LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Нет, вдруг понравится)) постоянным клиентам скидки
Barto Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 постоянным клиентам скидки Не хочу все деньги на катания на медведе спускать
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Не хочу все деньги на катания на медведе спускать потом можно поменяться ролями, и все инвестиций вернутся
Barto Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 потом можно поменяться ролями, и все инвестиций вернутся Медведь на мне кататься будет?о_о
Алексей Владимирович Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Естественно. Нету мысли тут, не-ту, причем Медведь не один такой, тут каждый первый уверен, что он то как раз особенный и не каждый и несет эти буквы как флаг на рейхстаг. Ресурс специфический, канешн. каждый первый, т.е. все, и вы в том числе?
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Медведь на мне кататься будет?о_о ага, подкачаешься
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Надорвусь ну можно просто за ушком почесать
яТоня Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Вытащила из архива. Когда -то , этот текст был написан Керби. "Лицемерие - свойство, качество, состояние лицемерного (Даль). А лицемерный - "притворный, где зло скрывается под личиной добра, порок под видом добродетели" (он же). Личина же - "накладная рожа, харя, маска" (туда же), то есть ложный, притворный вид, лукавое притворство. Не совсем понятно, почему притворство хуже распутства. Попробуем пояснить. Любодей свое человеческое достоинство низводит до положения неразумной скотины, которая, повинуясь инстинктивному зову плоти, не может контролировать свое поведение разумом. Лицемер же раздваивает самую личность, душу свою. Посягает на целостность уже не плоти своей, но бессмертной души, в обмане намеренном уподобляется самому отцу лжи - диаволу. И тем самым приобретает свойства сатанинские. А падение в демонизм глубже и пагубнее, нежели в скотство. Хотя, разумеется, глубинное дно скотства граничит с началом демонизма." (с) "Мне нравится это утверждение, пусть оно и метафорично, поскольку я думаю что Бог и дьявол - это состояния человека (а не стороннее вмешательство кото-то там, на кого можно свалить свою отвественность)." (С) лицемером в древнем Риме (или ещё в Афинах, не помню точно) назывался театральный актёр
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 каждый первый, т.е. все, и вы в том числе? я же особенный?
Алексей Владимирович Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 я же особенный? имеющий особенности, как и все остальные)
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 имеющий особенности, как и все остальные) ладно, пойду у других поглаживания клянчить
Алексей Владимирович Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 ладно, пойду у других поглаживания клянчить пойди улей разори, медка хапани))
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 пойди улей разори, медка хапани)) я так не делаю, прошу у пчел меда, говорю - пчела давай дружить, а она кааак ужалит меня внос, дикари
Алексей Владимирович Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 я так не делаю, прошу у пчел меда, говорю - пчела давай дружить, а она кааак ужалит меня внос, дикари предложение поменяй на "мед есть?" если есть, хватай и беги, или начинай торговаться))
Barto Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 я так не делаю, прошу у пчел меда, говорю - пчела давай дружить, а она кааак ужалит меня внос, дикари Дак ты принёс бы чего пчеле, глядишь она б не такая агрессивная была
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Дак ты принёс бы чего пчеле, глядишь она б не такая агрессивная была у меня медовых желез нет, откуда его брать предложение поменяй на "мед есть?" если есть, хватай и беги, или начинай торговаться)) попробую
Barto Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 у меня медовых желез нет, откуда его брать попробую Принеси цветов и малины, они сами всё сделают
Ария1 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 у меня медовых желез нет, откуда его брать попробую Не так ты прост, как хочешь казаться, медведь.
Алексей Владимирович Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Принеси цветов и малины, они сами всё сделают не, медведям сложно решать, что круче мед или малина. если пчелы начнут "ломаться" и цену набивать, медведь выкинет веник, сожрет малину и пошлет неправильных пчел куда подальше. пусть лучше шубку пчелинной матке купит, по меду она даст распоряжение)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти