chiv Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 а если пересчитать на затраченное время - сколько в час зарабатывает? может она у вас в месяц часов 7 работает - так неплохо тогда вполне.
Гость momus Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 15 тысяч это во сколько раз меньше, чем Вы?
PKBNK Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 это во сколько раз меньше, чем Вы? в 7 а если пересчитать на затраченное время - сколько в час зарабатывает? может она у вас в месяц часов 7 работает - так неплохо тогда вполне. та какие 7 ))) с 6 вечера и до 3 ночи и плюс днем еще когда успевает
chiv Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 вот зачем вы признались сколько зарабатываете автор? :-) сейчас сначала у половины народа язык не повернётся назвать вас нищебродом. А потом когда таки назовут и скажут, что жена просто на кусок хлеба заработать пытается - очень многие подумают что они что то упускают в этой жизни :-)
Гость momus Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 в 7 значит, в соответствующей пропорции должны быть поделены домашние обязанности. Расписываете на листке, вешаете на холодильник, в спорных случаях сверяетесь. И никаких обид.
chiv Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 боюсь если жена автора будет пахать по дому в 7 раз больше чем он - она с полным основанием сможет сказать, что он дома ничего не делает :-) Откуда там столько дел то, чтобы на 8 частей можно было разделить и чтобы каждая была сильно заметна? ну, если не поддерживать чистоту как в операционной одновременно с хроническим ремонтом и готовкой 10 блюд 4 раза в день :-)
Гость momus Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 боюсь если жена автора будет пахать по дому в 7 раз больше чем он - она с полным основанием сможет сказать, что он дома ничего не делает :-) Откуда там столько дел то, чтобы на 8 частей можно было разделить и чтобы каждая была сильно заметна? ну, если не поддерживать чистоту как в операционной одновременно с хроническим ремонтом и готовкой 10 блюд 4 раза в день :-) любой объем можно разделить на восемь. Некоторые виды работ вообще неочевидны - вроде как ничего в доме не меняется, ушел - было чисто, пришел - так же. На самом деле поддержание порядка в доме с младенцем - это адов труд.
Piano Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 15 тысяч мало, чтобы так впахивать забыв про всех...а перспективы есть? или это потолок? если потолок нафиг надо, она еще и срываться потом начнёт от переутомления, причем на семье...
Группи-Ян Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 В чем проблема-то? Вы работаете днем, жена - вечером. Вы приходите домой, там чисто, обед приготовлен, всего-то погулять с ребенком и помыть за собой посуду. В каком месте начинать рыдать? "интим тоже исчез почти" - вот в этом можно всплакнуть
Red_Рыжая Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 мало, чтобы так впахивать забыв про всех...а перспективы есть? или это потолок? если потолок нафиг надо, она еще и срываться потом начнёт от переутомления, причем на семье... Работа не только для денег даётся... Ещё и для социализации , и для того, чтобы не завыть в четырёх стенах от тупой домашней работы.
Viski67 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 15 тысяч Мало так.... Нах..такая работа вообще...
Piano Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Работа не только для денег даётся... Ещё и для социализации , и для того, чтобы не завыть в четырёх стенах от тупой домашней работы. Надо социализироваться и не выть от тупой работы после декретного отпуска, в декретном отпуске мать обычно занимается ребенком, у неё и так нагрузка огромная, какая может быть работа со сном 5 часов в сутки? это против собственного здоровья, не только против здравого смысла. Хорошие заработки могли решить этот вопрос в пользу няни, но таких заработков нет. Тупик.
Red_Рыжая Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Надо социализироваться и не выть от тупой работы после декретного отпуска, в декретном отпуске мать обычно занимается ребенком, у неё и так нагрузка огромная, какая может быть работа со сном 5 часов в сутки? это против собственного здоровья, не только против здравого смысла. Хорошие заработки могли решить этот вопрос в пользу няни, но таких заработков нет. Тупик. Это не Вам решать, что делать , а конкретной женщине. Я вот вообще декрет и отпуск не брала.
Гость momus Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 "интим тоже исчез почти" - вот в этом можно всплакнуть можно всплакнуть, а можно спросить совета у Влада Цепеша. Он бесплатно научит, как самую замученную работой и бытом женщину завести на орги...ну, хотя б на секс.
Piano Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Это не Вам решать, что делать , а конкретной женщине. Да я не претендую, просто мнение, что поддерживаю неудовольствие автора ситуацией исключительно из практических соображений)
Gennesis Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 можно всплакнуть, а можно спросить совета у Влада Цепеша. Он бесплатно научит, как самую замученную работой и бытом женщину завести на орги...ну, хотя б на секс. Научить-то научит, но без него всё равно никак ) это авторская методика. Нет автора - не работает )
PKBNK Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 боюсь если жена автора будет пахать по дому в 7 раз больше чем он - она с полным основанием сможет сказать, что он дома ничего не делает :-) Откуда там столько дел то, чтобы на 8 частей можно было разделить и чтобы каждая была сильно заметна? ну, если не поддерживать чистоту как в операционной одновременно с хроническим ремонтом и готовкой 10 блюд 4 раза в день :-) Ну у нас нет такого,во сколько больше раз зарабатываешь ,на столько меньше должен делать) Просто я стараюсь помогать ,когда она меня попросит сделай то-то,я пошел сделал,помоги мне там еще что-то по дому-пошел сделал.А сейчас получается мне только уже потом выдвигают предьявы ,что мол почему ты не сделал все это?Я работаю,а ты мог бы все это сделать по дому например,вот это и начинает бесить
Снежаннана Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 PKBNK, создалось впечатление, что вы оба задолбаны. Ребенок маленький это вообще сложное время.
PKBNK Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 мало, чтобы так впахивать забыв про всех...а перспективы есть? или это потолок? если потолок нафиг надо, она еще и срываться потом начнёт от переутомления, причем на семье... нет это не потолок,если заниматься и развивать ,то будет потом и работы меньше по времени и заработок больше.... Вот как раз так и бывает ,Что она срывается из-за недосыпа и переутомления,потому что поспала 4 часа,потом не успевает что-то по дому сделать и начинается кипишь,что вот вы все такие никто мне не помогает,я из-за вас ничего не успеваю.....
Снежаннана Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 нет это не потолок,если заниматься и развивать ,то будет потом и работы меньше по времени и заработок больше.... Так значит не такая уж и дурочка жена-то ваша. ... поспала 4 часа,потом не успевает что-то по дому сделать и начинается кипишь,что вот вы все такие никто мне не помогает,... убедите ее, что вы не против ее работы, но и сама работа станет хуже и провалится, если главный ее директор, скажем так, спит по четыре часа. Вы пробовали вместе с женой обсудить, как организовать рутину в ее работе так, чтобы от чего-то отказаться, а что-то выпонялось бы автоматом? на фрилансера тысячи за 2 можно часть рутины скинуть. Просто чтоб не сдохнуть.
PKBNK Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 PKBNK, создалось впечатление, что вы оба задолбаны. Ребенок маленький это вообще сложное время Есть такое,вот как бы разгрузиться?она же от компа не отлазит Так значит не такая уж и дурочка жена-то ваша. убедите ее, что вы не против ее работы, но и сама работа станет хуже и провалится, если главный ее директор, скажем так, спит по четыре часа. Вы пробовали вместе с женой обсудить, как организовать рутину в ее работе так, чтобы от чего-то отказаться, а что-то выпонялось бы автоматом? на фрилансера тысячи за 2 можно часть рутины скинуть. Просто чтоб не сдохнуть. тут есть нюанс в том ,что кроме нее пока никто не может сделать ее рботу ,не на столько раскручено все.... а вот насчет графика надо будет поговорить... просто понимаете,я уже 4 месяца,а то и больше ложусь спать сам ,просыпаюсь утром только ее вижу ,ну мне кажется это нездоровая ситуация...Какой тогда может быть секс и т.д.? Если я человека в постели не вижу
Снежаннана Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 .... тут есть нюанс в том ,что кроме нее пока никто не может сделать ее рботу ,не на столько раскручено все....... это иллюзия. Всегда можно что-то на кого-то скинуть. Есть сайты типо юду (там от 500 р ценник, это дороговато), есть кворк.ру (вот здесь для вашей жены много будет вариантов , хотя ценник тоже от 500 р. Через поисковик сложно найти этот сайт , он относительно новый, но мне очень нравится. Есть текст.ру и етекст.ру - здесь фрилансеры текстовых заданий, но ценник от .. 25 рублей кажется. Качество от цены конечно з зависит. Мне етекст больше нравится, и как заказчику и как исполнителю. Еще есть служба делегатор.24. Про их ценник я не в курсе, но вы узнайте. Вот у них типо база бизнес-помощников и там как бы можно заказать услуги какие-то рутинные, скинуть на эту службу. даже разово, кажется, можно. Я там регистрировалась в качестве исполнителя, изнутри немножко видела. Сексом не аппилируйте, если она от него отказалась. Говорите о пользе для бизнеса. Либо она структурирует его, либо у нее все развалится к чертям собачьим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти