Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В гробу я видал такой доход, когда жена не выполняет свои семейные обязанности! ...

мужики, а почему вы не считаете, что для жены домашние обязанности это та же работа, только пипец без карьерного роста?

Придя домой, хотят видеть обед. А она после дня с ребенком прям хочет стоять у плиты, ага. 

кстати, если этот проект у жены - дело стоящее и может раскрутиться до солидного заработка, может я бы и напрягся. Пусть развивает.

Нафига мешать курице нести золотые яйца? :ohyeah:

Тем более, если мужик любитель все выходные с друганами и пивасиком погулять, то надо, конечно, крепко на ногах стоять. 

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не понял, а в чем вы видите вред от расставания???

Ну если вык нему и стремились, то ни в чем)

мужики, а почему вы не считаете, что для жены домашние обязанности это та же работа, только пипец без карьерного роста?

Придя домой, хотят видеть обед. А она после дня с ребенком прям хочет стоять у плиты, ага. 

Тем более, если мужик любитель все выходные с друганами и пивасиком погулять, то надо, конечно, крепко на ногах стоять.

Представляю какая у них дома атмосфера, когда ему хочется гулять с друзьями, а он тоскливо гуляет с ребёнком, поглядывая на аппетитные попки и пиво )
Опубликовано

Необходимо напомнить жене что хорошо жрать и заниматься сексом я хочу сейчас, а не потом, Семейного комфорта и душевного тепла я хочу СЕЙЧАС, а не потом. И если главным аргументом в споре фигурирует ваша зарплата, сразу затыкать ей рот любым подходящим предметом) Упрекать любимого мужчину в низких доходах и за счет этого перекладывать на него свои прямые обязанности, затыкая ему рот своей важностью и необходимостью - одна из самых гнусных манипуляций.

Это чаще правда жизни, а не манипуляции. Мужик наверно не захочет есть ежедневно макароны с "таком", а хочется и мясом, нынче не дешевым, поживиться. А коль мамонта не тащит, приходиться и жене идти за добычей, мужчина ведь жрать хорошо хочет. Женщина получается работает 24 часа в сутки, а мужику все мало, надо чтоб 48
Опубликовано

Я поняла бы автора, если б он сказал, что получает в пять раз вше средней зп по городу. Но в пять раз выше минималки, это сраные тыщ 50. На семью из трех человек, плюс пивасик. 

Жена все верно сделала.
Вносит лепту в приношение мамонта, время с ребенком поделила поровну - между двух родителей этого самого ребенка.  

Опубликовано

Я поняла бы автора, если б он сказал, что получает в пять раз вше средней зп по городу. Но в пять раз выше минималки, это сраные тыщ 50. На семью из трех человек, плюс пивасик. 

Жена все верно сделала.

Вносит лепту в приношение мамонта, время с ребенком поделила поровну - между двух родителей этого самого ребенка.

Автор хотел, чтобы и с друзьями гулять и кушать вкусно и чтобы жена в углу сидела, не отсвечивала) вообще, жизнь сама расставляет все по своим местам. И те люди, которым например семья не нужна, в итоге её и теряют, что логично, потому что семьёй не занимаются или занимаются, как автор, плюясь и мечтая о пиве с друзьями.
Опубликовано

говорит если бы ты больше зарабатывал,я бы не занималась этим,а так приходиться ,чтоб хоть была какая то копейка на себя и еще на что нибудь…

Зарабатываю я примерно в 5 раз больше минимальной зарплаты

Значит ей не хватает денег, ну, или есть какие-то свои женские "хотелки", на которые стыдно просить у вас.

Опубликовано

Значит ей не хватает денег, ну, или есть какие-то свои женские "хотелки", на которые стыдно просить у вас.

...или бесполезно. Да что вообще за вопрос - зачем женщине работать? Чтобы работать. Точка.

Опубликовано

...или бесполезно. Да что вообще за вопрос - зачем женщине работать? Чтобы работать. Точка.

Есть ещё вариант: если она раньше была и не против сидеть дома, то, увидев такую тягу мужа к свободе задумалась, посчитала его ненадёжным и начала движение к выходу) так что, возможно скоро мечта побыть разбитным холостяком у автора сбудется

Опубликовано

Сам запрос: "хочу приходить с работы и отдыхать так же, как было ДО рождения ребенка" - звучит странновато. 

Значит не готов к размножению. Надо было лучше предохраняться.

А коли не предохранялся, то адаптируйся. Ребенок подрастет и станет легче. 

Опубликовано

Нет, просто вы наглядно показали, к чему приводят "пинки", допинали до расставания в итоге ) но почему то до сих пор уверены, что они полезны)

Вы хотели семью, ребёнка? Или думали, что после заключения брака и рождения ребенка можно будет и дальше холостяковать с друзьями? Судя по вашим темам, семья вас напрягает, рано или поздно сорвётесь и будете делать все, что захочется, бухать пиво с друзьями, забивать на жену и ребёнка, что все равно приведёт к расставанию. Мне кажется, если бы у вас с женой был интересный совместный досуг, то она бы запросто отпускала вас с друзьями, и она сама бы с подругами ходила по выходным пиво пить ) или вам такой расклад уже не нравится на счёт неё?

Я уже писал это ранее...дело в том что мою жену не интересует интересный совместный досуг, так же ее не интересует встречи и посиделки с подругами,я ее практически никуда не могу вытащить.Ее подружки встречаются 5 раз,она приходит максимум 1 раз из этих 5ти...при том что ей не запрещаю этого.поэтому мне тяжело как вы говорите еще и с друзьями вырыватся

А на счет того ,что складывается впечатление что меня семья напрягает ,тоже уже писал- все потому ,что жена все время меня пыталась контролировать и придумывать разные поводы чтобы я никуда не ходил т максимально был привязан к семье и дому ,поэтому бывало что накипит и хочется куда то выраваться хоть

Опубликовано

Я уже писал это ранее...дело в том что мою жену не интересует интересный совместный досуг, так же ее не интересует встречи и посиделки с подругами,я ее практически никуда не могу вытащить.Ее подружки встречаются 5 раз,она приходит максимум 1 раз из этих 5ти...при том что ей не запрещаю этого.поэтому мне тяжело как вы говорите еще и с друзьями вырыватся

А на счет того ,что складывается впечатление что меня семья напрягает ,тоже уже писал- все потому ,что жена все время меня пыталась контролировать и придумывать разные поводы чтобы я никуда не ходил т максимально был привязан к семье и дому ,поэтому бывало что накипит и хочется куда то выраваться хоть

А кто в этот один раз остаётся с ребёнком? И вообще желание вырваться от жены похоже не зависит, хотите приключений на свою жопку, а она вас ограничивает, но ведь и она сама ограничена в предвижениях с маленьким ребенком. Вы знаете, тут даже дело не в том, что она никуда с вами ходить н хочет, может все дело в качестве этого отдыха, может она пару раз сходила на ваши пьянки с друзьями и решила, что это не для неё , возможно вы вели себя как то там не очень хорошо, вот иотнекивается теперь вообще куда то ходить. у свекров такая же ситуация с женой, никуда муж её вытащить не мог, а по факту, когда выпивал, его тянуло на приключения, причём не с женой, и ей это наблюдать надоело, перестала вообще с ним куда то выходить. Потом он все равно не стал семейным, ему уже под 60, а все куда то его тянет и изменял очень много. Но они вместе конечно до сих пор и то потому, что она не смогла взять свою жизнь под свой контроль, жить негде и не на что.
Опубликовано

Знакомая продавала в интернете всякую хрень. Именовалось все интернет-магазином. 90% времени чатилась обо всем на свете с покупателями. Причем она сама честно это признавала.

Ну никак это на серьезную работу не тянет и делать на нее ставку смешно. Тем более, ради такой работы забивать на семью.

Тут немного подругому ...задача найти как можно больше новых покупателей и продавать им...и прогресс у нее есть

Та видел я таких ,которые а че это я должна ?!?!

Ни есть не хотят готовить, ни убирать ,ни работать,нихоена...домохозяйку им нажимай

Я же с ребенком сижу

Опубликовано

Когда ребенок пойдет в садик - у нее график работы сместится?

Вся вот эта свистопляска с работой у нее до определенного времени?

Автор, ваша жена поздно или рано все равно должна выйти на работу. Обязанностей прибавится. Пока ребенок маленький вы отдохнуть нормально не сможете. Ребенок требует много внимания, плюс домашние дела, плюс работа.

Так что можно сказать это репетиция того, что вас ждёт дальше.

Плохо в этой ситуации, что у вас мало общения. Вы не в одно время работаете и соответственно не в одно время отдыхаете. Такой сменный график. Фактически вы не видетесь. Конечно на отношениях такое сказывается не в лучшую сторону.

Но опять же - если это временная мера - то наверное можно и потерпеть. А если на неопределенный срок - то наверное стоит все таки выставить сроки на нормализацию рабочего процесса.

ЗЫ. А мытьё посуды за собой вам лучше в свой распорядок дня вставить. Так как теперь работаете оба, то и обязанности пополам. У жены - работа, нет времени за уход за вами любимом. Привыкание ))

И приход домой к определенному времени тоже отрабатывать стоит. Когда садик, кружки пойдут также бежать будите стрелой забирать/отводить ребенка. Изматывает жуть - на своей шкуре испытано. Но зато более семейным станете )))

Опубликовано

Тут немного подругому ...задача найти как можно больше новых покупателей и продавать им...и прогресс у нее есть

Та видел я таких ,которые а че это я должна ?!?!

Ни есть не хотят готовить, ни убирать ,ни работать,нихоена...домохозяйку им нажимай

Я же с ребенком сижу

Но смотрите сколько в ней плюсов: прогресс есть, быт она все таки окончательно не бросает, делает же что то, просто не в таком объёме. У вас семья и все общее и если вы сейчас её будете подавлять, она станет ещё дальше и потом свой успех с вами не разделит, потому что вместо поддержки одни упреки. У неё правильные ориентиры на семью, на её благосостояние, на улучшение жизненных условий, это у вас пиво и друзья в башке, пора взрослеть уже либо не взрослеть, но оставить эту женщину в покое.
Опубликовано

Конечно я пинал "любимую" и потом она была благодарна мне за это. Более того, она со временем чувствовала свою вину и к ней приходило прозрение. В итоге мы оба счастливы, что больше никогда не увидим друг друга)

Описание классического абъюза.

Дооо.

Никуда не ходил, ага.

Я Вашу первую тему читала.

Опубликовано

выделите угол для работы и обговорите рабочие часы. Дома вообще работать грустно - с графиком обычно проблемы. На работе вечером встал - рабочий день кончился. А дома... Ну, типа всё равно же комп вот рядом. почему бы не сделать ещё чуть чуть. и ещё. и ещё. А утром вставать тяжко. Особенно если накануне это ещё чуть чуть затянулось часов до 3 ночи. А вечером поработать надо. Раз уж с утра раскачалась после обеда только... Попробуйте с ней решить что рабочей место вот тут, рабочие часы такие то. Уходите на работу - поднимайте, сажайте работать (если уж ей это так надо). Вечером сама устанет -вылезет. только что то мне подсказывает, что не хватит вас на такой подвиг, как поднять с утра жену на работу. Она ж сопротивляться будет. И говорить, что нет никакой особой необходимости так рано вставать (кстати особой необходимости то может таки и нет. ну кроме желания мужа видеть иногда её лицо, а не щёлкающую спину)

Опубликовано

Автор хотел, чтобы и с друзьями гулять и кушать вкусно и чтобы жена в углу сидела, не отсвечивала) вообще, жизнь сама расставляет все по своим местам. И те люди, которым например семья не нужна, в итоге её и теряют, что логично, потому что семьёй не занимаются или занимаются, как автор, плюясь и мечтая о пиве с друзьями.

я с вами не согласен...Почему вы считаете что мне плевать на семью??? если бы мне было плевать,я бы не делал бы того,что сейчас делаю,а просто бы занимался тем чем хочу и просто отдыхал бы   и так далее...

Это чаще правда жизни, а не манипуляции. Мужик наверно не захочет есть ежедневно макароны с "таком", а хочется и мясом, нынче не дешевым, поживиться. А коль мамонта не тащит, приходиться и жене идти за добычей, мужчина ведь жрать хорошо хочет. Женщина получается работает 24 часа в сутки, а мужику все мало, надо чтоб 48

я вас умоляю...куда вам еще идти за добычей...сидите занимайтесь своими делами....денег хватает ,но всегда хочется больше ,такие вы уж

Жена все верно сделала.

Хорошо не 50,а 120 допустим ,но это не важно

Опубликовано

Сам запрос: "хочу приходить с работы и отдыхать так же, как было ДО рождения ребенка" - звучит странновато. 

Значит не готов к размножению. Надо было лучше предохраняться.

А коли не предохранялся, то адаптируйся. Ребенок подрастет и станет легче. 

Где написано,"хочу приходить и отдыхать как было раньше до рождения ребенка" ?!

вы конечно извините,но по-моему вы уже начинаете фантазировать и писать не по теме

Опубликовано

Для советов по ситуации не хватает самой главной составляющей: сколько конкретно зарабатывает жена?

От этого и пляшем, 5 тыс - это один совет, 100 тыс - диаметрально противоположный, 300 тыс - тот же совет что и на 100 + ведро говна на автора)

Опубликовано

А кто в этот один раз остаётся с ребёнком? И вообще желание вырваться от жены похоже не зависит, хотите приключений на свою жопку, а она вас ограничивает, но ведь и она сама ограничена в предвижениях с маленьким ребенком. Вы знаете, тут даже дело не в том, что она никуда с вами ходить н хочет, может все дело в качестве этого отдыха, может она пару раз сходила на ваши пьянки с друзьями и решила, что это не для неё , возможно вы вели себя как то там не очень хорошо, вот иотнекивается теперь вообще куда то ходить. у свекров такая же ситуация с женой, никуда муж её вытащить не мог, а по факту, когда выпивал, его тянуло на приключения, причём не с женой, и ей это наблюдать надоело, перестала вообще с ним куда то выходить. Потом он все равно не стал семейным, ему уже под 60, а все куда то его тянет и изменял очень много. Но они вместе конечно до сих пор и то потому, что она не смогла взять свою жизнь под свой контроль, жить негде и не на что.

Когда она 1 раз этот уходит я сижу с ребенком.А какая разница,дома она работает или идет с подружками,в обеих случаях все равно я с ребенком.

Вы знаете поехать в кафе или в кино или на концерт еще куда-то в чем плохая идея?тем более если я предлагаю то только вдвоем,потому что с друзьями,она особо не хочет,поэтому пьянки практически исключены...

Когда ребенок пойдет в садик - у нее график работы сместится?

Вся вот эта свистопляска с работой у нее до определенного времени?

Автор, ваша жена поздно или рано все равно должна выйти на работу. Обязанностей прибавится. Пока ребенок маленький вы отдохнуть нормально не сможете. Ребенок требует много внимания, плюс домашние дела, плюс работа.

Так что можно сказать это репетиция того, что вас ждёт дальше.

Плохо в этой ситуации, что у вас мало общения. Вы не в одно время работаете и соответственно не в одно время отдыхаете. Такой сменный график. Фактически вы не видетесь. Конечно на отношениях такое сказывается не в лучшую сторону.

Но опять же - если это временная мера - то наверное можно и потерпеть. А если на неопределенный срок - то наверное стоит все таки выставить сроки на нормализацию рабочего процесса.

ЗЫ. А мытьё посуды за собой вам лучше в свой распорядок дня вставить. Так как теперь работаете оба, то и обязанности пополам. У жены - работа, нет времени за уход за вами любимом. Привыкание ))

И приход домой к определенному времени тоже отрабатывать стоит. Когда садик, кружки пойдут также бежать будите стрелой забирать/отводить ребенка. Изматывает жуть - на своей шкуре испытано. Но зато более семейным станете )))

да смениться ,она сможет много сделать днем,пока его не будет,а она это все делает после того,как я прихожу с работы...

может и не придеться выходить на работу ,если все нормально будет.

Ну вот именно что мы из-за этого живем в разных измерениях ,практически не пересекаемся ,это и не нравиться.Мало общения и т.д.

Но смотрите сколько в ней плюсов: прогресс есть, быт она все таки окончательно не бросает, делает же что то, просто не в таком объёме. У вас семья и все общее и если вы сейчас её будете подавлять, она станет ещё дальше и потом свой успех с вами не разделит, потому что вместо поддержки одни упреки. У неё правильные ориентиры на семью, на её благосостояние, на улучшение жизненных условий, это у вас пиво и друзья в башке, пора взрослеть уже либо не взрослеть, но оставить эту женщину в покое.

я ее не подавляю,а наоборот поддерживать стараюсь...Просто иногда мне кажется ,что уже слишком многое на меня перекинули

Кажется, это две разные семьи, судя по двум вашим темам :)

в чем они разные ?

Для советов по ситуации не хватает самой главной составляющей: сколько конкретно зарабатывает жена?

От этого и пляшем, 5 тыс - это один совет, 100 тыс - диаметрально противоположный, 300 тыс - тот же совет что и на 100 + ведро говна на автора)

15 тысяч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...