Тиль Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Ира хорошая, но как возьмётся бороться за правду и справедливость, то всех нахрен поубивает. ) Коммунистка?
St_Vladimir Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Коммунистка? Бескомпромиссный подросток.
Barto Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Ария1 ты тут? ты же хотел послушать мой рассказ Давай я послушаю
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Давай я послушаю я должен спросит у нее разрешение, она говорит что другие женщины на меня плохо влияют
Red_Рыжая Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Бескомпромиссный подросток. В некоторых вопросах, дааааа))
Barto Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 я должен спросит у нее разрешение, она говорит что другие женщины на меня плохо влияют У кого у нее?
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 У кого у нее? у моего воображаемого друга номер 1 по имени она
Barto Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 у моего воображаемого друга номер 1 по имени она Ну как хотите
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Ну как хотите она сказала что можно. про нее я уже писал, раньше. второго зовут безликий. у него нет лица, и он очень эмоционален.
Barto Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 она сказала что можно. про нее я уже писал, раньше. второго зовут безликий. у него нет лица, и он очень эмоционален. Мало информации
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Мало информации однажды мы с ней сидели в кафешке, пили и разговаривали. и пришел он, сел за столик, столик, сложил ногу на ногу и закурил. я спросил, можем ли мы ему чем - то помочь, он помотал головой. по ее взгляду я понял что она его знает и не довольна его появлению. она встала и вышла на улицу, он пошел за ней. мне стало интересно и я решил пойти за ними. я смотрел на них через стекло, она очень эмоционально что то говорила, а у него были какие то спазмы, как будто он смеялся или рыдал, затем он ушел. она вернулась и сказал что это безликий, он пришел потому что мое сознание ослабило контроль из за алкоголя. она сказала что он плохой, и опасный. я спросил почему но она не ответила. а потом я начал вспоминать, меня накрыло, я вдруг понял что безликий был рядом на протяжении всей моей жизни, всплывали образы прошлого, как фото, и я понял что он был на них, стоял где то в стороне и наблюдал
Barto Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 однажды мы с ней сидели в кафешке, пили и разговаривали. и пришел он, сел за столик, столик, сложил ногу на ногу и закурил. я спросил, можем ли мы ему чем - то помочь, он помотал головой. по ее взгляду я понял что она его знает и не довольна его появлению. она встала и вышла на улицу, он пошел за ней. мне стало интересно и я решил пойти за ними. я смотрел на них через стекло, она очень эмоционально что то говорила, а у него были какие то спазмы, как будто он смеялся или рыдал, затем он ушел. она вернулась и сказал что это безликий, он пришел потому что мое сознание ослабило контроль из за алкоголя. она сказала что он плохой, и опасный. я спросил почему но она не ответила. а потом я начал вспоминать, меня накрыло, я вдруг понял что безликий был рядом на протяжении всей моей жизни, всплывали образы прошлого, как фото, и я понял что он был на них, стоял где то в стороне и наблюдал Он тебе не нравится?
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Почему? у него нет лица, от забирает мои эмоции
Barto Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 у него нет лица, от забирает мои эмоции Какие?
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Какие? все. когда появилась она, безликий не смог больше тайно наблюдать за мной, поэтому он решил показаться, дождался ослабления контроля и пришел. когда он приходит,то забирает все эмоции, все что есть
Barto Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 все. когда появилась она, безликий не смог больше тайно наблюдать за мной, поэтому он решил показаться, дождался ослабления контроля и пришел. когда он приходит,то забирает все эмоции, все что есть Может ты сам их отдаешь?потому что они тебя пугают?
Алексей Владимирович Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 да я уже не понимаю что пишу видимо, это безликий за тебя писал.
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Может ты сам их отдаешь?потому что они тебя пугают? я не знаю что точно происходит, может быть и так. но был однажды такой случай, я прогуливался, один, в парке, и увидел его. он сидел на скамейке, сложив ногу на ногу. я подошел к нему и позвал жестом пройтись. я задавал ему вопросы, а он кивал или мотал головой. мы шли мимом людей, и в один момент я стал замечать, что те люди которые проходя близко от безликого сразу меняются, они перестаю невербально выражать эмоции, по ним ничего нельзя понять.
Barto Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 я не знаю что точно происходит, может быть и так. но был однажды такой случай, я прогуливался, один, в парке, и увидел его. он сидел на скамейке, сложив ногу на ногу. я подошел к нему и позвал жестом пройтись. я задавал ему вопросы, а он кивал или мотал головой. мы шли мимом людей, и в один момент я стал замечать, что те люди которые проходя близко от безликого сразу меняются, они перестаю невербально выражать эмоции, по ним ничего нельзя понять. Зачем он тебе?
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 видимо, это безликий за тебя писал. он ничего не пишет, и даже не говорит, только она с ним как то общается вне системы да/нет Зачем он тебе? я не знаю, а еще он любит блюз, однажды я был у него дома, на повторе играла вот эта песня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти