей руке принадлежат? Или у Вас не двое детей и Вы не приезжали в Москву из другого города? Ну-ну... Уже проходили... :D

Опубликовано
Ну прошло уже, прошло время, когда эмиграция процветала. Мои знакомые бизнесмены вообще говорят, боже, где еще стоко денег можно заработать, нафиг уезжать та.... Основная масса или уезжала давно, когда свободы не было или просто не могущая где либо место в жизни найти. А там это проще... Вот и все.
Зверка. У меня то же самое среди знакомых.

С нашего курса уехали больше половины - часть, правда, с родителями эмигрировали, часть - поехали реализовываться. Сейчас половина их уехавших возвращается обратно.

У кого дети в школу пошли, захотелось нормальной учебы для ребенка, а не сочинений в стиле "Сколько ног у курицы" или "Мой любимый сериал". Кому просто наскучило.

Большинству надоело заниматься наукой на дядю, пусть иностранного.

Зато теперь пооткрывали лаборатории в России, довольны. И зарабатывают больше намного.

Опубликовано

Я единственное о чем говорю - у всех потребности и возможности рааазные. И если они с твоими не совпадают, не надо их придурками за это считать))))

Нии. Не поверит(((((
Опубликовано
Если ты такой умный/способный, почему ты такой... нереализованный? (почти(с)..

Не путайте нереализованность с невозможностью создать ученым, инженерам и так далее нормальные условия для этой самой реализации!!! Уж про зарплаты вообще молчу.. Гинзбург!!!!, соображаете, кто это, какого уровня ученый? Не может найти 16 миллионов на оборудование!"""

1.  

Я так понимаю.. Либо народ тут беспробудно туп, либо вообще не читает, смотрит, слушает, чего у него там в стране... Фигею..

Опубликовано
Воообще-то я не пьющая, я, скорее, многокурящая.. Моre с ментолом. :lol: К слову..

У меня маман на тот момент была глав. бухом Министерства Нефтяной промышленности СССР!!! Не путать с ведомством РСФСР! Так вот... Это вторая подпись на всех доков после министра... Если Вы в курсах... Ей дали достаточное количество акций различных нефтяных компаний, достаточное, чтобы еще мои внуки жили неплохо.. А вот такие абрамовичи пришли и сказали все отдать за бесценок, в противном случае - отстрел всей семьи, это несложно у нас.. Маман все есно отдала, ей семья дороже.. Так что не надо мне про ответственность Абрамовича, и как он сколотил свои миллионы. Надо здесь добавить, что и сейчас все еще продолжается бандитская приватизация... И рейдерство во всю процветает... См полит. передачи...

Я тоже курящая))) Русский стиль синий)))

Енотик, так бы и говорила. Личный счет.

Я бы тоже в такой ситуации ему бы хотела шею свернуть. Солидарна. А вот как на политическую фигуру - грабителя - бандита, я на него не умею реагировать. Не он - так другой)) Какое государство такие и бояре...... :D Если на все происходящее реагировать - на семью добра не останется.

Опубликовано

А я разве сказала, что Абрамович придурок? :o Но что мошенник - факт.

Опубликовано
Я тоже курящая))) Русский стиль синий)))

Енотик, так бы и говорила. Личный счет.

Я бы тоже в такой ситуации ему бы хотела шею свернуть. Солидарна. А вот как на политическую фигуру - грабителя - бандита, я на него не умею реагировать. Не он - так другой)) Какое государство такие и бояре...... :D Если на все происходящее реагировать - на семью добра не останется.

Пришлось реагировать.. И на врачей -взяточников... И на таких же учителей... Которые не знают ни черта по своей дисциплине, но хотят ребенка подсадить на частное преподавание... Отсидеться не удалось...

Опубликовано
А я разве сказала, что Абрамович придурок? :o Но что мошенник - факт.

Эээээ Я вообще то не про Абрамовичевскую придурость говорила )))) :D Я про форумонаселение))))

Опубликовано

С нашего курса уехали больше половины - часть, правда, с родителями эмигрировали, часть - поехали реализовываться. Сейчас половина их уехавших возвращается обратно.

Об чем и речь.)))

Опубликовано

У кого дети в школу пошли, захотелось нормальной учебы для ребенка, а не сочинений в стиле "Сколько ног у курицы" или "Мой любимый сериал". Кому просто наскучило.

Большинству надоело заниматься наукой на дядю, пусть иностранного.

Зато теперь пооткрывали лаборатории в России, довольны. И зарабатывают больше намного.

Тари, Вы даже не представляете, насколько Вы смешны .. Если бы Вы сидели здесь и знали эту систему, то просто уржались бы на Вашими сочинениями про сочинения... Не морочьте людям голову.. Уже писала про легенду о русской начитанности... Нет ее уже! Забудьте об этом... Нет той страны, самой читающей в мире.. Только вчера писала об этом, приводила статистику... 3 миллиона детей на данный момент вообще не посещают школу! Только 40 процентов населения РФ читают в нынешнее время, из них 20 - а-ля Дашкову... Так что забудьте про все это.. Понимаю, наш возраст еще как-то... А дальше.... Или Вам напомнить, что в ВУЗах творится.. Тут на днях очень хорошо Ангелина про свою сестру написала, что у нее там в престижном ВУЗе.. Смею Вас заверить, что в МГУ то же самое!!! У моей дочки на кафедре все поколение преподов 30-45 свалило и преподает на Западе... А им аспиранты и бабки с дедами дряхлые, которым по 80-90 лет. Дошло до того, что они к ним домой на лекции ездят, у тех сил нет самим доехать до Универа.. Причем, моя подруга-ровесница говорит, что когда она уже заканчивала начался такой бардак... А вот мой голландский муж закончил простую школу и свободно!!! говорит на трех иностранных языках!!! Заметьте, даже не спец.! И никаких частных преподов у него не было!!!

Опубликовано

Че тока не придумает Тари... Сочинение у нее про лапки курьи.. :lol: Ей говорит знакомые рассказывали... И все вернулись.. Только вот откуда переполнение в посольствах... :blink: Это наверно те, кто обратно в Россию просится, а их не пущают.. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...