Serex Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 В семье алокоголика - рожать 5 дитенка - идиотизм, в семье христианина - абсолютно правильный вестчь. Не надо вешать ярлыки Социальный отбор все исправит. Вспоминаю шутку из КВН. Как правильно говорить Звонит или Звонит ? Мнения разделились на двое. Победили те, кого больше Так что если алкоголиков будет элементарно больше, то... B) А еще фильм "Идиократия" популярно озвучивает это. Человечество поглупело, в результате, того что глупые рожали больше, чем умные. Что же ждет Европу, она у нас такая хорошая вся, ну просто не может налюбоваться собой. Енотка тому образец. Но рожают по одному...или вообще не рожают.
Птичка Тари Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Так что если алкоголиков будет элементарно больше, то... B) То они все равно вымрут))))) Согласно тому же, так горячо тобой любимому, дедушке Дарвину))))
Serex Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 То они все равно вымрут))))) Согласно тому же, так горячо тобой любимому, дедушке Дарвину)))) Как же вы получили такой вывод ? Ибо выживает тот, кто лучше приспосабливается...
Птичка Тари Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Как же вы получили такой вывод ? Ибо выживает тот, кто лучше приспосабливается... вот-вот. А доля врожденных патологий среди детей родителей-алкоголиков намного выше.
Гость Sage4 Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Зверка, Вы серьезно полагаете, что только ограничить себе в затратах на удовольствия.. Не издевайтесь, ей Богу... Еще где-то в мае я публиковала российские данные, точно щас не помню какой процент, но немалый (ищите на форуме, если есть желание), короче, мало, кто из россиян может вообще себе позволить летом куда-то поехать!!! Кроме дачи, понятное дело.. Какой там ограничивать себя в удовольствии.. О чем Вы вообще пишите-то! Фигею! Гляньте дальше больших городов! Жрать в прямом смысле людям нечего! И не делайте вид, что Вы об этом первый раз слышите... Enotje? где-то я подобное уже слышал ... ... а да, вот еще пишут, что в России по улицам медведи ходят и все в шапках-ушанках и телогрейках... _____________________________________________ Serex - прав. Я уже отмечал, что из тебя Enotje так и прет снобизм. "Я такая - "приз" (в Голландии) А вам никто даже Шенгенскую визу не дал бы... Я еще маленькая - уже была особенная - за границу ездила. Мне все сверстники-соседи завидовали" Да только времена изменились. Никому твоя заграница даром не нужна. А тот человек, который не способен на родине достичь успехов и уезжает в другую страну - достоин сожаления. (Сам видел и в Германии и на Брайтон-Бич) ______________________________________________________________ Вообще лично морду бы набил тем, кто оскорбляет Россию, и действует ей во вред. Что Кондолизе Райс, что таким как Enotje. ЗЫ. Ничего личного. Вообще я по жизни очень добрый и пушистый. (Никогда и ни с кем в рукопашную не ввязываюсь - достаточно невербалики.) ______________________________________________________________ На самом деле, я это уже давно классифицировал такое явное и неявное противопостовление Enotje своего образа жизни , как попытку продать себя подороже. Похоже, Enotje у тебя проблемы в жизни. Что с твоими обоими мужьями, что в профессиональном плане... Тебе необходимо самоутверждение, что ты правильной дорогой идешь. Да только вряд ли ты найдешь здесь завистников твоей жизни (как это было в твоем детстве). (Наоборот - я уже давно тебя пожалел. Помнишь? - "Бедненькая, прозябаешь там на чужбине...") ______________________________________________________________
Serex Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 вот-вот. А доля врожденных патологий среди детей родителей-алкоголиков намного выше. Согласен. Давайте заменим Алкоголик на Пофигист, чтобы отвязатся от моментов, которые не интересны. Если большинство просто тупо забьет на те социальные требования, которые к ним предъявляют, то что будет? B)
zverka Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Не надо вешать ярлыки Социальный отбор все исправит. Какой ярлык, милый ? В семье алкоголиков последние рожденные детки идут прямиком в спецшколы. Дефектологические. В конкретно этом случае - идиотизм не ярлык а диагноз.)))
Птичка Тари Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Согласен. Давайте заменим Алкоголик на Пофигист, чтобы отвязатся от моментов, которые не интересны.Не давайте.Речь изначально шла про Алкоголика. )))) Зачем передергивать? Но, если так хочется обощить - дай определение Пофигиста.
Гость Sage4 Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Что же ждет Европу, она у нас такая хорошая вся, ну просто не может налюбоваться собой. Енотка тому образец. Но рожают по одному...или вообще не рожают.Да у них там вообще - "вегетативный" образ жизни. Если любить себя сильно - тогда по логике и вообще рожать не нужно (это же ущерб своим удовольствиям и своему кошельку) Вот поэтому и рождаемость у них такая. Поэтому и дряхлеет Западная Европа. Уже на пенсии зарабатывать некому. Молодое поколение малочисленно. Уже готовы на то, чтобы из других стран эмигрантов запускать - чтобы пенсионный фонд пополняли - обеспечивали "вегетативное" существование старикашкам.
zverka Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Второе - понятие достатка - относительное.Беден не тот, у кого мало, а тот, у кого большие (часто неоправданные) запросы. ЗЫ. А коммунизма никто не обещал. Жить всегда трудно. Вот здесь подпишусь. А девочек, все равно, обижать - нехорошо.
Serex Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Не давайте.Речь изначально шла про Алкоголика. )))) Зачем передергивать? Но, если так хочется обощить - дай определение Пофигиста. Я не хочу увести тему в сторону. Просто хочу донести то что сказал в самом начале, видимо слишком заумно... Общество: "Ты должен сделать это..." "Ты должен зарабатывать" "Ты должен получить образование" Пофигист: "На фиг, не хочу" "Насрать" "А по фиг" Понятно? Кто такой пофигист?
zverka Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Да у них там вообще - "вегетативный" образ жизни. Если любить себя сильно - тогда по логике и вообще рожать не нужно (это же ущерб своим удовольствиям и своему кошельку) Вот поэтому и рождаемость у них такая. Поэтому и дряхлеет Западная Европа. Уже на пенсии зарабатывать некому. Молодое поколение малочисленно. Уже готовы на то, чтобы из других стран эмигрантов запускать - чтобы пенсионный фонд пополняли - обеспечивали "вегетативное" существование старикашкам. Уже запускают....))) Турки, болгары и.т.д. И у нас та же ситуация...Может не в России - в Москве точно.
Гость Sage4 Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 А девочек, все равно, обижать - нехорошо. Согласен. Девочек - никогда не обижаю. Но если Россию пинают - это уже не "девочки". Это просто враги. Следствием их деятельности является в том числе и снижение рождаемости в стране. Так что я наоборот - за девочек волнуюсь.
Птичка Тари Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Я не хочу увести тему в сторону. Просто хочу донести то что сказал в самом начале, видимо слишком заумно... Общество: "Ты должен сделать это..." "Ты должен зарабатывать" "Ты должен получить образование" Пофигист: "На фиг, не хочу" "Насрать" "А по фиг" Понятно? Кто такой пофигист? Не понятно. Тогда я тоже пофигистка. Потому как не буду делать что-то тока ради того, что общество мне сказало "ты должна", а мне при этом это самое "что-то" нафиг не надо)))))))))))))))
Serex Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Да у них там вообще - "вегетативный" образ жизни. Я полностью с вами согласен Sage4 Но давайте не будем опускаться до уровня опонентов. В Европе социальный отбор сделает свое дело Думаете зря Европейцы так трясутся по поводу эмиграции... предчувствуют
Serex Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Не понятно. Тогда я тоже пофигистка. Потому как не буду делать что-то тока ради того, что общество мне сказало "ты должна", а мне при этом это самое "что-то" нафиг не надо))))))))))))))) Я думаю ты взрослый самостоятельный человек впервую очередь. Социум склоняется к мнению тех, кого больше. И если будет больше матерей, которые рожают по 5 детей не известно от кого и в антисанитарных условиях, то такие матери станут более предпочтительны B)
Птичка Тари Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 1. Я думаю ты взрослый самостоятельный человек впервую очередь. 2. Социум склоняется к мнению тех, кого больше. И если будет больше матерей, которые рожают по 5 детей не известно от кого и в антисанитарных условиях, то такие матери станут более предпочтительны B) Ты тут противоречия не видишь? )))) Определение в студию!)))
Serex Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Ты тут противоречия не видишь? )))) Определение в студию!))) Боюсь мне не хватит сил разжевывать все по полочкам. Если интересно, вернись в начало темы и прочитай мои посты о социализации
Птичка Тари Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Боюсь мне не хватит сил разжевывать все по полочкам. Если интересно, вернись в начало темы и прочитай мои посты о социализации Не интересно. Я против общих формул для всех. Вот когда ты сможешь социализировать хотя бы одного ребенка - тогда и поговорим.
Serex Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Не интересно. Я против общих формул для всех. Вот когда ты сможешь социализировать хотя бы одного ребенка - тогда и поговорим. Уж... прости, рожать не умею. А то бы с радостью. Только я врядли буду его социализировать...Как думаешь? Если ребенок сам выберет свой способ развития и когда у него самого возникнет желание социализироваться - это будет лучше, чем силой и волей убеждения его социализировать?
Птичка Тари Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Уж... прости, рожать не умею. А то бы с радостью. Только я врядли буду его социализировать...Как думаешь? Если ребенок сам выберет свой способ развития и когда у него самого возникнет желание социализироваться - это будет лучше, чем силой и волей убеждения его социализировать? А воспитывать своих детей ты не собираешься??????? Социализация - это у нас в генах. Труднее сделать из ребенка Маугли))))
Serex Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 А воспитывать своих детей ты не собираешься??????? Жена нужна... Без нее я думаю у меня врядли что-то выйдет... B) Социализация - это у нас в генах. Труднее сделать из ребенка Маугли)))) Тут я с вами не соглашусь. Впрочем может мы с вами говорим о разном.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти