заблудшая Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 2 детей, еще небольших. И муж, который не может жить спокойно. Его хватает на 3-4 дня спокойной жизни. А потом он обязатлеьно находит повод и срывается в дикий скандал с матом, обзываниями и диким ором. Причем он не может просто проораться и затихнуть. Скандалить с перерывами может днями. Если это попадает на выходные, то моя жизнь просто превращается в ад. Прицепится- и подкалывает, и постоянно добавляет. Я не знаю, что делать. У него есть и положительные стороны: работает, детей очень любит, не транжира, много работы делает по дому. Но в остальном.... У меня просто всякое желание как-то налаживать отношения пропадает после того, как он наорет на меня и скажет очень обидные и несправедливые вещи. Причем никогда не извиняется - типа, был прав и точка.
Гоша Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Если у вас от него два ребенка, то вас это устраивает. Он же не вчера стал таким.
заблудшая Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Он всегда вел себя так? Конечно, нет. Сначала все было очень хорошо. Первые звоночки появились после рождения первого (очень просил) ребенка. Устроил скандал на дурацкую тему. Но потом все прошло и было все неплохо. Совсем с катушек съехал после рождения 2 ребенка (опять же очень просил и уговаривал). Начал мне постоянно выговаривать, какая я кругом плохая. Потом больше - начал орать матом и обзывать. В последнее время вижу, что ситуация еще хуже - может придравться и целыми днями гнобить-гнобить. Никакие разговоры и аргументы не действуют. Только его видение жизни и мнение правильное. Можно попытаться уговорить мужа сходить вместе к психологу и выяснить истинную причину такого поведения. Не пойдет. У него все хорошо и точка.
Sunny27 Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Зачем второго рожали, когда уже знали какой он?
Квадрат Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 А что надо мужу? Постоянные претензии есть?
poetessa Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Зачем второго рожали, когда уже знали какой он? Как зачем? Автор же пишет - "уговорил"
заблудшая Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Ну раз всё хорошо, то тему можно закрывать. Не понимаю, какой смысл было жаловаться изначально. У меня плохо. Я не переношу, когда на меня орут в принципе. А если еще и матом.... На какую тему скандалы? Конкретнее Ему нужно, чтобы все было идеально. Идеальный порядок дома и вокруг. Пара игрушек на полу - трагедия. Не дай бог ножом хлеб резали и крошки не стерли - скандал, При этом я уже 4 год живу в неблагоустроенном доме. Посуду мою в тазике, стираю на улице в "малютке," доисторической. Хотя клялся, что будут все удобства. Теперь же на все ответ: "полРосии так живет - и не жалуется". И - "мне некогда, сама найди, кто воду в дом проведет, раз тебе так надо". Проблема в том, что деньги на это тоже я должна сама заработать. То, что в декрете - ерунда. Т.к. "умной и здоровой бабе должно быть стыдно не заработать элементарно на жизнь". Вот на жизнь зарабатываю, а на большее уже не хватает, к сожалению. А что надо мужу? Постоянные претензии есть? Да, постоянно одни претензии. Что ничего не делаю, якобы лежу на диване целыми днями. В то время как он упахивается на работе (с 8 до 17, работа НЕ физическая). Что его мама одна 3 воспитала и на 2 работах работала и всегда у нее все иделаьно было. И на работе у него много матерей-одиночек - и тоже у всех якобы все идеально, все успевают и еще время остается. И т.д. Как зачем? Автор же пишет - "уговорил" В то время отношения были гораздо лучше + возраст уже поджимал и я тоже хотела, чтобы старший сын был не один. Чтобы был у него брат: вдвоем поддерживать друг друга по жизни легче.
poetessa Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Вы родили двоих детей с сомнительным мужчиной в сомнительных условиях. Только потому, что возраст поджимал? Почему вы позволяете на себя орать? Почему допускаете подобное отношение? Это ваш и только ваш выбор. И этот мужчина, и дом без условий. Если что-то не устраивает, не надо на это соглашаться. Учитесь себя ценить, тогда и муж начнет ценить. Запомните, к нам относятся ровно так, как мы позволяем к себе относиться
заблудшая Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Вы родили двоих детей с сомнительным мужчиной в сомнительных условиях. Только потому, что возраст поджимал? Почему вы позволяете на себя орать? Почему допускаете подобное отношение? Это ваш и только ваш выбор. И этот мужчина, и дом без условий. Если что-то не устраивает, не надо на это соглашаться. Учитесь себя ценить, тогда и муж начнет ценить. Запомните, к нам относятся ровно так, как мы позволяем к себе относиться Изначально были условия лучше - жили в квартире благоустроенной, где и родился первый ребенок. Потом мужу предложили работу по его специальности - перееехали. Денег хватило только на скромный дом. Который муж клялся достроить и доделать, чтобы "не хуже, чем в квартире". Орет он вне зависимости от моего желания. Заставить его замолчать - проблематично.
poetessa Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Орет он вне зависимости от моего желания. Заставить его замолчать - проблематично. Что значит проблематично? Вы понимаете, что он наносит травму не только вам, но и вашим детям. Вы хотите, чтобы у ваших деток с психикой были проблемы? Они подрастут и тоже будут орать на вас и друг на друга. Или будут забитыми и всего бояться. Как вам перспектива? Пусть муж лечит нервы либо ставьте вопрос о расставании. Терпеть - не вариант. Отстаивайте свои границы
Федерация Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 И в этом - вы рожаете второго, потому что вас уговорили, правильно?
заблудшая Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Что значит проблематично? Вы понимаете, что он наносит травму не только вам, но и вашим детям. Вы хотите, чтобы у ваших деток с психикой были проблемы? Они подрастут и тоже будут орать на вас и друг на друга. Или будут забитыми и всего бояться. Как вам перспектива? Пусть муж лечит нервы либо ставьте вопрос о расставании. Терпеть - не вариант. Отстаивайте свои границы Муж считает, что якобы больше до меня никак не донести свое недовольство. Только ором. И что все его претензии - абсолютно обоснованны. Ну да - предела-то сокрешенству нет и докопаться можно и до столба. И в этом - вы рожаете второго, потому что вас уговорили, правильно? Отношения на тот момент были в разы лучше. После рождения второго как с цепи сорвался и понеслось...
poetessa Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Автор, а что у вас с интимной жизнью? Она есть? Вы мужу уделяете внимание? Каким образом? Что делаете конкретно для него?
заблудшая Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Автор, а что у вас с интимной жизнью? Она есть? Вы мужу уделяете внимание? Каким образом? Что делаете конкретно для него? Меня допускают к телу, если по крупному не косячу и если у мужа не болит голова, он не устал, нормальное настроение и т.д. ))))) Внимание уделяю - забочусь, всегда могу вслушать и поддержать, помочь. Но.... это когда у человека есть желание НОРМАЛЬНО со мной разговаривать.
Федерация Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 И у вас после этого всего ещё остался вопрос - что делать дальше?
заблудшая Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 И у вас после этого всего ещё остался вопрос - что делать дальше? Да. Вместе уже больше 11 лет. Было и много хорошего. Детей очень любит. Но в последние годы отношение ко мне все хуже и хуже.
poetessa Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Да. Вместе уже больше 11 лет. Было и много хорошего. Но в последние годы все хуже и хуже.Да хоть 20. Вам нравится так жить? Живите.
заблудшая Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Да хоть 20 Вам нравится так жить? Живите. Не то слова - не нравится. Я просто в ужасе. Я хотела тихую семейную жизнь. Я не пила, не требовательна, не нытик. Стараюсь быть всегда позитивной. Но......
Федерация Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Да. Вместе уже больше 11 лет. Было и много хорошего. Детей очень любит. Но в последние годы отношение ко мне все хуже и хуже. ну так и живите дальше тогда с ним, в чём вопрос то? Его - всё устраивает, мотивации меняться у него нет. Вас, судя по всему, так же всё устраивает + идти я так понимаю вам некуда и жить не на что
poetessa Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Не то слова - не нравится. Я просто в ужасе. Я хотела тихую семейную жизнь. Я не пила, не требовательна, не нытик. Стараюсь быть всегда позитивной. Но......Я была в похожей ситуации и могу сказать точно, если не нравится - выход всегда найдётся . Если же вы его не ищите - значит не так уж сильно вас не устраивает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти