Zarevna Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 А из-за чего вы ругались чуть ли не до развода?
Isaac Newton Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 А из-за чего вы ругались чуть ли не до развода? https://psycheforum.ru/topic122627.html?do=findComment&comment=5163967
Zarevna Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 https://psycheforum.ru/topic122627.html?do=findComment&comment=5163967Тему прочитала.Лыжница, беру свои слова обратно. С вами солидарная. При таком раскладе жене лучше работать Автор, а у вашей жены папа есть? Или Мама одна дочку вырастила? А если семья была полная - то какое место папы было в семье? За тумбочкой?
Zarevna Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 А какие отношения были у нее с отцом? Отца с мамой? Понабоюдав отношения в той семейке, думаю, для себя откроете много нового. Судя по прошлой теме, вашей жене очень нравится роль мамки. Ни о каких равноправных отношениях речь не идет. Я сказала и есть только мое мнение. Очень любит воспитывать. Опять же от кого она такую модель поведения могла скопировать? А как она отношения с мамой с подругами строит?
PKBNK Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 А какие отношения были у нее с отцом? Отца с мамой? Понабоюдав отношения в той семейке, думаю, для себя откроете много нового. Судя по прошлой теме, вашей жене очень нравится роль мамки. Ни о каких равноправных отношениях речь не идет. Я сказала и есть только мое мнение. Очень любит воспитывать. Опять же от кого она такую модель поведения могла скопировать? А как она отношения с мамой с подругами строит? Да она иногда входит в роль мамки...Меня это раздражает ужасно ,очень много раз я высказывал ей по этому поводу свое недовольство ,что меня моя мама в детстве меньше контролировала... Мама у нее такая же, тоже любит погоду строить и руководить парадом ,отец же просто все время ругался с ней,характер тоже не подарок , в итоге развелись, но истинную причину я не знаю....
Zarevna Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Ну если у нее такая же Мама, то дело труба... Она такой стиль поведения впитала с материнским молоком.
PKBNK Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Ну если у нее такая же Мама, то дело труба... Она такой стиль поведения впитала с материнским молоком. Ну это да...
заблудшая Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Просто у автора жена обычная недалекая баба со своими стандартными претензиями. Уж извините, автор. Насчет работы: как человек, которые давно уже работет дома удаленно, скажу, что, если действительно работать, то это такой же рабочий день, как и с офиц. выходом на работу и соответствующей загрузкой. Я на себя работаю - так вообще получается ненормированно. Пашешь только в путь, лишь бы заказы вовремя выполнить и не подвексти клиентов. Конечно, это затраты по времени. И на семью меньше внимания, хотя я и стараюсь совмещать по максимуму. Жена автора явно неспроста пошла работать - возможно, ей просто не хватает денег, а просить у мужа - либо стыдно, либо бесполезно.
Группи-Ян Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 а куда это ведет? К разводу? Тогда тем более, девушка права, вкладываясь в работу. То есть между работой и семьёй вы бы выбрали работу? Спустили бы семью в унитаз за целых 15 тыс. дохода?
заблудшая Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 То есть между работой и семьёй вы бы выбрали работу? Спустили бы семью в унитаз за целых 15 тыс. дохода? 15 т.р. на дороге не валяются. Жена автора уже молодец, что не пилит мужа и не заставляет его еще где-то подрабатывать. В данном случае просто нужен компромисс.
Группи-Ян Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 В данном случае просто нужен компромисс. И я об этом. Представьте ситуацию, где муж забил на жену, семью и ушел весь в работу. Секс по минимуму, мужские дела по дому тоже сама. Одноклассник так работал. Уехал в другой город на заработки и появлялся в семье раз в неделю (жену с ребенком так и не забрал с собой). Через пару лет у супруги появилось увлечение на стороне и семья распалась, сейчас жалеет что не жили вместе. Так и у автора, жена вроде и есть, а вроде и нет. Тем более автор говорит что в 7 раз больше зарабатывает. Можно не заработать лишних 5000 и уделить чуть больше времени семье. Думаю автор за эту радость и приплатил бы.
PKBNK Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 Просто у автора жена обычная недалекая баба со своими стандартными претензиями. Уж извините, автор. Насчет работы: как человек, которые давно уже работет дома удаленно, скажу, что, если действительно работать, то это такой же рабочий день, как и с офиц. выходом на работу и соответствующей загрузкой. Я на себя работаю - так вообще получается ненормированно. Пашешь только в путь, лишь бы заказы вовремя выполнить и не подвексти клиентов. Конечно, это затраты по времени. И на семью меньше внимания, хотя я и стараюсь совмещать по максимуму. Жена автора явно неспроста пошла работать - возможно, ей просто не хватает денег, а просить у мужа - либо стыдно, либо бесполезно. Согласен,это тоже очень сложно и занимает много времени...но иногда ,она как то так распределяет время ,что и мне успевает и ребенку уделить, и по дому поделать дела ,может не в один день ,но Хотя бы через день.Но последнее время был уже перебор,она просто не вылазила оттуда ,жрать нечего,ребенок дома целый день, общения нет,раздражительность потому что устает,сутками там сидит -вот это мне и не нравится...
Инстасса Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Странная тема, как по мне. Функционирование ИМ не требует круглосуточного сидения за компом. Аффтору всего лишь стоит спросить: милая, какая моральная/материальная помощь требуется для раскрутки твоего дела? Как правило, проще заплатить спецам, чтобы ИМ быстро продвинулся в позициях. Если жена сама пробует ипостаси программера, сеошника и копирайтера, сидеть можно за компом и сутки напролет. Абсолютно без резалтов. Помогите жене? Результат вас может сильно удивить.
PKBNK Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Опять вернулся сюда... Ситуация не улучшается с моего последнего визита на форум.А именно: Секс пропал вообще ,раз в 1,5 Месяца это если повезет ,при том что бывают ситуации когда мы вдвоем целый день 1 на 1 ,я интциирую,она говорит мне некогда ,или я устала за эту неделю,и так каждый раз, то есть любые отмазки.в общем я ей в этом плане не интересен.Вы знаете, при таком раскладе начнешь уже на других заглядываться. Было пришла от подружки с гостей выпившая И начала типа приставать ко мне,а до этого секса 2 месяца не было ,как это понимать???со мной что только по пьяне тра9ться можно ?!))) Ну и так же куча бытовых ссор,которые уже надоели, то не то ,то не так и т.д
Снежаннана Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Нет, скорее всего подружка на своего мужика жаловалась, а ваша подумала, что ого - мой-то еще ниче!
не говорун Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 ну, если это так - то жену срочно нужно сюда на форум тащить. Подборочку тем ей сделать. Ух тогда она проникнется, насколько автор у неё ничего! ух и полюбит.. Главное - чтоб в ненужную тему не зарулила - а то может случайно начитаться и начать считать его исчадием ада :-))))
PKBNK Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 Нет, скорее всего подружка на своего мужика жаловалась, а ваша подумала, что ого - мой-то еще ниче! Нет, скорее моя подумала,о боже какой ужас надо до такого не докатиться,ехать домой и исправлять положение ))
не говорун Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 ну и как - исправляет? :-) или с утра подумала "чего по пьяни в голову не взбредёт?" и всё вернулось как было?
Sunny27 Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Я так и не поняла, что у вас с бюджетом и отношениями, вы ей денег даёте безотчетно и есть ли общий бюджет? Как в целом вы к ней относитесь в быту, общаетесь, ходите куда нибудь? Кажется, вы выше писали, что сами весь в работе, так почему бы и жене не заняться работой, видимо ей нужны деньги.
не говорун Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 если жене совершенно необходимы деньги и не хватает их на жизнь - то кто то слишком много кушает. На сотню втроём вполне можно прожить. А уйти в зарабатывание пятнашки и получить реальную возможность потерять сотню приносимую мужем - это наверное всё таки как то не очень умно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти