Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну здорово баба устроилась, сидит на жопе сутками, мотивируя это какой-то ерундой, а мужик за нее выполняет всю работу, класс!)) Судя по всему благородные олени пользуются у баб большим спросом) 

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В идеале жена, в декрете тем более, не работает. Сами пишете- "говорит если бы ты больше зарабатывал,я бы не занималась этим,а так приходиться ,чтоб хоть была какая то копейка на себя и еще на что нибудь…" И это радует,что "приходится" у неё совпало с "нравится". Так в чём причина ? Ей явно не хватает материального достатка.

Опубликовано

Ну не 7 дней в неделю, есть бабушка ,дедушка, оставляем ребенка ,на выходных сами куда то ездим,но 4-5 дней в неделю так точно

1 день полностью она не работать не может,утром поработает вечером куда по идем

Ребенка в этом году в садик

Так может Вы немножко излишне драматизируете? Как посмотреть детально не все так трагично.

Опубликовано

Я не прошу помощи у посторонних людей. Я хочу услышать их мнение адеквадекватное Надеюсь. А решение принимать что и как уже буду сам

Ну хорошо. Тут два пути - первый смириться и иногда нежно просить жену отвлечься от работы и сделать что-то. Допустим - дорогая, я рад что ты нашла себе занятие и так увлечена, да еще и деньги приносит. Любо - дорого поглядеть. Чмок. Давай тебе сделаю массаж шеи. А теперь пожалуйста, удели мне время и сделай покушать. И вообще я соскучился, пойдем пообнимаемся. 

И второй путь - жесткий. Говоришь - я против. Кто в декрете - ты или я? Давай договоримся - ты в дектрете, я работаю. На мне мужские заботы и заработок - на тебе уход за ребенком. И моя помощь. Чтоб завтра я этой хрени больше не видел. Выкину нахер компьютер. Всё понятно?

Как то так. 

Опубликовано

Ну здорово баба устроилась, сидит на жопе сутками, мотивируя это какой-то ерундой, а мужик за нее выполняет всю работу, класс!)) Судя по всему благородные олени пользуются у баб большим спросом)

Интернет магазин- это бизнес.приносящий определённый доход. Программисты также "сидят на жопе сутками" при том что они профессионалы.

Опубликовано

И многого Вы добились по жизни с помощью пинков?

Сэр Исаак, разве можно быть таким бестактным?

Опубликовано

Здравствуйте!

Ситуация следующая :

Жена начала работать,дома,интернет магазин,что-то типа того....Работает уже примерно пол года.Зарабатывает не много.

Я работаю тоже с 9 до 5-6 вечера.  

Она работает с того момента как я захожу домой,то есть с 6-7 вечера и до 3-4 часов ночи....ну и понятное дело что и днем пока сидит с ребенком.

вы сами-то, автор, пробовали работать и заниматься

полуторагодовалым ребенком одновременно?

жена ваша - молодец! и над своей финансовой

независимостью работать начала и вас к семье

приобщать.. помнится, у вас друзья на первом

месте выступали.. в общем, отличная идея.

постепенно втянется, навыки приобретет -

будет тратить меньше времени на то же количество

работы, будет раньше ложиться. глядишь, все

у вас наладится.

Опубликовано

Ребенка в этом году в садик

Тогда ей лучше возвращаться на работу. Это в ее интересах, заработок в интернете -  скорее подработка, способ выкрутиться в сложной жизненной ситуации. Нужно выходить в люди, там реальный заработок, стаж, квалификация. Да и сидеть безвылазно в четырех стенах, не видя живого лица, не способствует душевному здоровью.

Опубликовано

Интернет магазин- это бизнес.приносящий определённый доход. Программисты также "сидят на жопе сутками" при том что они профессионалы.

В гробу я видал такой доход, когда жена не выполняет свои семейные обязанности! Она зарабатывает эти гроши, переложив всю работу по дому на мужа, в итоге зарабатывает муж, а не она. Она лишь зарабатывает геморрой, лечение которого покроет все её идиотские доходы. 

Опубликовано

Так вы считаете что на вас скидывают собственного ребёнка ? Это логично,что если он есть, подразумевается что и отец занимается его развитием.

Та причем тут ребенок ,мне нравится им заниматься ,но иногда хочется тоже отдохнуть и занятся чем-то другим...

А по времени не получается

Она аргументирует это тем что ей нужно работать

Так вот я о том же, села себе на диване ,клацает там сутками еще и мне рассказывает что вот ты мне не хочешь помогать

Опубликовано

И многого Вы добились по жизни с помощью пинков?

Забыл добавить: пинка с выходом на околоземную орбиту, пущай проветрит булки и мозги)

Опубликовано

В идеале жена, в декрете тем более, не работает. Сами пишете- "говорит если бы ты больше зарабатывал,я бы не занималась этим,а так приходиться ,чтоб хоть была какая то копейка на себя и еще на что нибудь…" И это радует,что "приходится" у неё совпало с "нравится". Так в чём причина ? Ей явно не хватает материального достатка.

Та я думаю мало женщин которым хватает материального достатка)))

Но есть которые будут мужа пилить чтоб он этот вопрос решал ,а она сама решила этим заняться

Опубликовано

В гробу я видал такой доход, когда жена не выполняет свои семейные обязанности! Она зарабатывает эти гроши, переложив всю работу по дому на мужа, в итоге зарабатывает муж, а не она. Она лишь зарабатывает геморрой, лечение которого покроет все её идиотские доходы. 

"С порядком проблем нет ,и я уборкой и всем остальным дома не занимаюсь"Здесь автор утверждает обратное.

Опубликовано

села себе на диване ,клацает там сутками еще и мне рассказывает что вот ты мне не хочешь помогать

Вот так выверт!)) Тунеядство лечится пинками и принудительными работами...

Опубликовано

То что жена нашла занятие - она конечно молодец. Полно тем, гда мамаши в декрете страдают от депресняка, не знают чем заняться и один только ребенок и день сурка. 

Но везде есть свои грани. Мужа-то зачем обижать.

Мне бы тоже не понравилось, если б я пришел с работы и нет еды. 

Вот допустим, мой дед. Он был прекрасный человек, ветеран войны. С руками, с головой. Всегда всем помогал и ничего не просил взамен. Спокойный, добрый. Но, у него было единственное правило - когда он приходит с работы - на столе должен ждать ужин. Чистая скатерть и ужин. Это всё, чего он просил. Если этого нет - он превращался в демона ада. От него оставалось только бежать из дома и прятаться. Не хочешь увидеть демона ада - просто приготовь ужин и постели чистую скатерть. В остальном - делай что хочешь. Но часы прихода его с работы были святыми. Они с бабушкой прожили долгую жизнь вместе и любили друг друга.

Опубликовано

Ну хорошо. Тут два пути - первый смириться и иногда нежно просить жену отвлечься от работы и сделать что-то. Допустим - дорогая, я рад что ты нашла себе занятие и так увлечена, да еще и деньги приносит. Любо - дорого поглядеть. Чмок. Давай тебе сделаю массаж шеи. А теперь пожалуйста, удели мне время и сделай покушать. И вообще я соскучился, пойдем пообнимаемся.

И второй путь - жесткий. Говоришь - я против. Кто в декрете - ты или я? Давай договоримся - ты в дектрете, я работаю. На мне мужские заботы и заработок - на тебе уход за ребенком. И моя помощь. Чтоб завтра я этой хрени больше не видел. Выкину нахер компьютер. Всё понятно?

Как то так.

Сначала было как во втором варианте ,потом она объяснила мне,что ей это нравится и она не хочет выходить на прежнюю работу.

Но сейчас постепенно на меня ложится все больше и больше ,это меня и начинает раздражать

вы сами-то, автор, пробовали работать и заниматься

полуторагодовалым ребенком одновременно

жена ваша - молодец! и над своей финансовой

независимостью работать начала и вас к семье

приобщать.. помнится, у вас друзья на первом

месте выступали.. в общем, отличная идея.

постепенно втянется, навыки приобретет -

будет тратить меньше времени на то же количество

работы, будет раньше ложиться. глядишь, все

у вас наладится.

Так именно что не пробовал ,потому что это мазахизм!!!потом она мне кричит что вот я тут батрачу ,а ты еще и не хочешь мне помогать потом...

Я надеюсь именно на Это,что этот бизнес раскрутится, ребенок пойдет в садик,и станет легче всем

Опубликовано

Автор как вас понять ? Ваши последние цитаты:
"Так вот я о том же, села себе на диване ,клацает там сутками еще и мне рассказывает что вот ты мне не хочешь помогать"..."С порядком проблем нет ,и я уборкой и всем остальным дома не занимаюсь"..."Та я думаю мало женщин которым хватает материального достатка)))
Но есть которые будут мужа пилить чтоб он этот вопрос решал ,а она сама решила этим заняться"..."Та причем тут ребенок ,мне нравится им заниматься ,но иногда хочется тоже отдохнуть и занятся чем-то другим...
А по времени не получается
Она аргументирует это тем что ей нужно работать" ))). Всё решается посредством логики. То есть вам хочется не ребёнком заниматься постоянно,а ещё и отдохнуть, тоже в интернете посидеть,с друзьями встретиться, так ? Значит, вызываете на это время бабушку или няню и спокойно занимаетесь своими делами. Для совместного с женой времяпровождения договариваетесь заранее. Если таким образом она уходит от проблем в личных отношениях, выясняете причину.

Опубликовано

Тогда ей лучше возвращаться на работу. Это в ее интересах, заработок в интернете - скорее подработка, способ выкрутиться в сложной жизненной ситуации. Нужно выходить в люди, там реальный заработок, стаж, квалификация. Да и сидеть безвылазно в четырех стенах, не видя живого лица, не способствует душевному здоровью.

Она уже больше зарабатывает чем на старой работе ,просто там стаж и и.д ,а так та работа и нафиг не нужна.

А вот насчет того что нужно выходить чаще в люди,хоть с ребенком на улицу,хоть еще куда то , я согласен

Опубликовано

Забыл добавить: пинка с выходом на околоземную орбиту, пущай проветрит булки и мозги)

А все таки, будьте добры ответить на мой вопрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...