Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а если пересчитать на затраченное время - сколько в час зарабатывает? может она у вас в месяц часов 7 работает - так неплохо тогда вполне.

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

15 тысяч

это во сколько раз меньше, чем Вы?

Опубликовано

это во сколько раз меньше, чем Вы?

в 7

а если пересчитать на затраченное время - сколько в час зарабатывает? может она у вас в месяц часов 7 работает - так неплохо тогда вполне.

та какие 7 ))) с 6 вечера и до 3 ночи и плюс днем еще когда успевает

Опубликовано

вот зачем вы признались сколько зарабатываете автор? :-) сейчас сначала у половины народа язык не повернётся назвать вас нищебродом. А потом когда таки назовут и скажут, что жена просто на кусок хлеба заработать пытается - очень многие подумают что они что то упускают в этой жизни :-)

Опубликовано

в 7

значит, в соответствующей пропорции должны быть поделены домашние обязанности.

Расписываете на листке, вешаете на холодильник, в спорных случаях сверяетесь. И никаких обид.

Опубликовано

боюсь если жена автора будет пахать по дому в 7 раз больше чем он - она с полным основанием сможет сказать, что он дома ничего не делает :-) Откуда там столько дел то, чтобы на 8  частей можно было разделить и чтобы каждая была сильно заметна? ну, если не поддерживать чистоту как в операционной одновременно с хроническим ремонтом и готовкой 10 блюд 4 раза в день :-)

Опубликовано

боюсь если жена автора будет пахать по дому в 7 раз больше чем он - она с полным основанием сможет сказать, что он дома ничего не делает :-) Откуда там столько дел то, чтобы на 8  частей можно было разделить и чтобы каждая была сильно заметна? ну, если не поддерживать чистоту как в операционной одновременно с хроническим ремонтом и готовкой 10 блюд 4 раза в день :-)

любой объем можно разделить на восемь. Некоторые виды работ вообще неочевидны - вроде как ничего в доме не меняется, ушел - было чисто, пришел - так же. На самом деле поддержание порядка в доме с младенцем - это адов труд.

Опубликовано

15 тысяч

мало, чтобы так впахивать забыв про всех...а перспективы есть? или это потолок? если потолок нафиг надо, она еще и срываться потом начнёт от переутомления, причем на семье...

Опубликовано

В чем проблема-то? Вы работаете днем, жена - вечером.

Вы приходите домой, там чисто, обед приготовлен, всего-то погулять с ребенком и помыть за собой посуду.

В каком месте начинать рыдать?

"интим тоже исчез почти" - вот в этом можно всплакнуть

Опубликовано

мало, чтобы так впахивать забыв про всех...а перспективы есть? или это потолок? если потолок нафиг надо, она еще и срываться потом начнёт от переутомления, причем на семье...

Работа не только для денег даётся...

Ещё и для социализации , и для того, чтобы не завыть в четырёх стенах от тупой домашней работы.

Опубликовано

Работа не только для денег даётся...

Ещё и для социализации , и для того, чтобы не завыть в четырёх стенах от тупой домашней работы.

Надо социализироваться и не выть от тупой работы после декретного отпуска, в декретном отпуске мать обычно занимается ребенком, у неё и так нагрузка огромная, какая может быть работа со сном 5 часов в сутки? это против собственного здоровья, не только против здравого смысла.

Хорошие заработки могли решить этот вопрос в пользу няни, но таких заработков нет. Тупик.

Опубликовано

Надо социализироваться и не выть от тупой работы после декретного отпуска, в декретном отпуске мать обычно занимается ребенком, у неё и так нагрузка огромная, какая может быть работа со сном 5 часов в сутки? это против собственного здоровья, не только против здравого смысла.

Хорошие заработки могли решить этот вопрос в пользу няни, но таких заработков нет. Тупик.

Это не Вам решать, что делать , а конкретной женщине.

Я вот вообще декрет и отпуск не брала.

Опубликовано

"интим тоже исчез почти" - вот в этом можно всплакнуть

можно всплакнуть, а можно спросить совета у Влада Цепеша. Он бесплатно научит, как самую замученную работой и бытом женщину завести на орги...ну, хотя б на секс.

Опубликовано

Это не Вам решать, что делать , а конкретной женщине.

Да я не претендую, просто мнение, что поддерживаю неудовольствие автора ситуацией исключительно из практических соображений)

Опубликовано

можно всплакнуть, а можно спросить совета у Влада Цепеша. Он бесплатно научит, как самую замученную работой и бытом женщину завести на орги...ну, хотя б на секс.

Научить-то научит, но без него всё равно никак ) это авторская методика. Нет автора - не работает )

Опубликовано

Ну у нас нет такого,во сколько больше раз зарабатываешь ,на столько меньше должен делать)

Просто я стараюсь помогать ,когда она меня попросит сделай то-то,я пошел сделал,помоги мне там еще что-то по дому-пошел сделал.А сейчас получается мне только уже потом выдвигают предьявы ,что мол почему ты не сделал все это?Я работаю,а ты мог бы все это сделать по дому например,вот это и начинает бесить

Опубликовано

нет это не потолок,если заниматься и развивать ,то будет потом и работы меньше по времени и заработок больше....

Вот как раз так и бывает ,Что она срывается из-за недосыпа и переутомления,потому что поспала 4 часа,потом не успевает что-то по дому сделать и начинается кипишь,что вот вы все такие никто мне не помогает,я из-за вас ничего не успеваю.....

Опубликовано

нет это не потолок,если заниматься и развивать ,то будет потом и работы меньше по времени и заработок больше.... 

Так значит не такая уж и дурочка жена-то ваша.

... поспала 4 часа,потом не успевает что-то по дому сделать и начинается кипишь,что вот вы все такие никто мне не помогает,...

убедите ее, что вы не против ее работы, но и сама работа станет хуже и провалится, если главный ее директор, скажем так, спит по четыре часа.

Вы пробовали вместе с женой обсудить, как организовать рутину в ее работе так, чтобы от чего-то отказаться, а что-то выпонялось бы автоматом? на фрилансера тысячи за 2 можно часть рутины скинуть. Просто чтоб не сдохнуть. 

Опубликовано

PKBNK, создалось впечатление, что вы оба задолбаны. 

Ребенок маленький это вообще сложное время

Есть такое,вот как бы разгрузиться?она же от компа не отлазит

Так значит не такая уж и дурочка жена-то ваша.

убедите ее, что вы не против ее работы, но и сама работа станет хуже и провалится, если главный ее директор, скажем так, спит по четыре часа.

Вы пробовали вместе с женой обсудить, как организовать рутину в ее работе так, чтобы от чего-то отказаться, а что-то выпонялось бы автоматом? на фрилансера тысячи за 2 можно часть рутины скинуть. Просто чтоб не сдохнуть. 

тут есть нюанс в том ,что кроме нее пока никто не может сделать ее рботу ,не на столько раскручено все....

а вот насчет графика надо будет поговорить...

просто понимаете,я уже 4 месяца,а то и больше  ложусь спать сам ,просыпаюсь утром только ее вижу ,ну мне кажется это нездоровая ситуация...Какой тогда может быть  секс и т.д.? Если я человека в постели не вижу

Опубликовано

....

тут есть нюанс в том ,что кроме нее пока никто не может сделать ее рботу ,не на столько раскручено все.......

это иллюзия. Всегда можно что-то на кого-то скинуть.

Есть сайты типо юду (там от 500 р ценник, это дороговато), есть кворк.ру (вот здесь для вашей жены много будет вариантов , хотя ценник тоже от 500 р. Через поисковик сложно найти этот сайт , он относительно новый, но мне очень нравится. Есть текст.ру и етекст.ру - здесь фрилансеры текстовых заданий, но ценник от .. 25 рублей кажется. Качество от цены конечно з зависит. Мне етекст больше нравится, и как заказчику и как исполнителю.

Еще есть служба делегатор.24. Про их ценник я не в курсе, но вы узнайте. Вот у них типо база бизнес-помощников и там как бы можно заказать услуги какие-то рутинные, скинуть на эту службу. даже разово, кажется, можно. 

Я там  регистрировалась в качестве исполнителя, изнутри немножко видела. 

Сексом не аппилируйте, если она от него отказалась. Говорите о пользе для бизнеса. Либо она структурирует его, либо у нее все развалится к чертям собачьим. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...