Улисс Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Сейчас позвонил тёще и сказал что подаю на развод. Она мне поведал что у неё роман с парнем который живёт в другом городе и она хочет с ним жить! Возвращать я её не хочу и не буду, никогда не забуду это поступок. У меня отвращение к ней Единственное хотел бы морду набить этому пареньку Я в активном поиске Ещё раз говорю спасибо всем за помощь!!! Бить надо в первую очередь ее. Это прямая подлость.
VadimT Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Сейчас позвонил тёще и сказал что подаю на развод. Она мне поведал что у неё роман с парнем который живёт в другом городе и она хочет с ним жить! И ежу понятно. Самое сложное теперь - не навешивать ярлыков. Поверь, нравственные оценки только роняют и тебя и её, лучше принять за основу то, что каждый человек - сам хозяин своей судьбы. ;) Возвращать я её не хочу и не буду, никогда не забуду это поступок. У меня отвращение к ней Единственное хотел бы морду набить этому пареньку Я в активном поиске А вот это - напрасно. Месть не сделает тебе легче, - проверено, - по крайней мере ничего не изменит. Из головы это не выбросишь - это точно. Лучше перерасти ситуацию. Настоящий зрелый мужчина поступит в первую очередь достойно - продемонстрирует достоинство. Прояви к ней уважение - не опускайся до истерик и мордобоя, отправь с миром своей дорогой.
Гость Sage4 Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Сейчас позвонил тёще и сказал что подаю на развод. Она мне поведал что у неё роман с парнем который живёт в другом городе и она хочет с ним жить! - пожелай ей удачи (и посочувствуй про себя тому парню ) (это и было понятно. Когда она ушла от тебя - значит есть уже другой вариант) Возвращать я её не хочу и не буду, никогда не забуду это поступок. У меня отвращение к ней - измена не забывается НИКОГДА.Это всегда точит отношения изнутри как червь (даже в тех случаях когда все же решают остаться вместе) Единственное хотел бы морду набить этому пареньку - тот парень вообще не при чем.Его для тебя просто "не существует" - пустое место. Я в активном поиске - это правильно!
mrXXX Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 Хорошо. Сделаю всё как вы сказали. Буду вежлив и тактичен всегда. Мстить не буду, искать это хахаля не буду. Лучше займусь собой.
VadimT Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Лучше займусь собой. Смех, а чем ещё в жизни КАЖДОМУ заниматься?? )) Ну ладно... Рецидивы ещё будут, примерно понимаю, что больно, и что демонстрируется выдержка..)) Респект за это. Кароч, нужно поскорее "клин клином".
zverka Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Настоящий зрелый мужчина поступит в первую очередь достойно - продемонстрирует достоинство.Прояви к ней уважение - не опускайся до истерик и мордобоя, отправь с миром своей дорогой. Подписываюсь под каждым словом.
Джубал Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Уважаемый Автор.. И учтите ещё одно. Не исключено, что через некоторое время Ваш партнёр начнёт со страшной силой возвращать уже Вас.. Желательно было бы Вам устоять, имха.. В противном случае сценарий отношений закрепится намертво. И уж тогда мне Вам останется только соболезновать.
killer258 Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Sage4 +1000! Респект тебе и уважуха! Снимаю шляпу! Ну где ж ты был 20-25 лет назад, когда ситуации, подобные описанной автором, шли у меня одна за одной? И не было тогда луча света в тёмном царстве. хоть бы кто тогда прочистил мне мозги...И друзья мне сейчас говорят, что слишком много замечают седых волос появилось в моей голове с тех лет. А я отвечаю-а что вы хотите, не дай Бог кому пережить такое, даже врагу б не пожелал того, что было. Честно, не стал бы желать. Автору: парня бить не надо. Даже хотеть этого не надо. Он не виноват ни в чём.Тем более, что его появление не причина вашего расставания, а лишь следствие допущенных косяков. точно так же, как тараканы на кухне заводятся , если начнёшь там сорить.Парню надо посочувствовать. Скорее всего,и с ним будет то же самое. Кто раньше с нею был, и тех,кто будут после- всех жалко. Хотя, на всякую гайку с хитрой резьбой рано или поздно найдётся болт
mrXXX Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 Тоесть если я в будущем поддамся, то отношения не будут такими я яркими как были раньше? Всё будет плохо? Я не хочу с ней иметь ничего общего как бы она меня не уговаривала.
VadimT Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Сценарий просто повторится, в чём я согласен с Джубалом. При чём тут яркость отношений..))
killer258 Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 И к составлению текста брачного контракта в следующий раз отнесись со всей серьёзностью, очень внимательно. Чтоб не кусать потом локти, если что пойдёт не так. И ни в коем случае не прописывай её у себя и не оформляй на неё свою недвижимость и другое имущество, как бы она ни стремилась к этому, даже если будет мотивировать это тем, что " мы же с тобой всё равно вместе живём" -не верь. Чтоб не жалеть потом. Не обязательно, конечвно это значит, что случится, но не подстраховаться просто глупо. Надо смотреть реально. Я знаю знакомого, который погорел на этом. Это чистая правда, ребята. Я понимаю, что ты будешь испытывать чувство стыда, предлагая составить брачный контракт. То есть обидеть человека недоверием. Но такова теперь жизнь. Построили капитализм с его системой ценностей и убеждений- получите! ещё Карл Маркс писал, что "буржуазия сорвала с брачных отношений их трогательно-нежный покров и заменила его товарно-денежными отношениями" Маркс вообще был умный человек, кстати. Зря многие его не читали.всё, что он тогда писал, сейчас в стране и наблюдаем.
Enotje Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Нормално так.. Ну, дорогие мужчины, вы даете.. Особенно Саже отличился... Надо же сразу, не зная человека, а лиш со слов автора, который прикинулся невинной овечкой, априори решили, что девка - расчетливая сволоч! А я вот не вижу этого в заглавном посте автора! Не вижу и все тут! Джубал был прав однозначно в тот момент, когда заявил, что автор шантажировал свою даму сердца! У меня всегда были собаки.. Так вот... Чтоб я оставила свою любимую собаку человеку, с которым уже все кончено для меня, а в данном случае кота, - да никогда! Могу тока представит, как надо достат человека, чтоб он смог оставит своего котика.... Уж не говорю о том, что вещи - фигня в сравнении с котом! Саже, вещи она не забрала сразу совсем не по той причине, что Вы тут напридумали, да просто убегала поскорее, некогда было, вот и все! Автору тока и надо было, чтоб на форуме все хором ему сказали, какой он молоток, все верно делает и понимает! Блин, до какого бреда можно дойти!!! Понимали бы чего в женщинах! И вещи она забрат хочет без него, чтоб не вступат лишний раз в контакт с ним вообще... И меня бы тоже обидело то, что меня за вора держат после стока лет совместной жизни... Автор еще хитрит... Типа чужие люди и все такое.. Каким же надо быт гнилем, что если женщина тебя не хочет, так унижат ее! Извините, что без мягкого знака, клавиши дочка водой облила, высохнут, добавлю. Хорошо, что еще простой водой. ЗЫ.. Автор, поддерживаю Вашу жену полностю, Вы так раскрылис тут, не дай Бог кому такого... Типа если болше не хочет меня - получи по полной. У меня второй муж, полностю содержит мою доч в Москве, я покупаю одежду, духи обоим мужям, и живет второй в моей квартире, я его из своего дома никогда не попрошу!!! Я забочус о нем, а он обо мне! А он даже не родной отец моей дочки. Он у меня любимый и самый хороший, не такой, как Вы... Вот это мужчина с Болшой буквы, не то, что Вы! Я даже себе представит не могу, чтоб подумала, что он там что-то у меня стырит.. И не надо сразу выдумыват за девушку, что у нее кто-то там... Мужики - одним словом! Когда достал по полной, то свалиш, куда глаза глядят!
Kerby Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Енот, но именно мужчина обратился за консультацией - оттого и советы дают ЕМУ. Так что всё по честному. Что бы я добавил. То что учудила его жена в принципе не важно. Это был её выбор. Теперь выбор есть у автора. То что случилось - это было его поведение и именно оно привело к тому к чему привело. Будь поведение другим - может и свадьбы бы не было, а была другая женщина, например. Поэтому автору нужно забить на то что уже произошло и задуматься о целях на будущее. "А пьёт его лошадь или не пьёт.. какая разница. Не в пустыне же" (с)
mrXXX Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 Нормално так.. Ну, дорогие мужчины, вы даете.. Особенно Саже отличился... Надо же сразу, не зная человека, а лиш со слов автора, который прикинулся невинной овечкой, априори решили, что девка - расчетливая сволоч! А я вот не вижу этого в заглавном посте автора! Не вижу и все тут! Джубал был прав однозначно в тот момент, когда заявил, что автор шантажировал свою даму сердца! У меня всегда были собаки.. Так вот... Чтоб я оставила свою любимую собаку человеку, с которым уже все кончено для меня, а в данном случае кота, - да никогда! Могу тока представит, как надо достат человека, чтоб он смог оставит своего котика.... Уж не говорю о том, что вещи - фигня в сравнении с котом! Саже, вещи она не забрала сразу совсем не по той причине, что Вы тут напридумали, да просто убегала поскорее, некогда было, вот и все! Автору тока и надо было, чтоб на форуме все хором ему сказали, какой он молоток, все верно делает и понимает! Блин, до какого бреда можно дойти!!! Понимали бы чего в женщинах! И вещи она забрат хочет без него, чтоб не вступат лишний раз в контакт с ним вообще... И меня бы тоже обидело то, что меня за вора держат после стока лет совместной жизни... Автор еще хитрит... Типа чужие люди и все такое.. Каким же надо быт гнилем, что если женщина тебя не хочет, так унижат ее! Извините, что без мягкого знака, клавиши дочка водой облила, высохнут, добавлю. Хорошо, что еще простой водой. ЗЫ.. Автор, поддерживаю Вашу жену полностю, Вы так раскрылис тут, не дай Бог кому такого... Типа если болше не хочет меня - получи по полной. У меня второй муж, полностю содержит мою доч в Москве, я покупаю одежду, духи обоим мужям, и живет второй в моей квартире, я его от туда никогда не попрошу!!! Я забочус о нем, а он обо мне! А он даже не родной отец моей дочки. Он у меня любимый и самый хороший, не такой, как Вы... Вот это мужчина с Болшой буквы, не то, что Вы! Я даже себе представит не могу, чтоб подумала, что он там что-то у меня стырит.. И не надо сразу выдумыват за девушку, что у нее кто-то там... Мужики - одним словом! Когда достал по полной, то свалиш, куда глаза глядят! Про вещи могу сказать что. В день когда она порвала наши отношения и приехала за вещами сказала что забирает все вещи и уходит. Это я настоял и сказал подумай может не стоит этого делать. Она долго сопротивлялась, но потом сказала ладно я подумаю некоторое время а вещи пока не буду забирать. И взяла только самое необходимое. Сказала чтоб я ей не звонил и не искал это время, что я и сделал. А общаться будем только по аське добавила. Так мы с ней и общались. Я ей писал стихи, говорил с добрым утром, спокойной ночи, говорил что люблю и решу все проблемы в себе. Она только смайлики писала. Предложил её сходить вместе к семейному психологу, а она отказалось. Потом она вообще перестала выходить в аську. Как то я у неё спросил сколь тебе нужно времени, она ответила что неделю ещё. Я согласился и сказал давай ещё неделю и сядем за стол переговоров. Она же сказал что встречи не будет! Я говорю а как тогда можно решить проблему, на что она мне ответила прости но встречи не будет. Сменила телефон и не сказала новый номер. Сейчас я узнал от тёщи и её подруги, что у неё есть парень который живёт в другом городе и она ждёт его приезда. PS: И ещё я хотел присуствовать при том как она будет забирать вещи, только чтоб увидеть её ещё раз. Всётаки чувства у меня к ней не угасли до конца. И не как не думал что она воришка.
mrXXX Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 автор, ты уже прими решение. Решение я принял окончательно. Развод! И отношений никаких у нас не будет никогда.
Kerby Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Решение я принял окончательно. Развод! И отношений никаких у нас не будет никогда. Принял - так делай. Что мусолить то? Или ты берёшь ответственность или нет. Никто за тебя её не возьмёт.
mrXXX Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 Принял - так делай. Что мусолить то? Или ты берёшь ответственность или нет. Никто за тебя её не возьмёт. Так и делаю. Ей уже всё сказал, что хочу развода. Тёща тоже в курсе. Сейчас хочу с ней договориться чтоб развестись без суда, побыстрее.
Enotje Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Вот видите - это была Ваша инициатива "придержат" ее вещи... Почему тогда сразу не опровергли домыслы Саже? Про "ее" парня... Да мало ли чего там теща с подругами наговорят, может, у них ест на то свой резон... Почти у каждой женщины ест кто-нит, кому она нра...
mrXXX Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 Вот видите - это была Ваша инициатива "придержат" ее вещи... Почему тогда сразу не опровергли домыслы Саже? Про "ее" парня... Да мало ли чего там теща с подругами наговорят, может, у них ест на то свой резон... Почти у каждой женщины ест кто-нит, кому она нра... Про вещи скорее всего вы правы. Не спорю. Про парня подозревал давно но небыло доказательств.
Enotje Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Если б ей было с Вами хорошо, то не ушла бы по-любому! Парен - фигня, дело трете. Блин, мягкий знак не работает.
mrXXX Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 Если б ей было с Вами хорошо, то не ушла бы по-любому! Парен - фигня, дело трете. Блин, мягкий знак не работает. Не спорю. Но у каждого свои планки. И чистота отношений должна быть, а она всё сделала грязно. Я тоже не ангел и много косяков сделал и готов за них ответить и отвечаю. Она для меня всегда была святая. Она говорила мне о чистой любви. Говорила что бросит меня только если я изменю ей или стану наркоманом или алкоголиком. Я не наркоман, я бросил пить очень крепки напитки по её просьбе, я просил курить по её просьбе. Я всегда слежу за собой. Я дела все попытки чтоб отношения у нас продлились всю жизнь. Я ей не изменял, даже в мыслях. Я занимался делами с ней, которыми мне совершенно не интересно было делать, а ей это нужно было. Она хотела свадьбу мечты, так я сделал всё чтоб мечта её осуществилась. Я ей хотел подарить машину и она была в курсе этого и очень радовалась. Когда у неё были проблемы с родителями я их решал всегда. У неё очень строгая и мудрая мать. И отец - тиран который избивал её в детстве.
killer258 Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 "Я вас любил..Любовь, ещё быть может.." (С) Пушкин Да вообще-то у парня всё очень даже логично. Что-то больно уж знакомо всё это, что он пишет. Ну очень. Где-то мы уже со всем этим встречались и тоже не понимали, что за облом такой " Ты раньше денег не считал, ты всех любил, когда играл и отдавал... ... И я спокоен лишь за то, что счас не сможет обмануть тебя никто. И ты всегда готов к тому, что лучше это сделать самому" (с) Машина Времени всё очень даже логически подтверждается. Сказала чтоб я ей не звонил и не искал это время, что я и сделал. А общаться будем только по аське добавила. Перевод: Она уже "снюхалась" с кем-то, вроде бы перспективный парень, надо выяснить поближе ,а тут ты мешаешься у неё под ногами,нервируешь, так невовремя.. Чтоб не мешал ей. Потом она вообще перестала выходить в аську. Перевод: её отношения благополучно перешли в следующую фазу. В аську стало некогда выходить. Да уже и незачем. Как то я у неё спросил сколь тебе нужно времени, она ответила что неделю ещё. Перевод: несмотря на столь многообещающее начало, она пока ещё не на 100% уверена, что у неё там всё выгорит. Она же сказала что встречи не будет! Я говорю а как тогда можно решить проблему, на что она мне ответила прости но встречи не будет. Сменила телефон и не сказала новый номер. Перевод: а вот теперь она уже заручилась нужными ей гарантиями, и теперь всё уже , что называется, "на мази". Вот теперь с тобой уже можно , не боясь,говорить с других позиций. Сейчас я узнал от тёщи и её подруги, что у неё есть парень который живёт в другом городе и она ждёт его приезда. А вот и подтверждение того, что всё "на мази" . Что и требовалось доказать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти