ДLana Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 "Я надеюсь именно на Это,что этот бизнес раскрутится, ребенок пойдет в садик,и станет легче всем". До такого счастливого итога надо дойти совместно,понимая друг друга и не отказывая в поддержке.
PKBNK Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 В гробу я видал такой доход, когда жена не выполняет свои семейные обязанности! Она зарабатывает эти гроши, переложив всю работу по дому на мужа, в итоге зарабатывает муж, а не она. Она лишь зарабатывает геморрой, лечение которого покроет все её идиотские доходы. Вот именно что она не выполняет все свои обязанности, а у мужчин к этому неприязнь.Когда ты начинаешь делать за нее,еще и человек просто превратился в зомби,с которым невозможно что то придумать, она не думает не о чем другом,а мы ведь люди молодые ,жить надо разнообразнее как То,а не дома втыкать целыми днями,все время уговаривать приходиться ее ,чтоб куда то сходить ,поехать самим или с ребенком вместе
Гость momus Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Вот именно что она не выполняет все свои обязанности, а у мужчин к этому неприязнь. А Вы как хотели? Чтобы жена и работала и по дому шуршала, а Вы только работали? Почему?
ДLana Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Она уже больше зарабатывает чем на старой работе ,просто там стаж и и.д ,а так та работа и нафиг не нужна. А вот насчет того что нужно выходить чаще в люди,хоть с ребенком на улицу,хоть еще куда то , я согласен Ну да, а теперь каждый будет решать как вашей жене( к слову,посторонней для них личности) будет лучше или хуже..
Isaac Newton Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 А Вы как хотели? Чтобы жена и работала и по дому шуршала, а Вы только работали? Почему? Может им стоит сделать список обязанностей и поделить их формально.
Гость momus Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Может им стоит сделать список обязанностей и поделить их формально. самое разумное. Определить, кто сколько вносит в общий котел и, в обратной пропорции, кто за что отвечает.
PKBNK Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Автор как вас понять ? Ваши последние цитаты: "Так вот я о том же, села себе на диване ,клацает там сутками еще и мне рассказывает что вот ты мне не хочешь помогать"..."С порядком проблем нет ,и я уборкой и всем остальным дома не занимаюсь"..."Та я думаю мало женщин которым хватает материального достатка))) Но есть которые будут мужа пилить чтоб он этот вопрос решал ,а она сама решила этим заняться"..."Та причем тут ребенок ,мне нравится им заниматься ,но иногда хочется тоже отдохнуть и занятся чем-то другим... А по времени не получается Она аргументирует это тем что ей нужно работать" ))). Всё решается посредством логики. То есть вам хочется не ребёнком заниматься постоянно,а ещё и отдохнуть, тоже в интернете посидеть,с друзьями встретиться, так ? Значит, вызываете на это время бабушку или няню и спокойно занимаетесь своими делами. Для совместного с женой времяпровождения договариваетесь заранее. Если таким образом она уходит от проблем в личных отношениях, выясняете причину. Понимаете ,если бы все так было просто, я прихожу с работы в 6 допустим ,бабушка должна уехать в 9 так она живет в другом районе ,нужно успеть на транспорт ,вот и как мне что то успеть за 2 часа Что-то придумать ?Потому что как только уходит бабушка, сразу звонок мне,ты когда будешь? Мне нужно работать! Вот вся ваша логика
Gennesis Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 кстати, если этот проект у жены - дело стоящее и может раскрутиться до солидного заработка, может я бы и напрягся. Пусть развивает. Нафига мешать курице нести золотые яйца?
PKBNK Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Вот так выверт!)) Тунеядство лечится пинками и принудительными работами... Кроме пинков предложения есть?
Гость momus Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Потому что как только уходит бабушка, сразу звонок мне,ты когда будешь? Мне нужно работать! Вот вся ваша логика а чего Вы ждали? Это семья, это ребенок, им нужно заниматься. Причем не только матери, но и отцу. Вы то чего хотели? Зажечь с ночевкой?
Isaac Newton Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 самое разумное. Определить, кто сколько вносит в общий котел и, в обратной пропорции, кто за что отвечает.
pover Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 А все таки, будьте добры ответить на мой вопрос. Конечно я пинал "любимую" и потом она была благодарна мне за это. Более того, она со временем чувствовала свою вину и к ней приходило прозрение. В итоге мы оба счастливы, что больше никогда не увидим друг друга)
ДLana Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Конечно я пинал "любимую" и потом она была благодарна мне за это. Более того, она со временем чувствовала свою вину и к ней приходило прозрение. В итоге мы оба счастливы, что больше никогда не увидим друг друга) Как же коротко вы описали суть отношений тиран-жертва )..Гениально.
pover Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Как же коротко вы описали суть отношений тиран-жертва )..Гениально. Я забыл добавить, что до этого момента на нее уже было просрано 5 лет жизни, вы предлагаете что стоило еще подумать пятилетку?))
Sunny27 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Я забыл добавить, что до этого момента на нее уже было просрано 5 лет жизни, вы предлагаете что стоило еще подумать пятилетку?)) Нет, просто вы наглядно показали, к чему приводят "пинки", допинали до расставания в итоге ) но почему то до сих пор уверены, что они полезны)Кроме пинков предложения есть?Вы хотели семью, ребёнка? Или думали, что после заключения брака и рождения ребенка можно будет и дальше холостяковать с друзьями? Судя по вашим темам, семья вас напрягает, рано или поздно сорвётесь и будете делать все, что захочется, бухать пиво с друзьями, забивать на жену и ребёнка, что все равно приведёт к расставанию. Мне кажется, если бы у вас с женой был интересный совместный досуг, то она бы запросто отпускала вас с друзьями, и она сама бы с подругами ходила по выходным пиво пить ) или вам такой расклад уже не нравится на счёт неё?
pover Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Кроме пинков предложения есть? Мне просто лень расписывать вашу ситуацию. Я не собираюсь ни во что вникать и давать "мудрые советы" Налицо инверсия доминирования и наглая манипуляция мужчиной при помощи хитрых женских уловок, до добра это не доведет и пресекать это надо сразу. Необходимо напомнить жене что хорошо жрать и заниматься сексом я хочу сейчас, а не потом, Семейного комфорта и душевного тепла я хочу СЕЙЧАС, а не потом. И если главным аргументом в споре фигурирует ваша зарплата, сразу затыкать ей рот любым подходящим предметом) Упрекать любимого мужчину в низких доходах и за счет этого перекладывать на него свои прямые обязанности, затыкая ему рот своей важностью и необходимостью - одна из самых гнусных манипуляций.
Гость momus Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Мне просто лень расписывать вашу ситуацию. Я не собираюсь ни во что вникать и давать "мудрые советы" Налицо инверсия доминирования и наглая манипуляция мужчиной при помощи хитрых женских уловок, до добра это не доведет и пресекать это надо сразу. Необходимо напомнить жене что хорошо жрать и заниматься сексом я хочу сейчас, а не потом, Семейного комфорта и душевного тепла я хочу СЕЙЧАС, а не потом. И если главным аргументом в споре фигурирует ваша зарплата, сразу затыкать ей рот любым подходящим предметом) Упрекать любимого мужчину в низких доходах и за счет этого перекладывать на него свои прямые обязанности, затыкая ему рот своей важностью и необходимостью - одна из самых гнусных манипуляций. прс**л свой брак - помоги другому.
Sunny27 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 прс**л свой брак - помоги другому. Ахаха, точняк )
pover Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Нет, просто вы наглядно показали, к чему приводят "пинки", допинали до расставания в итоге ) но почему то до сих пор уверены, что они полезны) Не понял, а в чем вы видите вред от расставания???
АНИК Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Знакомая продавала в интернете всякую хрень. Именовалось все интернет-магазином. 90% времени чатилась обо всем на свете с покупателями. Причем она сама честно это признавала. Ну никак это на серьезную работу не тянет и делать на нее ставку смешно. Тем более, ради такой работы забивать на семью.
pover Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 прс**л свой брак - помоги другому. А чем и кому помогли вы?
Гость momus Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 А чем и кому помогли вы? на страже добра Йа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти