Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, что вам сказать. Я не знаю вашего мужа.

Да чего тут скажешь. Прошел почти месяц, как ушел муж и у меня нет ощущения что чего-то не хватает, что я чего-то лишилась. Ну разве что жить спокойней стало. В этом весь ответ.

Опубликовано

Не оставляйте себе свободного времени. Занимайтесь непрерывно чем-то.

Времени-то как раз катастрофически не хватает)) только на работе частенько не чем заняться. Очень много времени что бы думать. Слишком. Вот и забиваю себе голову ерундой

Опубликовано

Вот и здесь женщина ломает голову с кем ей спать, кого в доме держать мужа или любовника.

Вот то ли дело раньше - на кого батя показал, с тем и спишь, тому и детей рожаешь. А еще раньше и того проще - кто по башке дубинкой стукнул и за волосы к себе в пещеру утащил, тот тебе и суженый. А если этот суженый, не дай бог, с охоты не вернется - не беда, не пропадешь, брат его младший тебя к себе заберет, вместе с копьем и шкурами. И не надо голову ломать.

А в наше время как бабе жить? Мужа сама себе выбирай, любовника тоже сама... Да еще и ответственность за свой выбор неси. Ужас.

Опубликовано

Вот то ли дело раньше - на кого батя показал, с тем и спишь, тому и детей рожаешь. А еще раньше и того проще - кто по башке дубинкой стукнул и за волосы к себе в пещеру утащил, тот тебе и суженый. А если этот суженый, не дай бог, с охоты не вернется - не беда, не пропадешь, брат его младший тебя к себе заберет, вместе с копьем и шкурами. И не надо голову ломать.

А в наше время как бабе жить? Мужа сама себе выбирай, любовника тоже сама... Да еще и ответственность за свой выбор неси. Ужас.

:) посмеялась. Хотя Вы правы, если б люди меньше думали, сравнивали, оценивали, 90% проблем исчезли бы))
Опубликовано

Но женщинам вообще, эмансипацию подавай...

Эмансипация далеко не всем нужна. Просто очень мало мужчин, которым можно доверить свою жизнь. Большинство со своей с трудом справляется.

Опубликовано

Эмансипация далеко не всем нужна. Просто очень мало мужчин, которым можно доверить свою жизнь. Большинство со своей с трудом справляется.

Это смотря с какой стороны посмотреть.

Если женщина только хочет, то да.

Опубликовано

Это смотря с какой стороны посмотреть.

Если женщина только хочет, то да.

Вы как будто сильно разочарованы в женщинах. Не везло Вам видимо, или выбираете не тех
Опубликовано

Вы как будто сильно разочарованы в женщинах. Не везло Вам видимо, или выбираете не тех

Я как будто имею свое мнение.

Везло, не везло, по всякому было, или выбираю не тех, тоже может быть.

Но зато метаний никогда не было. 

Знаете, мама воспитала. Привила, что изменять - очень плохо, как бы плохо тебе не было. Заканчивай отношения и "мотайся" сколько влезет. И прежде чем, что либо сделать, думать заставляла, свои решения принимать.

Опубликовано

Муж для детей, любовник для секса. Так было во все времена.

Кстати телефон тоже лучше использовать только по назначению- для звонков, а не переписки)

Телефона в таких случаях должно быть два ). И о втором муж не должен догадываться. Но я в такой ситуации не была,поэтому не знаю как вам поступать. Если уйдёт от жены, не будет супер,это точно. На месте вашем я бы не хотела жить и рядом с равнодушным , придирчивым. Если у вас есть работа,значит и определённая свобода выбора. Вариант поискать свободного никак ?

Опубликовано

Телефона в таких случаях должно быть два ). И о втором муж не должен догадываться. Но я в такой ситуации не была,поэтому не знаю как вам поступать. Если уйдёт от жены, не будет супер,это точно. На месте вашем я бы не хотела жить и рядом с равнодушным , придирчивым. Если у вас есть работа,значит и определённая свобода выбора. Вариант поискать свободного никак ?

Но уже подготовлена.. :ohyeah:

Опубликовано

Работа, квартира, машина, бабушка что бы помочь с детьми, все есть. Я уже решила без них обоих пожить. Ни с кем из них ничего дельного не выйдет.

Я как будто имею свое мнение.

Везло, не везло, по всякому было, или выбираю не тех, тоже может быть.

Но зато метаний никогда не было. 

Знаете, мама воспитала. Привила, что изменять - очень плохо, как бы плохо тебе не было. Заканчивай отношения и "мотайся" сколько влезет. И прежде чем, что либо сделать, думать заставляла, свои решения принимать.

Даже спорить уже не хочу. Вы правы. Мама не воспитала, принципов нет, "мотаюсь" где ни поподя. А, и не думаю совершенно. Тему так завела, от безделья. Вас не переубедить, я зло.

И я правда, искренне рада, что есть мужчины как Вы. Конечно жестковаты в суждениях, но все же со своими (вполне правильными) принципами и позицией.

Опубликовано

Даже спорить уже не хочу. Вы правы. Мама не воспитала, принципов нет, "мотаюсь" где ни поподя. А, и не думаю совершенно. Тему так завела, от безделья. Вас не переубедить, я зло.

И я правда, искренне рада, что есть мужчины как Вы. Конечно жестковаты в суждениях, но все же со своими (вполне правильными) принципами и позицией.

Нет, вы злыдня, а не зло.

Меня не надо переубеждать, в себе разберитесь. А """Заканчивай отношения и "мотайся" сколько влезет. И прежде чем, что либо сделать, думать заставляла, свои решения принимать.""", слова моей мамы, а не мои, их сказали мне, а не вам. А вы все на себя примерили.

Удачи.

Опубликовано

Автор, вы получили именно то что отражает ваше видение вашего будущего.
Ни больше ни меньше. Красивые идеи и мечты проскальзывали в вашем уме, но господствующие принципы жизни и привычек отражают то чем вы живете.
Вам это в кайф, вам это подходит, никто не изменит вашу жизнь, она зависит от человека принимающего ваши решения.
Вы имели семью и мужа, но вам не подошел секс со своим мужем, хотя именно для этого и есть муж, семья, и если что то не сходится над этим работают поставив цель, стремления и содействие.
Завели любовника, вам не нужна семья. Семьи у вас не будет. Вы вообще против семьи, куда проще сшибать вершки.
Но и винить некого что для любого нормального мужика, нормальный секс со своей женой, с любимой женой.
Вы сама себе родили образы скуки семейной жизни, - ничего изменить нельзя, звезды не так встали, не судьба видимо.
А теперь вас грустно? что ничего не клеится. как будто вы не знали что разрушая семью вы разрушаете в себе способность любить. А секс без реальной любви и взаимного посвящения, это все туфта, на время, а потом разочарования.

Столько теперь противоречий, вроде мужа обратно, - семья скука, ничего нельзя изменить, звезды не дадут..., соседу Васе начхать как вам живется, ему секс подавай, а на вас начхать.
Вам самой чего то теперь не хватает, вроде спокойнее, но чего то потеряно.

Вы стремились и хотели именно то чего имеете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...