LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Принеси цветов и малины, они сами всё сделают я прочитал принеси им меда, видимо так его мне не хватает Не так ты прост, как хочешь казаться, медведь. хочешь я расскажу тебе о своих воображаемых друзьях?
Barto Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 не, медведям сложно решать, что круче мед или малина. если пчелы начнут "ломаться" и цену набивать, медведь выкинет веник, сожрет малину и пошлет неправильных пчел куда подальше. пусть лучше шубку пчелинной матке купит, по меду она даст распоряжение) Да вы большой специалист по пчелкам, медведя на поруки возьмёте?Пропадет ведь без мёду
Ария1 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 хочешь я расскажу тебе о своих воображаемых друзьях? А давай, мне не жалко послушать, а тебе - приятно.
Алексей Владимирович Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Да вы большой специалист по пчелкам, медведя на поруки возьмёте? Пропадет ведь без мёду и по пчелкам тоже, Барто) не пропадет, но в сладости будет ограничен, пока не научится его добывать, канешн)
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 А давай, мне не жалко послушать, а тебе - приятно. их двое, она и безликий. она пришла в феврале, просто подошла на улице и подарила мне валентинку, я улыбнулся а она ушла. потом я думал о ней, и стал приходить на то место где мы встретились, на 8 день она появилась, я подошел. с тех пор бы стали общаться. она была великолепна, просто идеал, но я не испытывал к ней любви. и тогда закралась мысль о том что она ненастоящая, мы серьезно поговорили и она призналась.
Barto Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 и по пчелкам тоже, Барто) не пропадет, но в сладости будет ограничен, пока не научится его добывать, канешн) И вот жалко вам ценной информации для неопытного медвеженка?)Конкурента вскормить боитесь АВ?
Barto Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Армагеддон близко уже? Синоптики не обещали
Алексей Владимирович Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 И вот жалко вам ценной информации для неопытного медвеженка?) Конкурента вскормить боитесь АВ? такие вопросы для меня не актуальны сейчас. мож в другой какой раз)
Barto Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 такие вопросы для меня не актуальны сейчас. мож в другой какой раз) Другого может и не быть:-/
Алексей Владимирович Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Другого может и не быть:-/ такой проблемы тоже нет))
Barto Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 такой проблемы тоже нет)) Счастливый Вы человек
Алексей Владимирович Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Счастливый Вы человек а вы, Барто, генератор проблем, выходит)
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 а вы, Барто, генератор проблем, выходит) счастье высшая форма лицемерия
Barto Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 а вы, Барто, генератор проблем, выходит) Есть такое дело:-/ счастье высшая форма лицемерия Да, да оправдывай свой пессимизм
Алексей Владимирович Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 счастье высшая форма лицемерия а низшая какая?
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Да, да оправдывай свой пессимизм я ничего не оправдываю, потому что лицемерие это хорошо, оно учит человека менять отношение к ситуации а низшая какая? бытовое вранье, соблюдение культурных норм вопреки желаниям
Barto Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 я ничего не оправдываю, потому что лицемерие это хорошо, оно учит человека менять отношение к ситуации бытовое вранье, соблюдение культурных норм вопреки желаниям Лицемерие учит приспомобленчеству
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Лицемерие учит приспомобленчеству ну да, это первый шаг к счастью
Алексей Владимирович Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 бытовое вранье, соблюдение культурных норм вопреки желаниям о как. а может счастье это иллюзия такая?! знаешь, чем иллюзия от галлюцинации отличается? причем, если говорить о лицемерии осознанном, это одно, а если это неосознанное адаптивное действие, то это другое, хотя, со стороны отличий не будет, типа. ты о каком именно лицемерии?
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 ты о каком именно лицемерии? о любом. разумеется счастье это иллюзия. чем отличается не знаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти