Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я даже намеков не давал на это.

Я очень важен для человека которого вы называете Дилером, если вы считаете иначе, то, я был бы весьма признателен, если бы вы взглянули на ситуацию под иным углом. 

И намёки даёт

Добрый вечер. Лучшая оборона, как известно, это нападение. 

Опубликовано

Ну, может это он хочет, чтобы ты хотел...

И намёки даёт

не исключено.

Я очень важен для человека которого вы называете Дилером, если вы считаете иначе, то, я был бы весьма признателен, если бы вы взглянули на ситуацию под иным углом. 

а кого я называю Дилером? и считать иначе что, не понял?

Опубликовано

а кого я называю Дилером? и считать иначе что, не понял?

Бездна, бездна, уважаемы Алексей, она безмолвно и бесстрастно принимает все, что по той или иной причине попадает в нее. Я - есть порождение бездны.

Сама бездна, породила меня, и извергла из своего чрева. Она наделила меня способностью к поглощению. 

добрый. а от кого ты обороняешься? 

Я защищаю человека, чей разум породил меня, от мыслей, которые могут породить в нем сомнение в том, что я ему нужен. Потому что, это не так. 

Опубликовано

Бездна, бездна, уважаемы Алексей, она безмолвно и бесстрастно принимает все, что по той или иной причине попадает в нее. Я - есть порождение бездны.

Сама бездна, породила меня, и извергла из своего чрева. Она наделила меня способностью к поглощению. 

меня тоже наделила к поглощению, но я стараюсь после 18:00 не поглощать ничего, 

кефирчик, компотик можно.

поначалу сложно было, а после ничего... адаптировался.)

Опубликовано

недавно)) только не проси его рассказывать)))

Нам с вами нужно встретится. Скажите,  у вас есть человек которому вы доверяете? 

Опубликовано

нет таких.

А есть ли человек, которому вы доверяете, и который не будет, подвернись ему случай, выведывать у вас то, что вы хотели бы от него скрыть? 

Опубликовано

А есть ли человек, которому вы доверяете, и который не будет, подвернись ему случай, выведывать у вас то, что вы хотели бы от него скрыть? 

не знаю, такими прогнозами не занимаюсь, ибо не продуктивно))

доверие дело добровольное, я его ни от кого не требую и не предъявляю, типа)

мож про лицемерие, а?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...