Мушкетер Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Как продолжайте, а дети? У меня так бабушка жила, для себя. Умная женщина, МГУ с красным дипломом, работа в КГБ, когда ей 70 было очередь из женихов выстраивалась, причем существенно моложе ее, много повидала. Но вот один минус. Единственный сын, мой отец, сначала спился, да так что и под забором валялся и за бутылку вагоны грузил. А потом умер в 44 года. Есть пример как хотелось бы, но как не надо Развелась, потому что бывшый тогда муж, отец ребенка начал предпринимать действия к сближению. Добрый стал, заботливый. Того я не любила. Рассудила что может одумался. А ребенку с отцом лучше. Как вернулась не долго счастье длилось Собирались расходиться, случайно забеременела. Подумали, обсудили. Решили что это знак. Стоит попытаться. Я не была уверена в правильности такого решения, но он уговорил. На обещал всего. Очень радовался. Повелась, короче))) Вот то, что вы разведетесь, сомнений никаких. Рано или поздно, но развод случится. Лучше конечно раньше, пока муж в неведении. Как продолжать? Как раньше. Ребенок же вас не остановил. А вы по бабушкиным следам идете. Или нет? Вот Санни в проблему вашу вникла. Спросите ее. Она правильно говорит. Тем более, я все же придерживаюсь "старых" взглядов на жизнь. Как можно, случайно забеременеть?
Irisss Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Вам 35, дети уже есть - живите для себя (ну и для детей). Зачем вам муж? Можете менять мужчин (никто не возразит и скрываться не надо), никакой ругани и недовольства. Зачем муж не могу ответить толком. Но почему то когда долго одна начинает казаться что нужен. Да и менять как? Мне не смотря ни на что мне трудно начать отношения, любые. Очень долго присматриваюсь, изучаю. И часто принимаю решение не общаться. Я люблю мужчин, но подпустить кого-то это проблема.
Мушкетер Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Зачем муж не могу ответить толком. Но почему то когда долго одна начинает казаться что нужен. Да и менять как? Мне не смотря ни на что мне трудно начать отношения, любые. Очень долго присматриваюсь, изучаю. И часто принимаю решение не общаться. Я люблю мужчин, но подпустить кого-то это проблема. А я, люблю женщин. И с трудом отказываю.
Irisss Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 когда начались эти злость, оскорбления и ненависть? Можете вспомнить момент? Возможно он притворялся душкой, а когда почувствовал власть решил больше не играть. Но зачем к нему возвращаться тоже непонятно и рожать второго с таким отноешнием Я уже писала, начались когда забеременела первый раз. Вернулась т.к. опять стал хорошим на время. Заставил поверить что все возможно. Про меня, кстати, всегда говорит, что я его приворожила и он меня ненавидит, очень хочет но не может от меня оторваться. Что я исчадие ада, призванное портить ему жизнь. Что б знать мнение другой стороны. Про ребенка написала уже Вот то, что вы разведетесь, сомнений никаких. Рано или поздно, но развод случится. Лучше конечно раньше, пока муж в неведении. Как продолжать? Как раньше. Ребенок же вас не остановил. А вы по бабушкиным следам идете. Или нет? Вот Санни в проблему вашу вникла. Спросите ее. Она правильно говорит. Тем более, я все же придерживаюсь "старых" взглядов на жизнь. Как можно, случайно забеременеть? Как случайно, не удачная контрацепция. Такое бывает. По бабушкиным не хочу, хотя, честно, считаю ее жизнь очень привлекательной. Но то что в конечном счёте пострадал ее сын, конечно отрезвляет и заставляет задуматься.А я, люблю женщин. И с трудом отказываю. Но, как я поняла, страдаете, но отказывайте? Честно говоря, это основное что понравилось в муже сразу. Не смотря на то что в 30 он был, откровенно говоря, очень привлекательным, вокруг липло полно женщин, он ни разу ни на кого даже не посмотрел. Всегда говорил что ему это не интересно. И я ни разу не усомнилась в том что это и правда так. Но, правда, ему и дома секс не очень нужен был. Поначалу как-то ничего было, и качество и количество, потом совсем беда Разводитесь и живите как хотите. С мужем у вас ничего хорошего не будет. Как жена вы, извините, г...но. Ушли от мужа, покуралесили и вернулись непонятно зачем (сами же пишете не любите), теперь опять налево. Дайте возможность себе и мужу найти достойную пару. Вряд ли вы какие-то чувства кроме отвращения после загулов у мужа будете вызывать (холод и злость не просто так). Можете конечно попробовать с женатиком. Но редкий мужик бросит своих детей чтобы чужих воспитывать. Вон даже ваш муж принял вас после другого чтобы в семье быть. И женатик от семьи вряд ли далеко уйдет. Ищите третьего. Как Вы не поймёте, не холод и злость после загулов, а загул (один!) из-за холода и злости. В первый раз я тоже ушла из-за холода и злости. Загулов тогда не было. И еще 3 года была одна, с ребенком. И не очень то он рвался вернуться пока замуж не вышла.
poetessa Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Не думаю что выйдет. Только если терпеть. Ругаю себя что не справилась. Семья не получилась. Понимаю что моей вины тут предостаточно. Но это не повод посыпать голову пеплом. Не получилось, да. Виноваты. Но никогда не поздно взяться за голову. Проведите работу над ошибками. Люди ошибаются.
hockey Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Как Вы не поймёте, не холод и злость после загулов, а загул (один!) из-за холода и злости. В первый раз я тоже ушла из-за холода и злости. Загулов тогда не было. И еще 3 года была одна, с ребенком. И не очень то он рвался вернуться пока замуж не вышла. Как-то круто всё взбито. Но, читается что загул-то не один. И даже не 2. Но вам, конечно же, лучше знать.
Irisss Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Но это не повод посыпать голову пеплом. Не получилось, да. Виноваты. Но никогда не поздно взяться за голову. Проведите работу над ошибками. Люди ошибаются. Толком не могу понять в чем ошибка. И как взяться за голову. Как исправить что б не ломать себя и не быть несчастной до конца жизни. И не мучать детей. И что б муж довольный был. Быть доброй любящей заботливой? Мне говорят ну и рожа у тебя, кривая. Да и старая ты стала, 35 лет уже! Тебе спорт уже не поможет. А я да милый, ты прав, я тебя очень люблю, давай приготовлю твой любимый пирог, а ты полежи. Проще удавиться. Я так не смогу. Как-то круто всё взбито. Но, читается что загул-то не один. И даже не 2. Но вам, конечно же, лучше знать. Да где я про загулы писала? Один раз длится пол года. Когда расстались в прошлый раз через три года одиночества (не хотелось никого, жуткое разочарование было) вышла замуж. Может как то ни так выразилась, не правильно поняли. Но я уже писала, что не сторонник измен, считаю это не правильным. Решилась только когда окончательно поняла, что от мужа любви и нежности не будет. И секс 3 раза в месяц в темноте это предел. До измены так продолжалось очень долго. Уже просто хотелось что б кто-то обнял и по головке погладил...
