St_Vladimir Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 а возражения тоже правдивые будут?) Нет, я как сапёр ошибаюсь только один раз. )
Алексей Владимирович Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Потому что ничто человеческое... Ну и как тут возможно ответить? Не вдаваясь в подробности "моих способов". Пусть будет: Я так вижу. Вот. " Киса, я вас как художник жудожника спрашиваю, вы рисовать умеете?" с)) Нет, я как сапёр ошибаюсь только один раз. ) матёрый))
Клава-Мара Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 )) И снова ляпис. Не он переманил. А люди поняли что руководство той компании - барахло и ушли из компании сами. Отчего вы полагаете что люди это стадо, на все те самые 80% и думающих своей головой там не. Смысл переманивать стадо? своей головой там нет* - терпеть ненавижу редактировать сообщения.
мама Яна Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 И снова ляпис. Не он переманил. А люди поняли что руководство той компании - барахло и ушли из компании сами. Отчего вы полагаете что люди это стадо, на все те самые 80% и думающих своей головой там не. Смысл переманивать стадо? Стадо? ) Девушка, если вы не в теме - лучше промолчать)
КотВмешке Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 " Киса, я вас как художник жудожника спрашиваю, вы рисовать умеете?" с)) Атож. Думатель:
ДиКош Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Атож. Думатель А реально хорошо нарисовано :)
Клава-Мара Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Стадо? ) Девушка, если вы не в теме - лучше промолчать) Зачем? Потому что вы сами пишите о том что таких примеров тьма и ситуации типичны, так отчего же это я, простите НЕ в теме? Да таких примеров в бизнесе полным полно....правда чаще это происходит с друзьями компаньонами , открыли дело, разосрались, одни клиенты, одни поставщики и понеслась ) Дальше уже зависит от того, кто умнее, хитрее, кому больше повезет..) Схема то одинаковая. О чём я люблю молчать, с вашего позволения решать я буду исключительно сама.))
Радугa Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 ничего подобного ... он переманил 80% сотрудников к себе ) а что стало с остальными 20%?
мама Яна Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 решать я буду исключительно сама.)) ну конечно сама )) а что стало с остальными 20%? не знаю... кто-то пока еще работает и подыскивает новое место...
Тиль Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Предвижу возражения - нафига этот древний баян. Ответ - а вот! Просто пришла в голову мысль, что мстящий волей неволей становится похож на обьект своей ненависти. И теряет возможность выбраться из этой песочницы. Как думаете? Пущай мстит. Вообще уже перенаселение - так что если пару миллиардов ликвидируют, ничего особенного не случится.
Алексей Владимирович Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Атож. Думатель:20170702_190852.jpg сурьезный думатель, думаю, с сеятелем проблем не будет))
Радугa Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Да таких примеров в бизнесе полным полно....правда чаще это происходит с друзьями компаньонами , открыли дело, разосрались, одни клиенты, одни поставщики и понеслась ) Дальше уже зависит от того, кто умнее, хитрее, кому больше повезет..) Сломался у меня телефон. Пришла в мастерскую, познакомилась с мальчиком. Хороший мальчик, чистая душа такая. Изо всех сил стремился помочь менту, который его под статью подвел, и надеялся что стал его другом. Два компаньона разосрались, а этот мальчик у них в компании работал, один компаньон задумал месть, для этого устроил подставу, вот только второй компаньон, которому мстил, вышел сухим из воды, а этот мальчик получил 146 часть 3, и 273 часть 2, условный срок, и пятно на всю жизнь "судим". Сейчас у одного компаньона компания, у второго компаньона компания, и выкинутые на обочину сотрудники, такие как этот мальчик, тоже создали свою фирму. Он не мстит ни тому, из за кого он попал под суд, ни тому, кто его бросил в этой ситуации, и отмазался. А жизнь сама расставит все на свои места. Жалко что мстительный ублюдок мимоходом сломал жизнь хорошему человеку.
Клава-Мара Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 ну конечно сама )) Тыщь, пыщь..)) Вы же знаете что такое *коллектив*, особенно бизнес коллектив, где люди пытаются жить по принципу - выжил сам? выживи другого. Вот так же случилось и с вашим знакомым, которого выжили и просто избавилась, выкинув из компании. Те 80% люди думающие, соображающие и.. Они перетекли. В более перспективное и выгодное русло. Ну в другую компанию, в которой свои *подводные камни*. Кстати, не удивлюсь, если разбредутся в разные компании. Если не сразу, так со временем.
Радугa Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 ну конечно сама )) не знаю... кто-то пока еще работает и подыскивает новое место... ну вот смотри если бы мотивацией его мсти стало бы: "Стану счастливым назло врагу!" - и он бы поднялся, не неся разрушение людям, которые вообще не при делах, служащим этой компании, это одно. Он вырос, и тем самым утер нос и отомстил а если он поднялся для того, чтобы уничтожить и разрушить врага, заодно сметя с лица земли пусть и 20% таких вот светлых мальчиков, это другое. Он сломал чьи то жизни и карьеры ради своего удовлетворения. Причем людей, которые лично не причинили ему вреда тогда это не доброе и вечное, не согласна
Red_Рыжая Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 ну вот смотри если бы мотивацией его мсти стало бы: "Стану счастливым назло врагу!" - и он бы поднялся, не неся разрушение людям, которые вообще не при делах, служащим этой компании, это одно. Он вырос, и тем самым утер нос и отомстил а если он поднялся для того, чтобы уничтожить и разрушить врага, заодно сметя с лица земли пусть и 20% таких вот светлых мальчиков, это другое. Он сломал чьи то жизни и карьеры ради своего удовлетворения. Причем людей, которые лично не причинили ему вреда тогда это не доброе и вечное, не согласна Притянули за уши, Радуга.
Радугa Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 С личными нападками - в виварий, пожалуйста.
LanaF Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Ну что тут, решили у кого внутренний мир рушится, а у кого восстанавливается после жестокосвершенной мести?)
Радугa Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Ну что тут, решили у кого внутренний мир рушится, а у кого восстанавливается после жестокосвершенной мести?) Нет еще. Есть еще неопределившиеся. Отловим, определим, вопрос времени.
LanaF Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Нет еще. Есть еще неопределившиеся. Отловим, определим, вопрос времени. все в хозяйстве пригодятся я тАк думаю)
Радугa Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 все в хозяйстве пригодятся я тАк думаю) Рожайте себе на здоровье, сколько хотите: черненьких, беленьких, красненьких, хоть голубых, хоть розовеньких в полосочку, хоть серых в яблоках. (с)
LanaF Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Рожайте себе на здоровье, сколько хотите: черненьких, беленьких, красненьких, хоть голубых, хоть розовеньких в полосочку, хоть серых в яблоках. (с) не уверена, что человек рождается мстительным и наверное, злопамятность, как качество личности, становится причиной мести кстати, злопамятность, мстительность и беспощадность - основополагающие характеристики всех диктаторов..
ДиКош Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 В который раз убеждаюсь: стоит только оставить баб (именно баб!) без присмотра на полчаса - рост Энтропии выше Небес гарантирован! Хуже малых детей неразумных....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти