Перейти к содержанию

Знакомая говорит, что мой муж предлагал ей отношения. Что происходит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я рассчитывал, что вы более вменяемая. но увы. счастливого плавания.))

найдите где я вас виню!!!! найдите что я говорю про измену что это НОРМАЛЬНО. вы смысл и значение слов не понимаете. возможно, это сказывается заграница. но я думаю, что вы "думаете чувствами", а не разумом.

Нет, вы не правы, я вашу точку зрения принимаю, понимаю, но не совсем согласна с ней.

Легко сказать, что отношение к измене гипертрафированное, нужно легче к этому относиться.

Возможно, но я не могу

И даже вы правы, что нужно изменить отношение к потенциальным/ реальным изменам, но я считаю, что не в случае со знакомыми.

так вот поэтому вы здесь. и если не изменить свое отношение к ней, может пострадать ваша дальнейшая жизнь.

разве вы этого не понимаете?

Изменение отношения к подобным ситуациям возможно только в следующих отношениях, в этом браке вряд ли поможет.

Но я согласна, если быть толстокожим и не обращать на это внимания-жизнь будет куда веселей:)))

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Изменение отношения к подобным ситуациям возможно только в следующих отношениях, в этом браке вряд ли поможет.

Но я согласна, если быть толстокожим и не обращать на это внимания-жизнь будет куда веселей :)))

а чем те грабли будут отличаться от этих? более сильными болевыми последствиями?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...