Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не спорю. Но у каждого свои планки. И чистота отношений должна быть, а она всё сделала грязно. Я тоже не ангел и много косяков сделал и готов за них ответить и отвечаю. Она для меня всегда была святая. Она говорила мне о чистой любви. Говорила что бросит меня только если я изменю ей или стану наркоманом или алкоголиком.

Я не наркоман, я бросил пить очень крепки напитки по её просьбе, я просил курить по её просьбе. Я всегда слежу за собой. Я дела все попытки чтоб отношения у нас продлились всю жизнь. Я ей не изменял, даже в мыслях. Я занимался делами с ней, которыми мне совершенно не интересно было делать, а ей это нужно было. Она хотела свадьбу мечты, так я сделал всё чтоб мечта её осуществилась. Я ей хотел подарить машину и она была в курсе этого и очень радовалась. Когда у неё были проблемы с родителями я их решал всегда. У неё очень строгая и мудрая мать. И отец - тиран который избивал её в детстве.

1.  

И что? Во рассуждения по-русски! Не пет - уже герой! Тока этого мало! У меня тоже ни второй, ни третий не пющие...

1.  

И почему по-грязному? Как смогла, учитывая ситуацию, так и сделала.. Не могу сказат точно, что да как - а без точного знания ситуации не берус судит...

1.  

Еще не хватало, чтоб Вы ей изменяли! А она что изменяла что ли? Или Вы основываетес на своих предположениях? Пардон, если б мой муж циклился на том, сколким мужчинам я нра, то меня можно убиват каждшый ден. Серезно.

1.  

И за своих родителей она не в ответе..

1.  

Автор, что ж она тогда сбежала и прячется, ежели Вы такой вес положителный из себя? Не задумывалис? От хороших мужей жены не бегут, это точно... Женщина - не мужчина, она на поводу у одного места не пойдет.. И вед всего- невсего пожили-то в браке... Что-то тут не так..

1.  

Думаю, Вам бы сест и "поварится" в самом себе, а не рассказыват, какой Вы замечателный муж...

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Enotje - не сбивай с пути истинного.

Вообще женское мнение (особенно такое) - ВРЕДНОЕ.

Соглашусь лишь в одном - ситуация стала следствием самого автора (его поведения)

В нем не хватило жесткости отстоять свое самоуважение.

Настоять на своем когда нужно

Подчинить жену своей воле.

Вот она и перестала в нем видеть мужчину.

Дальше - уже все остальные следсивя (поиск другого МЧ)

Я думаю, что это автору это стало хорошим уроком.

Это хороший случай работать над собой и изменить себя - сделать шаг в своем саморазвитии.

Потому что без осознания этого - он и в новых отношениях снова может стать быстренько подчиненным, и финал опять будет такой же.

Вывод - нельзя отдавать управление в семье в руки женщины.

Нельзя вестись на ее "обиды" и прочие приемы манипулирования.

Нельзя стараться ей угодить всегда и во всем.

А помощь в этом - чувство собственного достоинства.

Enotje - а с тобой отдельный разговор.

Ты критикуешь мои посты за то, что я разнес ранее твою точку зрения в других темах.

Поэтому об объективности твоих суждений (особенно в части моих постов) - отдельная тема....

Кстати, Enotje, осознаешь ты это или нет, но ты не удовлетворена сама своими мужчинами.

И проявление твоей активности на форуме - это своеобразная попытка найти новые отношения.

Это подтверждается тем, что особую активность ты проявляешь в темах, где делается оценка девочке.

Тут появляешься ты, и если поглубже посмотреть, то суть твоих постов следющая: "Посмотрите на меня. Я не такая. Я круче. Я - "приз". Я даже в детстве за границу ездила, а вы даже сейчас не сможете Шенгенскую визу получить. И вообще у вас все плохо и образование в России - отстой полный" ну и.т.д

Короче сплошная самореклама.

К чему это Enotje?

Зачем ты тратишь столько энергии????

Мой ответ: ты не удовлетворена в семейной жизни - пытаешься устроить свою жизнь по-новой.

(впрочем если так продолжим дальше - совсем зафлудим тему)

Опубликовано
И отец - тиран который избивал её в детстве.

Вот такие женщины, вырастая, подсознательно мечтают о "настоящем мужике". Применительно к данному случаю "настоящий" представляется ими как ОЧЕНЬ жёсткий, бескомпромиисный, бесцеремонный,твёрдый, грубый, крутой и тд.

Все женщины, которые обвиняли меня в мягкости характера, рассказывали, что отец у них был очень крут и жесток. Так что это, скорее, правило.

И такие женщины подсознательно жаждут мужчину, похожего на их отца. Так что ещё не всякий парень её устроит, далеко не всякий. Пусть, конечно, пробуют. С высокопримативным она будет себя чувствовать так, как мечтает.

Опубликовано
Не спорю. Но у каждого свои планки. И чистота отношений должна быть, а она всё сделала грязно. Я тоже не ангел и много косяков сделал и готов за них ответить и отвечаю. Она для меня всегда была святая. Она говорила мне о чистой любви. Говорила что бросит меня только если я изменю ей или стану наркоманом или алкоголиком.

Я не наркоман, я бросил пить очень крепки напитки по её просьбе, я просил курить по её просьбе. Я всегда слежу за собой. Я дела все попытки чтоб отношения у нас продлились всю жизнь. Я ей не изменял, даже в мыслях. Я занимался делами с ней, которыми мне совершенно не интересно было делать, а ей это нужно было. Она хотела свадьбу мечты, так я сделал всё чтоб мечта её осуществилась. Я ей хотел подарить машину и она была в курсе этого и очень радовалась. Когда у неё были проблемы с родителями я их решал всегда. У неё очень строгая и мудрая мать. И отец - тиран который избивал её в детстве.

1.  

И что? Во рассуждtния по-русски! Не пет - уже герой! Тока этого мало! У меня тоже ни второй, ни третий не пющие...

1.  

И почему по-грязному? Как смогла, учитывая ситуацию, так и сделала.. Не могу сказат точно, что да как - а без точного знания ситуации не берус судит...

1.  

Еще не хватало, чтобг Вы ей изменяли! А она что изменяла что ли? Или Вы основываетес на своих предположениях? Пардон, если б мой муж циклился на том, сколким мужчинам я нра, то меня можно убиват каждшый ден. Серезно.

1.  

И за своих родителей она не в ответе..

1.  

Автор, что ж она тогда сбежала и прячется, ежели Вы такой вес положителный из себя? Не задумывалис? От хороших мужей жены не бегут, эзто точно... Женщина - не мужчина, она на поводшу у одшного места не пойдет.. И вед всего- невсего пожили-то в браке... Что-то тут не так..

1.  

Думаю, Вам бы сест и "поварится" в самом себе, а не рассказыват, какой Вы замечателный муж...

Я же сказал я знаю все свои недостатки и она их знала. И всегда отвечал за свои косяки. Прожили мы вместе 4 года. Она всё это время верила изменит меня, но как бы я и она не старались я такой какой я есть.

Опубликовано
И такие женщины подсознательно жаждут мужчину, похожего на их отца. Так что ещё не всякий парень её устроит, далеко не всякий. Пусть, конечно, пробуют. С высокопримативным она будет себя чувствовать так, как мечтает.

только не забывайте что мужики так же ищут мать.

Ну это я для честности добавил)

Опубликовано

Я всё сейчас понял. Понял все свои ошибки, недостатки. В будущем не буду их повторять.

Сейчас буду строить свою жизнь заново с учетом всех своих ошибок.

Что не убивает нас - делает нас сильней :)

Опубликовано
Ну где ж ты был 20-25 лет назад, когда ситуации, подобные описанной автором, шли у меня одна за одной?

Меня также сама жизнь в своей суровой реальности заставила срочно разбираться в закономерностях отношений.

Виновата как всегда опять-таки женщина, для которой я вдруг стал "не тот мужчина".

Пришлось срочно засесть за книжки, чтобы понять что за существо такое женщина, и чего она вообще ищет.

пришлось посмотреть на такую науку, как психология

(а то до этого физико-математические науки, финансы и экономика, электроника и прочие "точные" науки)

Когда разобрался - стал для этой женщины снова "самым лучший мужчина на свете".

Опубликовано
Enotje - не сбивай с пути истинного.

Вообще женское мнение (особенно такое) - ВРЕДНОЕ.

Соглашусь лишь в одном - ситуация стала следствием самого автора (его поведения)

В нем не хватило жесткости отстоять свое самоуважение.

Настоять на своем когда нужно

Подчинить жену своей воле.

Вот она и перестала в нем видеть мужчину.

Дальше - уже все остальные следсивя (поиск другого МЧ)

Я думаю, что это автору это стало хорошим уроком.

Это хороший случай работать над собой и изменить себя - сделать шаг в своем саморазвитии.

Потому что без осознания этого - он и в новых отношениях снова может стать быстренько подчиненным, и финал опять будет такой же.

Вывод - нельзя отдавать управление в семье в руки женщины.

Нельзя вестись на ее "обиды" и прочие приемы манипулирования.

Нельзя стараться ей угодить всегда и во всем.

А помощь в этом - чувство собственного достоинства.

Enotje - а с тобой отдельный разговор.

Ты критикуешь мои посты за то, что я разнес ранее твою точку зрения в других темах.

Поэтому об объективности твоих суждений (особенно в части моих постов) - отдельная тема....

Кстати, Enotje, осознаешь ты это или нет, но ты не удовлетворена сама своими мужчинами.

И проявление твоей активности на форуме - это своеобразная попытка найти новые отношения.

Это подтверждается тем, что особую активность ты проявляешь в темах, где делается оценка девочке.

Тут появляешься ты, и если поглубже посмотреть, то суть твоих постов следющая: "Посмотрите на меня. Я не такая. Я круче. Я - "приз". Я даже в детстве за границу ездила, а вы даже сейчас не сможете Шенгенскую визу получить. И вообще у вас все плохо и образование в России - отстой полный" ну и.т.д

Короче сплошная самореклама.

К чему это Enotje?

Зачем ты тратишь столько энергии????

Мой ответ: ты не удовлетворена в семейной жизни - пытаешься устроить свою жизнь по-новой.

А Вы вообще кто? С какой стати я должна Вас критиковат? :o Я пишу исходя из текстов, а не личностей... Что написали, на то и реагирую..

1.  

что я разнес ранее твою точку зрения в других темах.

1.  

Не помню, но что-то слабо верю, что вообще можно "разнести" мою точку зрения.. Кроме того, я вообще не злопамятная... А Вы судя по посту - да и очен. Хотя не помню Вас, честно.

1.  

И вообще у вас все плохо и образование в России - отстой полный" ну и.т.д

1.  

Да, а Вы считаете, что все нормално? :D Тока какое зто имеет отношение к данной теме?

1.  

1.  

А как же.. Вам там виднее, чем я тут не удовлетворена... Я так понимаю, аргументов по теме нет, ну и как принято на форуме, надо перейти на личности и пооскорблят... Толко вот Ваши посты от этого не станут убедителнее!!

1.  

1.  

:o Я и не знала, что НАТО и философия то же девочки! :lol: Похоже это Вы тока читаете такие темы, а то бы не было такой чуши.

1.  

"Посмотрите на меня. Я не такая. Я круче. Я - "приз".

1.  

Точно! Судя по Вашим постам Вам такие женщины не грозят, как я... Уж болно мелочност проявляется в них.. Завидоват не надо, что не все такие малодушные..

1.  

ЗЫ.. Вот такие мужчины Вам раздают советы, сначала додумали ситуацию, а потом с барского плеча дали советов кучу... А порядочности - по нулям... И по отношению к Вашей жене, и ко мне тоже. :) Слава Богу, нет у меня таких мужчин...Бог миловал..

Опубликовано
Меня также сама жизнь в своей суровой реальности заставила срочно разбираться в закономерностях отношений.

Виновата как всегда опять-таки женщина, для которой я вдруг стал "не тот мужчина".

Пришлось срочно засесть за книжки, чтобы понять что за существо такое женщина, и чего она вообще ищет.

пришлось посмотреть на такую науку, как психология

(а то до этого физико-математические науки, финансы и экономика, электроника и прочие "точные" науки)

Когда разобрался - стал для этой женщины снова "самым лучший мужчина на свете".

Ааа, так с этого и надо было начинат! Вам насолили когда-то - оторватся на других людях решили.. Получается проблема не в моем неудовлетворении, а в Вашей голове...

1.  

Спасибо, что расшифровали смысл Ваших наездов. :)

1.  

1.  

И это ясно, отчего поперло... Так устраивайте, если у Вас все плохо.. :)

1.  

В сторону... По какой по новой... Надо же такие глупости писат, вообще не зная ситуации.. :lol:

Опубликовано

Еще раз прочла из Саже:

1.  

Виновата как всегда опять-таки женщина

1.  

Вот - всегда женщина... О чем можно вообще говорит с таким человеком... У него всегда виновата женщина изначално.. Оттого и вешает все свои проблемы, что ему в свое время "указали палцем на двер", на других...

Опубликовано
Еще раз прочла из Саже:

1.  

Виновата как всегда опять-таки женщина

Равновесия ради можно сказать, что , аналогично,у женщины тоже всегда 100% виноват мужчина. Она никогда не скажет- пожалуй, действительно, я виновата.

"Вина или неправота, о которой идет речь, это не просто женская ошибка, упущение или необдуманный поступок. Это всегда определенный залог в ее отношениях с мужчиной. И признать себя неправой – значит, дать большие козыри ему в последующей позиционной борьбе. А на это женщина пойти не может. Женщина обычно не признает своей неправоты исключительно из стратегических соображений.

Обычно в таких щекотливых ситуациях, прекрасно понимая свою неправоту, женщина не стремится воевать за уже проигранные позиции. Она либо неопределенно молчит и обходит стороной все, что касается этого больного вопроса, а если уж и вынуждена говорить, то высказывается в такой неопределенной форме, что непонятно, кто прав, а кто виноват. А если при этом выплывает вина женщины, то в итоге все равно виновником оказывается.. конечно же, мужчина.

«Женщина иногда может признаться в своих грехах, но я не знал ни одной, которая призналась бы в своих слабостях» (Бернард Шоу).

Опубликовано
Равновесия ради можно сказать, что , аналогично,у женщины тоже всегда 100% виноват мужчина. Она никогда не скажет- пожалуй, действительно, я виновата.

"Вина или неправота, о которой идет речь, это не просто женская ошибка, упущение или необдуманный поступок. Это всегда определенный залог в ее отношениях с мужчиной. И признать себя неправой – значит, дать большие козыри ему в последующей позиционной борьбе. А на это женщина пойти не может. Женщина обычно не признает своей неправоты исключительно из стратегических соображений.

Обычно в таких щекотливых ситуациях, прекрасно понимая свою неправоту, женщина не стремится воевать за уже проигранные позиции. Она либо неопределенно молчит и обходит стороной все, что касается этого больного вопроса, а если уж и вынуждена говорить, то высказывается в такой неопределенной форме, что непонятно, кто прав, а кто виноват. А если при этом выплывает вина женщины, то в итоге все равно виновником оказывается.. конечно же, мужчина.

«Женщина иногда может признаться в своих грехах, но я не знал ни одной, которая призналась бы в своих слабостях» (Бернард Шоу).

Врет Шоу, при всем моем хорошем отношении к его песам. :D

1.  

И неправда, что у женщины всегда виноват мужчина.. Даже по форуму это видно, если читат регулярно.. И про себя могу сказат - я вообще так не говорю никогда, наоброт, стараюс подойти к проблеме "со всех сторон"... В данной теме меня "убило" переваливание всей вины на жену автора, при этом его настойчивост, что он почти идеалный.. И еще "добило", что мужины стали вторит - да, да, она такая... А так, по-разному бывает..

Опубликовано
Врет Шоу, при всем моем хорошем отношении к его песам. :D

1.  

И неправда, что у женщины всегда виноват мужчина.. Даже по форуму это видно, если читат регулярно.. И про себя могу сказат - я вообще так не говорю никогда, наоброт, стараюс подойти к проблеме "со всех сторон"... В данной теме меня "убило" переваливание всей вины на жену автора, при этом его настойчивост, что он почти идеалный.. И еще "добило", что мужины стали вторит - да, да, она такая... А так, по-разному бывает..

Внимательно перечитайте все мои посты. Я всегда говорил что знаю свои косяки и знаю что виноват от части. И мне говорили где я тупил делал ошибки. Ещё раз повторяю я не идеал и от своих косяков не отворачиваюсь! И буду нести ответственность.

Опубликовано
Внимательно перечитайте все мои посты. Я всегда говорил что знаю свои косяки и знаю что виноват от части. И мне говорили где я тупил делал ошибки. Ещё раз повторяю я не идеал и от своих косяков не отворачиваюсь! И буду нести ответственность.

Тогда - в чем проблема-то? Если все понимаете? Так и скажите себе - я такой, какой ест ей не нужен! И отпустите человека, не унижая его своими фразами типа - "вещи при мне собират тока"... Такое ощущение, что Вы забыли свой первый пост! "Кота не отдал, вещи не отдал, как она без меня в кризис выживет"...

Опубликовано

Автор, не оправдывайся в том, в чём не виноват. Я давно заметил, что женщины обладают просто феноменальным исскуством создавать у мучины необьяснимое чувство вины перед ней,

с целью манипуляций. Человеку свойственно по своей природе стремление загладить вину (в том числе и мнимую) дорогими подарками , уступками и тд. И это умело используется. У меня у самого несколько лет

назад была одна из историй сходная с той, что у автора. Тоже на горизонте маячил разрыв отношений по инициативе женщины, стала вдруг молчаливой, холодной, неразговорчивой, злой, раздражительной,

при попытке выясниить, что не так, ничего конкретного , кроме общих фраз "всё не так",добитиься не удавалось. и эти выразительные взгляды, бросаемые время от времени на меня,полные немого укора, и эти вздыхания со взглядом, остановившимся в одной точке,причитания с драматическим надрывом в голосе "господи, боже мой", -всё это должно было, безусловно, создавать у меня на каждом шагу ощущение того, что я полный и законченный урод, и виноват во всём, в чём только можно.

Вот только непонятно, в чём.При том, что на словах никаких конкретных обвинений выяснить не удавалось. я тогда по неопытности, пытаясь во что бы то ни стало не дать порваться рвущимся отношениям,

сдуру , под впечатлением невыносимой надуманной вины, просил дать ине шанс исправиться, обещал всё исправить, что больше не буду(делать то, вчём, не знаю, но меня обвиняют) . и вот тут-то выяснилось, что вины нет. Потому что она сама не ожидала такого поворота и на какое-то время даже сама удивилась от неожиданности:"в чём ты собираешься исправляться?" . Тут настало время удивляться мне. Главное, пообещал. а теперь не могу обьяснить, что

именно пообещал не делать. Она ведь не говорит, что ей не нравится. Оставалось ответить, как говорят программисты, ссылкой на ссылку, типа , косвенной адресации : "Ну, то, что тебе не нравится". Комедия, да и только.

Говорит, а что мне не нравится? (Ну откуда я знаю, она ведь не говорит, только видно, что вид у нё вечно чем-то недовольный). Отвечаю, "ну тебе ведь не нравится?" - "да, не нравится" . - Тогда спрашиваю " а что не

нравится?" Опять следует расплывчатые фразы, ничего конкретного.

В общем, не признавайте свою вину в том, в чём в вы не виноваты. Она хочет разорвать с тобой отношения- скатертью дорога. Будешь оправдываться и умолять "я всё исправлю"(не зная даже, что исправлять),

и пытаться сохранить отношения любой ценой- ничего хорошего не будет. Если отношения и продолжатся, то на более невыгодных для тебя условиях.

Женщин в этом винить не считаю нужным, но учитывать все эти уловки и манипуляции нужно. Иначе будет как у автора.

Ещё помню, со студенческих времён, один из моих друзей тоже поссорился со своей подругой (точнее, она с ним поссорилась.долго доводила его, но не получалось спровоцировать его на возмущение),

и , помню, он потрясен был не тем, что разрыв произошёл, а тем, насколько та женщина умеет всегда всё представить дело так, что я же , говорит,получается, у ней во всём и виноватым как-бы оказался!Вот как всё сумела подстроить!

Я тогда удивлялся, не мог понять, о чем он говорит, а сейчас я очень хорошо понимаю, что им тогда имелось в виду. Эх, молодость, молодость....

Ещё хотел немного добавить по поводу мнимой вины перед женщинами. Та история с бывшим однокурсником получила крутое продолжение.Она ещё когда встречалась с ним,

уже тогда предлагала мне встречаться с ней. Но я не мог этого себе позволитть, так как она всё-таки с ним встречалась. И только когда она рассталась с ним, я согласился.

Девушка, в отличие от нас, местная была, жила не в общаге, а в квартире. Отца там не было, мать я видел крайне редко.

По её словам, рассталась она с моим однокурсником из-за того, что он, якобы, "говорит про неё всякие гадости друзьям и знакомым".(хоть я этого ни разу не видел и не слышал, он мне про неё вообще мало что говорил, только слышал, как он по телефону с ней разговаривает, и опровергает какие-то произносимые , видимо, с той стороны телефонного провода упрёки) Я тогда как-то не обратил на это внимания, а, как выяснилось, зря..

Вскоре она и ко мне передьявила такое же серьёзное обвинение, что я якобы распространяю на каждом углу слухи, порочащие её честь. Такой же точно наезд. Я отношения с ней держал в тайне, даже у меня ребята в общажной комнате не знали про неё ничего. А тут такое. Вдолбила себе это в голову и, похоже, верила сама в это. Хотя- скорее всего , нет. Вот почему: говорит, "мне люди рассказывают, что ты про меня..."

Я ей говорю- покажи мне этих людей, хоть одного сюда вот приведи, пусть он здесь , глядя в глаза, повторит , что ты там говорила. Всё! сразу же находились причины, по которым они не могут придти.

Говорю, назови, кто конкретно это , как ты говоришь, видел, слышал. Опять увёртки. Говорю, пусть в глаза скажет мне. В общем, не получается у неё ничего. Но этим дело не закончилось.

Она связалась с моим другом(скорее, приятель, но отношения приятельские поддерживались, не более, так как он был ПТУ-шник, и его духовный мир и его интересы как-то не очень пересекались с моими. просто приятель)

Так вот, она начала встречаться с ним (вначале тайно. я чувствовал, что-то не так, но ничего не мог понять)она смогла и ему вскружить головву, настроить против меня, да так ему мозги запудрить, что он на меня потом бросился с ножом (дело было в её квартире, и мне кажется, что они оба под "кайфом" были, хотя утверждать не берусь, по нему и по трезвому фиг поймёшь ,бывало), а я защищаясь, был вынужден схватить непонятно почему лежавший

рядом оказавшийся со мной топор(наверное, специально подложила, чтоб понаслаждаться дракой . Иначе, ну откуда он там мог взяться?). А что было делать, я защищался.А она стояла и ухмылялась. Я до сих пор не могу забыть её усмешку. Она не вызвала милицию. она ничего не делала. Смотрела и наслаждалась происходящим. Но он здоровый бык.В общем, у него подбородок тольько был рассечён, а я сам попал в больницу с перерезанными сухожилиями трёх пальцев на левой руке (хирург их сшивал потом)и избитый до неузнаваемости. А на операции помню, зашивают хирурги, тут такое дело для меня кошмарное, пальцы ведь перестали сгибаться,а они во время операции анекдоты друг другу рассказывают, шутят, как будто ничего особенного. Ужас. вспоминаю- трясти начинает, хоть и столько лет уже прошло. Фредди Крюгер просто отдыхает по сравнению с этим.

Парень пошёл по ст 206 ч.2,3 Отмотал срок на зоне в колонии строгого режима. Мне его , честно говоря, жаль. Ни за что жизнь испорчена. Судимость и всё такое. Человек-то он не был таким злодеем, но ведь как надо было обработать мужика, чтоб на другого натравить. Это ж надо знать, на какких струнах сыграть требуется.Видимо, сказала ему что-то типа, мол, надо мою поруганную честь защитить., наверное.Он сам на суде сказал мне потом "прости, если можешь".

Вот так сразу два человека пострадали от мнимой вины, которую вбила себе в голову та девушка. Как вспомню, так вздрогну.

Хорошо, что таких девушек мало. Но мне хватило и одной. Слава Богу, больше такие не попадаются.

Опубликовано

killer258 я с вами согласен и разделяю вашу точку зрения. Не знаю правда стоит ли что то ещё обсуждать...

Вернусь к своей проблеме :)

Поведение пока ещё жены просто безобразное, она ведёт себя как маленький ребёнок. Не так давно спросил у неё не против ли она развода. Она мне ответила что не против. Я сказал тогда поехали в загс и напиши заявление. Она сказала что не может. Ладно думаю ... предложил ей ещё варианты: вышлю заявление по почте ей, или передам через подруг чтоб она подписала, но она сказала что не может. Спросил у неё да в чём причина то. В ответ она просто рассмеялась и сказала что я уже в другом городе. Сейчас решил через суд подать заявление.

Постоянно винит меня во всём, хотя я считаю что в отношениях виноваты оба, но она своей вины не видит. Короче говоря она уже уехала к новому парню в другой город которого не видела ни разу, а только переписывались. Пожелал её удачи и всё. Всё началась у меня нова жизнь! :)

Опубликовано
killer258 я с вами согласен и разделяю вашу точку зрения. Не знаю правда стоит ли что то ещё обсуждать...

Вернусь к своей проблеме :)

Поведение пока ещё жены просто безобразное, она ведёт себя как маленький ребёнок. Не так давно спросил у неё не против ли она развода. Она мне ответила что не против. Я сказал тогда поехали в загс и напиши заявление. Она сказала что не может. Ладно думаю ... предложил ей ещё варианты: вышлю заявление по почте ей, или передам через подруг чтоб она подписала, но она сказала что не может. Спросил у неё да в чём причина то. В ответ она просто рассмеялась и сказала что я уже в другом городе. Сейчас решил через суд подать заявление.

Постоянно винит меня во всём, хотя я считаю что в отношениях виноваты оба, но она своей вины не видит. Короче говоря она уже уехала к новому парню в другой город которого не видела ни разу, а только переписывались. Пожелал её удачи и всё. Всё началась у меня нова жизнь! :)

Как у Вас все быстро-то происходит... Прям как с фронта... Каждые несколько часов стока изменений.. :D

1.  

А Вы сами-то куда торопитесь? Спешка нужна при ловле блох... Я чего-то не пойму, что печать в паспорте так раздражает? Много людей перестают жить вместе, но отчего-то не бегут сломя голову по судам и ЗАГСам.. Что-то сдается мне, хотите поиграть на нервах очередной раз своей "любимой", а вдруг "испугается" развода и вернется.. Во, где манипуляция под видом агнеца во плоти... Что будете утверждать обратное - вне сомнений... Сами-то себе не можете объяснить, чем так мешает печать в паспорте...

Опубликовано
Как то я у неё спросил сколь тебе нужно времени, она ответила что неделю ещё. Я согласился и сказал давай ещё неделю и сядем за стол переговоров. Она же сказал что встречи не будет! Я говорю а как тогда можно решить проблему, на что она мне ответила прости но встречи не будет. Сменила телефон и не сказала новый номер.

Сейчас я узнал от тёщи и её подруги, что у неё есть парень который живёт в другом городе и она ждёт его приезда.

Что сделано, то сделано! Значит так было лучше.

Хотя, думаю, парнишка ее - виртуальный из игры. Встретятся потусуются и разбегуться...

В следующий раз постарайся быть аккуратным к увлечению он-лайн играми . Это не забава -это болезнь, сродни алкоголизму и наркомании, некоторые врачи считают, что страшнее, потому что практически не лечится...

Опубликовано
Что сделано, то сделано! Значит так было лучше.

Хотя, думаю, парнишка ее - виртуальный из игры. Встретятся потусуются и разбегуться...

В следующий раз постарайся быть аккуратным к увлечению он-лайн играми . Это не забава -это болезнь, сродни алкоголизму и наркомании, некоторые врачи считают, что страшнее, потому что практически не лечится...

Согласен. Я никогда не видел её такой. Она не могла учиться говорила что её тяжело вставать рано утром. Ей было тяжело делать уроки и задания которые давали в технаре. За компом она проводила 18-20 часов времени она спала по 4-6 часов в день а иногда и не спала по двое суток!!! Это же надо сколько сил и здоровья надо иметь. Она мне говорила всегда просидя за компом часов 15-18 типа я пойду подремлю часика 2-3 разбуди меня пожалуйста. Я будил, но безуспешно она очень уставала. Но я поражаюсь её рвению и силы воли играть и общаться с другими людьми.

Опубликовано
Но я поражаюсь её рвению и силы воли играть и общаться с другими людьми.

Это не рвение- это зависимость, если хотите болезнь.

Наркоман тоже не от хорошей жизни употребляет наркотики- он не может без них жить!

Психика у всех разная, кто-то долго сопротивляется, кто-то вообще равнодушен, а некоторые подсаживаются очень быстро, как правило не осознавая проблемы, своей зависимости.

А рецепт тут один: сначала- человек должен признать у себя зависимость, а потом попробовать излечится от нее( самостоятельно или при помощи специалиста) Чем раньше начать, тем больше шансов!

Опубликовано
Как у Вас все быстро-то происходит... Прям как с фронта... Каждые несколько часов стока изменений.. :D

1.  

А Вы сами-то куда торопитесь? Спешка нужна при ловле блох... Я чего-то не пойму, что печать в паспорте так раздражает? Много людей перестают жить вместе, но отчего-то не бегут сломя голову по судам и ЗАГСам.. Что-то сдается мне, хотите поиграть на нервах очередной раз своей "любимой", а вдруг "испугается" развода и вернется.. Во, где манипуляция под видом агнеца во плоти... Что будете утверждать обратное - вне сомнений... Сами-то себе не можете объяснить, чем так мешает печать в паспорте...

Вы чего от меня добиваетесь я понять не могу? Я рассказываю события за весь сегодняшний день. И буду рассказывать чего ещё произойдёт. А то что они произошли быстро или медленно это не от меня зависит, от части. Я чувствую вас скорость событий очень сильно волнует, но не вижу причину. Я решил что с ней я жить не буду и хочу развода. Зачем оттягивать это событие?!?! Я решаю проблемы по мере их поступления. Развод - значит завтра иду и подаю на развод, чего тянуть то? На нервах её я не собираюсь играть, после последнего разговора я удалил все её контакты, телефоны и т.п. и пожилал удачи ей с новым молодым человеком. Я не хочу с ней общаться и разговаривать - она уже в пошлом.

А скажите мне пожалуйста чего хорошего даёт штамп в паспорте от нелюбимого человека (я собираюсь её разлюбить)? Зачем он нужен?

Не делайте выводы на вопросы обо мне, лучше спросите с начало меня. Мне незачем врать и красоваться перед вами. Я говору всё как есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...