poetessa Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Быть доброй любящей заботливой? Мне говорят ну и рожа у тебя, кривая. Да и старая ты стала, 35 лет уже! Тебе спорт уже не поможет. А я да милый, ты прав, я тебя очень люблю, давай приготовлю твой любимый пирог, а ты полежи. Проще удавиться. Я так не смогу. Нет, не так. Проанализировать, почему вы выбираете таких мужчин, которые позволяют себе подобное отношение? Что именно в вашем поведении побуждает их вести себя пренебрежительно по отношению к вам? Почему вы допускаете такое отношение к себе? и строить отношения с тем, кто будет любить и ценить. А сами вы считаете себя старой в 35 лет? Это немаловажно. Вы верите в то, что вам говорят? Что вам не поможет и пр.? 1
Irisss Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Нет, не так. Проанализировать, почему вы выбираете таких мужчин, которые позволяют себе подобное отношение? Что именно в вашем поведении побуждает их вести себя пренебрежительно по отношению к вам? Почему вы допускаете такое отношение к себе? и строить отношения с тем, кто будет любить и ценить.А сами вы считаете себя старой в 35 лет? Это немаловажно. Вы верите в то, что вам говорят? Что вам не поможет и пр.?Сама не считаю старой. Но есть зависимость от мнения окружающих. Если мне постоянно говорят что я урод, начинает казаться что это правда так. Когда работала, общалась с людьми, всегда были комплименты, внимание и то что говорил муж не так сильно действовало. А когда оказалась в декрете, общалась только с мамками и мужем. И тут конечно задавил он меня этим. Он единственный так относится. Остальные как-то наоборот, хорошо относились. А вот почемуполюбила так сильно именно его, это вопрос. Хотя тогда он казался другим
farenheit Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Сколько вы продержались в таких обстоятельствах дома и в сексе, пока не сломались и не завели любовника ? На вопрос почему он такой злой вечно, он отвечает, что дело в вас. Вы его раздражайте и бесите. Но это уже последствие. Его злость как результат... почему он на вас вечно злой ? Почему он называет ребёнка дебилом, если раздражаете его вы...
Irisss Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Сколько вы продержались в таких обстоятельствах дома и в сексе, пока не сломались и не завели любовника ? На вопрос почему он такой злой вечно, он отвечает, что дело в вас. Вы его раздражайте и бесите. Но это уже последствие. Его злость как результат... почему он на вас вечно злой ? Почему он называет ребёнка дебилом, если раздражаете его вы... Продержалась почти три года. С рождения второго ребенка. Но и до рождения все на спад шло. Когда он злой срывается на всех. Если бы я понимала в чем причина его злости, наверно была бы возможность что то исправить, но я не знаю. Говорит что хочет что б я была идеальная, что он перфекционист. а я то салат недосолю, то свет не выключу, то посуду ни так загружу в посудомойку. Короче не идеальная. Но по мне это глупые причины. Помню когда начинали встречаться, после работы должна была к нему приехать. Получилось уйти на 20 минут пораньше, я бегом к нему, ждала встречи. Он открыл дверь злой, недовольный. Начал выговаривать что он готовил сюрприз (ужин) и он будет готов через 20 минут. Я все испортила. Плиту выключил и не стал ничего делать. Весь вечер был злой а я пыталась его смягчить. Похожих ситуаций много было. Когда он меня "прощал" иногда через несколько дней, становился добрее. Со временем уже не стало ни сил ни желания вымаливать прощения за все подряд. Решила ну хочешь, обижайся. Редкие периоды его "доброты" на этом закончились
Sunny27 Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Продержалась почти три года. С рождения второго ребенка. Но и до рождения все на спад шло. Когда он злой срывается на всех. Если бы я понимала в чем причина его злости, наверно была бы возможность что то исправить, но я не знаю. Говорит что хочет что б я была идеальная, что он перфекционист. а я то салат недосолю, то свет не выключу, то посуду ни так загружу в посудомойку. Короче не идеальная. Но по мне это глупые причины. Помню когда начинали встречаться, после работы должна была к нему приехать. Получилось уйти на 20 минут пораньше, я бегом к нему, ждала встречи. Он открыл дверь злой, недовольный. Начал выговаривать что он готовил сюрприз (ужин) и он будет готов через 20 минут. Я все испортила. Плиту выключил и не стал ничего делать. Весь вечер был злой а я пыталась его смягчить. Он выпивает? Что у него с работой?
farenheit Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Продержалась почти три года. С рождения второго ребенка. Но и до рождения все на спад шло. Когда он злой срывается на всех. Если бы я понимала в чем причина его злости, наверно была бы возможность что то исправить, но я не знаю. Говорит что хочет что б я была идеальная, что он перфекционист. а я то салат недосолю, то свет не выключу, то посуду ни так загружу в посудомойку. Короче не идеальная. Но по мне это глупые причины. Помню когда начинали встречаться, после работы должна была к нему приехать. Получилось уйти на 20 минут пораньше, я бегом к нему, ждала встречи. Он открыл дверь злой, недовольный. Начал выговаривать что он готовил сюрприз (ужин) и он будет готов через 20 минут. Я все испортила. Плиту выключил и не стал ничего делать. Весь вечер был злой а я пыталась его смягчить. Три года - не мало. Медали вам не дам, измена вещь все же плохая. Но понять вас можно. На мой взгляд с таким поведением мужчины это финиш. Дальше вы не уедете.
Трава-мурава Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Да не нужен вам ни этот муж, ни этот любовник. Гоните их к чертям собачьим, поживите для себя. Помедитируйте, погуляйте на природе, разберитесь в себе.
Irisss Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Он выпивает? Что у него с работой? Работа стабильная, 15 лет на одном месте с повышениями. Может очень редко выпить бутылку пива или бокал вина. Раз в год бывает напивается на какой-нибудь праздник, потом несколько месяцев даже от вина отказывается. По молодости говорит пил, часто и много. Потом здоровье стало жалко
Sunny27 Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Работа стабильная, 15 лет на одном месте с повышениями. Может очень редко выпить бутылку пива или бокал вина. Раз в год бывает напивается на какой-нибудь праздник, потом несколько месяцев даже от вина отказывается. По молодости говорит пил, часто и много. Потом здоровье стало жалко А что у него с прошлыми отношениями, складывались так же?
Алира Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Там без вариантов, его мать ЗХ(задний ход) не просто так включила. Запись на камеры, пусть даже на смартфоновские, вещь упрямая. Да и я, не сверхсрочник/контрактник))). А себя поставить на ее место не пробовали? Сын шалит, приходит чужой дядька и занимается рукоприкладством. Я б тоже Вам на ее месте устроила за это кузькину мать и без ментов. 1
Irisss Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 А что у него с прошлыми отношениями, складывались так же?Отношения были один раз, в 20 лет, продлились два года. говорит изменила ему и ушла. Жаловалась на нехватку внимания. Когда мы познакомились, спустя 8 лет после того как те отношения закончились, хранил в бумажнике ее фото. Потом порвал. А так кто знает что там было на самом деле. Больше отношений не было, только непродолжительные редкие связи без обязательств. Да не нужен вам ни этот муж, ни этот любовник. Гоните их к чертям собачьим, поживите для себя. Помедитируйте, погуляйте на природе, разберитесь в себе.[/quoteДа не нужен вам ни этот муж, ни этот любовник. Гоните их к чертям собачьим, поживите для себя. Помедитируйте, погуляйте на природе, разберитесь в себе. Этого и не хватает, правда)) но боюсь упустить время а потом пожалеть
hockey Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 А себя поставить на ее место не пробовали? Сын шалит, приходит чужой дядька и занимается рукоприкладством. Я б тоже Вам на ее месте устроила за это кузькину мать и без ментов. Хорош фантазировать и приписывать мне не бог макаронный монстр весть чего. Ручонки то как раз распускал этот самый петушок, на малышей. А "злой" дядька, всего лишь за ухо взял, и строгим голосом объяснил, что так вести себя некрасиво.
farenheit Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Алиру если понесло, Ее уже не остановить.
Irisss Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Три года - не мало. Медали вам не дам, измена вещь все же плохая. Но понять вас можно. На мой взгляд с таким поведением мужчины это финиш. Дальше вы не уедете. Понимаю, что Вы правы, но почему-то ужасно трудно принять тот факт, что я ошиблась и не справилась. Первый раз можно было списать на то что не знала, по молодости. Много причин. Но второй раз... Полностью моя вина
farenheit Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Понимаю, что Вы правы, но почему-то ужасно трудно принять тот факт, что я ошиблась и не справилась. Первый раз можно было списать на то что не знала, по молодости. Много причин. Но второй раз... Полностью моя вина Нужно сосредоточиться на будущем. На том, чем можно заняться завтра и через месяц и так далее. Какой бы горький опыт не был, это всего лишь опыт. Тем умнее будете распоряжаться дальше своим временем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти