Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

LovelyD, блюз шикарный))) перевернул 

Ред, чья это цитата?

"Лицемер же раздваивает самую личность, душу свою. Посягает на целостность уже не плоти своей, но бессмертной души, в обмане намеренном уподобляется самому отцу лжи - диаволу. И тем самым приобретает свойства сатанинские. А падение в демонизм глубже и пагубнее, нежели в скотство. Хотя, разумеется, глубинное дно скотства граничит с началом демонизма."

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

LovelyD, блюз шикарный))) перевернул

Ред, чья это цитата?

"Лицемер же раздваивает самую личность, душу свою. Посягает на целостность уже не плоти своей, но бессмертной души, в обмане намеренном уподобляется самому отцу лжи - диаволу. И тем самым приобретает свойства сатанинские. А падение в демонизм глубже и пагубнее, нежели в скотство. Хотя, разумеется, глубинное дно скотства граничит с началом демонизма."

Не знаю, Тоня.

Это цитата была в посте Керби, которую я взяла из архива.

Опубликовано

Не знаю, Тоня.

Это цитата была в посте Керби, которую я взяла из архива.

я бы сказала - разрывает саму личность 

и здесь не понятно определения "скотства"  с "демонизмом" - где и что граничит 

Опубликовано

он ничего не пишет, и даже не говорит, только она  с ним как то общается вне системы да/нет 

ты откуда знаешь?! ты его раньше не замечал, с твоих слов, может и сейчас не замечаешь, что он пишет порой за тебя или говорит?!

Опубликовано

ты откуда знаешь?! ты его раньше не замечал, с твоих слов, может и сейчас незамечаешь, что он пишет порой за тебя или говорит?!

А вы внимательны, господин Алексей. Вы хотите что-то спросить у Безликого? Спросите напрямую. 

Это пугает

Добрый день, я давно хотел с Вами познакомится. 

Опубликовано

А вы внимательны, господин Алексей. Вы хотите что-то спросить у Безликого? Спросите напрямую. 

Добрый день, я давно хотел с Вами познакомится.

Вы видно запамятовали,что я вас и породила:-/ как минимум ассоциацию
Опубликовано

Вы видно запамятовали,что я вас и породила:-/ как минимум ассоциацию

Нет. Этим и продиктован мой интерес. Наш  с вами общий знакомый не спешил мне рассказывать о вас, а мне хотелось познакомится с сознанием принявшим участие в моем появлении. 

Опубликовано

Нет. Этим и продиктован мой интерес. Наш  с вами общий знакомый не спешил мне рассказывать о вас, а мне хотелось познакомится с сознанием принявшим участие в моем появлении.

Не нет, я тебе эту Аватарки подогнала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...