Алексей Владимирович Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 А вы внимательны, господин Алексей. Вы хотите что-то спросить у Безликого? Спросите напрямую. я даже намеков не давал на это.
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 я даже намеков не давал на это. Я очень важен для человека которого вы называете Дилером, если вы считаете иначе, то, я был бы весьма признателен, если бы вы взглянули на ситуацию под иным углом. И намёки даёт Добрый вечер. Лучшая оборона, как известно, это нападение.
Алексей Владимирович Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Ну, может это он хочет, чтобы ты хотел... И намёки даёт не исключено. Я очень важен для человека которого вы называете Дилером, если вы считаете иначе, то, я был бы весьма признателен, если бы вы взглянули на ситуацию под иным углом. а кого я называю Дилером? и считать иначе что, не понял?
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 а кого я называю Дилером? и считать иначе что, не понял? Бездна, бездна, уважаемы Алексей, она безмолвно и бесстрастно принимает все, что по той или иной причине попадает в нее. Я - есть порождение бездны. Сама бездна, породила меня, и извергла из своего чрева. Она наделила меня способностью к поглощению. добрый. а от кого ты обороняешься? Я защищаю человека, чей разум породил меня, от мыслей, которые могут породить в нем сомнение в том, что я ему нужен. Потому что, это не так.
Алексей Владимирович Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Бездна, бездна, уважаемы Алексей, она безмолвно и бесстрастно принимает все, что по той или иной причине попадает в нее. Я - есть порождение бездны. Сама бездна, породила меня, и извергла из своего чрева. Она наделила меня способностью к поглощению. меня тоже наделила к поглощению, но я стараюсь после 18:00 не поглощать ничего, кефирчик, компотик можно. поначалу сложно было, а после ничего... адаптировался.)
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 поначалу сложно было, а после ничего... адаптировался.) Я буду наблюдать за вами.
Алексей Владимирович Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Я буду наблюдать за вами. я в этом не сомневаюсь.
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 я в этом не сомневаюсь. Скажите, вы практикуете осознанные сновидения?
Алексей Владимирович Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Скажите, вы практикуете осознанные сновидения? у меня практически их не бывает. как Новый год, раз в году, в лучшем случае)
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 у меня практически их не бывает. как Новый год, раз в году, в лучшем случае) Осознанный сон, или обычный?
Алексей Владимирович Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Осознанный сон, или обычный? я понимаю, что это сон, да.
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 я понимаю, что это сон, да. А как давно был последний из них?
Алексей Владимирович Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 недавно)) только не проси его рассказывать)))
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 недавно)) только не проси его рассказывать))) Нам с вами нужно встретится. Скажите, у вас есть человек которому вы доверяете?
Алексей Владимирович Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Нам с вами нужно встретится. Скажите, у вас есть человек которому вы доверяете? что доверяю, не понял?
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 что доверяю, не понял? Человека, который знает про вас все.
Алексей Владимирович Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Человека, который знает про вас все. нет таких.
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 нет таких. А есть ли человек, которому вы доверяете, и который не будет, подвернись ему случай, выведывать у вас то, что вы хотели бы от него скрыть?
Алексей Владимирович Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 А есть ли человек, которому вы доверяете, и который не будет, подвернись ему случай, выведывать у вас то, что вы хотели бы от него скрыть? не знаю, такими прогнозами не занимаюсь, ибо не продуктивно)) доверие дело добровольное, я его ни от кого не требую и не предъявляю, типа) мож про лицемерие, а?)))
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 мож про лицемерие, а?))) Я предлагаю встречу в вашем осознанном сне.
Алексей Владимирович Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Я предлагаю встречу в вашем осознанном сне. недавно был, долго ждать придется. но вы держитесь там...)) а так, канешна, приходи)
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 а так, канешна, приходи) Нужен человек, для вызова осознанного сна, и для встречи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти