Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

то есть Вам обязательно надо дождаться физического пинка под зад? То есть развода, выписки из квартиры, выселения с судебными исполнителями?

Действительно, кто ему не даёт задействовать судебную машину и заставить Вас выместись, наконец?

Нет. Я развода не хочу. Но и выметать меня не придется. Если решил подать на развод или иди подай,или не имей мозг после каждой ссоры, грозя разводом.

а зачем тогда усыновлять ребенка, если будет развод? потом разводиться через суд придется

Не думаю, что усыновление произойдет, но явиться на суд придется в любом случае.
Опубликовано

Интересно, ребенка усыновить перед разводом- для того чтобы у Вас после развода никого не могло появиться в статусе мужа и отца ребенка? 

С одной стороны развестись с Вами, а с другой не совсем, привязать себя к Вашей семье алиментами и отцовством?

Опубликовано

Нет. Я развода не хочу. Но и выметать меня не придется. Если решил подать на развод или иди подай,или не имей мозг после каждой ссоры, грозя разводом.

Не думаю, что усыновление произойдет, но явиться на суд придется в любом случае.

Тут, безусловно, Ваше желание решает все. Милая, ну ликвидируйте уже мою безграмотность - зачем Вы унижаетесь и сидите там, откуда Вас послали? Чтобы что? Если муж разводиться действительно, как Вы и думайте, не хочет, что будет? Как Ваш отъезд повлияет на вашу с ним дальнейшую жизнь?

Опубликовано

Тут, безусловно, Ваше желание решает все. Милая, ну ликвидируйте уже мою безграмотность - зачем Вы унижаетесь и сидите там, откуда Вас послали? Чтобы что? Если муж разводиться действительно, как Вы и думайте, не хочет, что будет? Как Ваш отъезд повлияет на вашу с ним дальнейшую жизнь?

Чтобы не знаю. Я не хочу разводиться и все тут. Примечательно, что в похожей  соседней теме про вечный развод мужа говорят, что не стоит обращать внимания на слова, в ссоре чего только не скажешь. А здесь, наоборот, беги, беги, тапки не забудь.

Как отъезд еще может повлиять. Если  уеду и все кончено. Навряд ли после развода мы станем поддерживать отношения.

Опубликовано

Чтобы не знаю. Я не хочу разводиться и все тут.

тогда не разводитесь и не качайте права. Примите мужа таким как есть и живите

Опубликовано

Чтобы не знаю. Я не хочу разводиться и все тут. Примечательно, что в похожей соседней теме про вечный развод мужа говорят, что не стоит обращать внимания на слова, в ссоре чего только не скажешь. А здесь, наоборот, беги, беги, тапки не забудь.

Я наоборот писала, что такого мужа надо беречь. Лучшего Вы точно не найдете. Просто примите его маму.

Опубликовано

Не хотите разводиться - так и скажите. "Не хочу разводиться и жить так невыносимо. Предлагаю пойти к семейному психологу". По-моему, это единственный шанс. В отношениях участвуют двое. 

Опубликовано

Если решил подать на развод или иди подай,или не имей мозг после каждой ссоры, грозя разводом.

Почему? Что ему мешает не разводиться и грозить разводом, если ему так нравится?

Не хотите разводиться - так и скажите. "Не хочу разводиться и жить так невыносимо. Предлагаю пойти к семейному психологу". 

не сработает. Он скажет - не пойду, и мяч опять на стороне автора. А эта музыка будет вечной.

Опубликовано

Реалистка.

Ага, мужчины всегда думают "лучше найду" , а женщины - "лучше не найду. В итоге и те, и другие, могут ошибаться. Кому как повезет. Я лично не вижу какого-то особо ценного приза в лице мужа автора. Бывают хуже, но и лучше бывают.

А насчёт "реалистка" - насмешила)

Ты мужчин то совсем не знаешь, реалистка наша)))

Опубликовано
не сработает. Он скажет - не пойду, и мяч опять на стороне автора. А эта музыка будет вечной.

Да, возможно.  Просто я говорила об адекватном шансе договориться. А нет - так и суда нет :). Каждый раз "муж опять собрался разводиться, я не хочу, почему он так, как мне кушать иголки и не давиться". 

Опубликовано

Да, возможно. Просто я говорила об адекватном шансе договориться. А нет - так и суда нет :). Каждый раз "муж опять собрался разводиться, я не хочу, почему он так, как мне кушать иголки и не давиться".

Даже ответить нечего, как вы правы. (((
Опубликовано

Чтобы не знаю. Я не хочу разводиться и все тут. Примечательно, что в похожей  соседней теме про вечный развод мужа говорят, что не стоит обращать внимания на слова, в ссоре чего только не скажешь. А здесь, наоборот, беги, беги, тапки не забудь.

Как отъезд еще может повлиять. Если  уеду и все кончено. Навряд ли после развода мы станем поддерживать отношения.

Ну вот смотрите - тут же, на этом форуме, полно тем "Как вернуть любимую?" , "жена ушла, помогите", "как все вернуть".

Вы же, сами понимаете, когда от любящего мужчины уходит жена, он бросается догонять. Если не сразу, то через какое-то время. Не бросится мужчина догонять, только если жена уже достала в конец и неприятна. Вы хотите продолжать жить с мужчиной, которому Вы противны?

Понимаете, сидя рядом с мужиком, который Вас послал, Вы ничего не вусидите, кроме пинка под зад. А вот уйдя Вы дадите ему шанс соскучится, оценить свои чувства к Вам, возможно предложить условия совместной жизни чуть лучше, чем сейчас. А если лошадь таки сдохла, то хоть сами уйдете и самооценку свою сохраните. Вам стратегически выгодно уйти как можно скорее, понимаете?

Опубликовано
Вы хотите продолжать жить с мужчиной, которому Вы противны?

Дело не в противности, а в том, что ей сейчас нет места в этих отношениях. У мамы грудь большая :)

Опубликовано

Почему не найдёт?

Потому что автор хочет, чтобы в муже всё было в одном флаконе - и заботливый, и мужественный. А так не бывает. Этот мужчина хороший муж, но маменькин сынок. Надо терпеть обратную сторону.

Опубликовано

Ей какое дело почему ее муж не любит? Не любит муж, надо убираться.

Так говорит, любит )

Потому что автор хочет, чтобы в муже всё было в одном флаконе - и заботливый, и мужественный. А так не бывает. Этот мужчина хороший муж, но маменькин сынок. Надо терпеть обратную сторону.

Есть только два вида - хороший муж, но мамкин сын и плохой муж, но мужественный самец?
Опубликовано

Есть только два вида - хороший муж, но мамкин сын и плохой муж, но мужественный самец?

Ваш муж, как Вы его описываете, не похож на то что называют маменькиным сынком- беспомощное и жалкое существо, которое прячется от проблем за мамку. 

Мать не опекает его, а наоборот подавляет. Не огораживает от проблем, а к существующим добавляет свои. 

Как проявить мужество в отношении матери- вот вопрос? 

Опубликовано

Так говорит, любит )

Так Вы же тут рассказываете, что уже 2 месяца ничего не говорит. А если говорит, то о разводе. Я где-то что-то пропустила?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...