Перейти к содержанию

Стоит ли говорить что думаешь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вадим, а разве "хотеть выглядеть" хорошим это плохо? Не зависимо от того кто ты есть, если стремиться к лучшему и осазнавать нужду в этом лучшем, разве плохо и если бы этого стремления не было в человеке, разве он смог быть человеком?

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, мне не придёт в голову высмеивать чьи-то суждения, придираться к словам, вырывать их из контекста и – главное – обнаружив слабое место собеседника, давить на «любимую мозоль». Почему я жду того же от других? А вы не замечали, что о ранимости чаще всего заявляют те, кто готов затоптать ближнего, изощрённо поиздеваться над ним?

А мне придет. :D И высмеять и попридираться и на мозоль надавить. И от других я жду того же. И о ранимости не заявлю. Ежели лезешь в драку, готовься к синякам. Или не лезь.

Опубликовано
Я знаю, что ваш бог это не мой Бог, но я верю что Христос будет с вами выгнав того кто в вас.

Да ради бога, верьте на здоровье.

Мне Ваш вариант Христа - не по душе.

Так что, не надейтесь. Калечьтесь в одиночку.

Я Вам кампании не составлю.

Опубликовано
А прикинь..))) Есть люди, которые используют словари для самолюбования..)) Выбирая то, "чем хотелось бы выглядеть"...))) Но не являясь этим на самом деле. ;)

Автор, на всякий случай - к вам это не относилось..))

Человек стремится "кем-то" быть, ассоциирует себя, играет какую-то роль. И тут ему просто необходим образ, неважно кто это - киногерой, героиня обложки глянцевого журнала или же мудрец, обнаруживаемый в словарях..)))

Опубликовано
... а разве "хотеть выглядеть" хорошим это плохо?

А это никак.

Возьмите с полки пирожок, за свою "хорошесть".

Опубликовано
Вадим, а разве "хотеть выглядеть" хорошим это плохо? Не зависимо от того кто ты есть, если стремиться к лучшему и осазнавать нужду в этом лучшем, разве плохо и если бы этого стремления не было в человеке, разве он смог быть человеком?

От тут он - прокол.)) А человек - и есть хороший, а плохим он "для нас" может представать лишь в какой-то роли..))

Человек - ЕСТЬ таков, и этого достаточно. А сделать его "плохим" выгодно, чтобы было с кем бороться, не так ли? Доказывая свою "лучшесть"..)))

Опубликовано
Ну и как ? А вдруг стоит?)))))

отлично! бросил пить исключительно чтобы не ходить в гости и не участвовать в разговорах "за жизнь" ))

Опубликовано

Еще есть любопытный момент. Кой кто вообще не свое мнение высказывает. Самоцель - общение а не обретение в споре истины или правды или сути.

Опубликовано
Добавлю, для Танчик..)) И для Птички Тари, в пояснение к своим словам))

"Добро" - вот это слово обычно сильно окрашено и попахивает..)) И как хамелеон - меняет оличья, в зависимости от субъекта приложения..))

Гыы..)) Моё высказывание - по Станиславскому..)) А Танчиково - да, по Чехову..))

Добро я лишь взяла из чьей-то цитаты. А сказать хотела лишь то, что не зачем вообще ждать какого-то ответа (не важно на что).

Делаешь это сам , так делай и не ставь себе в заслугу. Не делаешь и не надо. и других не напрягай своими придуманными иллюзиями про других людей.

(короче, моск мой чет болит, не могу словешки подобрать, мне это к кому на прием записаться а? :blink: )

Опубликовано
мне это к кому на прием записаться а? :blink: )

У Вас навязчивая идея о потребности Вам дохтора... :blink:

Срочна к дохтуру! :P

Опубликовано
У Вас навязчивая идея о потребности Вам дохтора... :blink:

Срочна к дохтуру! :P

Ну да ! :P просто в последнее время оч. мало сплю, и чую шо уже усе. тромоз полный. Пойду посплю.

Опубликовано
Делаешь это сам , так делай и не ставь себе в заслугу. Не делаешь и не надо. и других не напрягай своими придуманными иллюзиями про других людей.

Истинно так..)) Беда вот - хоть у одного человека это получилось? )))

К сожалению, всё, что у нас в голове "на других людей" - иллюзии, если хорошо задуматься...

А наше общение - всего лишь поиск совпадений и догадок о других..))

Опубликовано
Истинно так..)) Беда вот - хоть у одного человека это получилось? )))

К сожалению, всё, что у нас в голове "на других людей" - иллюзии, если хорошо задуматься...

Мне кажеться, что все же пусть не всегда, но получается. Может не у многих, но такие тоже есть. И хочется верить, что их будет больше.

Опубликовано
Слууушай... Да ты наверное и в туалет ходишь "по Литваку"... :lol2:

Вадим Т это вы кому? Мне? (если да, то у меня в туалете коврик, никакого Литвака там не лежит :D )

Опубликовано

Скорее имеет место другое - желание выглядеть сильной - это ведь так модно сейчас для женщин..))

1.  

Как модно? :blink: Отстала видимо... :(

1.  

Автор , не надо заморочек.. Хочется говорить то, что хочется - говорите, а кто там чего подумает - дело десятое... Только не поняла, как Ваше зависимость от чужих мнений позволяет Вам же говорить то, что хотите? Так не бывает..

1.  

Я вот тоже всегда говорю, чего думаю.. И что из этого? И тоже меня не особо за это.. Жива же до сих пор.. Зато такие люди ценны тем, что хоть кто-то скажет, что думает, а не будет парить моСК чужими "правильными" мыслями. То есть есть и свой плюс. :lol: Другое дело, в какой форме говорить.. Ну и тут от среды зависит и от оппонента тоже.. Я запросто так не бросаюсь, но если "начинается", то и ответить в том же духе могу.. А как иначе? Как говорил Кутузов: "с солдатами - по-солдатски, с офицерами - по-офицерски".

Опубликовано
Слууушай... Да ты наверное и в туалет ходишь "по Литваку"... :lol2:

"Хам, но симпатишный" (с) :D

Добрый вечер, VadimT and оные мои иллюзии! :lol:

Ты вот мне скажи как фантазия иллюзии...

Полезно ли "хорошо задумываться",чтобы выделить в продуктах метаболизма вчерашний пирожек? :huh:

Опубликовано
"Хам, но симпатишный" (с) :D

Полезно ли "хорошо задумываться",чтобы выделить в продуктах метаболизма вчерашний пирожек? :huh:

1.  

Хорошо еще, что Вадим - не плод Вашего воображения... А то ведь стока раз вступала с ним в диалог лично.... :D

Опубликовано
Скорее имеет место другое - желание выглядеть сильной - это ведь так модно сейчас для женщин..))

1.  

Как модно? :blink: Отстала видимо... :(

1.  

Автор , не надо заморочек.. Хочется говорить то, что хочется - говорите, а кто там чего подумает - дело десятое... Только не поняла, как Ваше зависимость от чужих мнений позволяет Вам же говорить то, что хотите? Так не бывает..

1.  

Я вот тоже всегда говорю, чего думаю.. И что из этого? И тоже меня не особо за это.. Жива же до сих пор.. Зато такие люди ценны тем, что хоть кто-то скажет, что думает, а не будет парить моСК чужими "правильными" мыслями. То есть есть и свой плюс. :lol: Другое дело, в какой форме говорить.. Ну и тут от среды зависит и от оппонента тоже.. Я запросто так не бросаюсь, но если "начинается", то и ответить в том же духе могу.. А как иначе? Как говорил Кутузов: "с солдатами - по-солдатски, с офицерами - по-офицерски".

Енотик, Вы когда-нибудь думали об осторожности?

Или возомнив себе Кутузовым, Вы считаете, что солдат не умеет стрелять в спину?

Умеет не только стрелять, но и по офицерски опускать Генералов, как в баснях Крылова. :D

Задумываюсь вот о чем...а почему "чужое правильное мнение" может вдруг не приниматься челом?

Может быть потому, как версия, что оно высказано не "моими словами и фразами"... :D

Опубликовано

1.  

Хорошо еще, что Вадим - не плод Вашего воображения... А то ведь стока раз вступала с ним в диалог лично.... :D

Вы читали буковоки неизвестно кем Вам посланные...на своем мониторе.

Предупреждаю, Вас Енотик, а то щас придет эта самая сущность "незнакомца" и напомнит об этом в очень категоричной форме, но с располагающей улыбкой. Он добрый! (мои фантазии). :lol:

А VadimT - это воздушный змей для восторженных "охов"! :D

Опубликовано
Енотик, Вы когда-нибудь думали об осторожности?

Или возомнив себе Кутузовым, Вы считаете, что солдат не умеет стрелять в спину?

Умеет не только стрелять, но и по офицерски опускать Генералов, как в баснях Крылова. :D

Задумываюсь вот о чем...а почему "чужое правильное мнение" может вдруг не приниматься челом?Может быть потому, как версия, что оно высказано не "моими словами и фразами"... :D

1.  

Не знаю, как уж Вы прочли меня... Но вот против "чужое правильное" я как раз и выступила. :D Чего-то Вы не поняли из моего...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...