яТоня Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 LovelyD, блюз шикарный))) перевернул Ред, чья это цитата? "Лицемер же раздваивает самую личность, душу свою. Посягает на целостность уже не плоти своей, но бессмертной души, в обмане намеренном уподобляется самому отцу лжи - диаволу. И тем самым приобретает свойства сатанинские. А падение в демонизм глубже и пагубнее, нежели в скотство. Хотя, разумеется, глубинное дно скотства граничит с началом демонизма."
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 LovelyD, блюз шикарный))) перевернул и мне нравится, а ты знаешь безликого?
яТоня Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 и мне нравится, а ты знаешь безликого? слушаю на повторе)) может и знаю
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 может и знаю у него нет лица, он предпочитает шляпы и пальто
Red_Рыжая Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 LovelyD, блюз шикарный))) перевернул Ред, чья это цитата? "Лицемер же раздваивает самую личность, душу свою. Посягает на целостность уже не плоти своей, но бессмертной души, в обмане намеренном уподобляется самому отцу лжи - диаволу. И тем самым приобретает свойства сатанинские. А падение в демонизм глубже и пагубнее, нежели в скотство. Хотя, разумеется, глубинное дно скотства граничит с началом демонизма." Не знаю, Тоня.Это цитата была в посте Керби, которую я взяла из архива.
Barto Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 у него нет лица, он предпочитает шляпы и пальто Это который на аватарке был?
яТоня Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 у него нет лица, он предпочитает шляпы и пальто почему нет?
яТоня Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Не знаю, Тоня. Это цитата была в посте Керби, которую я взяла из архива. "Лицемер же раздваивает самую личность, душу свою. Посягает на целостность уже не плоти своей, но бессмертной души, в обмане намеренном уподобляется самому отцу лжи - диаволу. И тем самым приобретает свойства сатанинские. А падение в демонизм глубже и пагубнее, нежели в скотство. Хотя, разумеется, глубинное дно скотства граничит с началом демонизма." я бы сказала - разрывает саму личность и здесь не понятно определения "скотства" с "демонизмом" - где и что граничит
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 почему нет? я не знаю, он отвечает только да или нет, поэтому на такой сложный вопрос сложно получить ответ
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 покажи у меня уже нет этой картинки Я запуталась я думаю что его образ навеян именно этой аватаркой
Алексей Владимирович Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 он ничего не пишет, и даже не говорит, только она с ним как то общается вне системы да/нет ты откуда знаешь?! ты его раньше не замечал, с твоих слов, может и сейчас не замечаешь, что он пишет порой за тебя или говорит?!
Barto Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 у меня уже нет этой картинки я думаю что его образ навеян именно этой аватаркой Это пугает
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 ты откуда знаешь?! ты его раньше не замечал, с твоих слов, может и сейчас незамечаешь, что он пишет порой за тебя или говорит?! А вы внимательны, господин Алексей. Вы хотите что-то спросить у Безликого? Спросите напрямую. Это пугает Добрый день, я давно хотел с Вами познакомится.
Barto Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 А вы внимательны, господин Алексей. Вы хотите что-то спросить у Безликого? Спросите напрямую. Добрый день, я давно хотел с Вами познакомится. Вы видно запамятовали,что я вас и породила:-/ как минимум ассоциацию
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Вы видно запамятовали,что я вас и породила:-/ как минимум ассоциацию Нет. Этим и продиктован мой интерес. Наш с вами общий знакомый не спешил мне рассказывать о вас, а мне хотелось познакомится с сознанием принявшим участие в моем появлении.
Barto Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Нет. Этим и продиктован мой интерес. Наш с вами общий знакомый не спешил мне рассказывать о вас, а мне хотелось познакомится с сознанием принявшим участие в моем появлении. Не нет, я тебе эту Аватарки подогнала
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Не нет, я тебе эту Аватарки подогнала Чего же вы опасаетесь? Хотите, я заберу ваши тревоги.
Barto Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Чего же вы опасаетесь? Хотите, я заберу ваши тревоги. НетСпать иди
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Нет Спать иди Я никогда не сплю. Давайте познакомимся. Я повернусь, но вы не пугайтесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти