Enotje Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 столько людей знаю, про которых говорят " он добрый , не пьёт, не курит, работящий,и тд, ну что ещё нужно им, а вот игнорируют его женщины, странно, но не получается у него ничего с ними, бросают его".Сколько я вижу таких непьющих, хороших, но почему-то одиноких мужиков. Причём сами женщины говорят такому мужчине "странно, почему ты до сих пор не женат. Вроде такой нормальный парень". А спросил бы он её -"ну вот ты бы лично вышла за меня? нет? Вот и други так же. А почему?" А ПОТОМУ, что "Мне нужен рядом сильный мужик,а не размазня...Не хватает мне с его стороны проявления силы.Он слишком мягок...Хочу сильного властного мужчину, который если захочет то поставит раком и оттрахает, так чтоб искры из глаз. Самца хочу с животными инстиктами." Я уже упоминал одну мою знакомую.Она говорила "мой новый муж не пьёт, не курит, не дерётся, работящий,всё делает по дому, добрый, интеллигентный(казалось бы, радоваться надо дуре?) но тот, говорит,прежний, был мужик. Если бы он не начал колоться наркотой, я бы его не прогнала. А этот правильный, но он вызывает у меня раздражение, хоть и не к чему придраться. Женщина может сколько угодно жаловаться вам , что её мужчина пьёт, дебоширит, избивает её, и так далее,но держаться она будет всё равно за него, жить она всё равно будет с ним, и трахаться она будет именно с ним.Потому что он для неё МУЖИК. По этой же самой причине в комедии "ирония судьбы или с лёгким паром " слишком "правильный" Ипполит проигрывает несерьёзному, немного авнтюристичному , более бесцеремонному Лукашину. Хоть это и художественный вымысел, но с намёком на примеры изреальной жизни.. Как говорит моя приятельница: "если мужчина не курит и не пьет, то от него пахнет мышами". А ПОТОМУ, что "Мне нужен рядом сильный мужик,а не размазня...Не хватает мне с его стороны проявления силы.Он слишком мягок...Хочу сильного властного мужчину, который если захочет то поставит раком и оттрахает, так чтоб искры из глаз. Самца хочу с животными инстиктами." Эт женщина такого плана... Чесслово не все такие... Женщина может сколько угодно жаловаться вам , что её мужчина пьёт, дебоширит, избивает её, и так далее,но держаться она будет всё равно за него, жить она всё равно будет с ним, и трахаться она будет именно с ним.Потому что он для неё МУЖИК. Упсс. Давайте честно поделим женщина условно на 2 категории: интеллигентные и не очень... Вот для последних характерно "держаться" за такого красавца.. Лукашин безцеремонный? :o Да Вы что! Тихий интеллигент, выпил в коем веке, вот и влип в историю.. Как раз и влип, потому как не пьет регулярно... Тихий, почти забитый, маменькин сынок... Пример некорректный...
killer258 Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Сейчас прилажу максимум усилий чтоб забыть её, чтоб чувства охладели к ней т.к. всё ещё люблю. В отношении этой фразы , Enotje действительно, на мой взгляд,права. То, что у тебя сейчас, это уже давно не любовь. (хотя, не спорю, когда ты женился, вполне возможно, что-то , не спорю,было , любовь или влюблённость) а то, что сейчас- это просто сформировавшаяся привязанность за годы совместной жизни, эмоциональная зависимость,привычка, или множество якорей, если выражаться терминами НЛПерцев Все визуальные якоря (предметы), напоминающие о тех минутах, когда у вас раньше всё было замечательно, лучше убрать с глаз долой. Аудиальные якоря, такие, как песни, или мелодии, связанные с соответствующими воспоминаниями- тоже убрать. Что касается кольца в коллективе. Ты удивишься, что большинство мужчин в силу неспособности замечать мелочи, просто не заметят, что у тебя его нет на пальце Женщины заметят. А что такого? Ты ничем не обязан коллективу в этом спысле. Это раньше на партийное собрание вызывали и лезли там в личную жизнь каждого работника всем коллективом, а сейчас это частная жизнь. Не сошлись характерами. Всё. Больше ничего не надо говорить.
Enotje Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Учитывая нехватку мужчин в России, то отсутствие кольца на пальце будет воспринято женской частью коллектива, как руководство к действию.
Kerby Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Я так буду вставлять мысли, ок? Помните, что никто никого ни к чему не принуждал. Оба преследовали свои цели, оба сделали осознанный выбор и оба несут за этот выбор ответственность. ОБА. Виноватых нет. Есть два человека которые принимали решения.
killer258 Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Упсс. Давайте честно поделим женщина условно на 2 категории: интеллигентные и не очень... Вот для последних характерно "держаться" за такого красавца.. Согласен. действительно.Всё зависит от того, из какой категории женщина попадётся.А мой пример с той женщиной был взят из тех времён, когда я работал на оборонном заводе электронной промышленности, специфика которого в том, что там одни женщины в цехе (300 человек),не считая десятка электриков и наладчиков, и более 90% женщин как раз было из второй категории, пролетарии. Вот в этой среде и вращался несколько лет, пока не покинул этот завод. Лукашин бесцеремонный? :o Да Вы что! Тихий интеллигент, выпил в коем веке, вот и влип в историю.. Как раз и влип, потому как не пьет регулярно... Тихий, почти забитый, маменькин сынок... Пример некорректный... Тоже согласен. Он по жизни тихий.Но, будучи "поддавши", он малость "раскрепостился" и поэтому у него проявились в поведении некие моменты, столь любезные древним инстинктам Алкоголь, не то, чтобы поднял его ранг, но, тем не менее на время что-то такое сдвинул в "нужную" сторону. На трезвую голову не получилось бы, скорее всего того, что там вышло.
Томми Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Примерно пол года назад мы поженились. Жена училась все эти годы, но перед свадьбой бросила учебу и работать не хотела. Да и я не настаивал особо, у неё всегда было право выбора что желать: работать, учиться или быть домохозяйкой...Стала очень агрессивной, несдержанной придиралась ко всем мелочам во мне, перестала ухаживать за собой, перестала следить за домом. Далее она стала играть в Линейдж2 (это онлайн игра) постоянно, круглые сутки, у неё появились парни с котрыми она общалась в чатах, аське 24 часа в сутки даже когда мы время проводим вместе! Уважаемый mrXXX, Я могу ошибаться, но женщина - не работает, не учится, любимого дела нет, ребенка нет, сидит дома - вскорости просто должна была ошалеть от скуки. А дальше были возможны самые разные варианты, у нее - запойная игра и флирт в интернете. Возможно, у кого-то вершина счастья - куча денег и не надо ничего делать. Свернуться клубком, как ее кот, и спать целыми днями. Но выдержит такое счастье не каждый. А может, я ничего не поняла, и все у вас по-другому было.
killer258 Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Я так буду вставлять мысли, ок? оба несут за этот выбор ответственность. ОБА. Виноватых нет. Есть два человека которые принимали решения. Отличную мысль вставил, Керби. Действительно ведь. Человек должен нести ответственность, а не вину Это две совершенно разные вещи. Причём вторая из них не полезна. Она деструктивна. Она только разьедает человека.
Гость Sage4 Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 А ПОТОМУ, что "Мне нужен рядом сильный мужик,а не размазня...Не хватает мне с его стороны проявления силы.Он слишком мягок...Хочу сильного властного мужчину, который если захочет то поставит раком и оттрахает, так чтоб искры из глаз. Самца хочу с животными инстиктами."Эт женщина такого плана... Чесслово не все такие... На самом деле обычная такая девушка. Более 15 лет в браке. Двое детей (2 девочки 11 и 14 лет). В жизни и в карьере у нее тоже все хорошо... А необычная она в том, что точно определила чего именно ей не хватает в своем мужчине. Другие и осознать этого не могут. Что-то не так, а что??? Обычно отвечают "Ну не вижу я в нем мужчину..." (killer уже описал такую типичную ситуацию) "Хороший ты мужик, но не орел!" ((с) Н. Мордюкова. /название фильма сейчас уже не помню) Тоже согласен. Он по жизни тихий.Но, будучи "поддавши", он малость "раскрепостился" и поэтому у него проявились в поведении некие моменты, столь любезные древним инстинктам Алкоголь, не то, чтобы поднял его ранг, но, тем не менее на время что-то такое сдвинул в "нужную" сторону. На трезвую голову не получилось бы, скорее всего того, что там вышло. +1 Именно алкоголь преобразовал Лукашина, который все никак не мог решить свою судьбу. (Хотя я лично против всяких "допингов") Может быть именно поэтому Ипполит решил тоже употребить "озверина" и отправиться по тому же пути (поиск своей половинки)
Enotje Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 На самом деле обычная такая девушка. Более 15 лет в браке. Двое детей (2 девочки 11 и 14 лет). В жизни и в карьере у нее тоже все хорошо... А необычная она в том, что точно определила чего именно ей не хватает в своем мужчине. Другие и осознать этого не могут. Что-то не так, а что??? Обычно отвечают "Ну не вижу я в нем мужчину..." (killer уже описал такую типичную ситуацию) "Хороший ты мужик, но не орел!" ((с) Н. Мордюкова. /название фильма сейчас уже не помню) В чем ее обычность? В том, что не хочет "мягкого", или чтоб "искры из глаз"? Пардон, так между этими двумя крайностями есть еще целая жизнь... Куча ситуаций, когда и не мягкий особо, просто "средний", и не как зверь.. Возможно, девушка и обычная, но ее "претензии" необязательно при этом обычные.. Для меня, например, это необычно, для меня другое обычно.
Enotje Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Отличную мысль вставил, Керби. Действительно ведь. Человек должен нести ответственность, а не вину Это две совершенно разные вещи. Причём вторая из них не полезна. Она деструктивна. Она только разьедает человека. Киллер, так никто и не винит автора, как раз напротив - возмущает то, что он винит во всем свою супругу! Вот прочтите его еще раз внимательно, только его, без комментариев других участников беседы... Очевидно же, что в той или иной, порой завуалированной форме, автор пытается как раз винить свою жену, при этом постоянно оговариваясь, что он-то хороший, все делал тока для нее и так далее... И лишь когда его "мордочкой" в его же писанину, так сразу - "у меня тоже есть недостатки", а после этого опять все о своих достоинствах.. Вот попробуйте просто перечитать непредвзято.... Уверена, что подметите.. ЗЫ... Высказывание Керби само по себе очевидный факт... Хотя бывает и по-разному...
Kerby Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Высказывание Керби само по себе очевидный факт... только мало кто имеет смелость признать это) Хотя бывает и по-разному... только если тебе поставили пистолет к голове. В остальных случаях - выбор есть всегда.
Enotje Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 только если тебе поставили пистолет к голове. В остальных случаях - выбор есть всегда. И когда пистолет даже есть выбор, если не бояться... Только причем тут выбор? Вроде мы о том, что виноваты оба? Или уже нет? Я как раз о том, что бывают реально ситуации, когда одного из двоих сложно назвать виновным... Так что не всегда во всех 100 случаях! Стали чуть ли не модны высказывания, что кто умнее, тот и прекратит спор, виноваты всегда оба и так далее.. Я вот не согласна с этим...
Гость Sage4 Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 А разве кто-то винит девочку? Каждый такой, какой он есть. Вопрос лишь в совместимости и в том позволяешь ли ты относиться к себе определенным образом. Отсюда и все проблемы. Что надо было делать, чтобы не допустить рассматриваемой проблемы: 1. Искать более подходящую для автора половинку 2. Не позволять ездить на себе (необходимо чувствовать ту грань, за которой уже начинаются "необоснованные" претензии). Что сделал автор: 1. Взял в жены девушку, которая по своему развитию видимо не очень подходит для него 2. В тот момент когда начались капризы - не поставил ее вовремя на место (дал себя прогнуть. "Ты плохо меня развлекаешь" - говорила она ему Он начал пытаться изо всех сил разнообразить ее жизнь, как он это себе представлял. При этом девочка не считала себя нужным утруждать и вкладываться со своей стороны. Также "жене" не хватил зрелости, чтобы самой остановить себя в своих неумеренных "хотелках" да и тех же круглосуточном времяпровождении за компьютером) Соответственно автор получил результат который имеем.
Kerby Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 И когда пистолет даже есть выбор, если не бояться... Только причем тут выбор? Вроде мы о том, что виноваты оба? Или уже нет? ВСЕГДА нет, Енот. Точнее никогда никто не виноват)) Она что-то хотела, он что-то хотел. Посчитали что выгорит. Не выгорело. Кто виноват? Никто. Оба ответственны за ситуацию со своей стороны.
Enotje Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 ВСЕГДА нет, Енот. Точнее никогда никто не виноват))Она что-то хотела, он что-то хотел. Посчитали что выгорит. Не выгорело. Кто виноват? Никто. Оба ответственны за ситуацию со своей стороны. Это с философской точки зрения... Опять куда-то в сторону пошел... Я имею в виду вполне конкретные ситуации, а именно - если муж пьет, то виноват тока она сам, больше никто... Раздражает, когда вешают вину в таких случаях на жену - типа плохая вот и пьет он, или типа достала его.... Вранье! Тем самым закрепляют за женщиной виновность... Я вот об этом... Про выбор вообще не поняла, о чем ты... О другом говорили, о виновности... Да, и за пьющего человека тоже вторая половина не отвечает!
filosof Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Это с философской точки зрения... Опять куда-то в сторону пошел... Я имею в виду вполне конкретные ситуации, а именно - если муж пьет, то виноват тока она сам, больше никто... Раздражает, когда вешают вину в таких случаях на жену - типа плохая вот и пьет он, или типа достала его.... Вранье! Тем самым закрепляют за женщиной виновность... Я вот об этом... Про выбор вообще не поняла, о чем ты... О другом говорили, о виновности... Да, и за пьющего человека тоже вторая половина не отвечает! Друзья не надо ссориться, почитайте исследования. В том, что муж пьет на 80% виновата жена....- это научный факт!
Enotje Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 А разве кто-то винит девочку? Каждый такой, какой он есть. Вопрос лишь в совместимости и в том позволяешь ли ты относиться к себе определенным образом. Отсюда и все проблемы. Что надо было делать, чтобы не допустить рассматриваемой проблемы: 1. Искать более подходящую для автора половинку 2. Не позволять ездить на себе (необходимо чувствовать ту грань, за которой уже начинаются "необоснованные" претензии). Что сделал автор: 1. Взял в жены девушку, которая по своему развитию видимо не очень подходит для него 2. В тот момент когда начались капризы - не поставил ее вовремя на место (дал себя прогнуть. "Ты плохо меня развлекаешь" - говорила она ему Он начал пытаться изо всех сил разнообразить ее жизнь, как он это себе представлял. При этом девочка не считала себя нужным утруждать и вкладываться со своей стороны. Также "жене" не хватил зрелости, чтобы самой остановить себя в своих неумеренных "хотелках" да и тех же круглосуточном времяпровождении за компьютером) Соответственно автор получил результат который имеем. Автор винит "девочку". Вы можете документально подтвердить выдвинутые Вами тезисы? Сомневаюсь... Что значит "ставить на место"? Какое место? И с какой стати кто-то должен указывать на место, на котором стоять кому-то? Домострой какой-то... Про развлекаешь... Не верю вообще в постановку такого вопроса кем бы не было... Она же не даун! Или очень утрировано.. Чего жене не хватает там? А ему хватает? Вы уверены в этом? Про уровень развития то же самое! Автор тоже явно не академик, а жену мы не имели возможности услышать. Опять... Откуда Вам известно, что она - "не считала себя нужным утруждать и вкладываться со своей стороны". Вот откуда? Про комп.. Видно так достал, что там пряталась, компенсировала там возможно... Короче, Ваши выводы не имеют под собой основания, а стало быть есть тока Ваши догадки...
psybot Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Sage4, хорошо пишет. автор, еще советую почитать это. первый пост, и про т10д странице вроде на 5-6. https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=11452&hl и извлекать опыт из своих ошибок.
Asty Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Учитывая нехватку мужчин в России, то отсутствие кольца на пальце будет воспринято женской частью коллектива, как руководство к действию. Это точно. Некоторых и кольцо не останавливает.
Enotje Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Друзья не надо ссориться, почитайте исследования.В том, что муж пьет на 80% виновата жена....- это научный факт! За науку не скажу, а вот что человек пьет, потому как слаб, так проще, чем проблемы решать - факт... ЗЫ.... Благодаря таким "научным установкам" некоторые женщины терпят алкаша всю свою жизнь, вынуждают этим терпеть его же своих детей и отращивают целый хвост комплексов.
Джубал Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Уважаемый Саже, )))) - Некорректно.Переход на личности. Вроде Джубал и модератором числиться, а такие вещи себе позволяет.... А ещё и не то себе позволю )) Желаете познакомиться поближе? Такого дерьма, будто Джубал, в модерах ещё не было нигде ))) На Вас проверим, или так поверите, подчиняющий Вы Жён? )) Или затихните, свет Вы наш ясный? ))) Да, Нет? Кстати, опережая события ) Все неловкие отговорки и нелепые нападения, нарисованные Вами после этого поста, будут квалифицированы оффтопом и переходом на личности )) Так что - не суетитесь попусту ))
Гость Sage4 Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Вы можете документально подтвердить выдвинутые Вами тезисы? Сомневаюсь...Enotje, мы можем "видеть" ситуацию лишь по тому, как она здесь описана автором.Впрочем он достаточно подробно это сделал: Про развлекаешь... Не верю вообще в постановку такого вопроса кем бы не было... Она же не даун! Или очень утрировано.. Накупили настольных игр, смотрели фильмы вместе, играли в компьютерные игры, гуляли и т.д. но все ровно это быстро надоедало Т.е. он со своей стороны пытался сделать все, чтобы угодить девочке, но ей все равно становилось все хуже и хуже... Чего жене не хватает там? А ему хватает? Вы уверены в этом? Про уровень развития то же самое! Автор тоже явно не академик, а жену мы не имели возможности услышать. Стала очень агрессивной, несдержанной придиралась ко всем мелочам во мне, перестала ухаживать за собой, перестала следить за домом. Далее она стала играть в Линейдж2 (это онлайн игра) постоянно, круглые сутки, у неё появились парни с котрыми она общалась в чатах, аське 24 часа в сутки даже когда мы время проводим вместе!Разве нормальная женщина может себе позволить 24 часа сидеть за компьютером???Забыв о своих обязаннностях по дому??? Забыв о том что элементарно должна хотя бы следить за собой, не говоря о том, чтобы содержать дом в чистоте и готовить вкусный обед мужу??? Опять... Откуда Вам известно, что она - "не считала себя нужным утруждать и вкладываться со своей стороны". Вот откуда? перестала ухаживать за собой, перестала следить за домом. Далее она стала играть ... круглые сутки... 24 часа в сутки Т.е. муж работает. Старается всячески удовлетворить все пожелания жены в развлекаловках. Она в ответ - перестала следить за собой и за домом. Вообще элементарно не исполняет свои супружеские обязанности, круглосуточно флиртуя в аське с другими парнями: постоянно, круглые сутки, у неё появились парни с котрыми она общалась в чатах, аське 24 часа в сутки даже когда мы время проводим вместе! Я начал подсматривать о чём же они разговаривают и понял что она со всеми заигрывает, флиртует говорит такие слова каких мне не говорила! Я её сказал что мне это не нравиться. Мы перестали спать вместе, я днём работаю а ночью сплю, а она наоборот. И спрашивается нафиг такая жена нужна? Вы считаетет что у мужа нет права потребовать от жены то, что она просто элементарно должна делать в семье?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти