Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Очень нужен взгляд со стороны. Сама я запуталась окончательно. О себе 35 лет дети 3 и 10 лет. Работаю. Муж был. До недавнего времени. Началось все с того что сидя глубоко в декрете стало мне одиноко, почувствовала себя не нужной. Муж у меня умный, привлекательный, ни пьет ни курит, зарабатывает средне, на жизнь хватает. После работы домой, ночами не пропадает даже с друзьями не общается почти. Но холодный. И злой. Всегда всем не доволен. По каждой мелочи придирается. Я хожу в спортзал, за собой слежу, нехватки внимания не было никогда, многим нравилась. А он недовольный. Обнять или просто поговорить по душам - такого нет. Телевизор и интернет. Так давно уже, разговоры не помогают. Решила я любовника найти. До этого не изменяла. Искать долго не пришлось, до декрета желающих много было. Он женат. Думала встретимся несколько раз, отвлекусь и закончим. Но, к сожалению, мне очень понравилось. И продолжалось это почти пол года. Виделись редко только для секса. Но целыми днями на телефоне. Это конечно ошибка. А теперь суть проблемы. Муж мой наверно все же что то чувствовал и как-то в моем телефоне нашел сообщение от давнишнего друга, где он предлагал встретиться, поболтать, и я не отказывалась. И все безобидно. Он и правда друг. Но муж собрал все свои вещи и ушел. А я не останавливала. Сейчас он говорит как ему плохо без нас, что жизнь его закончена. Очевидно ждет что б я его вернула. А я не уверена что хочу. Теперь любовник. Часто стал говорить что не может быть один. С женой плохо, но если он уйдет - один жить не сможет, а ты говорит меня не возьмёшь. Говорит что любит. Хочет что б я была его. В другой день говорит что с женой все нормально, можно жить. Все так живут сохраняя иллюзию семьи. А я пытаюсь с ним расстаться. Ревность началась к жене и вобще угнетает вся эта ситуация. Конечно хочется потешить самолюбие, что меня так любят из семьи уходят...и конечно охота что б он так и поступил. Но потом я думаю, что только один ушел, а теперь сразу на его место другой. А я так устала... Не знаю что делать. Мужа вернуть, с любовником продолжать общение, уводить его. Или одной остаться. Мужа не люблю, но привыкла, знаю чего ждать. С любовником гормоны, куда без них. И секс офигенный. По жизни он не плохой мужик. Но любви по-моему нет. Как бы вы поступили? Даже не по жизни, а сейчас, в данный момент? В какую сторону сделать шаг? И мучает мысль что я плохая. Что то не так делаю. Мы с мужем расходились уже. Я уходила с первым ребенком. Вышла за другого, потом вернулась. И ни с кем у меня ничего не получается. Как колобок. И от дедушки ушел и от бабушки...дура я, изолировать меня надо(((

Опубликовано

Доброго дня!

Можно узнать сколько лет знакомы с мужем и сколько ему лет?

Часто вам комплименты дарят?

Мужики хотят вас Вы это чувствуете?

Город большой в России где вы живете?

Образование?

Опубликовано

Ах ты, господи, выбор-то где? Любовник вообще ничего Вам пока не предлагает.Муж мямлет что-то невразумительное. Кстати, на подобные заявы надо отвечать - "я тебя не прогоняла, ты сам решил и ушел".

Опубликовано

Ах ты, господи, выбор-то где? Любовник вообще ничего Вам пока не предлагает.Муж мямлет что-то невразумительное. Кстати, на подобные заявы надо отвечать - "я тебя не прогоняла, ты сам решил и ушел".

Да о том и речь, есть ли выбор. Тему как-то назвать надо было

Доброго дня!

Можно узнать сколько лет знакомы с мужем и сколько ему лет? Часто вам комплименты дарят?

Мужики хотят вас Вы это чувствуете?

Город большой в России где вы живете?

Образование?

Познакомились 13 лет назад. Сейчас ему 43. Город большой, в России. Комплименты часто. Хотят, да, чувствую. Образование высшее.

А я так и говорю. Но ему этого мало. Ему надо доказать что я его люблю и что я очень хочу что б он вернулся.

Оба как будто от меня чего то ждут. А по мне они мужчины и логичней им что-то предпринимать. Если хотят. А так как будто ответственность за дальнейшее хотят на меня переложить. Я так не хочу

Опубликовано

На самом деле очень переживаю, что не хочу сохранять семью. А ведь у нас дети, все говорят ради них нужно пойти на жертвы, ведь отец он не плохой. И другого хочу себе, но домой к детям приводить его не хочу. Не могу представить что он живет с нами. А так он не уйдет от жены. В никуда. И страшно одновременно от неизвестности. Так жили, может плохо, но все понятно было.

Опубликовано

Верните мужа, продолжайте встречаться с любовником- в общем, живите для себя...

Осталось выяснить один вопрос, действительно ли он такой Лошарик, каким его описала ТС? Хотя, если вернётся... :ohyeah: :ohyeah:.

Опубликовано

Верните мужа, продолжайте встречаться с любовником- в общем, живите для себя...

Я думала об этом. Я как представлю что муж узнает, это его добьет. Он мое предыдущее замужество очень тяжело перенес. Но тогда мы хоть расстались сначала. Как он говорит у него от меня зависимость какая-то болезненная.

Опубликовано

Плохо стало сейчас, когда муж ушёл из-за косяка с телефоном, а не любовника.

Ещё хуже станет если любовник испугается Вашей свободы и тоже свалит...

А судя по Вашему тексту было совсем неплохо.

Опубликовано

Осталось выяснить один вопрос, действительно ли он такой Лошарик, каким его описала ТС? Хотя, если вернётся... :ohyeah: :ohyeah:.

Не, он не лошарик. Он умный и глубокий человек. С хорошей интуицией. Но оооочень ленивый. Холодный. И кроме злости почти никаких эмоций я давно уже не видела от него

Плохо стало сейчас, когда муж ушёл из-за косяка с телефоном, а не любовника.

Ещё хуже станет если любовник испугается Вашей свободы и тоже свалит...

А судя по Вашему тексту было совсем неплохо.

Не, он обрадовался. Свободе в смысле. Я пытаюсь расстаться с ним, хочу в себе разобраться, а он люблю немогу. И нет, было плохо с мужем. Я и до любовника частенько хотела с ним разойтись
Опубликовано

Не, он не лошарик. Он умный и глубокий человек. С хорошей интуицией. Но оооочень ленивый. Холодный. И кроме злости почти никаких эмоций я давно уже не видела от него

Но станет им ( в первую очередь в ваших глазах. Да и в своих тоже. Про глумящихся над ним окружением, промолчим)) ), если вернётся. И каково будет жить, с данным персонажем?

Опубликовано

Муж для детей, любовник для секса. Так было во все времена.

Кстати телефон тоже лучше использовать только по назначению- для звонков, а не переписки)

Опубликовано

Но станет им ( в первую очередь в ваших глазах. Да и в своих тоже. Про глумящихся над ним окружением, промолчим)) ), если вернётся. И каково будет жить, с данным персонажем?

Окружение не знает ничего.

А в моих глазах возможно. Наверно он потому и ждет что именно я буду его возвращать.

Муж для детей, любовник для секса. Так было во все времена.

Кстати телефон тоже лучше использовать только по назначению- для звонков, а не переписки)

Да писал не он, писал друг давнишний. Я даже значения не предала. Он время от времени пишет от скуки. А для мужа это просто повод был. Я так думаю
Опубликовано

Мой друг детства, тоже так считал. Ошибался)).

Всяко бывает конечно)) Но мы вроде не наглели. Хочется верить.

Опубликовано

Да писал не он, писал друг давнишний. Я даже значения не предала. Он время от времени пишет от скуки. А для мужа это просто повод был. Я так думаю

Тогда бог с ним с телефоном.

А по первому пункту как и предполагалось, возражений нет)))

Опубликовано

Тогда бог с ним с телефоном.

А по первому пункту как и предполагалось, возражений нет)))

По первому пункту возможно так и было бы, если б не ушел. Но я все время боялась что он узнает. И боялась за него, что для это будет удар. Он очень этого боится. Часто говорил что не переживет. И совесть нет нет да просыпалась. Тут либо опыт нужен, либо меньше думать о других больше о себе.

Опубликовано

предложите всем вместе заняться сексом втроём может в такой форме ваша семья будет вопще крепость.

Опубликовано

Но я все время боялась что он узнает. И боялась за него, что для это будет удар. Он очень этого боится. Часто говорил что не переживет. И совесть нет нет да просыпалась. Тут либо опыт нужен, либо меньше думать о других больше о себе.

Главное, не думать о детях, ибо без отца вырастут неполноценными. Как ни старайся. И всё будет нормуль. А совесть, та вообще, искусственная категория :ohyeah:.

Опубликовано

А я так и говорю. Но ему этого мало. Ему надо доказать что я его люблю и что я очень хочу что б он вернулся.

Оба как будто от меня чего то ждут. А по мне они мужчины и логичней им что-то предпринимать. Если хотят. А так как будто ответственность за дальнейшее хотят на меня переложить. Я так не хочу

Ну, то есть, по факту у Вас муж, которого Вы давно раздражаете до обморока, но который хочет сам растить детей. Сейчас пользуется ситуацией, чтобы загнать вас под плинтус. И любовник, который тоже пользуется ситуацией, прогибает официально расстаться с мужем, ничего не обещая.

Ну чо, классный выбор. Вы как хотите, утонуть или повесится?

Опубликовано

Почему нельзя пожить для себя? Эту проблему решать нужно вот прям сейчас-сейчас? В голове сумбур - сейчас все ровно ничего полезного не надумаете. Может в отпуск пора?

Опубликовано

Почему нельзя пожить для себя?

А кто запрещает?  Вопрос в другом, нахуа детей рожать, при таком подходе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...