Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Хм, а может Катя хочет заставить вас понервничать, потому что вы всем про её мужа гея растрепали? Катя говорила, что ее муж знает, что ей приходили смс, знал, что она поехала посмотреть, кто там в нее влюблен, и что она ему сказала, кто это был. Когда муж ей звонил еще раз спросить уже по телефону, уверена ли она, что это был он, она ответила, что не уверена, а мне сказала, что это был он(мы с ней по громкой связи говорили, она с мужем на английском, а со мной на русском). Тогда он попросил номер ее мужа, на что она сказала хорошо, сейчас пришлю. Потом она перезвонила и сказала, что муж запретил ей давать номер, и чтобы мы сами разбирались и не впутывали его. Потом я еще раз с ней разговаривала по телефону, и когда сказала, что муж намерен звонить ее мужу, она вот что сказала:"Так мой муж на моей стороне, мы вместе отвечали на смс и ржали. И он очень просил его не беспокоить" Ну не знаю, там в смс было много неприятного для ее мужа, имя и фамилия его бывшего любовника, например... Я сомневаюсь, что он это читал. Эти смс у меня сфотографированы. А у моего мужа в телефоне как раз есть контакт мужа Кати, они обменялись в тот вечер, когда мы ужинали, просто забыл об этом. Но сказал, сейчас звонить не будет, у него много других дел и вообще, не надо сгоряча ничего делать. Если что, я и примерные смс могу написать, но не хочу носиловать форумчан этим бредом. Может муж Кати с вашим мутит и она пытается вам об этом сказать
Liza Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Если честно, я до сих пор пытаюсь понять, что это было. Если муж с ней действительно хотел отношений-то почему таким глупым образом, ему несвойственным, плюс звонки по времени не сходятся. А если она все это придумала-то какую цель преследовала. Кто писал ей эти сообщения, почему сразу же она предположила с первых смс, что это мой муж, которого она видела год назад. Может быть, она случайно увидела мужа на парковке, она часто там бывает, но зачем тогда говорила, что они разговаривали... Есть ли кто-то 3-ий, кто писал эти смс... Муж сказал, что потом пойдет к ее мужу поговорить, т к он думает,что она таким образом заставила его ревновать или требовала больше денег. Посмотрю, пойдет ли. Я уже о разводе думаю, т к эта ситуация не отпускает и всегда будет висеть, но а если муж не виноват....
ustas Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Я уже о разводе думаю, т к эта ситуация не отпускает и всегда будет висеть, но а если муж не виноват.... если вас не затруднит, ответьте на сообщение под номером 34.
Liza Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 а вы работаете, или.... скучающая домохозяйка? Я работающая( правда, график гибкий), плюс убирающая дом 600 кв м2 ( после кризиса нет домработницы, вся домашняя работа на мне). А еще тренируюсь в зале, изучаю язык и тд. Точно не скучающая домохозяйка, я наоборот, люблю покой, по телефонам не лажу, уличить ни в чем не пытаюсь...
ustas Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Я работающая( правда, график гибкий), плюс убирающая дом 600 кв м2 ( после кризиса нет домработницы, вся домашняя работа на мне). А еще тренируюсь в зале, изучаю язык и тд. Точно не скучающая домохозяйка, я наоборот, люблю покой, по телефонам не лажу, уличить ни в чем не пытаюсь... тогда зачем вам весь этот спектакль, который вы поддерживаете и развиваете? если не секрет, в какой стране мира вы живете?
Liza Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 тогда зачем вам весь этот спектакль, который вы поддерживаете и развиваете? если не секрет, в какой стране мира вы живете? Знаете ли, довольно сложно абстрагироваться от противоречивых чувств в данной ситуации. Не хочется никого незаслуженно обижать, ни мужа, ни знакомую. Мне нужно завершение этой ситуации, истина. Страна небольшая европейская, не хочу называть.
ustas Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Знаете ли, довольно сложно абстрагироваться от противоречивых чувств в данной ситуации. Не хочется никого незаслуженно обижать, ни мужа, ни знакомую. Мне нужно завершение этой ситуации, истина. Страна небольшая европейская, не хочу называть. я почему спросил. просто, есть такие страны, где уклад оставляет свой след на поведенческих особенностях человека. тот самый менталитет. и многие, мигранты, в силу своего врожденного характера, не вписываются в картину жизни другого сообщества. возникающее противоречие выплескивается в различных формах. у вас налицо ярко выраженное неудержимое желание устроить испанскую корриду на полусонной португальской площади. вы в приоритет ставите докопаться до истины, но малозначимого. есть куда важнее задачи для создания или восстановления своего психологического комфорта. говорю вам, скорее всего, вы не знаете что будете делать с этой самой "истиной", если она, вдруг, вам откроется.
Liza Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 я почему спросил. просто, есть такие страны, где уклад оставляет свой след на поведенческих особенностях человека. тот самый менталитет. и многие, мигранты, в силу своего врожденного характера, не вписываются в картину жизни другого сообщества. возникающее противоречие выплескивается в различных формах. у вас налицо ярко выраженное неудержимое желание устроить испанскую корриду на полусонной португальской площади. вы в приоритет ставите докопаться до истины, но малозначимого. есть куда важнее задачи для создания или восстановления своего психологического комфорта. говорю вам, скорее всего, вы не знаете что будете делать с этой самой "истиной", если она, вдруг, вам откроется. Все намного проще: я не хочу жить с моральным уродом и рожать от него ребенка. Если он действительно так сделал-то я разведусь.
ustas Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Все намного проще: я не хочу жить с моральным уродом и рожать от него ребенка. Если он действительно так сделал-то я разведусь. "моральных уродов" больше чем вы себе можете представить. так что, не создавать семей и не рожать детей? отнеситесь к этому философски. понижайте значимость возможной измены партнера как фактора, влияющего на вашу собственную жизнь и планы.
Liza Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Все таки это он, хоть не признается до сих пор. Я, отойдя от стресса, на все взглянула трезвым взглядом. Во время его звонков с другого номера Кате он не брал трубку, очередность звонков как раз указывает на то, что звонил он. И стиль письма в смс-его. Так что вот... У Кати я попросила прощения, если обидела ее. От мужа буду уходить.
ustas Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 каждый вправе делать со своей жизнью что угодно.)) помните и постарайтесь в будущем понять смысл и значение совета выше, о понижении значимости негативных событий.
Liza Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Измена обыкновенная еще ладно, но когда знакомых или подруг вмешивают-это верх предательства, унижение и позор. Лучше уж быть одной.
ustas Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Измена обыкновенная еще ладно, но когда знакомых или подруг вмешивают-это верх предательства, унижение и позор. Лучше уж быть одной. попробуете, сравните, тогда будете точно знать что ДЛЯ ВАС лучше.)) во всяком случае, развод - не конец света. особенно, если связь не достаточно прочная.
Liza Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 попробуете, сравните, тогда будете точно знать что ДЛЯ ВАС лучше.)) во всяком случае, развод - не конец света. особенно, если связь не достаточно прочная. Конечно, одной будет тяжелее жить, что тут сравнивать. Одновременно переживать позорное предательство плюс полностью изменить место проживания и стиль жизни это ужасно, тем более мне не 25 лет уже. Но я уже вижу, что жить с ним не смогу, я его уже тихо ненавижу, ничего для него делать не хочу. Чувства пропали, одна обида и ненависть. Как так можно жить, как ни в чем не бывало... Спасибо вам за отклик
ustas Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Но я уже вижу, что жить с ним не смогу, я его уже тихо ненавижу, ничего для него делать не хочу. Чувства пропали, одна обида и ненависть. Как так можно жить, как ни в чем не бывало... ну вы уж очень строги. обида и ненависть - это тоже чувства. и если они как цунами убили более позитивные чувства, то, все же, не такие уж они и ценные были. и потом, "преступления" то не было. только этап возникновения намерения.))) за это не судят и не наказывают. это можно профилактировать.
Liza Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 ну вы уж очень строги. обида и ненависть - это тоже чувства. и если они как цунами убили более позитивные чувства, то, все же, не такие уж они и ценные были. и потом, "преступления" то не было. только этап возникновения намерения.))) за это не судят и не наказывают. это можно профилактировать. Если он уже на замужнюю знакомую мою позарился, с 2-умя детьми и не в его вкусе, то я могу представить, что он вообще творит. Совести, значит, нет у человека. В целом вы правы, разовую измену или покушение на измену простить можно, но не с подругой. Это уже за гранью добра и зла. А вы бы простили жене подкат к вашему другу?
Liza Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Что означает, если муж настаивает на тесте полиграф? Знает, как его обмануть?
ustas Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 уууу... какие высокие отношения! дошло до полиграфа.))
Liza Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 уууу... какие высокие отношения! дошло до полиграфа.))Это муж хочет. Я предложила цивилизованно развестись, ничего не требуя. Мне такие унижения претерпевать не хочется, но муж не согласен на развод. Если он виноват-то как собирается проходить тест?
ustas Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Это муж хочет. Я предложила цивилизованно развестись, ничего не требуя. Мне такие унижения претерпевать не хочется, но муж не согласен на развод. Если он виноват-то как собирается проходить тест? вы замуж по расчету выходили?
ДLana Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 "А мне в глаза она говорила, что это он. И по телефону тоже, долго рассказывала снова, как все было. Я разговор даже записала." А попросить почитать его смс никак нельзя ? Узнать с какого номера договаривались о встрече, есть же распечатки. Если с другого,то на кого оформлена симка. Хотя и здесь всё можно подстроить,конечно. Ищите кому это нужно." некоторые мужчины просто любвеобильны, ничего не поделаешь" . Но разве трудно понять,живя с человеком, каков он ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти