Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Т.е. он со своей стороны пытался сделать все, чтобы угодить девочке, но ей все равно становилось все хуже и хуже...

Т.е. муж работает. Старается всячески удовлетворить все пожелания жены в развлекаловках.

муж действовал ну в точности, как старик из сказки о золотой рыбке. А она вела себя точь в точь, как старуха из этой же сказки.

Пушкин действительно был гением, и очень наглядно всё показал, используя метафоры.

По началу казалось, что проблема заключалась лишь в отсутствии стиральной машины. Но получив её, она не успокоилась.Ещё больше стала расходиться (правда, дело не в ней самой, а в корне неправильной стратегии мужа,

при которой так повела бы себя на её месте и другая).Не получая должного отпора, она борзеет всё больше и больше,требует элитную недвижимость ,земельные участки, претендует на должность главнокомандующего Черноморским флотом и т.д.

А муж, вместо того, чтобы поставить её на место,прогибался и потакал её капризам, чем вызывал у неё всё большее раздражение и неуважение. А тут ещё и золотая рыбка, будучи женщиной, видимо, из женской солидарности,не подсказала старику, что на самом деле ему надо было делать, не рассказала ему про баланс значимости, про женские проверки, про Т10Б, хотя могла вправить ему мозги или хотя бы дать ему ссылку на нужные сайты :)

И результат мы все помним- кончилось всё тем, что старуха лишилась всего и осталась у того же самого разбитого корыта. .

Один мой знакомый ,бизнесмен, тоже долго терпел выходки своей женщины, но после того, как он реально показал ей, что молодые красивые женщины метят на её место, всё стало на свои места. Хватило всего одной показательной гульбы с молодыми красивыми девочками, чтоб она прекратила свои шантажи с расставанием и после этого вцепилась за него мёртвой хваткой, держится за него, как клещами. Даже на работу приходила проверять свои подозрения и устроила там драку с его секретаршей, так как ей показалось, что она его переманивает.Держится за него, готова вцепиться в горло любой сопернице. А до этого тоже, как у автора, выпендривалась, уйду, уйду.

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как же всё сложно складывается. Я окончательно запутался. Единственное сейчас никого не виню, ничего плохово не буду делать, никому. Я вообще не знаю что мне делать.

Вчера целый день избавлялся от её подарков и вещей (моих, но которые напоминают о ней). Единственное очень тяжело удалить все семейные фотографии и семейное видео. Блин рука не подымается это сделать. Да и как сидеть просматривать тонны фотографий и удалять фотографии где она изображена, по моему бред какой то.

Поймал себя на мысли что я постоянно ежеминутно думаю о ней. От том как мы гуляли, проводили время вместе, как она мне делала сюрпризы...

Ещё одна проблема у меня. Я начал постоянно разговаривать сам с собой. Иногда даже на людях вырываются слова. Как этого избежать?

Про любовь к ней я окончательно уже в тупике, до того ка прочитал последние посты, был уверен что люблю, теперь складывается что нет. Не знаю что это любовь, привычка или ещё что то... Но точно знаю что её не хватает, скучаю, хотел бы всё вернуть, но уже поздно...

Про мягкотелость согласен, иной раз мне трудно ей отказать и делаю что то для неё через силу - когда она просит. А потом всё ровно всё сплывает, мне надоедает это делать и я злюсь на неё, а она на меня следовательно. Уточню про тот факт что я делал что то для неё. Она постоянно просила меня заниматься чем то вместе, но мы часто ссорились и не могли что то делать вместе. Но я никогда не отмахивался и пробовали всегда заниматься чем то вместе. Но мне это всё было не интересно, все эти настольные игры, карты, компьютерные игры и т.п. А ей какието мои увлечения. Я так понимаю что у нас не сходились интересы.

Да ей было скучно. Когда она училась, когда мы перхали в дом, занимались ремонтом, устраивали свою жизнь, покупали мебель и технику, часто встречались с друзьями. Всё было у нас просто замечательно. Затем она бросила учебу и неохотно хотела работать, я и не настаивал. Часто с друзьями не получалось встречаться т.к. мне нужно работать и следить за домом (мы жили в частном доме, а как всем известно там тяжелее). Она стала скучать я так понимаю.

Единственное я хочу разобраться в чём мои ошибки. Чтоб не допустить их в след раз.

Хочу поскорее наладить свою жизнь. Иной раз в петлю залесть охота.

Опубликовано
Это с философской точки зрения...

это с практической. Иначе так и будешь кого-нить винить. Это позиция жертвы.
Лично я предпочитаю рулить своей жизнью сам. Значит виноватых у меня нет. Я делая выбор и я несу ответственность.
Семь раз отмерь - один отреж. Это про это.

Опять куда-то в сторону пошел... Я имею в виду вполне конкретные ситуации, а именно - если муж пьет, то виноват тока она сам, больше никто...

он пьёт - его ответственность. А вот ответственность жены с ним жить.

Раздражает, когда вешают вину в таких случаях на жену - типа плохая вот и пьет он, или типа достала его.... Вранье!

это не имеет значения - живёшь с таким - значимт твой выбор. И не надо петь про то что выбора нет. Он есть ВСЕГДА.

Да, и за пьющего человека тоже вторая половина не отвечает!

она отвечает за себя. И за свою жизнь. Такая же ответственность как и у пьющего мужа.

Опубликовано

Уважаемый Автор..

Единственное очень тяжело удалить все семейные фотографии и семейное видео.

Блин рука не подымается это сделать. Да и как сидеть просматривать тонны фотографий

и удалять фотографии где она изображена, по моему бред какой то

Уже лучше )) И вот вопрос - А зачем Вам удалять фотки?

Ответьте в тему, коли желаете, ОКи?

Единственное я хочу разобраться в чём мои ошибки. Чтоб не допустить их в след раз.

Хочу поскорее наладить свою жизнь. Иной раз в петлю залесть охота.

В петЕльку не торопитесь, в петЕльке неуютно. Тем более, что

90 процентов суицидов - голимая показуха.

Про мягкотелость согласен, иной раз мне трудно ей отказать и делаю что то для неё через силу -

когда она просит. А потом всё ровно всё сплывает, мне надоедает это делать и я злюсь на неё,

а она на меня следовательно

Это не мягкотелость.. А вот и ключик поплыл -

..делаю что то для неё через силу

..мне надоедает это делать и я злюсь на неё

Прокомментируете? И не на примере настольных игр, пожалуйста.

Собачка, имха, глубже порылась..

А ей какието мои увлечения. Я так понимаю что у нас не сходились интересы

Это отмазка, дело похитрее.

И ещё.. Проследите за использованием Вами в постах прошедшего

и настоящего времён. Не наводит на мысли? Коли "да" - которые мысли?

Опубликовано

1.  

А зачем? Это же Ваша жизнь, Ваша история... Зачем стирать прошлое, ведь без него нет будущего.. Через некоторое время с теплом будете вспоминать молодые годы... Не стоит так расправляться со своей жизнью в фотографиях... :)

Опубликовано
Уважаемый Автор..

Уже лучше )) И вот вопрос - А зачем Вам удалять фотки?

Ответьте в тему, коли желаете, ОКи?

В петЕльку не торопитесь, в петЕльке неуютно. Тем более, что

90 процентов суицидов - голимая показуха.

Это не мягкотелость.. А вот и ключик поплыл -

Собачка, имха, глубже порылась..

Это отмазка, дело похитрее.

И ещё.. Проследите за использованием Вами в постах прошедшего

и настоящего времён. Не наводит на мысли? Коли "да" - которые мысли?

Фотографии хочу удалить чтоб не вспоминать больше. Поскорее забыть.

К примеру покупаем мы настольную игру. Садимся играть каждый вечер в течении примерно недели. Затем она приедается мне и неохотно хочу играть и говорю ей об этом. Затем мы покупаем новую и приходит тоже самое. И так постоянно. У меня свои увлечения и я мне не интересны её и она это всегда знала. Предлагаю заняться развлечениями которые мне больше интересны. Она отказывается, не всегда конечно. а если и что то делаем вместе может поссориться, может она поэтому и не хотела что то делать. Говорю пошлю к друзьям сходим которых давно не видели, они нас приглашаю. Говорю пошли в кино, а она ты всё равно все фильмы из инета качаешь - смысл ходить. Говорила что хочет побольше гулять в вдвоём. Начал приглашать начало соглашалась а потом говорила что, сегодня не хочет, а что будем делать...

Я понимал на тот момент что ей не хватает внимания от меня. Я много работал, но не по своей воле. Я спросил у неё как ты хочешь: или я много работаю и получаем много денег, или я мало работаю получаю поменьше денег, но зато мы можем чаще гулять. И она выбрала первый вариант - чтоб я много работал, но сказала бери меня на работу. Я согласился т.к. мы будем часто вместе. Но общения на работе вообще не складывалось она постоянно просто сидела за компом. Даже когда все уходили из офиса я предлагал давай погорим, пытался её расшевелить но она сказал не мешай мне я играю, или просто не время. Неохотно всё делала. Всегда тянул её приготавливать еду вместе и кушать,что она тоже не охотно хотела.

1.  

А зачем? Это же Ваша жизнь, Ваша история... Зачем стирать прошлое, ведь без него нет будущего.. Через некоторое время с теплом будете вспоминать молодые годы... Не стоит так расправляться со своей жизнью в фотографиях... :)

Скорее всего вы правы. Я с теплом вспоминаю все прожитые годы с ней. Это моя первая сильная любовь.

Запишу и уберу всё в тёмный ящик.

Опубликовано

Уважаемый Автор..

Повторюсь, ибо Вы не услышали, к сожалению.

А вот и ключик поплыл -

Что ещё Вы делали для неё "через силу"?

А главное - что было таким первым, сделанным

"через силу"? Вспоминайте, думайте. Важно для Вас.

Опубликовано
Уважаемый Автор..

Повторюсь, ибо Вы не услышали, к сожалению.

Что ещё Вы делали для неё "через силу"?

А главное - что было таким первым, сделанным

"через силу"? Вспоминайте, думайте. Важно для Вас.

Блин невнимательно прочитал...

Нет только это мне было не интересно. В остальном мы прекрасно проводили время.

Опубликовано

Уважаемый Автор..

Ну вот к чему Вам врать? Мне - оно пофик, а вот себе-то?

Нет только это мне было не интересно. В остальном мы прекрасно проводили время
Я много работал, но не по своей воле. Я спросил у неё как ты хочешь:

или я много работаю и получаем много денег, или я мало работаю получаю

поменьше денег, но зато мы можем чаще гулять

Которым образом предлагаете эти две цитатки увязать?

"Не по своей воле" - это, может, я в Ваш пост врисовал?

Или таки собственные ручки Ваши потрудились?

Вспоминайте. В Ваших с партнёром отношениях с самого

начала присутствует элемент обоюдного принуждения..

Вот и интересно, с чего оно у Вас началось.. Принуждение.

Опубликовано
Отдельно - господам "Знатокам Женщин и Отношений", )))

Ржуууууууууууууууууууууууууу Ох, ребятки..

И не повезло ж вам по жизни с Дамами.. Бляя...

Если попадется хорошая жена - будешь исключением, а если плохая - станешь философом . :)

(С) Сократ

"Жена - как учительница: все время тебя чему-нибудь учит; все время тебя о чем-нибудь спрашивает; делает замечания; ругается, когда ты опаздываешь; жалуется на тебя твоим родителям; проверяет, как ты выполнил домашнее задание; несправедлива ее оценка твоих трудов - редко когда получишь от нее пятерку, чаще всего какую-нибудь мелочь; расставаясь с тобой на время летнего отдыха, она говорит, чтобы ты вел себя хорошо, хотя неизвестно, как она сама ведет себя в твое отсутствие... Но если ты думаешь, что другая учительница будет лучше, значит, ты так ничему и не научился." :)

(С) Константин Мелихан

- Когда Гегель открыл закон единства и борьбы противоположностей? - После свадьбы. (автор неизвестен)

Опубликовано

Уважаемый Убивца, )))

Ну, есть тип мужчин, выбирающий "учительниц" ))) Попадаются

этакие экземпляры по жизни. Обычно - подростковые деформации.

А кто ж сказал, что все Дамы - "учительницы"? Ещё и Музы бывают,

и Поэты, и разом всё ) И - Помошницы )) Много разных. *шёпотом*

И "всё в одной" бывает )) А вот отчего некоторые мужчины их

сцут до неприличия да унижают при первой возможности - вопрос )))

Опубликовано
Скорее всего вы правы. Я с теплом вспоминаю все прожитые годы с ней. Это моя первая сильная любовь.

Запишу и уберу всё в тёмный ящик.

1. Есть проблема - постоянные мысли о том, КАК БЫЛО ХОРОШО когда-то.

Это доставляет неудобства (потому что этого уже нет и вряд ли будет - "нельзя войти в одну реку дважды")

Как решить эту проблему?

Давно известно - уничтожить все "якоря".

В данном случае якоря - это фото.

Не обязательно все стирать.

Нужно просто сделать так, чтобы они больше не попадались на глаза, как впрочем и другие вещи, связанные с ней.

(можно скопировать все на диск - и убрать подальше (в свой личный архив например)

Аксиома (по поводу якорей).

(***)

Опубликовано

"нельзя войти в одну реку дважды")

1.  

Если с этой "позиции", то как говорят некоторые философы - и один раз нельзя войти в одну и ту же реку... Движение воды знаете ли постоянно.

1.  

1.  

Кому изветно? Это попросту слабость, и говорит лишь о том, что решение не было принято окончательно....

Опубликовано
Уважаемый Автор..

Ну вот к чему Вам врать? Мне - оно пофик, а вот себе-то?

Которым образом предлагаете эти две цитатки увязать?

"Не по своей воле" - это, может, я в Ваш пост врисовал?

Или таки собственные ручки Ваши потрудились?

Вспоминайте. В Ваших с партнёром отношениях с самого

начала присутствует элемент обоюдного принуждения..

Вот и интересно, с чего оно у Вас началось.. Принуждение.

Скорее всего я неправильно выразился. Не думал что это можно по другому понять. Я про "не по своей воле". Нет я не перебарывал себя, я спокойно работал. Я хотел сказать лишь то, что это был её выбор. И меня он устраивал.

Пораскинул мозгами, и ничего не пришло в голову что гдето я себя перебарывал. У нас были какието компромиссы, но мы к этому обоюдно пришли и меня это соврешенно не парило.

Опубликовано

У нас были какието компромиссы, но мы к этому обоюдно пришли и меня это соврешенно не парило.

1.  

А ее? Вы когда-нибудь этим интересовались? Компромисс, когда обе стороны устраивает...

Опубликовано
Да ей было скучно. Когда она училась, когда мы перхали в дом, занимались ремонтом, устраивали свою жизнь, покупали мебель и технику, часто встречались с друзьями. Всё было у нас просто замечательно. Затем она бросила учебу и неохотно хотела работать, я и не настаивал. Часто с друзьями не получалось встречаться т.к. мне нужно работать и следить за домом (мы жили в частном доме, а как всем известно там тяжелее). Она стала скучать я так понимаю.

mrXXX, можно, я все-таки еще раз о своем.

Ну движуха должна быть в жизни!

Если девочка этого не понимала - она и поимела.

Молодая, здоровая, не работает, не учится, интересов нет, увлечений нет, детей нет.

Настольные игры, компьютерные игры - детство золотое, что ли, недоигранное?

Она охренела от безделья, он-лайн игры сутками - это еще ничего, могла спиться, сколоться. Тоска же зеленая!

А бывают женщины - с интересами, даже сидя дома с детьми бизнес замутить могут. Может, вам такая нужна?

Опубликовано
У нас были какието компромиссы, но мы к этому обоюдно пришли и меня это соврешенно не парило.

1.  

А ее? Вы когда-нибудь этим интересовались? Компромисс, когда обе стороны устраивает...

Я же сказал обоюдно. Мы садились решать проблему и находили решение которое устраивает обоих.

mrXXX, можно, я все-таки еще раз о своем.

Ну движуха должна быть в жизни!

Если девочка этого не понимала - она и поимела.

Молодая, здоровая, не работает, не учится, интересов нет, увлечений нет, детей нет.

Настольные игры, компьютерные игры - детство золотое, что ли, недоигранное?

Она охренела от безделья, он-лайн игры сутками - это еще ничего, могла спиться, сколоться. Тоска же зеленая!

А бывают женщины - с интересами, даже сидя дома с детьми бизнес замутить могут. Может, вам такая нужна?

Я не знаю какая мне женщина нужна. Наверно с та с корой будет хорошо... я правда не знаю что ответить.

Да вы наверное правы тоска овладела ею. Но у нас всегда сходились цели. Когда она бросала учебу. Спросила ты не против если я буду домохозяйкой. Я сказал что нет не против. Мы планировали детей уже. Мы планировали что будем делать в будущем. И шли к этой цели вместе.

Но тут началась серая жизнь, тоска. может конечно я неправильно понимаю. И пропали все эти цели у неё. Она совершенно перестала разговаривать о детях, о будущем о планах.

Опубликовано
Поправка: Попадется хорошая жена - станешь СЧАСТЛИВЫМ, а плохая - станешь философом.

Как и всякий афоризм, это высказывание рассчитано больше на эпатаж публики, нежели что-то другое

"нельзя войти в одну реку дважды")

1.  

Если с этой "позиции", то как говорят некоторые философы - и один раз нельзя войти в одну и ту же реку... Движение воды знаете ли постоянно.

1.  

1.  

Кому изветно? Это попросту слабость, и говорит лишь о том, что решение не было принято окончательно....

Может быть что-то дельное по теме выскажите, кроме того чтобы ЛЮБОЕ высказывание других ставить под сомнение.

(при желании можно дойти до критики в адрес запятых и междометий...)

Давайте конструктивно.

Где ваше виденье ситуации?

Где ваши советы?

Что вы собственно предлагаете автору?

(Кроме как посеять сомнения в его голове)

Опубликовано

Томми, "движухи" нет, когда нет интереса и "взгляда в будущее"... У этой же самой дамы все это может быть тоже в наличии, но проявится, как я всегда говорю, в другой комбинации, то есть с другим партнером.. Одному будешь кофе в постель, другого - пинать каждый удобный для этого момент, а попозже и в неудобный уже.. Пример-классика, даже уже в учебники по психологии некоторые внесен, разруливание отношений пары в фильме "Экипаж"... Ненароков "потепревший" от жены, которая, как показала дальнейшая история, вовсе не стерва оказывается... Просто не ее это было.. "Молодая еще была, а ты все бросил ради меня все, из Москвы приехал" (текст примерно привожу)... Очень показательный сюжет.....

1.  

Так что тут либо изначально ошибочка вышла с замужеством у дамы, либо супруг разрушил все до основания фактом своего существования.. Перевожу.. Может в своих глазах он и старался, как мог... Но не нужен ей такой, какой есть он, не греет... Бывает такое.. Не греет и все тут.

1.  

ЗЫ.. А из прочитанного могу предположить, что именно не грело..

Опубликовано
Может быть что-то дельное по теме выскажите, кроме того чтобы ЛЮБОЕ высказывание других ставить под сомнение.

Давайте конструктивно.

Где ваши советы?

Да я всё больше запутываюсь и не вижу истины вообще...

Опубликовано

Уважаемый Автор..

Мы садились решать проблему и находили решение которое устраивает обоих

Вот и обрисуйте в лицах и эмоциях пяточек проблем,

которые Вам с партнёром довелось так вот благостно

решить..

Пойдёт такой вот подход? Согласны?

Опубликовано

Давайте конструктивно.

Где ваши советы?

Мусьё, вы не могли бы уже закрыть ваш гнилой рот в наш адрес? Мы уже все давно высказали! Просто не считаем нужным по сто раз повторять одно и то же. А вы мало того, что толдычите одно и то же, так еще и высказываетесь как дешевый понторез. Это ВЫ у нас тут пытаетесь звездить! Больше никто!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...